Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 22-01-2009, 19:29   #1
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
fairy Одежда, скидки...

Девушки, какие магазины, фирмы вы предпочитаете в одежде. Умеете ли среди дешевых вещей находить хорошее качество или доверяете больше бренду?

0

0
Old 22-01-2009, 19:40   #2
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
некогда мне по магазинам ходить) доверяю тому что мне нра )) и то, что сидит хорошо))
но вообще есть предпочтения ))
only objekt hilfiger diesel phard vckt firetrop mexx
+))
дальше one и studio обычно не дохожу

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 22-01-2009, 19:50   #3
Kri
Пользователь

Проживание:
Я тоже могу носить все, недавно вот и из Эллоса заказала три вещи по 6€ каждая, но верхнюю одежду теперь буду покупать только в Finn Flare, качественно, красиво, индивидуально, тем более там скидки хорошие, сейчас -50%

0

0
Old 22-01-2009, 19:55   #4
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
Я тоже могу носить все, недавно вот и из Эллоса заказала три вещи по 6€ каждая, но верхнюю одежду теперь буду покупать только в Finn Flare, качественно, красиво, индивидуально, тем более там скидки хорошие, сейчас -50%

к эллосу питаю стойкое отвращение ))
заказывать из журналов зареклась)) крайний случай это если детям из ХМ..
что такое финн флайр не зна )) в турррку нету ))

-----------------

0

0
Old 22-01-2009, 20:08   #5
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

ну я один раз уже чуть не отреклась от эллоса, но теперь вроде научилась, ориентироваться на состав материала, напр. если 100% шелк, то беру
Финн Флейр открыли недавно, осенью в центре Хельсинки на месте бывшего Беннетона.

0

0
Old 22-01-2009, 20:34   #6
dimkka
невидимкка

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от -sie-

"финн флейр" специально созданный лэйбл для ***** и 2 последних года Вилле Хаапасало (бедный, что его гоняют всё подряд рекламировать ) рекламировал этот "брэнд" по русским каналам с гитарой и компанией на набережной на фоне воды и какого-то катера.

еще такой же странный "брэнд" Янита (Janita) - бутики в Москве с "26 летней историей" а сайта своего не было в 2007 году. Знаю потому что как реклама по русским каналам пошла попросил своего коллегу, Рами, забить стрелку на предмет создания сайта - так вот, всегда автоответчик и все регистрационные контакты не отвечали а сайт вышел в прошлом году, своей сети продажи здесь нет, арендуют места в тарьеустало. Может и где еще, но это потому что глазом мельком заметил.

к слову сказать, на россию сча много всего идет тот же самый "аделишик". достала реклама, стал копать - турки, когда реклама била со всех каналов - на сайте с ошибками в русском было написано добро пожаловать и больше ничего.

я вот предпочитаю проверенные временем марки, а не рождение которых проходит перед глазами, да еще и с негативными эмоциями.

Не помню раздражающих реклам Хьюго Босса, Кардена, Армани ...
а Jadore - просто прелесть, красота, уверенность, стремление, напор %) да и просто классно снято

ладно, оффтоп пошел

0

0
Old 22-01-2009, 21:57   #7
STJARNA
Registered User

Проживание: espoo
Я люблю Sisley... но почему-то он изменился в последние годы, не в лучшую сторону. Сейчас если зайти в их магазин, там одни подвязки для чулков висят - странно, ранше у них куда многообразнее и интереснее было.. Бенеттон не нра, слишком скучно, может и качественно. 2. Мötivi, оченно приятные вещи. Сейчас там скидки есть.. Vila, тоже интересные вещи. Ну а вообще, чтобы приличную вес4 найти, нужно поискать, может это будет Мехх, a может Сеппäлä.

0

0
Old 22-01-2009, 21:59   #8
Kri
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=dimkka
я вот предпочитаю проверенные временем марки, а не рождение которых проходит перед глазами, да еще и с негативными эмоциями.

Не помню раздражающих реклам Хьюго Босса, Кардена, Армани ...
а Jadore - просто прелесть, красота, уверенность, стремление, напор %) да и просто классно снято

ладно, оффтоп пошел [/QUOTE]

к слову сказать, Финн флейр был основан в ***** еще в 1965 году и занимался сперва только платьями, потом куда-то канул и коим-то образом русские его раскрутили..

те проверенные временем имена, чьи рекламы вас не раздражают, знаете ли, не для среднестатистического покупателя, вернее кармана....конечно, разве что для полюбоваться иногда их творениями в глянцевом журнальчике в качестве терапии, не читая цен...

я доверяю крепким швам, вискозе, котону, шерсти и шелку, ну и тому, что легко стирается

0

0
Old 22-01-2009, 23:32   #9
dimkka
невидимкка

Цитата:
Сообщение от Kri

к слову сказать, Финн флейр был основан в ***** еще в 1965 году и занимался сперва только платьями, потом куда-то канул и коим-то образом русские его раскрутили..

мы все тут непрофессионалы в области маркетинга, я полагаю, как и в области продвижения товара на рынок какой-либо страны, так ?

так давайте спросим Гугл, не тех языках которые понимаем и посмотрим есть ли что в результатах.

например, по-немецки - "finn flare" preisvergleich

даст нам ничего (только русские сайты и статьи), как, впрочем, и "finn flare" price review

а насчет 1965 года ... каждый владелец сайта может написать все что угодно. и про страны где они продаются и про основателей и т.д и т.п.

странно что при всем при этом даже финской сети продажи нет, не говоря об упоминании этой марки в каком-либо зарубежном онлайн-магазине, хотя бы.

вот и товар, вот и марка, вот и производитель == 0.

Но они правильно сделали что открыли магазин в центре Хельсинки - ведь все туристы рекламу посмотрели и, конечно же, хотят привезти именно оригинальную одежду (т.е. оригинально из Финляндии) да еще и такс фри, так что этот ход был обоснован. Жаль что не год с хвостиком назад, когда мои питерские друзья спрашивали где тут посмотреть на финн флэйра вживую

Вот лет через 5, когда они "устаканятся", они станут еще одним маримекко т.е. неотъемлемым атрибутом Финляндии на любителя.

Цитата:
Сообщение от Kri
не проверенные временем имена, чьи рекламы вас не раздражают, знаете ли, не для среднестатистического покупателя, вернее кармана....конечно, разве что для полюбоваться иногда их творениями в глянцевом журнальчике в качестве терапии, не читая цен...

любой достаточно крупный город Германии, сеть магазинов Karstadt, Стокман в центре Хельсинки мне почему-то не кажется настолько большим, светлым, просторным. есть еще Галерея, Эйкхоф в Дюсе. Да и вообще берете город, наобум,они все красивые и исторически ценные и попутно делаете поиск по дамской одежде в гугле и, осматривая достопримечательности, по пути делаете забеги в найденные магазины. Или целенаправлено уделяете день шоппингу и чешете по торговым центрам и бутикам.
Между прочим, даже в Брюсселе цены были ниже местных.
И, самый главный фактор - там проще на привычную женскую фигуру найти одежду и обувь.

Цитата:
Сообщение от Kri
я доверяю крепким швам, вискозе, котону, шерсти и шелку, ну и тому, что легко стирается

согласен насчет швов и хлопка мне еще нравится лён, но мне слово "вискоза" неизвестно, уж извините. Точнее, слышал, известно, но не видел наверно и не тАчил ни разу

0

0
Old 22-01-2009, 22:03   #10
ovicena
Гость

Проживание:
мне нравится Ральф Лаурен,если правильно написала.Только в Америке немного другие вещи,чем завозят в Финляндию. купила несколько платьев какой то английской фирмы,они были единственными экземплярами,видимо финнам это не понравилось, а платья изумительные,как на принцессу Диану сшиты. Мне трудно подобрать в Финляндии и по фигуре тоже. У финнок длинные торсы,у них талия,а у меня там уже бедра,так же и с пиджаками. Так что покупаю больше трикотаж,который сам ложится по фигуре

0

0
Old 22-01-2009, 22:10   #11
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от ovicena
мне нравится Ральф Лаурен,если правильно написала.Только в Америке немного другие вещи,чем завозят в Финляндию. купила несколько платьев какой то английской фирмы,они были единственными экземплярами,видимо финнам это не понравилось, а платья изумительные,как на принцессу Диану сшиты. Мне трудно подобрать в Финляндии и по фигуре тоже. У финнок длинные торсы,у них талия,а у меня там уже бедра,так же и с пиджаками. Так что покупаю больше трикотаж,который сам ложится по фигуре

у вас такие длинные ноги и такая коротенькая спина? ужос )

-----------------

0

0
Old 22-01-2009, 23:56   #12
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena

Мне сами финские продавцы говорили, что в Финляндии шьют одежду на тип фигуры финской женщины. Т.е. действительно, у финок ноги гораздо короче, чем туловище. Может не у всех конечно, но у большинства.

OVICENA, позвольте посоветовать Вам одну марку, брюки которой сидят просто идеально на фигуре ростом от 170см. Это - BALENCIAGA, если бываете в Америке, то там просто огромный выбор и можно купить на сейлах за смешные деньги. В реале цена у них высокая.

0

0
Old 23-01-2009, 08:25   #13
Browniet
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
еще такой же странный "брэнд" Янита (Янита) - бутики в Москве с "26 летней историей" а сайта своего не было в 2007 году. Знаю потому что как реклама по русским каналам пошла попросил своего коллегу, Рами, забить стрелку на предмет создания сайта - так вот, всегда автоответчик и все регистрационные контакты не отвечали а сайт вышел в прошлом году, своей сети продажи здесь нет, арендуют места в тарьеустало. Может и где еще, но это потому что глазом мельком заметил.

О, я помню искала эту Яниту, узнала вообше про неё на русских форумах, мол удобная финская обувь для жирокой стопы и высокого подьёма (мне вообше обувь проблемно найти), так вот искала искала... кое-что из обуви есть в Кенкä-кауппа, но выбор так себе... сайт вроде есть у них, но тоже какой-то непонятный, нашла только что завод у них в Сейнäёки есть и всё. Больше никаких контактов и где продаётся...

НА финских форумах про неё все молчат...

0

0
Old 23-01-2009, 08:48   #14
dimkka
невидимкка

Цитата:
Сообщение от Browniet
О, я помню искала эту Яниту, узнала вообше про неё на русских форумах, мол удобная финская обувь для жирокой стопы и высокого подьёма (мне вообше обувь проблемно найти), так вот искала искала... кое-что из обуви есть в Кенкä-кауппа, но выбор так себе... сайт вроде есть у них, но тоже какой-то непонятный, нашла только что завод у них в Сейнäёки есть и всё. Больше никаких контактов и где продаётся...

НА финских форумах про неё все молчат...

угу, сайт не так давно появился

мне кажется я знаю где видел их витрину - в Манкаа, я даже могу заехать посмотреть сегодня, мне по пути домой, если это подтвердится вечером напишу куда-нибудь

0

0
Old 22-01-2009, 22:14   #15
Kri
Пользователь

Проживание:
У меня всегда проблема с брюками, если во многих джинсах можно найти длину подлиннее, то с брюками уже целая головная боль! На моей попе хорошо размер xs сидит, зато штанины слишком короткие, максимум на рост 170 пошиты, тогда, как мне бы еще сантиметриков 5. Вот в финн флейре купила шерстяные хорошие брюки, распорола внизу и подшиваю- добавила себе 3 cm и то хорошо

0

0
Old 22-01-2009, 22:16   #16
kisumisu
Гость

Проживание:
а мне нравится Марелла и Макс Мара- потом Бандолера, Санд и многое другое.Потом еще Орвел шьет велдиколепные брюки- у меня аж 2 пары- не мнутся и гладить не надо и сидят как литые.

0

0
Old 22-01-2009, 22:20   #17
Kri
Пользователь

Проживание:
а сколько вы максимум готовы отдать за хорошую зимнюю куртку/пальто/пуховик? интересно просто

0

0
Old 22-01-2009, 22:32   #18
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а сколько вы максимум готовы отдать за хорошую зимнюю куртку/пальто/пуховик? интересно просто

зависит
если типа дубленки- или что-то супер пупер то и 500 отдам (обычно беру в кредит если дорого) и ношу потом много лет
а так- в среднем- 300-400 евро, 200-300- цена не колется- а выше- уже смотрю
Вообще у меня по настроению и содержанию кошелька.

0

0
Old 22-01-2009, 22:39   #19
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
зависит
если типа дубленки- или что-то супер пупер то и 500 отдам (обычно беру в кредит если дорого) и ношу потом много лет
а так- в среднем- 300-400 евро, 200-300- цена не колется- а выше- уже смотрю
Вообще у меня по настроению и содержанию кошелька.

приятно за вас
хоть кто-то не жалуется на куртку, которая после скидки в 50% может 100 € стоить
это был "тонкий" намек на моего мужа

0

0
Old 22-01-2009, 22:42   #20
-sie-
вне..

то, что мне нравится обычно до скидок не доживает...помнится пальтишко в магазине появилось, так через 2 недели уже не было, что уж там о скидках говорить..
а вообще тема забавная.. люди ведь в разных стилях одеваются, поэтому бренды совсем разные..)) и цены тоже...

-----------------

0

0
Old 22-01-2009, 22:51   #21
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
то, что мне нравится обычно до скидок не доживает...помнится пальтишко в магазине появилось, так через 2 недели уже не было, что уж там о скидках говорить..
а вообще тема забавная.. люди ведь в разных стилях одеваются, поэтому бренды совсем разные..)) и цены тоже...

я не думаю, что у многих русских в ***** есть финансовые возможности в бренды одеваться, а потриндеть любят многие....
я дружу с одной женщиной, которая виртуозно с кирпушек одевается и выглядит на все 100, за пояс заткнет запросто гламурных кис в их долчегабанах

0

0
Old 22-01-2009, 22:55   #22
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
я не думаю, что у многих русских в ***** есть финансовые возможности в бренды одеваться, а потриндеть любят многие....
я дружу с одной женщиной, которая виртуозно с кирпушек одевается и выглядит на все 100, за пояс заткнет запросто гламурных кис в их долчегабанах

бренды бывают разные..и возможности тоже...и желания..ну были бы у меня лишние сотнитысячи, стала бы я покупать дг или санд или что там ещё ? да они мне нафикк не нужны )) не моё это ))

с кирпух тоже не могу..я лучше в 1 джинсах буду ходить, но из магазина )) * вспомнила сколько в шкафу джинсов, предстаила на их месте одинокую пару и ужаснулась*

-----------------

0

0
Old 22-01-2009, 23:01   #23
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
бренды бывают разные..и возможности тоже...и желания..ну были бы у меня лишние сотнитысячи, стала бы я покупать дг или санд или что там ещё ? да они мне нафикк не нужны )) не моё это ))

с кирпух тоже не могу..я лучше в 1 джинсах буду ходить, но из магазина )) * вспомнила сколько в шкафу джинсов, предстаила на их месте одинокую пару и ужаснулась*

одна вещь, но хорошая- это непрактично, быстрее износится и превратится в тряпочку
а что, кстати, из-за кризиса, вполне возможно и кирпухи опустошать начнут и вы туда за теми же джинсами потянетесь

0

0
Old 22-01-2009, 23:04   #24
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
одна вещь, но хорошая- это непрактично, быстрее износится и превратится в тряпочку
а что, кстати, из-за кризиса, вполне возможно и кирпухи опустошать начнут и вы туда за теми же джинсами потянетесь

не...не потянусь )) т.е потянусь конечно, если кризис года 4 ..5 продлится )) ну или если потолстею кардинально, что вообще из области фантастики )))

-----------------

0

0
Old 22-01-2009, 23:17   #25
kisumisu
Гость

Проживание:
ДГ таких размеров не имеют как я- на хрудях не сходятся ихние изделия. а Санд- даже очень красивенько
Из финских мне больше всего Андиата нравится- очень стильно, красивои качественно. Еще Рилс шьет на большие фигуры.

0

0
Old 23-01-2009, 16:05   #26
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ДГ таких размеров не имеют как я- на хрудях не сходятся ихние изделия.

Кису, ах! Как я тебя понимаю!!!!

Скажи, сколько же у тебя в хрудях этих, сентиметрив?

Ё!

0

0
Old 23-01-2009, 17:34   #27
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

тебе че? размер чашечки или объем груди?

0

0
Old 24-01-2009, 16:29   #28
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
тебе че? размер чашечки или объем груди?

В некоторых вопросах, у женщин есть склонность к самообману. Для большей объективности давай объем груди
Ё!

0

0
Old 24-01-2009, 17:11   #29
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В некоторых вопросах, у женщин есть склонность к самообману. Для большей объективности давай объем груди
Ё!

Елки..огромный обьем груди не гарантирует большой бюст...
бери размер чашечки..эт самое оно,то что надо

0

0
Old 23-01-2009, 17:39   #30
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki

Ё!

Много...очень много...

0

0
Old 23-01-2009, 17:42   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BAM
Много...очень много...

ты че тайну выдаешь?

0

0
Old 23-01-2009, 18:39   #32
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты че тайну выдаешь?

Я горжусь тобой и форум должен гордиться своими членами...

0

0
Old 25-01-2009, 12:28   #33
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ты че тайну выдаешь?

Хех...Сегодня видела тебя во сне с огромным бюстом... (хотя в реале никогда не встречались...)
Вот к чему приводят отвлечения в теме об одежде...

0

0
Old 23-01-2009, 10:24   #34
-sie-
вне..

а вообще...всё как всегда...люди смотрят на то, что и как одевают другие..а потом обсуждают/осуждают..
бррррр......

-----------------

0

0
Old 23-01-2009, 10:28   #35
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
а вообще...всё как всегда...люди смотрят на то, что и как одевают другие..а потом обсуждают/осуждают..
бррррр......

а вы себе отказываете в этом удовольствии?

0

0
Old 23-01-2009, 19:05   #36
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
а вы себе отказываете в этом удовольствии?

мне абсолютно пофигу кто в чём ходит...где покупает и тд..

про монголов и татар вообще развеселило)))

а что? сапоги нынче не в моде ?

ту меха
переходи на сабо )) и кроксы ))

-----------------

0

0
Old 23-01-2009, 20:31   #37
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от -sie-
мне абсолютно пофигу кто в чём ходит...где покупает и тд..

про монголов и татар вообще развеселило)))

а что? сапоги нынче не в моде ?

ту меха
переходи на сабо )) и кроксы ))

а почему ты решила что сабо и кроксы выдержут ежедневные походы по гравию?
и у меня на работе дресскод - какие кроксы, ты чё???

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 23-01-2009, 20:35   #38
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
а почему ты решила что сабо и кроксы выдержут ежедневные походы по гравию?
и у меня на работе дресскод - какие кроксы, ты чё???

а где ты по гравию ходишь? в офисе?

купи широкие джинсы * ты же всё равно в джинсах ходишь* и под ними не будет видно обувь ))))

-----------------

0

0
Old 23-01-2009, 10:53   #39
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
бррррр......

ето ты от зависти все. сама подумай: люди вкладывают часть дохода в недвижимость, а на карманные деньги летают в Лондон/Милан/т.д., чтобы накупить одежды и обуви. ето значит что? правильно! их доходы существенно, даже я бы сказала, фантастически, отличаются от среднестатистического дохода в Фи, ну и не только в Фи.

0

0
Old 24-01-2009, 00:13   #40
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
бррррр......

вотиманна..ваще темка так себе...

0

0
Old 24-01-2009, 00:19   #41
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
вотиманна..ваще темка так себе...

а другие обсуждают кто что ест, не понимаю этого, особенно когда за одним столом собираются, мало того, что сами едят, да еще о еде и говорят в это же время

0

0
Old 23-01-2009, 15:36   #42
Black_sunset
Registered User

Проживание: hki
хорошие вопросы.. но вот не знаю, может я привереда. но на скидках мало что хорошее выкладывают. особенно в торговых центрах больших. в некоторый бутиках и магаз поменьше, бывает можно найти... многда бывает на новую коллекцию но ет тока если остались размеры XXL. я на скидках себе тока посуду прикупила..

-----------------
.........

0

0
Old 23-01-2009, 16:07   #43
Kri
Пользователь

Проживание:
а ну хватит флудить

0

0
Old 23-01-2009, 18:04   #44
Kri
Пользователь

Проживание:
может перенесем дискуссию о расах в отдельную тему?
например: обладаете ли вы расовым самосознанием?

0

0
Old 23-01-2009, 18:13   #45
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

нельзя,это очень больная для многих тема, пусть каждый думает про себя как хочет

0

0
Old 23-01-2009, 18:20   #46
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Да, тема же про одежду. Вот мне почти всегда брюки коротки и рукава у пиджаков. Перемеришь целую кучу и почти ничего подойдет.((( Кто знает, где длинноногим брюки покупать? Может есть специальные магазины?

0

0
Old 23-01-2009, 18:28   #47
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Да, тема же про одежду. Вот мне почти всегда брюки коротки и рукава у пиджаков. Перемеришь целую кучу и почти ничего подойдет.((( Кто знает, где длинноногим брюки покупать? Может есть специальные магазины?

в сеппяла есть раздел, где классического стиля брюки на разную длину ног (я там у них на практике была как-то), правда выбор не большой, но модели вполне симпатичные

0

0
Old 23-01-2009, 18:30   #48
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
нельзя,это очень больная для многих тема, пусть каждый думает про себя как хочет

болезненная, но полезная для тех, кто хочет высказаться

0

0
Old 23-01-2009, 19:00   #49
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
болезненная, но полезная для тех, кто хочет высказаться

высказывайтесь среди своих друзей,которые Вас знают и поймут Вас правильно.
А мы все разновидные мутанты Адама и Евы

0

0
Old 23-01-2009, 18:42   #50
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri

Девушка недьзя же так предвзято к форумчанам...добрее надо быть и люди потянутся к вам неисчеслимой толпой...мдяя...могу когда хочу, но хочу реже...

0

0
Old 23-01-2009, 21:33   #51
Kri
Пользователь

Проживание:
про монголов и татар это не я тут начала...
возвращаясь к одежде: вот вам тут некоторым все равно, а для меня одежда- это самовыражение, которое можно приравнять к творчеству- искусство самовыражения посредством цвета, формы, текстуры, о!

0

0
Old 23-01-2009, 21:38   #52
dimkka
невидимкка

Цитата:
Сообщение от Kri
про монголов и татар это не я тут начала...
возвращаясь к одежде: вот вам тут некоторым все равно, а для меня одежда- это самовыражение, которое можно приравнять к творчеству- искусство самовыражения посредством цвета, формы, текстуры, о!

однако %)

а разве такое самовыражение не означает необходимость шить для себя самой по выкройкам из модных журналов типа бурды, а не выискивать среди готовой одежды в магазине ?

0

0
Old 23-01-2009, 21:49   #53
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dimkka
однако %)

а разве такое самовыражение не означает необходимость шить для себя самой по выкройкам из модных журналов типа бурды, а не выискивать среди готовой одежды в магазине ?

для тех, кто такими способностями обладает- да
всегда восхищаюсь женщинами, которые шьют себе одежду, а вот сама так и не научилась
но другое дело из уже готового выбрать и составить такую композицию, которая будет радовать глаз окружающих, демонстрировать индивидуальность, выделяя из массы

0

0
Old 24-01-2009, 00:03   #54
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
для тех, кто такими способностями обладает- да
всегда восхищаюсь женщинами, которые шьют себе одежду, а вот сама так и не научилась
но другое дело из уже готового выбрать и составить такую композицию, которая будет радовать глаз окружающих, демонстрировать индивидуальность, выделяя из массы

да\.это тоже талантом обладать надо.
И у меня тяга к тому же.Дело не в дороговизне одежды,а в том как ее обыграть,скомпоновать,подобрать то,что идет по фигуре и по цвету,подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Я изучала сама цветосочетание,знаю какой я тип сезона-лето,имею свою цветовую карту, с которой легко ходить в магазин и точно подобрать свой цвет,потому что в магазине может быть такое освещение,что один раз покупала голубой костюмчик,а дома он оказался сиреневым.
Еще нравиться декорировать самой квартиру,самой драпировать и подбирать занавеси,лампы и даже покупать античную мебель и делать новую обивку,по новому красить,вобщем люблю творить своими руками

0

0
Old 24-01-2009, 00:06   #55
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от ovicena
И у меня тяга к тому же.Дело не в дороговизне одежды,а в том как ее обыграть,скомпоновать,подобрать то,что идет по фигуре и по цвету,подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Я изучала сама цветосочетание,знаю какой я тип сезона-лето,имею свою цветовую карту, с которой легко ходить в магазин и точно подобрать свой цвет,потому что в магазине может быть такое освещение,что один раз покупала голубой костюмчик,а дома он оказался сиреневым.

вот у людей проблемы ))) да я просто счастливица..ношу то, что понравилось мгновенно , не задумываясь, какого я типа ..а какого я типа кстати?

-----------------

0

0
Old 24-01-2009, 00:15   #56
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Еще нравиться декорировать самой квартиру,самой драпировать и подбирать занавеси,лампы и даже покупать античную мебель и делать новую обивку,по новому красить,вобщем люблю творить своими руками

А я только недавно наконец-то научилась подбирать себе цвета, например открыла серо-голубой и подружилась таки с белым. Интерьер- это вообще моя слабость. Иногда лучше куплю что-то новое и красивое для квартиры, чем для себя. Шторы, вообще текстиль меняю часто, все время чем-то недовольна, пытаюсь вытворить нечто, не похожее на стандарт. Своими руками крашу стены, клею обои, еще бы шить научиться.

0

0
Old 24-01-2009, 00:53   #57
-sie-
вне..

дрель то купить вообще не проблема ))))) в любом к рауте или ещё где нить.)))

-----------------

0

0
Old 24-01-2009, 14:40   #58
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
а у меня от вытянутого свитера лицо вытягивается аот бесформенной обуви походка портится
мне не идут беформенные джинсы и свитера..и именно потому что форм не видно
а передвигаться как стог сена в галошах не хочется

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 24-01-2009, 23:32   #59
Настёночка
Registered User

Проживание:
Девушки, пожалуйста, подскажите мне, есть ли в Хельсинки или его ближайших окрестностях магазин JLo или магазин, в котором этот бренд представлен?
Пожалуйста! Если знаете точно, что нет - напишите, а то замучалась вся, через неделю еду, очень хотела купить что-нибудь из её коллекций, а не знаю где и скать и искать ли вообще...
Заранее всем спасибо!

0

0
Old 25-01-2009, 11:42   #60
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Настёночка
Девушки, пожалуйста, подскажите мне, есть ли в Хельсинки или его ближайших окрестностях магазин JLo или магазин, в котором этот бренд представлен?
Пожалуйста! Если знаете точно, что нет - напишите, а то замучалась вся, через неделю еду, очень хотела купить что-нибудь из её коллекций, а не знаю где и скать и искать ли вообще...
Заранее всем спасибо!

нету. Иногда видела нижнее белье и все. ну и туалетная вода и крем от JLo

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: