|
17-06-2009, 11:02
|
|
|
Светлая
Проживание:
Status: Offline
|
язык на клавиатуре
вобщем у нас на фирме в обязательном порядке всем установили новый эксплодер..
и после этого появилась новая фича на моем компе.. как от нее избавиться? посоветуйте умные люди?
я на клавиатуре пользуюсь двумя языками - финским и русским, а теперь полсе каждого запуска компьютера появляется еще и английский.. я его убираю каждый раз. а он каждый раз обратно приходит.. как его убрать на совсем? а то от нашей тех поддержки толку ноль.. три раза звонила, они три раза проделывали тоже самое что и я делаю..
то есть нажимаю на settings, там выбираю английский и нажимаю на remove. англ. язык исчезает до нового запуска компа..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
17-06-2009, 11:11
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Мне кажется, эта фича достается из сетевого профиля пользователя, к которому доступ имеет эта самая техподдержка.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
17-06-2009, 11:21
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Мне кажется, эта фича достается из сетевого профиля пользователя, к которому доступ имеет эта самая техподдержка.
|
и куда мне их тогда послать? а то у нас там такие все сидят, ничего не умеют.. где в моем профиле это может находится?
-----------------
|
|
|
|
01-07-2009, 10:17
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
мне наша микротуки сказала что в профиле нигде нет где язык бы указывался.. так и не решилась проблема 
-----------------
|
|
|
|
01-07-2009, 10:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
мне наша микротуки сказала что в профиле нигде нет где язык бы указывался.. так и не решилась проблема 
|
А не проще не выключать комп, а просто логофф делать?
Ты в языковых настройках в контрольной панели делаешь? И есть-ли у тебя права админа?
ЗЫ: Прикольное название темы, свесился "язык на клавиатуре"! 
|
|
|
|
01-07-2009, 11:12
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А не проще не выключать комп, а просто логофф делать?
Ты в языковых настройках в контрольной панели делаешь? И есть-ли у тебя права админа?
ЗЫ: Прикольное название темы, свесился "язык на клавиатуре"! 
|
так после логофф та же фигня )) и потом мне комп по финляндии возить нужно, так что все равно выключать приходится )
ангийский удаляю в языковых настройках.. админы наши точно также его удаляют.. но он, сволочь, все равно возвращается каждый раз 
-----------------
|
|
|
|
01-07-2009, 20:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
так после логофф та же фигня )) и потом мне комп по финляндии возить нужно, так что все равно выключать приходится )
ангийский удаляю в языковых настройках.. админы наши точно также его удаляют.. но он, сволочь, все равно возвращается каждый раз 
|
Та же история.
Запомнила, что надо убедиться в языке, перед тем как нажать на клавишу - вот и всё.
|
|
|
|
02-07-2009, 08:45
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Та же история.
Запомнила, что надо убедиться в языке, перед тем как нажать на клавишу - вот и всё.
|
у меня пока не запоминается.. напишу много, потом гляну и вспомню.. удалю английский и по новой набираю
вобщем наши админы решили что это фича такая в виндоусе и что нам остается только наедятся что ее исправят когда нибудь..
-----------------
|
|
|
|
01-07-2009, 20:17
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
А нельзя финскую раскладку подключить и к английским настройкам (правда, получится через левую пятку)
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
02-07-2009, 08:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
у нас тут тоже поставили новый аутлук 2007. теперь письма с русскими заголовками показывают знаки вопроса, да я и сам писать не могу заголовок, клавиатура сразу перескакивает на финскую раскладку и не меняется.
эх, все-таки thunderbird и firefox лучше. с ними никакого гемороя нет.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
02-07-2009, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ещё один нюанс:
Я могу смотреть, писАть и получать свою рабочую почту и на домашнем компьютере тоже. Если потом с рабочего компьютера я хочу распечатать что-то из почты на русском языке - принтер не может распечатать! Идут страница за страницей с указанием ошибки, но текста письма нет. Дома - всё печатает нормально. Но тут я даже не задумываюсь - от чего и почему, потому что это совсем не те вопросы, на которые я могу ответить. Наши хелпдесковцы тоже не знают ответа.
|
|
|
|
02-07-2009, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
у нас тут тоже поставили новый аутлук 2007. теперь письма с русскими заголовками показывают знаки вопроса, да я и сам писать не могу заголовок, клавиатура сразу перескакивает на финскую раскладку и не меняется.
эх, все-таки тхундербирд и фирефох лучше. с ними никакого гемороя нет.
|
В Оффисе надо установить языковый пакет, тогда всё будет показывать и даже проверку орфографии на русском будет делать!!
|
|
|
|
02-07-2009, 13:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
В Оффисе надо установить языковый пакет, тогда всё будет показывать и даже проверку орфографии на русском будет делать!!
|
все языковые пакеты установлены. и даже проверяет орфографию.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
02-07-2009, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
вобщем наши админы решили что это фича такая в виндоусе и что нам остается только наедятся что ее исправят когда нибудь..
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
то есть нажимаю на settings, там выбираю английский и нажимаю на remove. англ. язык исчезает до нового запуска компа..
|
Это происходит потому что английский, является языком ввода по умолчанию. Сначала надо сменить его например на финский.
нажать на " settings... Параметры...", в " Default input language Язык ввода по умолчанию" нужный язык, нажать " Appy Применить". Перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
После этого удалить английский если он вам мешает.
|
|
|
|
02-07-2009, 13:46
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Santeri
Это происходит потому что английский, является языком ввода по умолчанию. Сначала надо сменить его например на финский.
нажать на " settings... Параметры...", в " Default input language Язык ввода по умолчанию" нужный язык, нажать " Appy Применить". Перезагрузить компьютер, чтобы изменения вступили в силу.
После этого удалить английский если он вам мешает.
|
так финский и стоит в input language  а толку все равно ноль..
-----------------
|
|
|
|
02-07-2009, 14:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Леена, у меня тоже такое было, заметила, что если записать название документа по-фински «tallenna nimellä», то на рабочем компьютере можно открыть и распечатать, а если название докумена на русском – то нет.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид