|
|
28-09-2010, 08:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
скинули Лужкова
Кажется Дима проявил самостоятельность и начал скидывать Вовочкиных корешков....
Еще Вовочкиных корешков много окопалось, надо бы срубить всех одним махом.
Интересно...
Хватит ли сил отправить самого главного корешка Вовки Чуьбайца в отставку, а еще лучьше домой в г.Ригу.
Пущай там свет гасит и гидроэлектростанции подрывает на родине предков.
Хватит уже латышских стрелков, пущай дома стреляют...
Так же стоило бы убрать родственницу-лошадь с телевидения.
|
|
|
|
28-09-2010, 08:57
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
Кажется Дима проявил самостоятельность и начал скидывать Вовочкиных корешков....
|
Дима, самостоятельность? Я Вас прошу 
imho: без Вовы там ничего не происходит...
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
Чуьбайца в отставку, а еще лучьше домой в г.Ригу.
Пущай там свет гасит и гидроэлектростанции подрывает на родине.
украл..
|
А тут соглашусь: Чубайсона давно пора на мыло... 
-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 09:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Можно ставки делать, где окажется Лужок, на нарах, что было бы по закону или в Лондоне, что в духе путинских понятий... 
|
|
|
|
28-09-2010, 09:26
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Можно ставки делать, где окажется Лужок, на нарах, что было бы по закону или в Лондоне, что в духе путинских понятий... 
|
Не, это в духе либера*ов и т.н. демо*ратов - принимать под опёку беглое ворьё, типа березовского... Саи то какой вариант прогнозируешь? Или, ляпнув, уползешь, как обычно?
-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 09:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Не, это в духе либера*ов и т.н. демо*ратов - принимать под опёку беглое ворьё, типа березовского... Саи то какой вариант прогнозируешь? Или, ляпнув, уползешь, как обычно?
|
Прежде чем обращаться ко мне, прочти внимательно еще раз это Надеюсь все таки сумеешь понять что ни с теми, ни с другими у меня нет желания общаться по понятным причинам. С первыми бесполезно, со вторыми противно. К какой категории себя отнесешь на твое усмотрение, хотя мое мнение тебе известно.... 
|
|
|
|
28-09-2010, 18:57
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Прежде чем обращаться ко мне, прочти внимательно еще раз это Надеюсь все таки сумеешь понять что ни с теми, ни с другими у меня нет желания общаться по понятным причинам. С первыми бесполезно, со вторыми противно. К какой категории себя отнесешь на твое усмотрение, хотя мое мнение тебе известно.... 
|
Ты опоздал со своими деЦЦкими обидами: я давно уже с тобой не разговориваю (о чём можно?!) и даже упоминал, что на одном гектаре и с-ть не сяду. Я лишь комментирую текст.
А вот то, что твое хамское выражение (в отношении как минимум несколких юзеров) до сих пор висит - странно. Но раз ты его еще раз поднял, то отвечу, что себя же им и опускаешь. Попробуй восстановиться в мед.институт - может поймешь - в чем твоя проблема.
-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 09:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Моя ставка- в Москве в бизнесе
|
|
|
|
28-09-2010, 09:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
|
Ставка принята!  Хотя сами подумайте кто же ему сейчас это позволит делать....
|
|
|
|
28-09-2010, 09:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ставка принята!  Хотя сами подумайте кто же ему сейчас это позволит делать....
|
У тех, кто не позволит у самих рыло в пуху. Лужков не самый вор из воров, я думаю, что настоящих причин этой кампании нам не узнать.
|
|
|
|
28-09-2010, 09:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мое пожелание
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
|
яйца в дверь, нутбук под нос и что бы все наварованное было черза 5 минут на счету соц.обеспечения.
промедление приводит к закрыванию двери.
|
|
|
|
28-09-2010, 10:20
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
яйца в дверь, нутбук под нос и что бы все наварованное было черза 5 минут на счету соц.обеспечения.
промедление приводит к закрыванию двери.
|
Сдались тебе его яйца.Предлагаешь похоже старый рецепт,то есть раскулачить,конфисковать все пасеки и дачи.Ни пчелам,ни социально необеспеченным это ничего не даст,если не считать глубокого "морального удовлетворения".
Всё это было,были настоящие ленинцы,верные соратники,оказывались потом в одночасье оппортунистами,английскими шпионами.
Здесь тоже был энергичный городничий,севастопльский защитник,вдруг превратился в негодяя.
На пользу в сегодняшней обстановке это может пойти юристам,как пойдут судебные иски.
|
|
|
|
28-09-2010, 09:40
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
да..я жду компенсацию за дым..хоть бы выплатил на бесплатное молоко..
мне кажется ему заново карьеру надо с дворника начинать
|
|
|
|
28-09-2010, 09:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вобще, странная вещь... Меня этот Лужков, по идее, никогда не касался, не касается и касаться не будет, так, почему же такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника. А вот противник повержен, и радость от этого.
По поводу дальнейшего места Юрия Михайловича, то думаю, что он останется в Москве, но его отпуска станут более частыми. Частично верным окажется предположение о его участии в бизнесе, только в бизнесе будет по большей части его жена.
|
|
|
|
28-09-2010, 09:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
радоваться нечему
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Вобще, странная вещь... Меня этот Лужков, по идее, никогда не касался, не касается и касаться не будет, так, почему же такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника. А вот противник повержен, и радость от этого.
По поводу дальнейшего места Юрия Михайловича, то думаю, что он останется в Москве, но его отпуска станут более частыми. Частично верным окажется предположение о его участии в бизнесе, только в бизнесе будет по большей части его жена.
|
радоваться действительно нечему.
т.к только 1 Лужков а не вся проворовавшаяся верхушка.
и чего радостного если бабки за его семейкой остануться?
вот когда сядет на обычную пенсию бабы Клавы и вернет наварованное и будет повод радоваться.
Пожалела беднентького.... зарплаты лешили и денег остался последний миллиард  )
|
|
|
|
28-09-2010, 14:23
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
странная вещь...почему такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника....
|
Радость, видимо, потому, что это редкий случай, когда оппозиция оказалась права и достучалась до Кремля и побита "официальная пропаганда".
Лужков давно соединил свой собственный карман с государственным и является символом и эмблемой норм коррупционной системы (а не проблемы). А ведь на Москву равняется вся страна. Если даже Лужкову воровать можно, то почему остальным нельзя?
Почитаем прессу за прошлый год http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=80178
Цитата:
Лужкова хотят судить за коррупцию
Сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов выступает за привлечение мэра Москвы Юрия Лужкова к уголовной ответственности за коррупцию. С этой целью он подготовил доклад "Лужков. Итоги", презентация которого прошла во вторник в Москве. В своем докладе Немцов пишет: "Официальная пропаганда замалчивает вопиющие московские проблемы, которые представляются нам очевидными: дороговизну и социальное расслоение, кошмарную коррупцию, преступность, транспортный коллапс, беспорядок в ЖКХ, ужасающее состояние экологии, запущенность социальной сферы Москвы". Текст доклада представлен на личном сайте его автора..Оппозиционер пишет о том, что коррупция пронизывает все сферы столичной жизни. В качестве примера он приводит взятки высокопоставленным должностным лицам, вымогательства милиционеров, взятки за устройство детей в детские сады, школы, ВУЗы, за лечение в поликлиниках и больницах. Оппозиционер делает вывод, что столичная коррупция перестала быть проблемой, а стала системой.
В своем докладе Немцов привел доказательства того, что действия Лужкова привели к обогащению его жены Елены Батуриной.. до 2000 года Батурина была предпринимателем средней руки и свое состояние, которое журнал Forbes оценил в 4,3 млрд долларов, она сколотила, когда вышла на земельный и строительный рынок. В докладе приводится 20 постановлений Лужкова, которые позволили Батуриной осуществить коммерческую застройку 1300 га земли в Москве. Застройка, утверждает Немцов, происходила на льготных условиях. Правительство Москвы разрешило Батуриной приватизировать домостроительный комбинат №3, который строит 20% крупнопанельных домов. Помимо этого, московские власти выделили средства на модернизацию производства.
Немцов отмечает также, что за 17 лет, в течение которых Лужков занимает пост столичного мэра, Москва превратилась в самый дорогой город в мире, уступив лидерство только в 2009 году...в Москве наблюдается огромное социальное расслоение: 10% самых богатых москвичей богаче 10% самых бедных в 42 раза. При этом такие цифры отличаются в Европе в 5-8 раз, в Скандинавии - 3-5 раз, в США - 14 раз.
В экологическом плане город неблагоприятен для проживания... В доказательство этого приводятся данные об онко- и сердечно-сосудистых заболеваниях детей: они в 1,5-3 раза выше, чем в целом по стране.
Немцов призывает российские власти отстранить Лужкова от должности. Немцов направил свой доклад президенту РФ Дмитрию Медведеву, однако не слишком надеется, что Кремль отреагирует на него.
|
|
|
|
|
28-09-2010, 17:51
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Радость, видимо, потому, что это редкий случай, когда оппозиция оказалась права ...
Почитаем прессу за прошлый год ...
|
да про Лужка только ленивый последние лет 8 "оппозиционно" не писал.. Так что Немцов с его записками из подполья - пятый в третьем ряду... тех же жуликов, только которых кормить перестали...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
28-09-2010, 18:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
да про Лужка только ленивый последние лет 8 "оппозиционно" не писал.. Так что Немцов с его записками из подполья - пятый в третьем ряду... тех же жуликов, только которых кормить перестали...

|
браво, хаха!
вся эта псевдолиберальная братия показала себя достаточно...
|
|
|
|
28-09-2010, 09:48
|
|
|
Banned
|
пусть на рынке свой мед продает..вот его бизнес в Москве.
|
|
|
|
28-09-2010, 10:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от aks-47
Еще Вовочкиных корешков много окопалось, надо бы срубить всех одним махом.
|
Лужков стал мэром 18 лет назад, если не ошибаюсь.
Я полагаю, что Лужков представлял интересы старой номенклатуры торговли. ЦУМы Гумы и.тд. - так что он может быть "корешком" другим людям. Те кто горилку с салом любят. А время изменилось - Лужков не заметил. А "рубить одним махом" - это так буденновцы поступали. Вот и нарубили дров.. Мир сложнее чем кажется кавалеристам.
Чем нынешний "кавказ" отличается от "латышских стрелков"? - ничем.. подумайте.
|
|
|
|
28-09-2010, 10:34
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
... А "рубить одним махом" - это так буденновцы поступали. Вот и нарубили дров.. Мир сложнее чем кажется кавалеристам.
Чем нынешний "кавказ" отличается от "латышских стрелков"? - ничем.. подумайте.
|
С первой частью полностью согласен,что по-буденновски.
А нынешний "кавказ" отличается очень сильно.При всем неуважении к "латышским стрелкам" надо признать,что они совершенно не умели воровать,у них изначально был не тот менталитет,и в ГУЛАГЕ не умели "нормально" обустраиваться,не получалось из них лагерных придурков,это факт,и будучи на должностях после ГУЛАГА тоже не умели.
"Кавказ" любит и умеет жить "красиво",и никто сегодня им это не может "запретить".
Последнее редактирование от Pauli : 28-09-2010 в 10:40.
|
|
|
|
28-09-2010, 10:15
|
|
|
Banned
|
плапла пла. он представлял интересы своей клуши. половина состояния его..он в российском браке.
|
|
|
|
28-09-2010, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Товарищи, а Митволь, что лучше? хотя недавно поставлен .
|
|
|
|
28-09-2010, 12:12
|
|
|
Registered User
Проживание: T, P
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
|
а Митволь чем вам насолил?
|
|
|
|
28-09-2010, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лужок хоть из Подмосковья был-хозяйственник- а поставят ещё какого нибудь из Питера, которому на Москву наплевать.
Вот удивительно, что я заметила: питерцы не любят москвичей, а москвичи никак не относятся к питерцам- им всё равно.
Последнее редактирование от Zelda : 28-09-2010 в 19:06.
|
|
|
|
28-09-2010, 18:25
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
... а поставят ещё какого нибудь урода из Питера, ....
|
Вот насчет "из..." - еще есть сомнения, но вот по поводу сути того, кого поставят - вот чёт как-то даже и не сомневаюсь..

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
28-09-2010, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
Вот удивительно, что я заметила: питерцы не любят москвичей, а москвичи никак не относятся к питерцам- им всё равно.
|
проще перечислить тех кто любит москвичей
81,5 млн россиян не любят москвичей
Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. Немосквичей в России насчитывается 131,5 млн, 62% от которых составляет 81,5 млн. Следовательно, 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала.
|
|
|
|
28-09-2010, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сигизмунд
проще перечислить тех кто любит москвичей
81,5 млн россиян не любят москвичей
Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. Немосквичей в России насчитывается 131,5 млн, 62% от которых составляет 81,5 млн. Следовательно, 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала.
|
читайте мой пост №70 в этой теме.
то что это больше волнует всех остальных, чем москвичей- это факт.
|
|
|
|
28-09-2010, 20:27
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сигизмунд
...
Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. ... 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала.
|
Забыл ВЦИОМ добавить, что из 81,5 млн нелюбящих 81 499 000 - отчаянно хотят стать москвичами...

-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 18:20
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
|
А вы кому чью сторону представляете, нашистов, коммунистов или гомосексуалистов?
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
28-09-2010, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
главный пчеловод
Ну заменят Лужка?
A дальше что....?
Лужков зажрался впрочем как и вся элита , включая Путина и Медведева!!!!
Один не лучше другого
наворовал - дай другому
На месте Лужка , появится другой вор.Какая разница ?
|
|
|
|
28-09-2010, 12:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мое мнение:
кому-то где-то дорожку перешел, причем сам по-началу и не понял,
кому-то что-то не дал, кому-то не столько заплатил, сколько просили, либо вообще не заплатил,
кому-то кислород где-то и как-то перекрыл..
Решили расправиться таким способом.. Повод было найти не сложно..
|
|
|
|
28-09-2010, 13:20
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Россияне поддержали отставку Лужкова
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди экономически активных жителей Москвы на тему: «Поддерживаете ли Вы решение президента об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова?» Как оказалось, более половины респондентов поддерживают решение президента Дмитрия Медведева об отставке столичного градоначальника.
Сегодня рано утром стало известно о том, что президент страны Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому занимавший пост мэра Москвы на протяжении последних 18 лет Юрий Лужков отстраняется от должности, а временно исполняющим его обязанности становится вице-мэр и глава стройкомплекса столицы Владимир Ресин.
Судя по результатам опроса Superjob.ru, более половины столичных жителей (59%) одобряют решение президента: «Медведев поступил правильно! Москвичи давно проявляют недовольство работой Лужкова. Медлить с отставкой мэра было невозможно»; «Пора уступать дорогу молодым! Жизнь меняется, как и менталитет России»; « В Москве процветает коррупция. Надеюсь, после этой отставки все наладится и будет чуточку легче».
В свою очередь почти каждый пятый опрошенный ( 19%) считает, что президент не должен был увольнять мэра. «С отставкой Лужкова ничего не поменяется, к сожалению»; « Я не представляю Москву без Лужкова!» – комментируют они.
Затруднились с ответом 22% респондентов. Сомнения участников опроса вызваны как формулировкой причины отстранения Юрия Лужкова, так и временным назначением Владимира Ресина: «Лужкова сняли, и это правильно, но Ресин ничем не лучше»; «Я считаю, что Лужкова давно пора менять, но формулировка «недоверие президента» выглядит странно»; «Неизвестно, будет ли лучше, чем сейчас…»
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/28/focus/514131
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
28-09-2010, 14:37
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от olden
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди экономически активных жителей Москвы на тему: «Поддерживаете ли Вы решение президента об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова?» Как оказалось, более половины респондентов поддерживают решение президента Дмитрия Медведева об отставке столичного градоначальника.
|
Всего половина ЗА - увы. То есть каждый второй среди "экономически активных жителей Москвы" считает, что воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно?
Цитата:
|
Сообщение от olden
«Я считаю, что Лужкова давно пора менять, но формулировка «недоверие президента» выглядит странно»
|
Действительно, странно - вот при Петре 1 его бы повесили.
http://www.trud.ru/article/30-05-20..._bo rolis.html - КАК НА РУСИ С КОРРУПЦИЕЙ БОРОЛИСЬ
Цитата:
|
Петр I боролся с коррупцией исключительно репрессивными мерами. С 1715 года получение взятки в любой форме стало считаться преступлением, так как чиновникам начали платить фиксированную зарплату. После долгого следствия был изобличен в коррупции и повешен сибирский губернатор Гагарин, а через три года четвертован за взяточничество обер-фискал Нестеров, который вел дело Гагарина. Ближайший сподвижник царя Меншиков чудом избежал ссылки в Сибирь, когда выяснилось, что он брал взятки за предоставление выгодных военных подрядов.
|
|
|
|
|
28-09-2010, 14:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Всего половина ЗА - увы. То есть каждый второй среди "экономически активных жителей Москвы" считает, что воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно?
|
А потому,что москвичи имели сами от этого пользу в виде субсидий,льгот на транспорте,доплат и т.д.
|
|
|
|
28-09-2010, 14:56
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А потому,что москвичи имели сами от этого пользу в виде субсидий,льгот на транспорте,доплат и т.д.
|
Польза в смысле того, что не всё украл, хотя мог? Ведь в Питере те же субсидии и льготы, но без Лужкова.
|
|
|
|
28-09-2010, 16:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Польза в смысле того, что не всё украл, хотя мог? Ведь в Питере те же субсидии и льготы, но без Лужкова.
|
Вы так думаете?
А посмотрите кому выделяется больше средств из росс. бюджета и сравните у кого больше возможностей:
http://www.kp.ru/daily/24545/723396/
"Доходы бюджета составят 1 триллион 192 миллиарда рублей, расходы - 1 триллион 292,9 миллиарда рублей, - сообщил глава Департамента Москвы"
http://www.dp.ru/a/2010/09/27/Defic...udzhete_Peterbu
"доходы казны Санкт-Петербурга должны составить 345,1 млрд рублей, а расходы - 370,2 млрд рублей. Соответственно, дефицит бюджета - 25,1 млрд рублей."
|
|
|
|
28-09-2010, 17:49
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Ой, да скажу вам честно и прямо: в Москве колбаса на деревьях растет, а деньги всем москвичам каждый день в почтовый ящик в конверте бросают... Ну просто не успеваем их оттуда доставать!

-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 19:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ой, да скажу вам честно и прямо: в Москве колбаса на деревьях растет, а деньги всем москвичам каждый день в почтовый ящик в конверте бросают... Ну просто не успеваем их оттуда доставать!

|
Росла-не росла,но ,помниттся ,вся страна во времена СССР кормила Питер и Москву -вот и ехали "колбасные поезда" в провинцию оттуда.
И сейчас такая же картина-деньги страны в Москве и оседают.Теперь,правда ,еще один сосущий регион добавился-Чечня.
|
|
|
|
28-09-2010, 17:47
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
ну, у вас как всегда... "Более половины респондентов" не есть "всего половина"...
А потому, почему вы решили, что оставшиеся считают, что "воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно"? В опросе такого варианта ответа не было.. так что с тем же основанием можно сказать, что оставшиеся 49 % (что как минимум является оставшейся частью от целого при вычете "более половины") считают, что Лужкова надо не в отставку, а под суд отдавать?

-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
ну, у вас как всегда... "Более половины респондентов" не есть "всего половина"...
А потому, почему вы решили, что оставшиеся считают, что "воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно"? В опросе такого варианта ответа не было.. так что с тем же основанием можно сказать, что оставшиеся 49 % (что как минимум является оставшейся частью от целого при вычете "более половины") считают, что Лужкова надо не в отставку, а под суд отдавать?

|
А может он просто вовремя отношения с президентом не наладил  : http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1553134.shtml
И вообще  "всё не так, как надо...", зачем нужно было в последние недели по телику народу глаза раскрывать))), внушать и подготавливать?!  Зачем эта травля нужна-то была? Терпеть ненавижу, когда человека травят, кем бы он ни был...
|
|
|
|
28-09-2010, 19:55
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
...
И вообще  "всё не так, как надо...", зачем нужно было в последние недели по телику народу глаза раскрывать))), внушать и подготавливать?!  ...
|
Про телек - согласна (я вообще не знаю, кто это смотрел, кроме политобозревателей.. из моих знакомых, во всяком случае - никто не смотрел, потому что и так понятно, что это УГ....)
Про "глаза раскрывать" - я тут уже минимум три года подряд в такси на маршруте "дом-Ленинградский вокзал" выслушивала страстные таксистские монологи про старика Батурина и всю ту гоп-компанию...
так что я про людей тамошних - весьма хорошего мнения, они все и сами видят и понимают...

-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 13:26
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Россияне считают Ю.Лужкова коррумпированным, но доброжелательным
Деятельность бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова получила противоречивую оценку россиян. Согласно исследованию, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 33% опрошенных считают, что Ю.Лужков – пример эффективного управленца и высокий уровень жизни в Москве – во многом его заслуга.
По данным ВЦИОМ, сами москвичи склонны высоко оценивать работу своего бывшего мэра: две трети (65%) столичных жителей считают его заслугой высокий уровень жизни в городе.
Главными качествами Ю.Лужкова россияне считают решительность (62%) и энергичность (61%). Кроме того, бывшему градоначальнику приписывается компетентность (55%) и широкий кругозор (52%). Респонденты также склонны называть его человеком скорее доброжелательным (43%) и интеллигентным (38%). В то же время немало россиян считают Ю.Лужкова коррумпированным (49%), хитрым (48%) и склонным к интригам политиком (44%).
http://top.rbc.ru/special/luzhkov/2...10/473157.shtml
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
28-09-2010, 13:29
|
|
|
Banned
|
ой насмешили...."я не представляю Москву без Лужкова"..это наверно как раз восемнадцатилетние подростки написали
а я вот представляю Москву вообще без мэра во время смога.. удод
|
|
|
|
28-09-2010, 13:48
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а я вот представляю Москву вообще без мэра во время смога...
|
А я наоборот представляю, как ему легко дышалось в австрийском Китцбюэле. Это не пасмурный Лондон и тем более не Мск с пятичасовыми пробками.
Он был здесь. По-человечески его можно понять.

|
|
|
|
28-09-2010, 13:52
|
|
|
Banned
|
по человечески его пусть жена понимает..а для нас это чудо было мером..
ну и не думаю нискольео что с его уходом..мы сразу упадем в небытие
Утром видела вертолет над центром летел..наверно мэра эвакуировали насильно
|
|
|
|
28-09-2010, 14:14
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
интересно, ему кепка что ли помешала понять, что будет, когда на него всех собак разрешили пустить?
|
|
|
|
28-09-2010, 15:18
|
|
|
Banned
|
ага и продолжаем иметь эту пользу
я например только в москве могу эффективно и бесплатно вылечить свою зубки..хехе
мне дефицит зуболечилок в Фи не волнует..как некоторых
|
|
|
|
28-09-2010, 15:23
|
|
|
Banned
|
Москвичи плятят налоги вообще то..чтобы что то получить, надо потратится
Госкарман наполняется из налогов..а не из пожертвований заграничных тетушек..
|
|
|
|
28-09-2010, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
Москвичи плятят налоги вообще то..чтобы что то получить, надо потратится
Госкарман наполняется из налогов..а не из пожертвований заграничных тетушек..
|
На налоги только?  ) А может ещё кто помогает? Дед Хасан, например.  Своим авторитетом.  )
|
|
|
|
28-09-2010, 19:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
На налоги только?  ) А может ещё кто помогает? Дед Хасан, например.  Своим авторитетом.  )
|
..вы про итальянскую мафию в курсе ?..это наверно ближе к ЕУ. там сперва разберитесь что к чему и почем
и не путайте москвичей и "гостей столицы", я видела как то цифры что среди воров в законе в москве больше всего грузинов..но не заостряюсь на этом.
|
|
|
|
28-09-2010, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
..вы про итальянскую мафию в курсе ?..это наверно ближе к ЕУ. там сперва разберитесь что к чему и почем
и не путайте москвичей и "гостей столицы", я видела как то цифры что среди воров в законе в москве больше всего грузинов..но не заостряюсь на этом.
|
А мне в Ждановском ЗАГСе свид. о рожд. выдано, так что все права имею.  )) И ещё два поколения до меня в Москву из-под Смоленска приехали.
Дед Хасан армянин, вроде бы. По телику так говорили. 
|
|
|
|
28-09-2010, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
А мне в Ждановском ЗАГСе свид. о рожд. выдано, так что все права имею.  )) И ещё два поколения до меня в Москву из-под Смоленска приехали.
|
если Вы москвичка, то наверное в курсе, что Ждановским ЗАГСом гордиться не получиться, а скорее наоборот.
|
|
|
|
28-09-2010, 19:56
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
|
Авторитет всяких дедов и "лужковская прибавка" к пенсиям? Не... Только если прибавка к гонорару Кобзона...

-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Авторитет всяких дедов и "лужковская прибавка" к пенсиям? Не... Только если прибавка к гонорару Кобзона...

|
Так Кобзон, вроде, у них самый главный, крёстный отец. 
Без поллитры во всём этом не разберёшься, в пятницу всё и выясним. 
|
|
|
|
28-09-2010, 20:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Так Кобзон, вроде, у них самый главный, крёстный отец. 
Без поллитры во всём этом не разберёшься, в пятницу всё и выясним. 
|
Не... я тут передачу по ТВ видела (а там - чистую правду ведь только!) Он не крестный, он просто всехний хороший знакомый... Это даже ФБР признало... и Моссад... А эти точно - врать не будут.
А чё в пятницу -то ждем? Я как-то новости сегодня ....

-----------------
|
|
|
|
28-09-2010, 18:31
|
|
|
Banned
|
не из Пытера не надо..а то финский кофэ пропадет из продажи и придется за колбасой за 1000 верст ездить
|
|
|
|
28-09-2010, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Друзья давайте не будем ссориться.
Кстати про Рубаи:
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят не долить каждый раз.
Омар Хайям
|
|
|
|
28-09-2010, 19:10
|
|
|
Registered User
|
Почему то вспомнились сегодня недавние слова Медведева:
Цитата:
|
Встретившись с журналистами в Сочинской резиденции, президент Дмитрий Медведев заявил о том, что на предстоящих выборах главы государства может появиться и третий кандидат, помимо него самого и премьер-министра Владимира Путина. Кто же будет этот третий, Дмитрий Анатольевич уточнять не стал.
|
Не операция ли "третий" началась? Свой в доску, время создать имидж оппозиционного политика есть. Прекрасный фон для будущего шоВу под названием выборы президента 2012 года...
|
|
|
|
28-09-2010, 19:28
|
|
|
Banned
|
а мне по фигу кто он..хоть и славянин был бы
вот хочу чтоб новый мэр с этими хасанами тоже разобрался
потом меня бомжи резко достали
потом мне надоели овощные развалы..я в состоянии все это в магазине купить ..разница в 10 рублей, зато с чекои и весами
пробки за 18 лет тоже мог бы Лужков решить
ПС тогда с этим вот свидетельством и задавайте вопросы напряму деду лавсану. что он делает в нашей с вами горячо любимой столице...я вас делегирую раз у вас такие права.
|
|
|
|
28-09-2010, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а мне по фигу кто он..хоть и славянин был бы
вот хочу чтоб новый мэр с этими хасанами тоже разобрался
потом меня бомжи резко достали
потом мне надоели овощные развалы..я в состоянии все это в магазине купить ..разница в 10 рублей, зато с чекои и весами
пробки за 18 лет тоже мог бы Лужков решить
ПС тогда с этим вот свидетельством и задавайте вопросы напряму деду лавсану. что он делает в нашей с вами горячо любимой столице...я вас делегирую раз у вас такие права.
|
Спасибо за доверие, но он везде что-то делает. Говорят даже до Сочей добрался. Мне за ним не успеть.
Я в Москве бываю редко и наскоками, чтобы родственников повидать. Злой у вас, pinkkipupu, город, имхо. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид