|
02-07-2010, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Шведские банды в Финляндии
Поднадоел мне Гемолайский со своими сомалийцами:
www.ts.fi/online/Kotimaa/142738.html
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут?
Последнее редактирование от RSW.. : 02-07-2010 в 20:03.
|
|
|
|
02-07-2010, 20:01
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Джентльмены удачи из Швеции взорвали девять (9) банкоматов. Среди участников криминального сообщества есть один финн или швед финского происхождения, а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут?
|
Как-то пару лет назад был в районе Gamla Stan, видел там сразу несколько точек с напёрсточниками. Действовали они открыто и общались между собой на шведском, хотя точно с юга выходцы. При мне одного азартного шведа развели.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
02-07-2010, 21:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
|
Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет.
|
|
|
|
02-07-2010, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет.
|
Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно.
|
|
|
|
02-07-2010, 22:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно.
|
конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками...
|
|
|
|
02-07-2010, 22:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками...
|
Здорово , курилка, ты прям по всем огнеопасным местам шастаеш, всё знаеш.....
|
|
|
|
02-07-2010, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии.
|
|
|
|
03-07-2010, 12:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии.
|
А коммунист может быть католиком, православным или мусульманином? Или наоборот?
|
|
|
|
02-07-2010, 21:44
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов.
|
Опять Вы параллели с перпендикулярами путаете... Шведы ведь не в Сомали банкоматы взорвали... 
|
|
|
|
02-07-2010, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Опять Вы параллели с перпендикулярами путаете... Шведы ведь не в Сомали банкоматы взорвали... :Д
|
чё там за банкоматы в Самали, и где ?
|
|
|
|
10-10-2010, 19:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата: "Член финского парламента Пертти "Велтто" Виртанен хочет переименовать Балтийское море, которое по-фински звучит как Восточное море.
Нынешнее название, по его мнению, является сомнительным пережитком исторического империализма.
"Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti".
|
|
|
|
11-10-2010, 18:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Legioner
"Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti".
|
Пертти отрывает, ну что с него взять, артист, Художник, нам не понять его поисков высокого.
Зато песню на корабле спел, да так что электричество кончилось. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид