|
07-09-2004, 11:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кто ЮЗАЛ Nokia 5140???
|
|
|
|
07-09-2004, 12:30
|
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
Status: Offline
|
Я прототип юзал.
Что сказать: просто улучшенный вариант прошлой спортивной модели. Добавлены компас, Push-To-Talk и ещё пара мелочей. Такой же точно тормозной экран и медленное меню (именно это проверь в магазине, прототип мог быть медленнее финальной версии).
Если нравилась предыдущая спортивная, то понравится и эта.
|
|
|
|
07-09-2004, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Hlopets
телефон и телефон, че о нём говорить...
На моё осчусчение будет приятнее предыдущих спортивных моделей, но меню действительно тормознуто малость - жопится нокиа на процах для младших телефонов...
|
|
|
|
08-09-2004, 10:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Grey Phantom
всмисле тормозит? а конкретно...
Зарание спасибо.
|
|
|
|
08-09-2004, 18:53
|
|
|
infeasible..
Проживание:
|
Последнее редактирование от Andev : 08-09-2004 в 18:55.
|
|
|
|
08-09-2004, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Andev
ой, дяденька, не пугай меня своим транслитом. Шо це за сцылочка? Мне все SDK-еи качать и пытаца найти в них данные по процу в 5140 (а так же данные о максимальных задержках в меню, хотя врядли они вообще там есть)? Давай сразу линки на пдф-ки со спеками, если уж на то пошло.
5100 тормозит безбожно. Пофиг, S40 там или хрен в пальто. Конечно, не сименсы с их "подожите пока идёт загрузка", но - тормозит.
6220 - слегка подтормаживает, 6230 ещё толком не пользовал (это же флагман S40, да?), но вроде по скорости меню тот же 6220.
5140 - я честно скажу, точно не помню. Точно лучше, чем 5100, но вот насколько хорошо - не помню. Как только дотянусь пощупать, так сразу расскажу.
А каким боком ты сюда приплёл S60 я вообще не понимаю.
Я верю, что нокиалайсеты умные черти, но и среди них пи--аболы, видать, бывают.
|
|
|
|
08-09-2004, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Hlopets
Цитата:
|
всмисле тормозит? а конкретно...
|
Тормозит: нажимаешь кнопку, а новая картинка тебе только через полсекунды (утрировано, не измерял). А мне надо, чтобы картинка была раньше, чем я успею нажать следующую кнопку. А жмакаю по кнопкам я быстро. Но я не утверждаю, что 5140 этим страдает! 5100 - вот там точно попа, а с этим не помню. Сходи в магазин да пощупай сам, делов-то. Понравится - бери, не понравится - не бери 
|
|
|
|
08-09-2004, 22:01
|
|
|
infeasible..
Проживание:
|
Grey Phantom
Тааак еще один уже не молодой но ещё горячий.
По пунктам:
1) Тормозит не телефон и "протс", как ты выражешься, а сама платформа Симбиан которая заметно медленнее некоторых конкурентов, НО выигрывает тем что более "гибкая" с точку зрения софта итд.
2) 6230 флагман 40й платформы - здесь зачет поставим
3) Я на личности не переходил, так что за слова свои отвечать надо (заключительная реплика). Видно еще снобизном страдаешь, или манерам культурного тона в детстве уделял мало внимания?
|
|
|
|
09-09-2004, 00:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Tampere
|
Andev, надеюсь вы согласны с тем, что тормозить может не только Symbian даже если хочется показать свои знания именно о ней?
Тормозит для тех, кого не устраивает "нажимаешь кнопку, а новая картинка тебе только через полсекунды (утрировано, не измерял)".
Конечно же у всех требования разные, но перед покупкой этой модели обязательно надо пощупать телефон живьём, чтобы убедиться, что он не слишком медленный для покупателя.
|
|
|
|
09-09-2004, 01:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
_doctor
ну вот и ты про то же
Andev
Начну с конца
3)
Цитата:
|
Я на личности не переходил
|
а до этого:
Цитата:
|
mozhet nemnogo obrazovannee stanesh
|
не переходил, значит?
Объясняю. Эта фраза означает от того, что я, по твоему мнению, недостаточно образован [в предмете, о котором до тебя здесь и речи не было], до простого "ты дурак иди вон". Может быть удивительно, но в общем тоне твоего поста мне послышалось второе.
Цитата:
|
Видно еще снобизном страдаешь
|
не, просто х--нёй маюсь.
Цитата:
|
манерам культурного тона в детстве уделял мало внимания?
|
наоборот излишне. Теперь вот приходит осознание, что иногда не стоит. :>
1) Не "протс", а "проц". Сокращение от "(микро)процессор". Достаточно распространённое в разговорном и письменном слэнге. Означает "microprocessor". (это за до--ку до нормального слова, даже если "тс" - косяк транслита)
Коллега, если ты хочешь сказать, что 5140 работает под Симбианом, то не пойти ли тебе туда, куда ты отправил меня (по ссылке)?!
Цитата:
|
Симбиан которая заметно медленнее некоторых конкурентов, НО выигрывает тем что более "гибкая" с точку зрения софта
|
а мужики-то и не знают! (ц)откуда-то
Спасибо, конечно, за ликбез, молодой и холодный. А то мы люди не образованные, библию Таскера и "Programming for Series60 platform" наизусть не знаем, ибо без надобности пока.
зы. признайся, сколько в Нокии сидишь - меньше месяца?  Больно много желания блестнуть сокровенным знанием 
зы.зы. вот, умеем же, умеем ругаться кириллицей 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид