Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET Против обоих. Этого варианта почему-то нет.
Есть такой вариант.
Я голосовать не буду по личным причинам, но если бы голосовал, то голосовал бы за Ющенко.
При всём том, что Янукович якобы намного более пророссийский, и экономика Украины сильно завязана на Россию, Ющенко выглядит намного более горячим приверженцем демократии и западных ценностей.
Разумеется, сам Ющенко и воровал, и представляет какие-то кланы, но ради своей мечты об интеграции в ЕС и НАТО может и впрямь помочь введению западных ценностей.. хотя бы в суде и на выборах
к сожалению не всегда есть. Я более чем уверен, что в случае победы Януковича следующий шанс предоставится очень не скоро...
А станет ли? Зависит и от многих других обстоятельств, есть шанс по крайней мере.
За Януковича. Демократии у Ющенко только на подлизывание штатам, а там маркетинг, лизинг, стыбзинг и свалинг. Все по рецепту МВФ... И станем ридна Украина еше одной банановой республикой. Националы это шваль.
Первоначальное сообщение от Dark Scorpion За Януковича. Демократии у Ющенко только на подлизывание штатам, а там маркетинг, лизинг, стыбзинг и свалинг. Все по рецепту МВФ... И станем ридна Украина еше одной банановой республикой. Националы это шваль.
Dark Scorpion Уважаю! Я только что подобное в спектральном форуме написал. К сожалению и Россия и Украина, пока что феодальные республики и чуваки, которые(являясь теми же князьками), вместо того что б накормить свой народ говорят о каких то демократических ценностях... Не об этом сейчас нужно думать.
_doctor
Тут есть две категории ответчиков.
Одни из них проголосуют.
Другие проголосовали бы.
Вот я бы себе бы думал бы, за кого я бы проголосовал бы: за Путина ли, или за Ходорковского ли.
Правда Путину, от моих дум сытнее не станет, а Ходорковскому теплее.
Ё!
За Януковича. Демократии у Ющенко только на подлизывание штатам, а там маркетинг, лизинг, стыбзинг и свалинг. Все по рецепту МВФ... И станем ридна Украина еше одной банановой республикой. Националы это шваль.
отуда такая осведомленность про подлизывание - из первых уст?
Первоначальное сообщение от Elki-Palki Kyiv4ever
Не обращай особого внимания на них.
Это как в басне, про Моську
Ё!
Басня про моську, применима к лающим на Pоссию псам. В данном случае идет нормальная дискуссия, на заданную тему если ты не понял.. Если нечего сказать то и не вмешивайся.
Последнее редактирование от XtreamCat : 29-09-2004 в 16:56.
Первоначальное сообщение от XtreamCat Басня про моську, применима к лающим на Pоссию псам. В данном случае идет нормальная дискуссия, на заданную тему если ты не понял.. Если нечего сказать то и не вмешивайся.
Тут речь идет не про Россию, а про Украину
Вот и Моська лает.... а караван идет
Почему ты решил, что мне нечего сказать? Я же написал, что спорить бесполезно, имея в виду спорить здесь, на форуме.
Ты сам то собираешься проголосовать, или просто считаешь, что все народы - браться? Одни братья - старшие, другие - младшие. Да?
Ё!
Вообще то голосование тут было поставленно не правильно.
Почему Януковича поставли первым или не вторым. Вообще то всегда по алфавиту. И я чисто технически нажал на первую линку.
и только когда нажал голосовать понял что был не прав, однако, но было уже поздно.
ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА МОЕГО ГОЛОСА ОТ ЯНУКОВИЧА ЮЩЕНКО.
Первоначальное сообщение от Deniska Вообще то голосование тут было поставленно не правильно.
Почему Януковича поставли первым или не вторым. Вообще то всегда по алфавиту. И я чисто технически нажал на первую линку.
и только когда нажал голосовать понял что был не прав, однако, но было уже поздно.
ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА МОЕГО ГОЛОСА ОТ ЯНУКОВИЧА ЮЩЕНКО.
Наверно по латинскому алфавиту его поставили:
Janukovich
Juschenko
Все, уже проголосовал, обжалование только через Комиссию по правам человека.
Ё!
Проживание: уже не Tampere
Голосовать не буду по тем же причинам, что и _doctor, но голосовала БЫ за Ющенко. Хотя бы потому, что слишком уж сильно Януковича без мыла в ж... пытаются затолкать. Помню, еще в апреле 80% моих бывших однокурсников даже не знали, кто такой Янукович , а сейчас о том, что "Украина (Харьковщина, Киевщина и т.п.) за Януковича" каждая дворняжка знает.
А вообще, "выборы президента - как выкуп невесты. Все знают, что выкупят,и что все закончится так, как надо, но... традиции."(с) КВН.
Ребята!
Вы, конечно, можете со мной не согласиться и сказать, что я даже-таки не имею никакого отношения к Украине, но мне кажется, что Янукович ОДНИМ ЯЙЦОМ так поднял свой рейтинг, что отравление Ющенко блёкнет. Но судите же сами. Цитирую:
Ю:
"…у него началась рвота, сильная головная боль и боли во всем теле" — У пациента рвота и понос?
— Нет, доктор, он блюёт и дрищет.
Прям–таки вспоминается Гашек: "…одно — это обделавшийся кадет, другое дело — кадет, заболевший дизентерией".
Вы там скажите ему, чтобы в еде был поизбирательнее, и не покупал консервы со вздутостями "(с)
Я:
"От первого лица...
Говорил, б.., Серёге - ну иво нафиг этот Франковск Львовской области. Чего я там не видел? Ни териконов, ны слова русского. Не, поехали - заладил - тебе положено перед народом выступить, шоб увидели и зауважали. Поехал, боя, на свою голову... Я ж и слова то не успел сказать. Выхожу, ручкой только собрался помахать молодёжи, подмигнул глазом ближайшей студентке - лицо знакомое, точно донецкая. И тут мне во второй глаз "№;%"?ает какая-то @#$;%ня! Я и оху#$%ь не успел, как сзади Серёга завопил - "Ложись Витёк! Бандеровцы!!!". Что что-то не так я понял когда один охранник меня на землю повалил (мудак!) а второй на ухо наступил (урод!!!). Лежу, голову поднять не могу, из глаза что-то течёт - "мозги наверное" - думаю. Чувствую за портки кто-то тянет - штаны снимают! А голову понять не могу - на ухе стоят.
- Копыто убери, @#$%ок! - советую охраннику. Убрал. Не, штаны не снимают - за ноги назад в автобус затягивают. Брыкаюсь -мол я и сам ходить ещё умею. Попал Тигипку в глаз. Тут ребята меня под руки подхватили и в автобус уже находу закинули. Крепкие. Наши, донецкие!
Летим по городу с сиреной и мигалками, как в моем любимом фильме про братву. Очухался я малось - хвать, а штаны мокрые. Смешно??? Ты б усрался там на моем месте.
- Ну шо, тварь? Как я теперь на люди выйду?!! Праздничные штаны были! - Советуюсь я с Серёгой.
- А я как? - хнычет он, показывая фонарь под глазом.
- У тя, придурок два глаза, а у меня штаны одни! - Резонно замечаю я.
- И вобще, тебе идет. Хочешь мы тебя сфотографируем и на трёхгривенной купюре портрет разместим? - Люблю я Серёгу подкалывать, а его всегда это так злит.
- У нас в горбольницу пижамы новые завезли, можем туда заскочить, переодеться. - подал голос губернатор.
- Показывай дорогу!
До чего ж противно в мокрых портках сидеть... Снял бы давно, да эта сидит и глазами хлопает, Герман которая. Дура-баба, в жоны бы не взял, но тексты толковые пишет - я когда читаю половину слов не знаю, вторую половину выговорить не могу.
- Чё зыркаешь, дура? Что Мы народу теперь скажем? - Советуюсь я с ней.
- Виктор Фёдорович, а вы смотрели кино про аргентинского президента Перона? Ему там машину взорвали, а народ его за это полюбил. Надо и нам так сделать!
- Дура, меня тут чуть яйцом не укокошили, а ты автобус взорвать предлагаешь???
- Нет! Мы скажем что в вас стреляли или нож бросили. Или и то и то. И фильм снимем, и по всем каналам покажем и я там в конце песню спою "Донт край фор ми Украина!"...
- Дело говорит! - Закивал головой Серёга.
- Ты точно так говорил когда она предложила о моем детстве фильм снять! Теперь вся страна знает про мои отсидки и что я кобылу Зорьку того...
- Не, шеф! Тут мы уже не лоханемся!!! Мы такой боевичёк забацаем, что ты президентом в первом туре станешь!
- Витя тоже это обещал, когда деньги просил на отраву. денег мы ему отстегнули, а бандеровец главный жив остался. Лучше б Медведчук сам ту отраву сожрал, у него лицо от рождения перекошено, а так выровнялось бы.
Весь автобус захихикал. Стану президентом - Медведчука первого нужно будет укокошить. Много знает, сволочь...
- Приехали! - заорал губернатор. - Сейчс носилки поднесут, вам Виктор Фёдорович нужно будет лечь, мы вас простынкой накроем.
- Нужно крови! Много крови, чтобы из-под простыни текла! - заорала Герман.
- Де мы тебе кровь тут возьмём???
Все взгляды остановились на Тигипке.
- А чего как что так сразу я??? - запищал тот.
- А щас сбегаю из пункта переливания принесу, заодно носилки позову. - предложил губернатор. Тигипкто вздохнул с облегчением.
- Медведчук звонит! - с дрожанием в голосе "обрадовала" меня Герман. - Говорит что Папа интересуется что случилось.
- Скажи что меня нет! Я в тяжолом положении, под капельницей лежу. При смерти!!!"
"Летит коварное яйцо
Сквозь оцепления кольцо
А в нём ведь — атомный заряд
Иль, может быть, смертельный яд
Или опаснейший микроб
И прямо кандидату в лоб
Он поражён!
Он весь упал!
Какой удар!
Какой скандал!
Он людям нёс огонь любви
И вот теперь лежит в пыли."
Первоисточник в студию! Хотя скорее всего ты и есть первоисточник. Трех-гривенных банкнот не существует в природе. Разве что при Януковиче войдут в обращение?
Не могу не поделиться! Только что друг из Украины, по аське высказался!
"ха
вот цирк прямо устроили а не выборы!!!
и все в реанимацию сразу попадают!!!!!!!!!!!
только из реанимации обычно люди выходят инвалидами
спрашивается - нахрена нам президент инвалид?"
В среду во время рабочей поездки по Черкасской области президент Украины Леонид Кучма подверг критике недавние заявления премьер-министра и кандидата в президенты страны Виктора Януковича, пообещавшего ввести для украинцев двойное гражданство и предоставить русскому языку государственный статус. Напомним, на недавней встрече с представителями российских СМИ в Киеве украинский премьер прямо сказал, что русский должен быть "вторым государственным языком", пообещав, к тому же, совместно с руководством РФ заняться проблемой законодательного обеспечения признания двойного гражданства. Несомненно, такие заявления способствовали росту количества сторонников Януковича как на востоке Украины и в Крыму, так и в России.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2004/09/30/356097.shtml
Проживание: уже не Tampere
Помнится, в 1994 году за Кучму проголосовал весь Крым уже потому, что он пообещал русский вторым государственным языком сделать. Правда, потом тот же Крым дико мучался из-за того, что школы стали на украинский язык переводить, на котором там сроду никто не говорил.
Может, Янукович решил по проторенной дорожке пойти? Авось, кто-то не помнит, чего за Кучму голосовали 10 лет назад
А что за приколы с отравлениями????Там по моему ни кто ни чего не понимает.И кстати о камнях, летящих в голову, сколько раз не смотрел..ни чего там такого нет что бы терять сознание....по моему вё подстроенно...даже смешно лишбы привлеч внимание..
Жаль, что сейчас нельзя переголосовать и я не поставил еще один вариант ответа. - Я б наверное проголосовал против всех сейчас. А то два кандидата. - Один браток, другой лопата... Надо бы еще претендентов на пост президента.
Последнее редактирование от XtreamCat : 12-10-2004 в 19:53.
Kyiv4ever Да я видишь ли...- на Украине часто бываю и уверен, что там найдутся достойные молодые и не очень, - люди на этот пост. Но побеждают бабки а не разум. Причем давно. Вот например.
Ролик для рекламы стирального порошка:
"Здравствуйте, я простая украинская домохозяйка - жена кандидата в президенты Украины. Вы знаете, мой муж часто приходит с работы со свежими трудновыводимыи пятнами..."
Смотрю я на группу поддержки Ющенко(по телеку) и ужасаюсь. - Какие же мудаки!
знаешь, я начинаю понимать твои политические симпатии, у тебя с Януковичем довольно много общего - он тоже без проблем всех может козлами назвать...
интересно каких же сторонников тебе по телевизору показывали и в момент чего?