Хочу переехать в Суоми!. Хороший специалист, нужной профессии! Учу финский!!
Но никак не могу познакомиться с финкой, хоть ты тресни!!
Может, кто знает где собираются одинокие (от 25 до 35) финки?
Или может кто знает финские сайты знакомств?
Поможите, люди добрые!!
Поможите, люди добрые!!
а ты подумай тебе ето надо ,,,
я тоже раньше так думал (что мне нужна финка ),,,
НЕТ ,,, лучше с русскоязычной ,,,
Поможите, люди добрые!!
..да нее..если только одвеваться и ухаживать умеешь ..то маловато будет ...
..а как насчет раздеться быстро??? Финки они знаешь какие импульсивные ..!!!! не успел и все тебе ..(((..
..а ухаживать как знаешь ?? ..Вот снежную бабу ты лепить умеешь??
судя по тому что ему никак не удается познакомиться с финкой...оно не с ним всегда.
А что, прибор профессии мешает? Я не замечал!
Я просто, не знаю где они роятся!! А то бы всех загнал в улей!
Зачем финке дохлый африканец, если есть богатырь-русич?!
А что, прибор профессии мешает? Я не замечал!
Я просто, не знаю где они роятся!! А то бы всех загнал в улей!
Зачем финке дохлый африканец, если есть богатырь-русич?!
Че-то я не поняла, если переезжаешь как крутой специалист, то зачем финка так прям сразу?
Чтоб было к кому приехать, да и возраст поджимает!
Я так понял, что свободных финок мало!
До тридцати лет они не интересуются мужиками, а после тридцати - мужики ими! Так?
Если мужика спутал с женщиной, так простите! Я не со зла!
До тридцати лет они не интересуются мужиками, а после тридцати - мужики ими! Так?
идете на любой российский сайт знакомств (love.mail.ru) например. Выбираете регион - Финляндия - и будет вам ча-ча.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Night Wolf
Я тоже не поняла, если по работе едете, то потом по ходу здесь и познакомитесь
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Есть руки, мозг и денег на первое время! Но к кому податься - ??? Вот и нужна жительница Суоми!!
Cлухай, я тут подумал - у мны ж тоже все это есть и мне даже далеко ехать не надо - уже тут... мож мне тож кого поискать? Как это я раньше не додумался?
Cлухай, я тут подумал - у мны ж тоже все это есть и мне даже далеко ехать не надо - уже тут... мож мне тож кого поискать? Как это я раньше не додумался?
так не обязательно же финку...есть и русские с гражданством...они могут позволить себе такую роскошь-привести русского мужа..))
А вобщем то русской и финское гражданство не обязательно Длительный период проживания в финляндии и гражданство одной из стран евросоюза, раз-раз и в дамки
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
сие, а ты же вроде с мехой собиралась куда-то но не в Тку?
совсем запуталась я в днях недели, точнее в субботе и воскресенье, думала уже воскресенье. кстати о чем тема?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
аха, я в 7 вечера проснулась, пошла в гостинную смотреть на дигибоксе время, семь утра или вечера, а то в спланье такие часы что не поимешь. может опять поити спать пока не разошлась, а то дико усталая, надо отсыпаться.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
аха, я в 7 вечера проснулась, пошла в гостинную смотреть на дигибоксе время, семь утра или вечера, а то в спланье такие часы что не поимешь. может опять поити спать пока не разошлась, а то дико усталая, надо отсыпаться.
не то, что смаилики значат. я просто не могла заснуть с четверга на пятницу, поетому вот и отсыпалась. да и соседи(те, где избивают девушку будят). вообще с соседими бред такой
-----------------
Ну а что в этом такого? Если вы хотите, чтобы побольше русских с гражданством, у которых есть возможность привезти себе русского мужа ознакомились в вашим внешним видом, почему бы и нет. Может одной вы не подойдете, а другой даже очень. Тут на форуме по этому поводу прикалываются, тем не менее знаю многих, у кого муж "привезен" из России или не против "привезти".