Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 3.75. Опции просмотра
Old 11-09-2010, 01:07   #1
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
В Nokia новый CEO!

Кто что думает, к лучшему или нет?

http://www.cnews.ru/news/top/index....10/09/10/408229

0

0
Old 11-09-2010, 01:10   #2
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Если заводы вернут из Китая - к лучшему. Только пока об этом речь не идет.

-----------------

0

0
Old 11-09-2010, 01:34   #3
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Если заводы вернут из Китая - к лучшему.

Машинок губозакаточных не хватит на европейцев...

Мдя, успех АйФона и андроидных смартфонов стоил тёплого места теперь бывшему директору...

0

0
Old 11-09-2010, 08:33   #4
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Mulja

Мдя, успех АйФона и андроидных смартфонов стоил тёплого места теперь бывшему директору...

Я бы сказал что провал Нокии начался года полтора тому назад, когда Самсунг стал выпускать крутые смарты-тачфоны с емкостным амолед дисплеем по вполне демократичной цене. Финны лишь только сейчас сподобились адекватно ответить флагманом N8. Но значительная часть рынка уже потеряна. Удастся восстановить утраченные позиции, вот в чем вопрос?

0

0
Old 11-09-2010, 09:05   #5
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я бы сказал что провал Нокии начался года полтора тому назад, когда Самсунг стал выпускать крутые смарты-тачфоны с емкостным амолед дисплеем по вполне демократичной цене. Финны лишь только сейчас сподобились адекватно ответить флагманом N8. Но значительная часть рынка уже потеряна. Удастся восстановить утраченные позиции, вот в чем вопрос?

Какого рынка? Нокия рынок не растеряла, даже наоборот, среди дешевых и среднего класса телефонов Нокия лидирует по-прежнему.
Смартфона у Нокии пока не было, соответственно и терять как бы нечего. ))

0

0
Old 11-09-2010, 09:39   #6
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Какого рынка?
Смартфона у Нокии пока не было, соответственно и терять как бы нечего. ))

Как это не было? У меня только и были, боюсь соврать с какого года, вроде с 2003, одни нокиевские смарты! И переходить на Самсунг только нужда заставила, как я этому не противился. Но устоять перед действительно революционной моделью для того времени i8910HD, не смог. О чем не жалею. И не только я. Так что восстановить рынок, а утеряно было вроде 20% в этом сегменте, будет не так то просто...

0

0
Old 16-09-2010, 05:10   #7
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

nokia это собсно говоря дизайнерская конторка ,например дисплеи от самсунг давно используются в нокии.причем самсунг новейшие дисплеи использует только в своих моделях. отсюда и вечное отставание.
нокия это конструктор из корейских и прочих компонентов ,плюс собственный дизайн,некоторый софт(порой очень кривой) и сборка(ах да она уже давно китайская как и все остальное)

0

0
Old 16-09-2010, 09:39   #8
Mulja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от MihaNik
nokia это собсно говоря дизайнерская конторка ,например дисплеи от самсунг давно используются в нокии.причем самсунг новейшие дисплеи использует только в своих моделях. отсюда и вечное отставание.
нокия это конструктор из корейских и прочих компонентов ,плюс собственный дизайн,некоторый софт(порой очень кривой) и сборка(ах да она уже давно китайская как и все остальное)

Ек ты лихо обозвал корпорацию с работающими в 120000...
А кто тогда не "конторка"?

ЗЫ: Аналитики после лондонской презентации Е7, С6 и С7 сказали юто цены на них завышены неоправдано, и я их поддерживаю, опоздавшие модели, да ещё и с разрешением экрана ниже чем у конкурентов.
Но, пипл схавает...

0

0
Old 11-09-2010, 09:06   #9
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Red face

Цитата:
Сообщение от Mulja

Отчего же не стоили такого же места никому в Самсунге, например? Телефоны Нокиа дорогие, квадратные, сложные, консервативные, но вечные. Как показала жизнь, на столь динамично развивающемся рынке вечность - скорее недостаток.

-----------------

Последнее редактирование от Канарейка : 11-09-2010 в 09:52.

0

0
Old 11-09-2010, 09:20   #10
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Это к лучшему, потому что хуже чем было до сих пор (особенно последние пол года) представить трудно. ))

На сколько я понимаю у Нoкии проблема в рекламе, в проталкивании своей продукции на рынке и слабые позиции в США.

Через 3 недели в магазины поступит N8, после нового года N9, E7.

Очень многое зависит от успеха N8. Что и как станет ясно после Рождественских распродаж 2010 и первого квартального отчета 2011 года.

0

0
Old 11-09-2010, 11:23   #11
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
На сколько я понимаю у Нoкии проблема в рекламе, в проталкивании своей продукции на рынке и слабые позиции в США.

Я думаю что проблемы у нокии это банальное отсутствие нормального продукта вот уже как в течении последних 2-х лет. Я большой противник яблока их ценовой политики и в особенности их политики ограничений, НО когда в верккокауппа я подержал 4-й айфон то понял что ни чего на рынке подобного нет и любая нокиа выглядит очень бледно. Я одно не пойму где в Нокиа механики материала, дизайнеры корпусов и UI дизайнеры??? Все что нужно это пересмотреть дизайн корпуса и всех его видимых деталей, выбрать нормальный материал с минимумом люфтов и зазоров частей, и нарисовать новый UI с более веселыми иконками. Блин работы на пол года - ИМХО.

0

0
Old 11-09-2010, 11:29   #12
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Я думаю что проблемы у нокии это банальное отсутствие нормального продукта вот уже как в течении последних 2-х лет. Я большой противник яблока их ценовой политики и в особенности их политики ограничений, НО когда в верккокауппа я подержал 4-й айфон то понял что ни чего на рынке подобного нет и любая нокиа выглядит очень бледно. Я одно не пойму где в Нокиа механики материала, дизайнеры корпусов и УИ дизайнеры??? Все что нужно это пересмотреть дизайн корпуса и всех его видимых деталей, выбрать нормальный материал с минимумом люфтов и зазоров частей, и нарисовать новый УИ с более веселыми иконками. Блин работы на пол года - ИМХО.

4-й айфон, это тот у которого антенна не работает? )) К выходу 4-го айфона 3 месяца назад на рынке действительно ничего подобного не было. Уже есть. Через 3 недели и Нокия будет.

0

0
Old 11-09-2010, 11:32   #13
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
4-й айфон, это тот у которого антенна не работает? )) К выходу 4-го айфона 3 месяца назад на рынке действительно ничего подобного не было. Уже есть. Через 3 недели и Нокия будет.

и через сколько она начнёт нормально работать без глюков? ИМХО, нокиевские новинки нужно покупать через год, когда они уже отработаны и отлажены, сразу идёт откровенная лажа

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-09-2010, 11:37   #14
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
и через сколько она начнёт нормально работать без глюков? ИМХО, нокиевские новинки нужно покупать через год, когда они уже отработаны и отлажены, сразу идёт откровенная лажа

Без понятия. Но у телефона Apple iPhone 4 не работает антенна, если угол прикрыт рукой, что же это за телефон, когда у него постоянно пропадает поле приема? ))

0

0
Old 12-09-2010, 11:51   #15
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Meha

+ 100500, именно так. Но и после года, когда косяки исправленны, удобность и полезность
телефона - гуано. Кривули какие-то.

0

0
Old 11-09-2010, 11:44   #16
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Именно тот, но даже не смотря на этот дефект в сонера уже очередь на 2 мес вперед стоит на эти девайсы. Вот такая невеселая реальность

0

0
Old 11-09-2010, 12:03   #17
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Именно тот, но даже не смотря на этот дефект в сонера уже очередь на 2 мес вперед стоит на эти девайсы. Вот такая невеселая реальность

С выходом Н8 и начинается само соревнование между Яблоком и Нокией в сегменте дорогих телефонов (+ ГУГЛ, РИММ... ну, Самсунг, может быть).
Я сам не разбираюсь в вопросе, пересказываю, что говорят другие. ))
Ситуация станет яснее после нового года и первого квартального отчета.

0

0
Old 27-09-2010, 12:10   #18
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Цитата:
Это к лучшему, потому что хуже чем было до сих пор (особенно последние пол года) представить трудно. ))

Через 3 недели в магазины поступит N8, после нового года N9, E7.

Очень многое зависит от успеха N8. Что и как станет ясно после Рождественских распродаж 2010 и первого квартального отчета 2011 года.

Вот мне интересно лучше ли будет N8 или хуже чем iphone и андроидовские аналоги? Я думаю, что где-то через месяцев 9-10 надо будет менятъ свою Нокию на что-то более новое, но iphone 4 не хочу, хотя он мне всем нравится, но не нравuтся, что apple.

0

0
Old 11-09-2010, 12:06   #19
olden
здecь мoй дoм

Проживание:

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 11-09-2010, 12:09   #20
Suriken
Пользователь

Проживание:
Новый СЕО - канадец. Перенесут Нокиа HQ в Канаду. И так были уже идеи, а теперь и на патриотизм не надавишь.

0

0
Old 11-09-2010, 13:21   #21
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Suriken
Новый СЕО - канадец. Перенесут Нокиа HQ в Канаду. И так были уже идеи, а теперь и на патриотизм не надавишь.

Читала интервью с ним, где он прямо говорит, что headquarters будет здесь

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 16-09-2010, 14:17   #22
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Читала интервью с ним, где он прямо говорит, что headquarters будет здесь

Популизм. Вот посидит, освоится, и тогда начнется.

0

0
Old 11-09-2010, 14:14   #23
*1*
Гость

Проживание:
Ну ненаю, у меня вся семья смартфоны Нокии пользует в России. Пробовали LG и айФоны. Бесполезные красивые игрушки.

Я сам сижу на Nokia e63 , отличный аппаратец. в запасе лежит старенькая Нокия раскладушка которую даже мои знакомые берут попользоваться , пока их Самсунги, айФоны и еже с ними в ремонте

0

0
Old 27-09-2010, 12:19   #24
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну ненаю, у меня вся семья смартфоны Нокии пользует в России. Пробовали LG и айФоны. Бесполезные красивые игрушки.

Я сам сижу на Nokia e63 , отличный аппаратец. в запасе лежит старенькая Нокия раскладушка которую даже мои знакомые берут попользоваться , пока их Самсунги, айФоны и еже с ними в ремонте

У меня Нокиа N95 8GB, нормальный телефон. Уже больше двух лет исправно работает и никаких вообще проблем. Единственное, что в интернете так не полазить как с iphone.

0

0
Old 27-09-2010, 17:54   #25
xml90
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Foreigner
У меня Нокиа N95 8GB, нормальный телефон. Уже больше двух лет исправно работает и никаких вообще проблем.

Сравнил N95, это "утюг". Тут тебе никакого тачскрина, в сравении с iphone гуй кривой, приложений как appstore нет.

От iphonа народ прется, в очереди стоят, магазины штурмует кто в России из США тащат. Короче в сознании людей это круто, что не скажешь о N95.

Кстати, Apple реально показал как лупит за ошибки. Их старшего разработчика, который пропустил глюк с антренной в 4м Iphone, выперли с треском. Вот, а в Нокии, разведут сопли - People Skill, и все присвоих - дальше обычные провалы.

0

0
Old 27-09-2010, 18:06   #26
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от xml90
Сравнил Н95, это "утюг". Тут тебе никакого тачскрина, в сравении с ипхоне гуй кривой, приложений как аппсторе нет.

От ипхона народ прется, в очереди стоят, магазины штурмует кто в России из США тащат. Короче в сознании людей это круто, что не скажешь о Н95.

Кстати, Аппле реально показал как лупит за ошибки. Их старшего разработчика, который пропустил глюк с антренной в 4м Ипхоне, выперли с треском. Вот, а в Нокии, разведут сопли - Пеопле Скилл, и все присвоих - дальше обычные провалы.

н95 это уже как утюг на углях первые модели ифона были просты как кирпич, они подкупали хорошим тачем и элегантностью. сейчас у нокиа и тaч не плохой и юай хороший да и овистор напичкам софтиной.

0

0
Old 27-09-2010, 18:12   #27
xml90
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
н95 это уже как утюг на углях первые модели ифона были просты как кирпич, они подкупали хорошим тачем и элегантностью. сейчас у нокиа и тaч не плохой и юай хороший да и овистор напичкам софтиной.

Это у которого не плохой?! У 5230 или Express Music? У них без стилуса очень сложно, т.к. мелко. У IPhone пльцом ткнуть легко и удобно. Да и вообще multi-touch sensing много прикольнее.

0

0
Old 27-09-2010, 18:16   #28
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
сейчас у нокиа и тaч не плохой и юай хороший да и овистор напичкам софтиной.

Господин хороший, 2010-ый год на дворе. СЕЙЧАС у нокии ПЛОХОЙ тач.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 28-09-2010, 13:49   #29
Foreigner
Registered User

Цитата:
Сообщение от xml90
Сравнил N95, это "утюг". Тут тебе никакого тачскрина, в сравении с iphone гуй кривой, приложений как appstore нет.

От iphonа народ прется, в очереди стоят, магазины штурмует кто в России из США тащат. Короче в сознании людей это круто, что не скажешь о N95.

Кстати, Apple реально показал как лупит за ошибки. Их старшего разработчика, который пропустил глюк с антренной в 4м Iphone, выперли с треском. Вот, а в Нокии, разведут сопли - People Skill, и все присвоих - дальше обычные провалы.

Я еще не привык полностью к тачскрину. Меня Нокиа N95 всем устраивает. Если бы был еще браузер нормальный чтобы в интернете лазить, то был бы идеальным телефоном. А так все что мне нужно там есть - email, музыка.

Я лично смотрю на телефоны с точки зрения того что мне в них нужно. Старые iphone были слишком большие, вроде 4-ый более менее нормальный. Конечно думаю, что через некоторое время возьму себе новый телефон, но не уверен, что это будет iphone, уж слишком он привязан к эппловскому софту.

Я думаю, что больше всех в apple выиграли акционеры. Вот думаю может акции купить.

0

0
Old 11-09-2010, 14:50   #30
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Мне iPad-a хватило за глаза, дорогая и бесполезная рамка для просмотра фоток и чтения газеты и мейлов. Никакого гнилого яблока больше!
Жду вот реакции на N8, хочу себе приобрести

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 16-09-2010, 12:43   #31
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мне iPad-a хватило за глаза, дорогая и бесполезная рамка для просмотра фоток и чтения газеты и мейлов. Никакого гнилого яблока больше!

А iPad и был изначально "рамкой для просмотра фоток, чтения газеты и мейлов".
Сама ж купила, а теперь гнилым ругаешься.

0

0
Old 16-09-2010, 21:37   #32
russkiy
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Коллеги, завтра пятница, улыбнитесь!

А competition сейчас и вправду жесткий будет....уфф, tough!

Последнее редактирование от russkiy : 16-09-2010 в 21:59.

0

0
Old 16-09-2010, 22:47   #33
russkiy
Гость

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от russkiy
Коллеги, завтра пятница, улыбнитесь!

А competition сейчас и вправду жесткий будет....уфф, tough!

"Competition is still slow,
Because they code"

0

0
Old 16-09-2010, 21:42   #34
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Похоже Нокиа стала оживать. Во вторник новый директор вступает в должность.

0

0
Old 16-09-2010, 21:55   #35
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Т.Сухов и Т.Чмок!
Если у вас, буржуев, ещё в ящике стола какой завалялся, то я не гордый, приму в дар!
Взамен могу IGBT module, тяжёлый, но эффективный...

0

0
Old 16-09-2010, 22:05   #36
Suhov
Реалист

Проживание: да
Red face

Цитата:
Сообщение от Musja
Т.Сухов и Т.Чмок!
Если у вас, буржуев, ещё в ящике стола какой завалялся, то я не гордый, приму в дар!
Взамен могу IGBT module, тяжёлый, но эффективный...

всё на учёте. за потерю и невозврат - расстрел на месте. по поводу протиков вообще строго стало после того как парнишка из рф где то сырой протик n8 надыбал, и каких то гадостей про него наговорил в инете.

0

0
Old 21-09-2010, 17:20   #37
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Что, инженеры, снова лопухнулись? Простой телефон собрать не могут.

0

0
Old 21-09-2010, 17:30   #38
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:

Простой? Нюню.

0

0
Old 21-09-2010, 17:34   #39
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:

Быстро - только кошки
и еще два коробка и нитка - это собрать быстро и просто.

0

0
Old 21-09-2010, 17:38   #40
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Быстро - только кошки

Ага, как будто там в сборке дело

0

0
Old 21-09-2010, 17:45   #41
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ага, как будто там в сборке дело

Конечно не в сборке - китайцы что угодно соберут - в инженерах наших дело, которые программы согласовать между собой не могут.

За что только деньги получают?

0

0
Old 21-09-2010, 17:49   #42
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Конечно не в сборке - китайцы что угодно соберут - в инженерах наших дело, которые программы согласовать между собой не могут.

За что только деньги получают? :браток: :Д

да нет просто сейчас упор на качество, хард и софт ужо давно готовы. Но теперь пока не подтянем качество не выпустим, о вас думаем.

0

0
Old 21-09-2010, 17:49   #43
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Быстро - только кошки

И ты от туда?
4 года следующий нормальный телефон родить не могут.
Ребята, за обещания надо отвечать, из-за вас по цепочкe страдают все остальные ...уже как пол года N8 должeн быть на рынке, а его выход снова переносят.

0

0
Old 21-09-2010, 17:56   #44
Suhov
Реалист

Проживание: да
Talking

Цитата:
...уже как пол года N8 должeн быть на рынке, а его выход снова переносят.

а знаешь почему? открою тебе страшную тайну. потому, что у н8 батарейка запрятана глубоко-глубоко. и что? - удивишься ты. а то, что если аппарат зависнет, то вернуть его к жизни будет не так уж и легко.... как раньше, батарейку просто не вытащишь. и что же делать? - справедливо спросишь ты снова. что что, софт доводить до такого состояния, чтобы не зависал ))
видишь, все беды от одной какой то вшивой батарейки...

0

0
Old 21-09-2010, 18:02   #45
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suhov
а знаешь почему? открою тебе страшную тайну. потому, что у н8 батарейка запрятана глубоко-глубоко. и что? - удивишься ты. а то, что если аппарат зависнет, то вернуть его к жизни будет не так уж и легко.... как раньше, батарейку просто не вытащишь. и что же делать? - справедливо спросишь ты снова. что что, софт доводить до такого состояния, чтобы не зависал ))

Выход телефона переносится 3-й раз, это не смешно, это ставит под сомнение репутацию фирмы и прочее.

0

0
Old 21-09-2010, 18:14   #46
susan
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Suhov

а за распространние таких подробностей вам ничего не будет?

0

0
Old 17-10-2010, 14:00   #47
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Suhov

Точно!!!! Вспомнил - там батарея, вроде, не съемная..... ОХРЕНЕТЬ!!!! Я в своих телах по три батареи покупал за жизнь аппарата, а еще хорошо с собой носить запасную заряженную.... А что теперь?! Умерла батарея и ТЕЛ НА ПОМОЙКУ?!!!

0

0
Old 21-09-2010, 17:58   #48
Одиссей
Mamil

Проживание: default city
Цитата:
И ты от туда?

Тьфу-тьфу и стучу по дереву.

* не. я только коробки и нитки. самое сложное - сам могу коротковолновый передатчик спаять. Телефоны не умею.

0

0
Old 21-09-2010, 17:42   #49
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:

И вообще, если у кого и есть основания возмущаться, так это у меня. Мне его заказали в качестве подарка на др. Вот др уже прошел, сижу я без подарка и ничего так, особо не возмущаюсь, хотя могла бы. Нокия сакс!

0

0
Old 21-09-2010, 17:38   #50
Канарейка
Hej, sokoly

Я, наверное, тьма беспросветная, но зачем пытаться впихнуть в телефон функции космического корабля? Не проще ли эти функции разделить на несколько моделей и тем самым удешевить их, разнообразить модельный ряд и дать возможность покупателю выбрать то, что именно ему нужно?

-----------------

0

0
Old 21-09-2010, 17:45   #51
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я, наверное, тьма беспросветная, но зачем пытаться впихнуть в телефон функции космического корабля? Не проще ли эти функции разделить на несколько моделей и тем самым удешевить их, разнообразить модельный ряд и дать возможность покупателю выбрать то, что именно ему нужно?

С разнообразием моделей у Нокии вроде как раз все в порядке. В отличие от всяких айфонов

0

0
Old 21-09-2010, 17:52   #52
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от SannamannA
С разнообразием моделей у Нокии вроде как раз все в порядке. В отличие от всяких айфонов

Сложных и дорогих - да, а вот как коснулось купить ребенку - пшик.

-----------------

0

0
Old 21-09-2010, 17:56   #53
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

купите ему 2720,уж проще и дешевле некуда

0

0
Old 21-09-2010, 17:58   #54
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от ilonka231
купите ему 2720,уж проще и дешевле некуда

Надо не проще и дешевле, а такой как он хочет: например с плеером и телевизором, но без навигатора. Нет таких: если начиняют какими-то программами - то всеми и сразу. Ну и дизайн, конечно, разнообразием не блещет.

-----------------

0

0
Old 21-09-2010, 18:05   #55
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

5030 XpressRadio за 45 евро из verkkokauppa не устраивает?

0

0
Old 21-09-2010, 18:12   #56
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от SannamannA
5030 XpressRadio за 45 евро из verkkokauppa не устраивает?

Мы уже купили, это зимой для нас было актуально. Но вот столкнулась с фактом, что вроде и не мало моделей, но как-то в крайности бросаются: то все, то ничего.

-----------------

0

0
Old 21-09-2010, 17:47   #57
Mulja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Канарейка

А зачем тебе отдельно фотик-мыльница, МП3-плейер, тв-приёмник, навигатор, органайзер и интернет-планшет таскать с собой?
Вот и делают всё в одном флаконе!

Эй, Нокиа, ещё добавьте измеритель давления, пульса, алкоголиметр, шейкер и автопилот домой и мы точно возьмём!!

0

0
Old 21-09-2010, 17:55   #58
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Mulja
А зачем тебе отдельно фотик-мыльница, МП3-плейер, тв-приёмник, навигатор, органайзер и интернет-планшет таскать с собой?
Вот и делают всё в одном флаконе!

Эй, Нокиа, ещё добавьте измеритель давления, пульса, алкоголиметр, шейкер и автопилот домой и мы точно возьмём!!

Затем, что ТВ мне не нужен и радио я в принципе не слушаю, а мой ребенок как-нибудь без интернета обойдется и навигатор ему тоже не нужен - но при покупке телефона я плачу за ВСЕ программы, а не только те, которые нужны непосредственно мне. Можно, конечно, и карту звездного неба навязать, но я сплю по ночам и до звезд мне далеко.

-----------------

0

0
Old 21-09-2010, 18:21   #59
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
вопрос, который должен приходить в голову опытному пользователю - а как отсюда вытащить батарейку, если что...????? - а никак.

Все производители из-зо всех сил равняются на Iphone. Например, в новой прошивке для n8 будет функция прерывания вызова при малейшем ухудшении сигнала.

Цитата:
а знаешь почему? открою тебе страшную тайну. потому

Потому, что мозги у них не оттуда растут. Пару лет быть ВООБЩЕ без нормального флагмана, а потом выпустить его и забить на его нормальную поддержку - этож ещё додуматься надо. Хорошо что гугл вообще сделал андроид, ато-бы мы сидели на всяких красивеньких аппаратах с вообще никаким софтом.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 17-10-2010, 14:08   #60
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от moty
Все производители из-зо всех сил равняются на Iphone. Например, в новой прошивке для n8 будет функция прерывания вызова при малейшем ухудшении сигнала.

У меня на Н900 уже такая "фича" есть - очень бесит!!!! Каждый новый звонок - новые деньги!!! Есть же тарифы - 1я минута столько-то, 2я - столько-то, 3я-столько-то, с 5ой-бесплатно! Вот и посчитай - лучше я послушаю 10сек кваканья....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: