Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 02-07-2010, 19:52   #1
RSW..
Гость

Проживание:
Smile Шведские банды в Финляндии

Поднадоел мне Гемолайский со своими сомалийцами:
www.ts.fi/online/Kotimaa/142738.html
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут?

Последнее редактирование от RSW.. : 02-07-2010 в 20:03.

0

0
Old 02-07-2010, 20:01   #2
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от RSW..
Джентльмены удачи из Швеции взорвали девять (9) банкоматов. Среди участников криминального сообщества есть один финн или швед финского происхождения, а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).
P.S. Так значит прогон был про чернила, которые "метят" банкноты при попытке взломать банкомат? Или в Финляндии до сих пор по старинке живут?

Как-то пару лет назад был в районе Gamla Stan, видел там сразу несколько точек с напёрсточниками. Действовали они открыто и общались между собой на шведском, хотя точно с юга выходцы. При мне одного азартного шведа развели.

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0
Old 02-07-2010, 21:04   #3
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от RSW..
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов. Среди членов группировки есть и финн (или швед финского происхождения), а также югослав (славянин, не албанец), вероятно главный специалист. Югославы последние годы неоднократно фигурировали в шведских криминальных сводках, (самое нашумевшее дело с вертолетом).

Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет.

0

0
Old 02-07-2010, 22:11   #4
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от duche
Тов, все члены банд уже давно осуждены (следи за финской прессой), и нет такой народности как югославы, вот советский человек есть, а югославов - нет.

Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно.

0

0
Old 02-07-2010, 22:34   #5
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
Там у меня в начале ссылка как раз на финскую прессу. Осуждены, конечно, в 2010 году. "Югославов-нет"- это смешно.

конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками...

0

0
Old 02-07-2010, 22:38   #6
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
конечно, нет - советую побывать на территории бывшей Югославии (времен маршала Тито) и поговорить с местным населением, настойчиво выясняя - югославы они или нет? Уверяю, что по приезду на родину, голова будет на 5 или 10 размеров больше, что будет являться физическим воздействием (распуханием) головы вследствии ударов ботинками...

Здорово , курилка, ты прям по всем огнеопасным местам шастаеш, всё знаеш.....

0

0
Old 02-07-2010, 22:40   #7
RSW..
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche

Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии.

0

0
Old 03-07-2010, 12:25   #8
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..
Смотря с кем говорить, с католиками, с православными, с мусульманами или с коммунистами.. А термин "югославы" означает выходцев из бывшей Югославии, хоть бы и времен Тито, все просто и понятно. Я вот не знаю национальности этого господина-подрывника банкоматов, но что он югослав, очевидно из имени-фамилии.

А коммунист может быть католиком, православным или мусульманином? Или наоборот?

0

0
Old 02-07-2010, 21:44   #9
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Wink

Цитата:
Сообщение от RSW..
Джентльмены удачи из Швеции взорвали несколько банкоматов.
Опять Вы параллели с перпендикулярами путаете... Шведы ведь не в Сомали банкоматы взорвали...

0

0
Old 02-07-2010, 22:13   #10
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Опять Вы параллели с перпендикулярами путаете... Шведы ведь не в Сомали банкоматы взорвали... :Д

чё там за банкоматы в Самали, и где ?

0

0
Old 10-10-2010, 19:28   #11
Legioner
Пользователь

Проживание:
Цитата: "Член финского парламента Пертти "Велтто" Виртанен хочет переименовать Балтийское море, которое по-фински звучит как Восточное море.

Нынешнее название, по его мнению, является сомнительным пережитком исторического империализма.

"Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti".

0

0
Old 11-10-2010, 18:05   #12
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Legioner
"Речь идет об отвратительном и устаревшем символе рабских взаимоотношений. Несмотря на то, что мы давно уже освободились от власти Швеции, название, принадлежащее поработителям, осталось", — жалуется Виртанен изданию Iltalehti".

Пертти отрывает, ну что с него взять, артист, Художник, нам не понять его поисков высокого.
Зато песню на корабле спел, да так что электричество кончилось.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: