|
26-08-2008, 12:11
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Подводка для глаз - КАК???
Ну вот дожили, решила все-таки попробовать подводкой нарисовать себе что-нить на глазах. В прошлом было 2 попытки - куплены 2 подводки, выброшены и подарены после первого же пользования. Люди мы непьющие, и руки у нас не дрожат, но ровно никак не получается!!! как сделать так, чтобы было ровно? может есть какие-то конкретные модели для работающих мам, чтобы быстро подвести и ровно.
спасибо.  ))
|
|
|
|
26-08-2008, 12:15
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
а у тебя жидкая подводка? или карандаш? или мягкий жидкий карандаш? в общем, чем подводишь то?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-08-2008, 12:16
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Я жидкой подводкой тоже не могу ровно, карандашом гораздо лучше получается. Можно и вообще татуировку сделать - "экономия" на подводке за 600 евро ))
|
|
|
|
26-08-2008, 12:52
|
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я жидкой подводкой тоже не могу ровно, карандашом гораздо лучше получается. Можно и вообще татуировку сделать - "экономия" на подводке за 600 евро ))
|
у меня сделана на бровях, нижнем и верхнем веке. Впервые сделала в 2003 году. Делали сроком на 3 года. В 2006 году сделала снова.
ОЧЕНЬ удобно! т.е. всегда при макияже))) особенно хорошо, когда куда-то едешь (в поезде и т.п.) или вдруг с утра пораньше кто-нибудь придет  ну и когда милый рано утром в кроватке на тебя посмотрит и не испугается 
|
|
|
|
26-08-2008, 12:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
у меня сделана на бровях, нижнем и верхнем веке. Впервые сделала в 2003 году. Делали сроком на 3 года. В 2006 году сделала снова.
ОЧЕНЬ удобно! т.е. всегда при макияже))) особенно хорошо, когда куда-то едешь (в поезде и т.п.) или вдруг с утра пораньше кто-нибудь придет  ну и когда милый рано утром в кроватке на тебя посмотрит и не испугается 
|
Правда на 3 года хватает? А побочных явлений не было? Покраснения или зуда например? Моя подруга когда сказала что сделает, я отнеслась скептически, но результат мне понравился - очень аккуратно, но вот цена....
|
|
|
|
26-08-2008, 13:02
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Правда на 3 года хватает? А побочных явлений не было? Покраснения или зуда например? Моя подруга когда сказала что сделает, я отнеслась скептически, но результат мне понравился - очень аккуратно, но вот цена....
|
у меня не было. мне только было ОЧЕНЬ больно делать. обкололи все там, но мне это мало помогло. девушка, которая делала, сказала, что я у нее первая такая пациентка с повышенной чувствительностью(хотя всегда я боль переношу очень хорошо, но на лице кожа ведь очень нежная).
Оба раза я делала в России. делать эту процедуру надо дважды. Т.е. сделали первый раз, а через месяц нужно потворить. хватает на три года. Подтверждаю.
не представляю даже, сколько это стоит в Фи, но в России в 2006 году я делала за 5 тысяч. Но когда приходишь второй раз через месяц, дают скидку где-то 30%. Но это в конкретном салоне я делала. не буду утверждать, что остальные по той же схеме работают. сколько это стоит сейчас в России, не знаю. Через год собираюсь обновить.
|
|
|
|
26-08-2008, 12:59
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от likka[B
]у меня сделана на бровях, нижнем и верхнем веке.[/B] Впервые сделала в 2003 году. Делали сроком на 3 года. В 2006 году сделала снова.
|
пожалуй если на меня с утра муж посмотрит в таком виде, в смысленакрашенном, он озадачится, я вообще не люблю косметику и пользуюсь крайне редко, тут просыпается а уменя брови черыне, глаза накрашенные... удивится мало скзано
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
26-08-2008, 13:04
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
пожалуй если на меня с утра муж посмотрит в таком виде, в смысленакрашенном, он озадачится, я вообще не люблю косметику и пользуюсь крайне редко, тут просыпается а уменя брови черыне, глаза накрашенные... удивится мало скзано
|
макияж получается естественным. ты же видела мои фотки в контакте? разве я там вульгарно выгляжу? 
|
|
|
|
26-08-2008, 12:17
|
|
|
Bet, just Bet
|
хороший вопрос: была жидкая только - коричневая и черная. карандашом и пробовать не буду - больно.
|
|
|
|
26-08-2008, 12:18
|
|
|
Bet, just Bet
|
нет уж, глазки мои татуировать не будем. не созрела для этого пока.
вот смотрю у нас женщины на работе каждый день с подводкой и у них по трое детей. когда и как это делается-то?!
|
|
|
|
26-08-2008, 12:21
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
нет уж, глазки мои татуировать не будем. не созрела для этого пока.
вот смотрю у нас женщины на работе каждый день с подводкой и у них по трое детей. когда и как это делается-то?!
|
Лиза, там главное руку набить, это занимает вместе с крашением ресниц и накладыванием теней не более 2-3 минут.
А почему от карандаша больно-то? У тебя веки воспалённые? Купи нормальный, мягкий, пожирнее, им достаточно чуть прикоснуться и будет нормальная подводка.
|
|
|
|
26-08-2008, 13:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
хороший вопрос: была жидкая только - коричневая и черная. карандашом и пробовать не буду - больно.
|
попробуй не за раз линию провести, а немного провести, потом дальше немного провести итд.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
26-08-2008, 12:20
|
|
|
вне..
|
почему карандашем больно ? купи мягкий карандаш, он мягко ложится и легко растушёвывается...я много юзала карандаш из ив роше, тот, что не нужно точить, он выдвигается, yria, он мягкий..сейчас у меня pupa они вообще супер, оч оч мягкие, а через пару мин как бы "застывают"..
у меня на макияж глаз уходит 5- 10 мин в зависимости от того, что малюю и куда собираюсь ))
подводки жидкие это для часовых дел мастера наверное, у меня никогда не получалось, но у меня руки дрожат...
татуж может и экономит, но сомнительно...мне вот непонятно, как можно с одной и той же татуажкой ходить...одного цвета и формы каждый день неделю месяц )) да и для глаз вредно это..для зрения..
-----------------
|
|
|
|
26-08-2008, 12:22
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
Ну вот дожили, решила все-таки попробовать подводкой нарисовать себе что-нить на глазах. В прошлом было 2 попытки - куплены 2 подводки, выброшены и подарены после первого же пользования. Люди мы непьющие, и руки у нас не дрожат, но ровно никак не получается!!! как сделать так, чтобы было ровно? может есть какие-то конкретные модели для работающих мам, чтобы быстро подвести и ровно.
спасибо.  ))
|
ну...эта....ресницы мешают ровно накрасить....может попробовать типа мазками......коротким штрихом как бы....но глаз, думаю, лучше не оттягивать в сторону....
Примечание: Сама пробовала раз в жизни. Поиздевалась над глазом вволю, поржала, да и выкинула за ненадобностью.Пользовалась обычным карандашом.
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
26-08-2008, 12:37
|
|
|
Bet, just Bet
|
ок, мягкий карандаш попробую. это который выдвигается, то есть недеревянный?
я вот думаю черным наверное будет слишком готично? у меня карие глаза. наверное лучше в цвет глаз? голубой цвет я не выношу.
мягким карандашом красишь а потом размазываешь что ли? и смысл? поулчается как фингал? (я тени не люблю, мне как-то не идут что ли).
|
|
|
|
26-08-2008, 12:46
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
я вот думаю черным наверное будет слишком готично? у меня карие глаза. наверное лучше в цвет глаз? голубой цвет я не выношу.
мягким карандашом красишь а потом размазываешь что ли? и смысл? поулчается как фингал? (я тени не люблю, мне как-то не идут что ли).
|
Мне нравится который выдвигается, точить стержень легко о бумагу. Я только чёрным пользуюсь, ничего готичного, если подводка не см шириной )) Не, размазывать не надо - ровная тонкая полосочка и всё.
Тени всем идут, просто надо знать какие и это дело вкуса, нравится-не нравится.
|
|
|
|
26-08-2008, 13:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
жидкий еще серый есть
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
26-08-2008, 12:45
|
|
|
вне..
|
ага, который не деревянный, хотя и деревянные есть мягкие * ну та же pupa*..
ну не то, чтобы размазываю..всяко разно бывает...и размазываю, и нет, фингал не получается )))хотя, если синий попробовать карандаш, то как раз эффект фингала навреное будет )))
карандашу не обязательно быть в цвет глаз, стильней будет, если он в цвет верхей части одежды * под кофтачку*, а можно в цвет акссесуаров , украшений * если они цветные канеш*, можно просто нейтральный, ну или в цвет глаз накрайняк ))
чёрный слишком кардинальный, и можно только тем, у кого большие глаза...имхо , но женственней более мягкие тона всё же..
тени мало кому не идут, просто их можно по разному опять же наносить..кому то так, а кому то этак..да и тени бывают разных цветов..
-----------------
|
|
|
|
26-08-2008, 12:59
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я крашу глаз коричнево-золотистым карандашом. но у меня глаз не карий!
|
|
|
|
26-08-2008, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
как то у вас с математикой плохо
|
Точно. Только не с математикой, а с внимательностью. Не обратила внитмание, что 365 евро- это на оба века.
ну, тогда это далеко не 600 евро, а почти вполовину дешевле. (теперь, надеюсь, правильно посчитала.)
|
|
|
|
26-08-2008, 19:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Я подводить глаза не умею, несколько раз пыталась вышло ужасно. Муж говорит, что подводка старит. :-)
|
|
|
|
26-08-2008, 21:15
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У меня несколько: кайал Pupa, черный, LOreal Superliner антрацитовый - фетровый наконечник, Le crayon khôl Lancôme - темно-коричневый кайал. И просто карандашики разных цветов. Кайалами можно нарисовать тонкую линию, но ее потом лучше припудрить, потому что пигмент иногда остается в складке века (зато если вместо пудры взять темные тени, то можно поиграть с оттенками поверх базового цвета). Суперлайнером так и не могу сделать тонкую линию, но вкупе с бежевыми или белыми тенями получаются пинаповские глазки.
Халявный маленький карандашик можно получить вместе с покупкой продуктов по уходу за кожей (если кто не знает).
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
26-08-2008, 22:56
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Бет, попробуй взять плотные тени и тонкой кисточкой подвести глаза, тогда болеть точно ничего не должно.
|
|
|
|
26-08-2008, 23:29
|
|
|
вне..
|
косметику смываю пенкой от дермосил * шведская фирма* смывает супер даже карандаши пупа, которые мало что смывает, либо просто мылом, когда пенка закончилась, а новую не заказала ещё 
ну а цветных карандашей у меня тьма..голубые бирюзовые зеленоватые всякие, коричневый и серый.. ))
-----------------
|
|
|
|
27-08-2008, 09:03
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Добавлю, что просто подводка на голый глаз лично мне не нравится. Хоть какую-то базовую теньку надо на все веко.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
27-08-2008, 09:10
|
|
|
Bet, just Bet
|
ну вот, свершилось, прочитала в Elle про мэйбеллиновский новый супертонкий мягкий карандаш (который недеревянный, выкручивается). купила коричневый - хе хе хе, серый был слишком светлый, какие-то 80е просто до неприличия и блестит ужасно, а черный какой-то панковский. скажу я вам, весчь!!!!!!!! все вперед за этим карандашом. я себе внешние уголки подвела и получилось очень прилично!!! мужа спросила - разницу видишь? он сказал, что брови выщипала. так что эффект стопроцентный, ничего непонятно даже.
насчет смывания, я купила в аптеке специальную смывалку для суперчувствительный глаз. и кстати кстати пробовала я разные карандаши вчера в магазине на руку и после этого мылась и руки мыла раз 5 и до сих пор штрихи есть! они такие едкие что ли???
|
|
|
|
27-08-2008, 13:00
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Добавлю, что просто подводка на голый глаз лично мне не нравится. Хоть какую-то базовую теньку надо на все веко.
|
Я тож такого мнения. Подводкой без теней не пользуюсь.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид