|
06-04-2010, 13:17
|
|
|
участвую
Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
|
Пентагон. Скандал с расстрелом.
|
|
|
|
06-04-2010, 18:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"смелые войны" однако ,и с юморком,как в компьютерную игру играют.... дебилы.
|
|
|
|
06-04-2010, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
"смелые войны" однако ,и с юморком,как в компьютерную игру играют.... дебилы.
|
А чего дебилы то? Им приказали стрелять , при этом им не приходиться самим подставляться под пули.
Хорошобы и в Российской Армии были такие технологии.
По поводу детей, сейчас видео посмотрю. Но пока я отчетливо детей не заметил. Потом да. когда солдат выносил ребенка.
|
|
|
|
06-04-2010, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А чего дебилы то? Им приказали стрелять , при этом им не приходиться самим подставляться под пули.
Хорошобы и в Российской Армии были такие технологии.
|
Настоящие боевики их периодически сбивают, вертолет не самолет, низко летает..
|
|
|
|
06-04-2010, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Настоящие боевики их периодически сбивают, вертолет не самолет, низко летает..
|
Это пока. А лет через 10 амеры будут гасить их без пилотов. Роботизация рулит.
|
|
|
|
06-04-2010, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
Главное чтобы искусственный интеллект не придумали. а то наступит Скайнет всем....
|
|
|
|
08-04-2010, 11:32
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
|
А кончится это всё чем-то типа SkyNet из Терминатора.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
06-04-2010, 18:03
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
06-04-2010, 18:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Белая, ничего там отчетливо видно не было. потом с увеличением были видны чьи то головы в минивене. Но даже так непонятно дети это или нет.
|
|
|
|
06-04-2010, 18:54
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Белая, ничего там отчетливо видно не было. потом с увеличением были видны чьи то головы в минивене. Но даже так непонятно дети это или нет.
|
И это правда. Я вообще не заметила, что там кто-то есть. Отчетливо все видно после того, когда предварительно об этом почитаешь.
|
|
|
|
06-04-2010, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
рентген? Дети были в микроавтобусе.
А фотоаппараты вы увидели только после того как вам об этом сказал негативно настроенный комментатор. Если бы голос Путина говорил, что это ваххабиты и "вроде оружие в руках" то вы все тут кнопку бы нажали.
Пересмотрите кино без русского коммента. Представьте что вы на этой войне уже полгода.
всё поменяется
|
|
|
|
06-04-2010, 20:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
А фотоаппараты вы увидели только после того как вам об этом сказал негативно настроенный комментатор. Если бы голос Путина говорил, что это ваххабиты и "вроде оружие в руках" то вы все тут кнопку бы нажали.
Пересмотрите кино без русского коммента. Представьте что вы на этой войне уже полгода.
всё поменяется
|
Дети бы их не остановили, т.к.это дети врагов.А фотоапарат похожий на АК-47 это предлог.Они вон в Афгане вроде по талибам пару ракет выпустили,а оказалось по свадьбе попали.Им только повод дай.
|
|
|
|
07-04-2010, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Дети бы их не остановили, т.к.это дети врагов.А фотоапарат похожий на АК-47 это предлог.Они вон в Афгане вроде по талибам пару ракет выпустили,а оказалось по свадьбе попали.Им только повод дай.
|
на войне не говорят "БЫ". Дети были в микроавтобусе, видно их не было. Любое обвинение в предумышленном убийстве детей - мухлёж и провокация. Подумай о своих солдатах.
А фотоаппарат с оружием перепутать.. я там не был не знаю. А люди сидят в летящем вертолёте, а не дома. Всякое может быть.
Вон, в Чечне, отделение капитана Ульмана нечаянно застрелили гражданских. По приказу сверху добили и сожгли трупы. То есть по приказу это сделали сознательно.
Тебя это коверкает? Вот меня это больше тревожит. То что советские генералы дают приказ убивать гражданских, а потом бросают своих солдат на произвол судьбы.
|
|
|
|
06-04-2010, 20:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
всё поменяется
|
Ничего не поменяется, война, темболее в наше время лишь подчеркивает человеческую тупость.
|
|
|
|
06-04-2010, 20:51
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
всё поменяется
|
я вообще то ссылочку дала без комментов на русс.
и запись с камер вертолета позволяет все хорошо разглядеть, не ну можно сказать, мол ниче, парни ошиблись(
-----------------
|
|
|
|
06-04-2010, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
я вообще то ссылочку дала без комментов на русс.
и запись с камер вертолета позволяет все хорошо разглядеть, не ну можно сказать, мол ниче, парни ошиблись(
|
Я когда первый раз смотрел знал что там должны быть дети но не знал что в минивене. Специально вглядывался искал детей и где их америкосы ранили. И не увидел. Только в конце записи когда показали в несколько раз увеличенное изображение минивена я увидел 2вух человек в вене. Но там не понятно дети это или взрослые.
|
|
|
|
06-04-2010, 20:56
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Хочу напомнить, на всякий случай, официальную версию причин последних тер актов в Москве. Тот, кто их организовал, мстил за случайно убитых федеральными войсками нескольких мирных чеченцев, собирающих черемшу. Хочу отметить что "замочили" их не на вражеской территории, как в Ираке, а в России, что накладывает еще большую ответственность на проводившую операцию армейское подразделение. Свои своих. Однако произошло....
|
|
|
|
06-04-2010, 20:58
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Хочу напомнить, на всякий случай, официальную версию причин последних тер актов в Москве. Тот, кто их организовал, мстил за случайно убитых федеральными войсками нескольких мирных чеченцев, собирающих черемшу. Хочу отметить что "замочили" их не на вражеской территории, как в Ираке, а в России, что накладывает еще большую ответственность на проводившую операцию армейское подразделение. Свои своих. Однако произошло....
|
Кто про что...
А вот про баню хочется, про баню. Понимаю.
|
|
|
|
06-04-2010, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Вот и именно, русским и сербам в своих странах нельзя бороться с терроризмом, а США можно в чужих..
|
|
|
|
06-04-2010, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Посмотрел видео. Охренеть конечно.
Солдатам приказали стрелять по противнику со стрелковым оружием и с РПГ. Они стреляли. Это понятно.
Потом подъехал минивен подбирать раненых. Я не понял зачем они начали стрелять по автобусу. Но я не знаю правил войны.
Детей там и близко видно не было. Дети сидели внутри минивэна. Водитель минивена долбл...б , подставил детей под пули во время войны.
В общем смтреть конечно ужастно , но я так понимаю на войне такое каждый день?
|
|
|
|
06-04-2010, 18:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Солдатам приказали стрелять по противнику со стрелковым оружием и с РПГ. Они стреляли. Это понятно.
Потом подъехал минивен подбирать раненых. Я не понял зачем они начали стрелять по автобусу. Но я не знаю правил войны.
Детей там и близко видно не было. Дети сидели внутри минивэна. Водитель минивена долбл...б , подставил детей под пули во время войны.
|
в этом принцип мусульманской войны... больше детей, больше обсуждений...
|
|
|
|
06-04-2010, 18:26
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
в этом принцип мусульманской войны... больше детей, больше обсуждений...
|
Аха, ну прям устами одного из стрелков, мол сами виноваты, шо детей туда суют.
|
|
|
|
06-04-2010, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Незайка, а ты считаешь водител минивена сделал правильно что приехал на машине с 2мя детьми в зону атакуемую американскими вертолетами?
Мог бы их высадить хотябы с одним взрослым на соседней улице чтобы не рисковать.
|
|
|
|
06-04-2010, 18:29
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Незайка, а ты считаешь водител минивена сделал правильно что приехал на машине с 2мя детьми в зону атакуемую американскими вертолетами?
|
Не знаю, там довольно неоднозначное видео. Вряд ли самому водителю охота было лично под пули соваться, ан нет, попер с товарищем спасать еще одну жизнь.
|
|
|
|
06-04-2010, 18:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Мог бы их высадить хотябы с одним взрослым на соседней улице чтобы не рисковать.
|
Вопрос -Водитель знал что там атакует вертолёт ? Если вы не знаете то вам на будущее находясь на дежурном патрулирование они могут и своих расфигачить приняв их за противника .Могу сказать что были они на боевом дежурстве и после обстрела вызвали группу зачистки .И о постродавших они у себя дома и гуда хотят ездиют и с кем угодно
|
|
|
|
06-04-2010, 18:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
ну вспомните, Палестину, где наши ребята свои лаборатории размещают, где оружие делают, исключительно в школах и больницах, других мест нет. Зачем гражданин взял детей? Он что мимо проезжал в детский садик? Отсюда и проблемы... территористы используют все, чтобы только уйти от ответственности...
|
|
|
|
06-04-2010, 18:44
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
ну вспомните, Палестину, где наши ребята свои лаборатории размещают, где оружие делают, исключительно в школах и больницах, других мест нет. Зачем гражданин взял детей? Он что мимо проезжал в детский садик? Отсюда и проблемы... территористы используют все, чтобы только уйти от ответственности...
|
Хорошая логика у "террориста" в масштабе отдельного случая! Тогда бы уж логичнее детей пригласить на подмогу, чтоб уж наверняка подставить, а самим "уйти от ответственности". 
|
|
|
|
11-04-2010, 14:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: дерёвня
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
И журналистов
|
|
|
|
06-04-2010, 20:34
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
было отчетливо видно, что двое детей сидят в машине справа от водителя
-----------------
|
|
|
|
06-04-2010, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
было отчетливо видно, что двое детей сидят в машине справа от водителя
|
Белая, это тебе их отчетливо видно. а как минимум 3м читателям этой ветки не видно. и при этом мы сидим в удобных креслах напротив компьютера в тихой финляндии. А солдатам в боевой обстановке в вертолете на маленьком экране не видно. Но я думаю мне тебя не переубедить, да и зачем?
А еще круче, представь что в вертолете русские а на улице боевики. Т.к. у наших нет таких экранов то они просто сразу бы всех ракетами порешили, вместе с близлежайшими домами. Так что. Хотя это все мои фантазии, не бейте палками .
|
|
|
|
06-04-2010, 19:21
|
|
|
участвую
|
Дети - это дети, пострадавшие дети - это трагедия. А вот если не дети, то можно? В первом оправдательном решении сказано, что вертолетчики не были проинформированы о присутствии журналистов, то-есть ежели нет доложившихся журналистов - то опять можно играть в стрелялку.
На мой взгляд, что-то происходит с нами-человеками вне зависимости от страны,ситуации, идеологической позиции(диктатура/демократия) и прочего... Болезнь шире и сильнее.
На войне просто виднее и жестче.
Такое видео не единственное ("секретно" гриф действует во всех странах), а уж случаев не снятых на камеру видимо море.
Беда.
|
|
|
|
06-04-2010, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Дети - это дети, пострадавшие дети - это трагедия. А вот если не дети, то можно? В первом оправдательном решении сказано, что вертолетчики не были проинформированы о присутствии журналистов, то-есть ежели нет доложившихся журналистов - то опять можно играть в стрелялку.
На мой взгляд, что-то происходит с нами-человеками вне зависимости от страны,ситуации, идеологической позиции(диктатура/демократия) и прочего... Болезнь шире и сильнее.
На войне просто виднее и жестче.
Такое видео не единственное ("секретно" гриф действует во всех странах), а уж случаев не снятых на камеру видимо море.
Беда.
|
Война это всегда горе. Но надо разделить чот мы обсуждаем - действия этих конкретных солдат в военной обстановке или Америку которая эту войну начала.
|
|
|
|
06-04-2010, 20:37
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Война это всегда горе. Но надо разделить чот мы обсуждаем - действия этих конкретных солдат в военной обстановке или Америку которая эту войну начала.
|
Действие конкретных правил, а уж потом солдат. Ведь основания-то какие? Показалось, заподозрили и не более, но открыли огонь и по пути еще и журналистов зацепили из-за которых и получило дело огласку.
Они же поигрались в войнушку, а если без журналистов? Просто поигрались бы и все.
Тенденциозный комментатор или нет это не важно, можно и без звука посмотреть, никто не мешает.
Родственникам жертв не до комментаторов, это их жизнь и боль, а нам повод подумать.
|
|
|
|
06-04-2010, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
название темы конечно крутое Расстрел!
а может лучше "несчастный случай в ираке"
|
|
|
|
06-04-2010, 20:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
|
Разве,что несчастный случай в ковычки поставить.Слишком уж много несчастных случаев.Счёт жерт уже идёт на сотни тысяч,а может и больше.
|
|
|
|
06-04-2010, 20:29
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
|
Давайте немного почестнее, несчастный случай это когда нечаянно, случайно и т.п. а тут другое дело.
Заменим название на "Ой блин, что-то не то вышло." или на "Извини мужик, ступай хорони."
|
|
|
|
06-04-2010, 20:40
|
|
|
vaikka voissa paistaisi
Проживание: Далеко от дома
|
-----------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
|
06-04-2010, 21:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
поганое дело- война. не мы её начали и не нам осуждать. политики развязывают, а потом пытаются найти крайних- смешно и обидно. смешно то, что они (политики) в военных действиях не участвуют, а кидают туда войска. я, буть моя воля, загнал бы их всех на передовую, ну или хотя бы в госпиталь на перевязку раненых. пусть сменят костюмы от прадо на окровавленные халаты. а обидно, что страдают ни в чём неповинные люди с обоих сторон! потом выясняется, что сори не туда попали или не разглядели. а, то что касается данного факта, то думаю, что у солдат сработал нормальный рефлекс. кода на твоих руках погибает твой друг- ты готов стрелять в кого угодно, что бы только отомстить. чем сейчас и занимаются все во всём мире. просто нужно преодолеть этот барьер и научиться прощать. иначе вся жизнь превратится в месть. стоит помнить, что лишив жизни виновного (если ты в этом уверен), то ты не воскресишь свою утрату.
-----------------
♫ dont worry be happy ♫
|
|
|
|
06-04-2010, 21:45
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Сообщение от SanGog
поганое дело- война. ............. просто нужно преодолеть этот барьер и научиться прощать. иначе вся жизнь превратится в месть. стоит помнить, что лишив жизни виновного (если ты в этом уверен), то ты не воскресишь свою утрату.
|
в десятку! Именно так.
|
|
|
|
10-04-2010, 02:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати вот история в которой я соглашусь, что вертолётчики волкИ позорные
http://www.mk.ru/incident/article/2...o-chesnoku.html
ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА "ЭХА МОСКВЫ".
Хасу из села Гехи, подвизавшийся при власти в роли мелкого районного клерка по делам религии, бегает по Ачхой-Мартану и умоляет жителей не сообщать журналистам о погибших односельчанах. Обещает за молчание материальную помощь и всякие блага. Ачхойцы на Хасу плюют и звонят в «Московский Комсомолец».
Всего за время последней спецоперации в горах на границе Ингушетии и Чечни погибло семь жителей Ачхой-Мартана. Некоторых уже похоронили. Остальные семь погибших из других сел Сунженского района, который, как известно, есть и в Чечне, и в Ингушетии. По нашей информации, полученной из надёжных источников, все погибшие – молодые люди, отправившиеся в горы за черемшой. В Чечне стоит плюсовая температура, черемша только пошла, и люди ринулись в горы за деликатесом. Черемша хороша со сливочным и животным маслом. А тут как раз спецоперация по поимке умаровских банд, авиаудар штурмовых вертолётов МИ-24 по всему что движется. В итоге - 14 трупов ни в чем не повинных молодых людей.
По нашей информации, всего в горах во время спецоперации находилось около полутора сотен мирных граждан. Почти все они были впоследствии задержаны и допрошены.
Осторожный спецназ решил не рисковать своими драгоценными федеральными жизнями, в огневой контакт с бандитами не вступал, просто навел на них вертолёты. А сверху не больно-то разберёшь - кто бандит, а кто за чесноком вышел. Во время войны частенько бывало, что наши вертолёты обстреливали наши же разведгруппы, лазившие по горам, приняв их за боевиков. Потом, правда, извинялись.
Если верить официальной информации, в горах уничтожено около 20 боевиков. Жители близлежащих сел полагают, что никаких боевиков вообще не было, а были одни только собиратели черемши. Скорее всего, они неправы. Боевики были, и мирные люди, собиравшие черемшу, тоже были. Но вот когда дело дошло до вертолётов, никто не разбирался, где одни, а где другие. Мочили всех. Совместив официальную информацию об убитых боевиках и неофициальную о погибших мирных людях, можно легко просчитать процент сопутствующих потерь среди гражданского населения. На 20 бандитских трупов – 14 неповинных жертв. Берите калькулятор и вычисляйте.
Не исключено, что боевики тоже косвенно поучаствовали в убийстве мирных людей. Нарочно спланировав свою вылазку на открытие сезона сбора черемши. Просчитать действия неуклюжей государственной машины может даже чеченский ребёнок. С самого начала было ясно, что умный спецназ в горы не сунется, а попросит поддержки с воздуха. Жертвы среди мирных людей в этом случае неизбежны и об этих жертвах сейчас вовсю начнут трубить бандитские сайты. Мы же сообщаем об этом факте с одной простой целью. В эти дни наступил момент истины для нового уполномоченного по Кавказу Александра Хлопонина. Его прямой государственный долг разобраться в случившемся, предать информацию гласности, посрывать погоны с виновных и попросить прощения у жителей Ачхой-Мартана, Арштов, Чемульги. Если же этого разбирательства не будет, никакое оздоровление экономики, инвестиции и прочие благие проекты ситуацию на Кавказе не изменит. Родственники погибших мирных жителей, особенно молодые, уйдут в горы, но уже не за чесноком, и не за независимостью Ичкерии, а просто, чтобы вернуть свою кровь. Война слишком сложное дело, чтобы доверять её военным.
Комментарий Калоя Ахильгова - пресс-секретаря президента Ингушетии
Как сообщил «МК» пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов "во время спецоперации погибли не 7, а 5 жителей Ачхой-Мартана". Об этом Ахильгову сообщили в Ачхой-Мартане. "Четверо жителей погибли сразу, а пятый был тяжело ранен и скончался только сейчас", - рассказал Калой Ахильгов. По словам господина Ахильгова, "президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сейчас находится с семьями погибших людей, выражает им свои соболезнования и приносит извинения".
|
|
|
|
10-04-2010, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Кстати вот история в которой я соглашусь, что вертолётчики волкИ позорные
.
|
не флудить ,мы тут о пентагоновских убийцах разговариваем.
|
|
|
|
10-04-2010, 23:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
не флудить ,мы тут о пентагоновских убийцах разговариваем.
|
Где ж флуд? Чиста в тему!
Кремлёвские Верталйотчики - убийцы!
---------------
На пленке видно, как пилоты следят за группой из 8 человек в одном из кварталов иракской столицы. Из переговоров экипажа с командирами на земле слышно, что пилоты приняли группу за боевиков с оружием. Две камеры, которые несут журналисты, были приняты за АКМ, а штатив — за гранатомет.
Руководство Reuters после инцидента просило военных опубликовать кадры трагедии, но Пентагон ответил отказом. Первоначально военные США заявили, что все убитые были повстанцами. Затем Пентагон утверждал, что пилоты отреагировали на активное противостояние.
Сегодня российские СМИ очень активно пишут об этой истории. Она получила и активное освещение на российских телеканалах. «Очередной скандал, связанный с действиями армии США в Ираке» — говорит телеканал «Россия». «Шокирующие кадры авианалета ВМС США в Ираке… Вокруг Министерства обороны США разгорается крупный скандал» — вторит ему «Первый».
Все понятно: тема — благодатная для антиамериканской пропаганды и я уверена, что она будет активно раскручиваться российскими СМИ в ближайшие дни.
Интересно другое. Случаи, когда военные расстреливают мирных граждан — будь то по ошибке или нет — происходят и ( surprise, surprise!) в России. Самый последний громкий случай произошел 11 февраля 2010 года, когда российские военные расстреляли не менее 4 мирных жителей, сборщиков черемши, которые оказались в лесном массиве на границе Чеченской Республики и Республики Ингушетия, в зоне проведения спецоперации. Кстати, именно местью за гибель этих мирных людей террористы обясняют взрывы в московском метро 29 марта. Об этом, в частности, говорится в видеообращении Умарова. Факт гибели мирных жителей был признан и официально: президент Ингушетии Евкуров сообщил, что люди «были убиты случайно».
Однако расследование по «горячим следам», проведенное правозащитным центром «Мемориал», говорит о другом. Характер ранений у убитых свидетельствует не о «случайном убийстве», а о сознательном и изощренном. Кроме того, у убитых из карманов исчезли документы, разрешение на сбор черемши и мобильные телефоны. Я не буду пересказывать все расследование «Мемориала» — советую ознакомиться самим и заодно посмотреть фотографии, которые слишком ужасные, чтобы их републиковать.
|
|
|
|
11-04-2010, 00:12
|
|
|
участвую
|
Цитата:
|
Сообщение от ihmi
Все понятно: тема — благодатная для антиамериканской пропаганды и я уверена, что она будет активно раскручиваться российскими СМИ в ближайшие дни....
Интересно другое. Случаи, когда военные расстреливают мирных граждан — будь то по ошибке или нет — происходят и (surprise, surprise!) в России.
|
Трагедия со сборщиками черемши, известна. Тут вот еще история случилась и ( surprise, surprise!) не в России. Хотя это "не интересно", правильно?
Трагедия в том, что люди при оружии ведут себя не по-людски, ( surprise, surprise!) в России и в других странах.
|
|
|
|
11-04-2010, 03:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от form
Трагедия со сборщиками черемши, известна. Тут вот еще история случилась и (surprise, surprise!) не в России. Хотя это "не интересно", правильно?
Трагедия в том, что люди при оружии ведут себя не по-людски, (surprise, surprise!) в России и в других странах.
|
не догоняю, что ты этим хочешь сказать? Что ошибки совершают в любой организации, но в армии ошибки оплачиваются жизнями? Да, я согласен.
А что значит НЕинтересно? Можно и нужно говорить о всех ошибках во всех армиях. Вот например пару дней назад танкисты по ошибке влепили снаряд в смотровую вышку вместо мишени. Два офицера убито. Трагическая ошибка. Не виноваты ни евреи, ни американцы. Только дежурный по стрельбищу или кто там был главный.
Скорее всего ты ветку всю не читал, вот и вскинулся, мол НАШИХ бьют.
|
|
|
|
12-04-2010, 01:46
|
|
|
участвую
|
На ВВС была краткая версия, теперь она еще укорочена.
Полную версию как и что было можно посмотреть здесь http://www.collateralmurder.com/
Сайт англоязычный, без языка понять сложнее, на всякий случай. Перевод есть и русский, но только для видео.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид