|
|
19-06-2010, 23:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Королевская свадьба
Хорошо, когда у страны есть традиции. Даже если они дорого стоят. Хорошо, когда влюблённые соединяются, несмотря ни на что: http://svt.se/2.132586
|
|
|
|
19-06-2010, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ПРОСНУЛСЯ.................
|
|
|
|
19-06-2010, 23:41
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Конечно чудненько. Раз большинству шведов нравится из своего кармана королевские забавы оплачивать - пущай забавляются.
|
|
|
|
20-06-2010, 08:07
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Конечно чудненько. Раз большинству шведов нравится из своего кармана королевские забавы оплачивать - пущай забавляются.
|
Вроде как королевский дом имеет свой малюююсенький доходец или как? Но даже если вся эта любовь за счет налогоплательщиков, те же шведы уже вычислили, что доход от свадьбы должен покрыть расходы и даже превзойти. То есть в данном случае свадьба - всего лишь коммерческая акция для привлечения туристов и повышения интереса к стране.  Ну как Олимпийские игры, ток реже. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2010, 08:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха.  Они такими бедными родственниками смотрелись на фоне королевских семейств Европы. теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям. Не знаю, повезло ему или нет.
|
|
|
|
20-06-2010, 08:32
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха.  Они такими бедными родственниками смотрелись на фоне королевских семейств Европы. теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям. Не знаю, повезло ему или нет.
|
Сам виноват. Неча в примаки идти было.
|
|
|
|
20-06-2010, 08:38
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
теперь даниэль не может носить свою фамилию и передать ее детям.
|
Какой же порой ерундой забиты человеческие головы. 
|
|
|
|
20-06-2010, 09:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Смотрела свадьбу, какие же они счастливые, влюбленные. Так приятно было смотреть, сама сидела улыбалась  Счастливая женщина становится еще красивее, какая Виктория игривая теперь, подмигивает, столько смеётся. Он в церкви слезу (точнее побольше чем одну) пустил. И она тоже. И поцеловались уже когда вышли из церкви. Совсем свадьба не была холодной, безчувственной, дико официальной. Ето была их свадьба, несмотря на то что нужно было приглашать тех то и тех то, а не только кого сами хотят, несмотря на все протоколы итд ето хеидäн нäкöисенсä хääт  ))))) Рада за них.
Смотрела документальные фильмы до свадьбы о семье принцессы итд. Куда то родители принцессы ездили с официальным визитом, у них спросили о кихлат Виктории. Они ответили что спросите у молодых. А еще мать принцессы (сама тоже из так сказать простых людей, наполовину немка наполовину из бразилии) стала говорить чо вот и вторая принцесса кихлоисса и у неё такой хороший друг, ну и Даниел тоже хороший. Бррр. Родители должны радоваться счастью ребенка. Тем более что ребеноку уже столько лет. И согласия родителей как долго она добивалась. Ето в наше то время у криститют.
Свадьба понравилась, всё понравилось, а больше всего то какии они влюбленные и счастливые
http://www.mtv3.fi/ohjelmat/sivusto...alasivu?1141077
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 20-06-2010 в 10:00.
|
|
|
|
20-06-2010, 10:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
|
а мне показалось, что они выглядели пролетариями с рабочими лицами.
жалко мне было как раз родителей Виктории.
|
|
|
|
20-06-2010, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
а мне показалось, что они выглядели пролетариями с рабочими лицами.
жалко мне было как раз родителей Виктории.
|
Родители Виктории выглядели не очень счастливыми - особенно папа, ИМХО.
|
|
|
|
20-06-2010, 16:08
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
Смотрела я трансляцию свадьбы и мне было почему-то жалко родителей жениха.  ... Не знаю, повезло ему или нет.
|
А меня всё время отвлекала одна мысль... Зачем этим "секьюрети" в костюмах и при галстуках, нужно бежать вдоль кареты...? Ну толку же от них, никакого, в случае чего... У них поди, как и у меня, тоже в головах только одна мысль была- ну когда же уже кончеться этот дикий марафон..(?!) А до лодки от церкви - 7 км. как-никак... 
|
|
|
|
20-06-2010, 22:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
А меня всё время отвлекала одна мысль... Зачем этим "секьюрети" в костюмах и при галстуках, нужно бежать вдоль кареты...? Ну толку же от них, никакого, в случае чего... У них поди, как и у меня, тоже в головах только одна мысль была- ну когда же уже кончеться этот дикий марафон..(?!) А до лодки от церкви - 7 км. как-никак... 
|
А по-моему это было красиво. Особенно женщина хорошо смотрелась. Скорость была небольшая и расстояние - пустяк. А толк в том, что не надо вдоль всей трассы проффи расставлять, - несколько есть и всегда рядом. Не надо с мотоцикла спрыгивать или из машины сопровождения выскакивать и терять секунды. Дурака, выскочившего из толпы, обычный полицейский из оцепления может не остановить. А человека, считающего эту легкую пробежку "диким марафоном" - уложат в два счёта.
|
|
|
|
20-06-2010, 10:43
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вроде как королевский дом имеет свой малюююсенький доходец или как? Но даже если вся эта любовь за счет налогоплательщиков, те же шведы уже вычислили, что доход от свадьбы должен покрыть расходы и даже превзойти. То есть в данном случае свадьба - всего лишь коммерческая акция для привлечения туристов и повышения интереса к стране.  Ну как Олимпийские игры, ток реже. 
|
Дак я в наличии у шведов деловой жилки никогда не сомневалась. Если б им этот цирк невыгодно было содержать, давно бы уже разогнали 
|
|
|
|
19-06-2010, 23:55
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от vad314
Хорошо, когда у страны есть традиции. Даже если они дорого стоят. Хорошо, когда влюблённые соединяются, несмотря ни на что: хттп://свт.се/2.132586
|
Да уж.Какие еще были преграды на пути у "влюбленных"? Разве что папа-король,но сегодня и он похлопал паренька по плечу,дескать,будешь ты принцем!
П.С. Та,что осталась в девках,принцесса постарше,всё ж посимпатичнее и лучше бы смотрелась на этой свадьбе.
|
|
|
|
20-06-2010, 00:06
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Да уж.Какие еще были преграды на пути у "влюбленных"? Разве что папа-король,но сегодня и он похлопал паренька по плечу,дескать,будешь ты принцем!
П.С. Та,что осталась в девках,принцесса постарше,всё ж посимпатичнее и лучше бы смотрелась на этой свадьбе.
|
Та что в девках осталась( там еще тот скандал был) принцесса помладше и действительно красивее. А зовут ее Madeline. Новобрачный немного на козла смахивает. Но тут ничего не поделаешь. Любовь зла , полюбишь и .... Впрочем бараном быть еще хуже..А он явно не баран. 
|
|
|
|
20-06-2010, 01:22
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
В один день с нашей кстате... Мы праздновали 7-ю - медную... 
|
|
|
|
20-06-2010, 07:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
согласна с автором- традиции-это замечательно.
мне не особо нравиться жених Виктории (на вид слащавый и бэкраунд у него не ахти какой), но главное что б он ей нравился и шведам.
|
|
|
|
20-06-2010, 12:24
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
мне не особо нравиться жених Виктории (на вид слащавый и бэкраунд у него не ахти какой), но главное что б он ей нравился и шведам.
|
Пиор он и есть пиор.
|
|
|
|
20-06-2010, 11:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ех, ну где романтизм, радость за других?  )))) Поиду искать раз тут слишком уж мало  )))))))
|
|
|
|
20-06-2010, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
' = ь
|
|
|
|
20-06-2010, 12:04
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ь = ь
|
Спасибо! Ты поздравление то отправила?
|
|
|
|
20-06-2010, 16:12
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
И ещё прямо подчёркнуто-вычюрно, было представлено равноправие... Половина почётного караула и полицейских - были женщины... 
|
|
|
|
21-06-2010, 09:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Давайте проведем эксперимент, возмем 100 человек, среди которых будет один светлосиятельный принц или, князь, на худой конец.
Далее задача воздыхателей по голубым кровям определить на основании веса, возраста, тембра голоса, умственных способностей, анализа крови, кала, мочи, кто из 100 человек принц (князь), а кто "пролетарские" морды. 
|
|
|
|
21-06-2010, 10:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мде... "московский менталитет"... комплексы и антикомплескы. Мне всегда казалось, что антимир он где-то рядом...
По поводу свадьбы - мне понравилось. Особенно как маленький швед-негритёнок махал флажком.
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
21-06-2010, 12:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не читала негатив, вот ведь надо из хорошего плохое сделать
Кто-то писал что его родители бедными родственниками там выглядели. В основном показывают фотографии тех же знаменитостей итд но мы не видим сколько там фотографов их фотографируют. Иногда же есть передачи или снимки насчет того какой дикой толпой фотографы всегда вместе. Уже одно их количество может создать неприятную обстановку человеку который не привык к такому. Ведь все хотят лучшую фотографию, всевремя толкутся, фотоаппараты у них огромные, если в несколько рядов фотографы стоят то прямо друг на друге они а камеры вообще у всех впереди. Фотографы кстати в кадр пару раз попали. Точно так же огромное количество юлккисет и королей, принцесс непривычно для его родителей.
Мне лично понравилось пухе отца Даниэля. Он говорил очень луонноллисести, видно что от всего сердца, шутил, народ в зале на шутки реагировал. Виктория подошла после его обнять, даже два раза обняла, Даниэл тоже.
Речь Даниэла тоже хорошая была. И тоже с шуткой, и люди оценили. А потом хоть он и стал волноваться, но так трогательно они выглядели, он до её плеча дотрагивался а потом руку её теребил  )))))
И танцевали они здорово.
Еще о родственниках, сестра Даниэля с принцом Швеции сидела. Выглядела она по моему очень хорошо. Её дочь была с принцами и принцессами которые в церкви до Виктории и после шли.
Насчет родителей Виктории. Тоже речь её отца понравилась. А то выглядели ли они счастливыми или нет, не знаю, я на молодую пару смотрела. Надо знать как обычно родители Виктории выглядят чтобы судить о том что там у них на лице написано  )))
Вообще понравилось что не было такого официального холода, а люди общались, фотографировали, причем и торт должны были раньше резать, но народ так засиделся. Очень хорошая свадьба, а когда уже ушли репортеры так там у них до утра еще диско было  ))))
При таком количестве народа, да еще не просто друзей, а тех кто там был, плюс что Викториа и Даниэл не пили. Они вели себя так луонноллисести как не на всех обычных свадьбах люди бы смогли без алкоголя. И так они друг к другу прижимались, когда у церкви поцеловались, и на балконе и уже на празднике  )))))
Олка
Да отослала  ))))
|
|
|
|
21-06-2010, 12:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
[QUOTE]
Танцевали они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 12:20
|
|
|
Banned
Проживание:
|
[QUOTE=Tanger][QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
Цитата:
|
Танцевати они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.
|
слухайте, а че такой интерес к этому событию? Ну я понимаю если бы это была публичная оргия, ну а тут то че интересного?
|
|
|
|
21-06-2010, 12:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
слухайте, а че такой интерес к этому событию? Ну я понимаю если бы это была публичная оргия, ну а тут то че интересного?
|
Я не знаю у кого как, а у меня интерес простой и понятный - изучение языков по новостям... я вот даже почти понял текст клятвы новобрачных... "ок вара дей троген тиллс дёден шильер осс от..." то-сё... ну и принцесса красивая....
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 12:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Я не знаю у кого как, а у меня интерес простой и понятный - изучение языков по новостям... я вот даже почти понял текст клятвы новобрачных... "ок вара дей троген тиллс дёден шильер осс от..." то-сё... ну и принцесса красивая....
|
да? красивая? ша отгуглю ее по самое не хочу.
|
|
|
|
21-06-2010, 12:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Tanger][QUOTE=~aurinko~]
........
И танцевали они здорово.
..........
Цитата:
|
Танцевати они как раз средненько.... Принцесса ещё туда-сюда, а партнёр её вообще не танцевальный... топ-топ... свинговости ему не хватало... и шаг короткий.
|
Так я же о своём мнении пишу естественно. По вашему средненько, по моему здорово  ))))))
Идите в тему о парлеманте негативничаите  ))))) Я так, мирно, ето говорю всем  )))))
|
|
|
|
21-06-2010, 12:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Так я же о своём мнении пишу естественно. По вашему средненько, по моему здорово  ))))))
Идите в тему о парлеманте негативничаите  ))))) Я так, мирно, ето говорю всем  )))))
|
Понятно. Я тоже мирно. Просто были в танце недоработки, ну я и написал...
Про парламент мне не интересно совсем. Я уж лучше здесь побуду. Я не ругаюсь, я добродушный и весёлый толстячёк  ))
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 12:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Понятно. Я тоже мирно. Просто были в танце недоработки, ну я и написал...
Про парламент мне не интересно совсем. Я уж лучше здесь побуду. Я не ругаюсь, я добродушный и весёлый толстячёк  ))
|
 )))) Да я больше остальным, тем кто ругается тут. Лень просто отдельно сообщения писать, я же написала что всем кто ругается  ))))
|
|
|
|
21-06-2010, 12:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
да ну, она лучше в сто раз... смени провайдера, они тебе какую-то Наталью Орейро подсунули....
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 12:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ващще абалденные....
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 12:56
|
|
|
Pro et Contra
|
|
|
|
|
21-06-2010, 13:04
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Это братик? Хорош... мальчик Игнатик. 
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 13:06
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Это братик? Хорош... мальчик Игнатик. 
|
Он, очередной Карл, но зовут его по второму имени Филиппом.
|
|
|
|
21-06-2010, 13:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да, они на 1/4 вед бразильцы  ))))) У Виктории 4 имени, разве в лютеранстве 4 имени можно а не три? И не в тему, сегодня самый длинный день, почему сегодня, а как же Юханнус?  )))))
|
|
|
|
21-06-2010, 13:16
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Да, они на 1/4 вед бразильцы  ))))) У Виктории 4 имени, разве в лютеранстве 4 имени можно а не три? И не в тему, сегодня самый длинный день, почему сегодня, а как же Юханнус?  )))))
|
Не в тему: наверно сдвигают ваш юханнус на выходные, чтоб не маялись дурью по рабочим дням 
|
|
|
|
21-06-2010, 13:18
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
И не в тему, сегодня самый длинный день, почему сегодня, а как же Юханнус?  )))))
|
Потому что Иванов день всегда отмечают в выходные.
|
|
|
|
21-06-2010, 13:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
да уж... позорище.
ваще, конечно, неприятно осознавать в, казалось бы, оплотах традиций такое неуважение к елементарным вещам. чего уж удивляться повсеместному засилию гопников.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мне кажется, они разведутся быстро.
добьют парня (мужа принцессы) в королевском доме, и принцесса не спасёт, несмотря на её твёрдость характера и принципиальность.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тут вот, кстати, некоторые независимые источники оценили Братовы внешние данные лучшими по сравнению с другими участникам форума. Но только со спины. Лицо оценили ниже среднего.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:44
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Тут вот, кстати, некоторые независимые источники оценили Братовы внешние данные лучшими по сравнению с другими участникам форума. Но только со спины. Лицо оценили ниже среднего.
|
Ну... Брат ведь никогда особо и не требовал особой привлекательности лица. он все больше на попы ориентируется.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Ну... Брат ведь никогда особо и не требовал особой привлекательности лица. он все больше на попы ориентируется.
|
Кстати, со своей, мужской, точки зрения он прав. Он инстинктивно подыскивает подходящую мать своему потомству. Инстинктивно, сам себе отчёта в том не отдавая.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Кстати, со своей, мужской, точки зрения он прав. Он инстинктивно подыскивает подходящую мать своему потомству. Инстинктивно, сам себе отчёта в том не отдавая.
|
ты все перепутала. инстинктивно он потомство и евойную матерь создает. а подыскивает он подругу для того, чтоб глаз радовался.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты все перепутала. инстинктивно он потомство и евойную матерь создает. а подыскивает он подругу для того, чтоб глаз радовался.
|
чтобы глаз радовался, у неё интернет есть.
хотя да, тут давеча и про виртуальную подругу выяснили.
а как тебе принц?
|
|
|
|
21-06-2010, 14:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
|
Вот именно и нечего забрасывать меня переспелыми помидорами.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Я вот даже наблюдала за его предпочтениями..))) Вечно ему крокодилихи какие-то нравятся))) ИМХО
|
|
|
|
21-06-2010, 14:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я вот даже наблюдала за его предпочтениями..))) Вечно ему крокодилихи какие-то нравятся))) ИМХО
|
ето потому что Брат справедлив. слишком высоких требований не предьявляет. единственное - чтоб спортивная была девочка, стройная и за весом следила. чай не бог весть что.
|
|
|
|
21-06-2010, 14:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Пропала хорошая тема... опять всё свелось к баллам, бюстам, ягодицам и паспортам...
Где бьётся сердце форума? может в политике?....
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 14:54
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Пропала хорошая тема... опять всё свелось к баллам, бюстам, ягодицам и паспортам...
Где бьётся сердце форума? может в политике?....
|
Тут и бьется. Еще обмозговываем форумскую встречу, ну и флудим конечно.
|
|
|
|
21-06-2010, 15:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Тут и бьется. Еще обмозговываем форумскую встречу, ну и флудим конечно.
|
Тут? ох... Надоела уже эта муть с баллами... Хочется чего-нибудь поинтереснее.
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 15:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подведём промежуточные итоги. В результате дискусии выяснилось:
1. Принцесса очень красивая.
2. Оба производят впечатление счастливых людей.
3. Случается всё ж ещё что люди вступают в браки по любви.
4. В целом это событие следует рассматривать как положительное.
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 16:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
|
|
21-06-2010, 16:04
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
|
И как ты умудрился обойтись без оценивания попы принцессы и глаз жениха? 
Остались же ещё воспитанные мужчины в некоторых славных городах! 
|
|
|
|
21-06-2010, 16:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
И как ты умудрился обойтись без оценивания попы принцессы и глаз жениха? 
Остались же ещё воспитанные мужчины в некоторых славных городах! 
|
Да ладно))))))) Я думаю, что самую правильную оценку глаз и поп они дадут друг другу сами.
Я просто радуюсь честному выбору и тому что счастливых людей в мире стало больше.
-----------------
|
|
|
|
21-06-2010, 16:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
мне просто жутко обидно, что низвергается такая красивая традиция, как монархия. и, действительно, смысла в ней никакого нет, если люди ничем не отличаются в своем поведении от простых. ето ж не Парис Хилтон, чтоб гопничать прилюдно. сначала норги опозорились, теперь ето. да, смысла поддерживать и кормить етих людей смысла все меньше и меньше.
|
|
|
|
21-06-2010, 16:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мне просто жутко обидно, что низвергается такая красивая традиция, как монархия. и, действительно, смысла в ней никакого нет, если люди ничем не отличаются в своем поведении от простых. ето ж не Парис Хилтон, чтоб гопничать прилюдно. сначала норги опозорились, теперь ето. да, смысла поддерживать и кормить етих людей смысла все меньше и меньше.
|
Да действительно очень обидно, что принцессы тоже хотят выходить замуж по любви, а не по протоколу.
|
|
|
|
21-06-2010, 16:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Да действительно очень обидно, что принцессы тоже хотят выходить замуж по любви, а не по протоколу.
|
да ну какая любовь между образованной женщиной из приличной семьи и деревенским увальнем с тремя классами народной школы?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид