А без веб - камеры песня не звучит? Петь я люблю, но не верю в качество домашнего микрофона, голос искажается и затея может просто разочаровать слушателя.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Пол дня прошло и ни одной ссылки. А ведь каждый второй в душе певец.
Цитата:
А какая там система?Надо авторизироваться?
Не знаю, какая там система, ещё не разобрался, но одну песню записал для пробы не регистрируясь.
Цитата:
А без веб - камеры песня не звучит? Петь я люблю, но не верю в качество домашнего микрофона, голос искажается и затея может просто разочаровать слушателя.
спасибо конечно, когда появятся более достойные исполнения, удалю свое))
а мой сынок сказал, что немного понравилось, т.е. не очень плохо спела((
Ирси, совет, если у вас нет отдельного микрофона то включайте музыку погромче, а сами пойте потише
мне трудно было баланс найти и дыхалка ни к чему не годится, может стоя попробовать=)
Ирси, совет, если у вас нет отдельного микрофона то включайте музыку погромче, а сами пойте потише
мне трудно было баланс найти и дыхалка ни к чему не годится, может стоя попробовать=)
A-a-a--a-a-a-a-a-a-a-aaaa!!!!!!
Брааавоооооо!!!!!!!!!!
)_)))))))))
Так здОрово!!!!!!!
Бис!!!!
Стоя!!!!!!
Ещё!!!!!!!!!!
Спасибо за советы... Микрофон есть отдельный. Голос и так не очень мощный. Если получится не очень стыдно - может и выставлю. В каком формате файл сохраняется ?
А дыхалка тренируется... Мы ж не профессионалы...
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
совет, если у вас нет отдельного микрофона то включайте музыку погромче, а сами пойте потише мне трудно было баланс найти и дыхалка ни к чему не годится, может стоя попробовать=)
Не надо ничего удалять. Отличное исполнение.
Здесь вообще невозможно приноровиться, потому что минусовка (музыка) исполнена просто ужасно!!! Я честно собирался что-нибудь спеть, но так и не нашел ничего. А без аккомпанемента не хочется.
Здесь вообще невозможно приноровиться, потому что минусовка (музыка) исполнена просто ужасно!!! Я честно собирался что-нибудь спеть, но так и не нашел ничего. А без аккомпанемента не хочется.
спойте трасса Е95, я хотела, но мой голос не катит))
Kri с такой внешностью, голосом, отвагой, характером и пытливым умом - боевые игры не нужны,))) нужна красивая игра в Жизнь!!!! Желаю одерживать в ней много прекрасных побед.
* после такого выхода сложно идти на сцену, ты собрала все цветы...))))
-----------------
Kri с такой внешностью, голосом, отвагой, характером и пытливым умом - боевые игры не нужны,))) нужна красивая игра в Жизнь!!!! Желаю одерживать в ней много прекрасных побед.
* после такого выхода сложно идти на сцену, ты собрала все цветы...))))
Нет уж, не отвертисся!!!! Пои, раз собралась уже.
И все поите, у кого хоть мало-мальски голос есть.
Я попробовал - ну нифига нету того голоса. Совсем.
веселья ради, вот в такой обычно обстановке и пою))
Премия тебе от меня, дорогая Кри, за смелость, за выбранную песню, за деток на фоне, за то, что первая. Ты не думай, я не просто голословно. Я слёзы утираю! Ну, расчувствовалась я. Напиши в ПС, хочу знать, куда доставить мой приз.
Онно, спасибо за красивые слова в адрес моей особы, от вас более чем приятно
Думается мне, что для игры в Красивую жизнь, я живу в не совсем подходящей стране, это я немного от уныния так говорю.
.... Kri, а шо без регистрации петь низя? Везде формализм.... я устала от репетиций))) Теперь им мой пароль не нравится, потом денег захотят.....
* "ни страну ни погоста ни хочу выбирать".... дело то не в стране.....
Помню, как-то сидела я и грустила в Питере, а мне моя умная подруга говорит: "А ты думаешь если ты сейчас будешь в Америке твоя грусть пройдёт?" И я задумалась..... а ведь нет...
-----------------
А у меня с регистрациями всё время какие - то проблемы.... это знак))) Я уже четыре раза спела, а меня не регистрируют. Сдаюсь на сегодня и иду в баню! ))))
-----------------
А у меня с регистрациями всё время какие - то проблемы.... это знак))) Я уже четыре раза спела, а меня не регистрируют. Сдаюсь на сегодня и иду в баню! ))))
Зато распелась хорошо, 5-ый раз вообще на ура пройдет))
Онно, спасибо за красивые слова в адрес моей особы, от вас более чем приятно
Думается мне, что для игры в Красивую жизнь, я живу в не совсем подходящей стране, это я немного от уныния так говорю.
какое уныние, ты чего, спятила?!)))))) такой паренек у тебя забавник...
Arri 11.06.09 00:32
Так ведь это жизнь без плюшек... Кошмар
Сергей 11.06.09 12:26
С плюшками.
Arri 11.06.09 14:20
Вот и я говорю, что с плюшками. Все-таки Рубенсы и Тицианы толк в нашей сестре понимали и как эстетствующие эротики , и как здоровые эротоманы. Гении, блин.Ой..
Сергей 11.06.09 14:31
Я не разделяю взглядов Рубенса на эстетику красоты женского тела.
Мои взгляд на красоту женского тела сформирован.
Здесь примеры в чёрно-белои фотографии: http://www.yaplakal.com/forum36/st/0/topic235879.html
Arri 11.06.09 18:02
Сайт не открывется, так как же я узнаю каков он Ваш смутный (или нет) объект желания?
Сергей 11.06.09 18:32
Саит открывается.
Arri 11.06.09 22:49
Значит это я такая дура. А вообще что интересничаем? Чем Рубенсы не устраивают по части эстетики?
Сергей 11.06.09 23:27
А несогласен я! (с) П.П. Шариков
Вы будете выдирать слова из контекста,
и привносить в них инои смысл?
Я не разделяю взглядов Рубенса на эстетику красоты женского тела.
Arri 11.06.09 23:31
Опять двадцать пять. Я спрашиваю: что не так в бабах "намалеванных" Питером-Паулем?
А не согласен с чем- что я дура?
Сергей 11.06.09 23:35
Улыбка Конечно, несогласныи!!!!! Ну, что - дура.
В бабах? Да жырные они(это не значит, что они - плохи, или - некрасивы).
Просто - мне не нравятся.
Arri 11.06.09 23:41
Да не жирные они( фи, как вульгарно), а холеные. Хотя, конечно, дело вкуса. Кому- арбуз, а кому- свиной хрящик.
Сергей 11.06.09 23:46
Да вот вульгарно и было сказано, чтоб понятней был мои взгляд на
такои вид холёности.
Arri 11.06.09 23:47
Ладно, проехали. Давай о чем-нибудь другом.