Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 28-09-2010, 08:52   #1
aks-47
Гость

Проживание:
Thumbs up скинули Лужкова

Кажется Дима проявил самостоятельность и начал скидывать Вовочкиных корешков....
Еще Вовочкиных корешков много окопалось, надо бы срубить всех одним махом.
Интересно...
Хватит ли сил отправить самого главного корешка Вовки Чуьбайца в отставку, а еще лучьше домой в г.Ригу.

Пущай там свет гасит и гидроэлектростанции подрывает на родине предков.
Хватит уже латышских стрелков, пущай дома стреляют...

Так же стоило бы убрать родственницу-лошадь с телевидения.

0

0
Old 28-09-2010, 08:57   #2
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aks-47
Кажется Дима проявил самостоятельность и начал скидывать Вовочкиных корешков....

Дима, самостоятельность? Я Вас прошу
imho: без Вовы там ничего не происходит...

Цитата:
Сообщение от aks-47
Чуьбайца в отставку, а еще лучьше домой в г.Ригу.

Пущай там свет гасит и гидроэлектростанции подрывает на родине.
украл..

А тут соглашусь: Чубайсона давно пора на мыло...

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 09:22   #3
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Можно ставки делать, где окажется Лужок, на нарах, что было бы по закону или в Лондоне, что в духе путинских понятий...

0

0
Old 28-09-2010, 09:26   #4
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Можно ставки делать, где окажется Лужок, на нарах, что было бы по закону или в Лондоне, что в духе путинских понятий...

Не, это в духе либера*ов и т.н. демо*ратов - принимать под опёку беглое ворьё, типа березовского... Саи то какой вариант прогнозируешь? Или, ляпнув, уползешь, как обычно?

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 09:32   #5
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не, это в духе либера*ов и т.н. демо*ратов - принимать под опёку беглое ворьё, типа березовского... Саи то какой вариант прогнозируешь? Или, ляпнув, уползешь, как обычно?

Прежде чем обращаться ко мне, прочти внимательно еще раз это Надеюсь все таки сумеешь понять что ни с теми, ни с другими у меня нет желания общаться по понятным причинам. С первыми бесполезно, со вторыми противно. К какой категории себя отнесешь на твое усмотрение, хотя мое мнение тебе известно....

0

0
Old 28-09-2010, 18:57   #6
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Прежде чем обращаться ко мне, прочти внимательно еще раз это Надеюсь все таки сумеешь понять что ни с теми, ни с другими у меня нет желания общаться по понятным причинам. С первыми бесполезно, со вторыми противно. К какой категории себя отнесешь на твое усмотрение, хотя мое мнение тебе известно....

Ты опоздал со своими деЦЦкими обидами: я давно уже с тобой не разговориваю (о чём можно?!) и даже упоминал, что на одном гектаре и с-ть не сяду. Я лишь комментирую текст.

А вот то, что твое хамское выражение (в отношении как минимум несколких юзеров) до сих пор висит - странно. Но раз ты его еще раз поднял, то отвечу, что себя же им и опускаешь. Попробуй восстановиться в мед.институт - может поймешь - в чем твоя проблема.

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 09:26   #7
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Моя ставка- в Москве в бизнесе

0

0
Old 28-09-2010, 09:33   #8
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Ставка принята! Хотя сами подумайте кто же ему сейчас это позволит делать....

0

0
Old 28-09-2010, 09:49   #9
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ставка принята! Хотя сами подумайте кто же ему сейчас это позволит делать....

У тех, кто не позволит у самих рыло в пуху. Лужков не самый вор из воров, я думаю, что настоящих причин этой кампании нам не узнать.

0

0
Old 28-09-2010, 09:37   #10
aks-47
Гость

Проживание:
Arrow мое пожелание

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

яйца в дверь, нутбук под нос и что бы все наварованное было черза 5 минут на счету соц.обеспечения.
промедление приводит к закрыванию двери.

0

0
Old 28-09-2010, 10:20   #11
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от aks-47
яйца в дверь, нутбук под нос и что бы все наварованное было черза 5 минут на счету соц.обеспечения.
промедление приводит к закрыванию двери.

Сдались тебе его яйца.Предлагаешь похоже старый рецепт,то есть раскулачить,конфисковать все пасеки и дачи.Ни пчелам,ни социально необеспеченным это ничего не даст,если не считать глубокого "морального удовлетворения".
Всё это было,были настоящие ленинцы,верные соратники,оказывались потом в одночасье оппортунистами,английскими шпионами.
Здесь тоже был энергичный городничий,севастопльский защитник,вдруг превратился в негодяя.
На пользу в сегодняшней обстановке это может пойти юристам,как пойдут судебные иски.

0

0
Old 28-09-2010, 09:40   #12
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
да..я жду компенсацию за дым..хоть бы выплатил на бесплатное молоко..
мне кажется ему заново карьеру надо с дворника начинать

0

0
Old 28-09-2010, 09:44   #13
Suriken
Пользователь

Проживание:
Вобще, странная вещь... Меня этот Лужков, по идее, никогда не касался, не касается и касаться не будет, так, почему же такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника. А вот противник повержен, и радость от этого.

По поводу дальнейшего места Юрия Михайловича, то думаю, что он останется в Москве, но его отпуска станут более частыми. Частично верным окажется предположение о его участии в бизнесе, только в бизнесе будет по большей части его жена.

0

0
Old 28-09-2010, 09:57   #14
aks-47
Гость

Проживание:
Talking радоваться нечему

Цитата:
Сообщение от Suriken
Вобще, странная вещь... Меня этот Лужков, по идее, никогда не касался, не касается и касаться не будет, так, почему же такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника. А вот противник повержен, и радость от этого.

По поводу дальнейшего места Юрия Михайловича, то думаю, что он останется в Москве, но его отпуска станут более частыми. Частично верным окажется предположение о его участии в бизнесе, только в бизнесе будет по большей части его жена.

радоваться действительно нечему.
т.к только 1 Лужков а не вся проворовавшаяся верхушка.
и чего радостного если бабки за его семейкой остануться?
вот когда сядет на обычную пенсию бабы Клавы и вернет наварованное и будет повод радоваться.
Пожалела беднентького.... зарплаты лешили и денег остался последний миллиард)

0

0
Old 28-09-2010, 14:23   #15
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Suriken
странная вещь...почему такая радость необъяснимая после его отставки? Наверное, хорошо мозги промыли, создав портрет идеального противника....
Радость, видимо, потому, что это редкий случай, когда оппозиция оказалась права и достучалась до Кремля и побита "официальная пропаганда".
Лужков давно соединил свой собственный карман с государственным и является символом и эмблемой норм коррупционной системы (а не проблемы). А ведь на Москву равняется вся страна. Если даже Лужкову воровать можно, то почему остальным нельзя?

Почитаем прессу за прошлый год http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=80178
Цитата:
Лужкова хотят судить за коррупцию
Сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов выступает за привлечение мэра Москвы Юрия Лужкова к уголовной ответственности за коррупцию. С этой целью он подготовил доклад "Лужков. Итоги", презентация которого прошла во вторник в Москве. В своем докладе Немцов пишет: "Официальная пропаганда замалчивает вопиющие московские проблемы, которые представляются нам очевидными: дороговизну и социальное расслоение, кошмарную коррупцию, преступность, транспортный коллапс, беспорядок в ЖКХ, ужасающее состояние экологии, запущенность социальной сферы Москвы". Текст доклада представлен на личном сайте его автора..Оппозиционер пишет о том, что коррупция пронизывает все сферы столичной жизни. В качестве примера он приводит взятки высокопоставленным должностным лицам, вымогательства милиционеров, взятки за устройство детей в детские сады, школы, ВУЗы, за лечение в поликлиниках и больницах. Оппозиционер делает вывод, что столичная коррупция перестала быть проблемой, а стала системой.
В своем докладе Немцов привел доказательства того, что действия Лужкова привели к обогащению его жены Елены Батуриной.. до 2000 года Батурина была предпринимателем средней руки и свое состояние, которое журнал Forbes оценил в 4,3 млрд долларов, она сколотила, когда вышла на земельный и строительный рынок. В докладе приводится 20 постановлений Лужкова, которые позволили Батуриной осуществить коммерческую застройку 1300 га земли в Москве. Застройка, утверждает Немцов, происходила на льготных условиях. Правительство Москвы разрешило Батуриной приватизировать домостроительный комбинат №3, который строит 20% крупнопанельных домов. Помимо этого, московские власти выделили средства на модернизацию производства.
Немцов отмечает также, что за 17 лет, в течение которых Лужков занимает пост столичного мэра, Москва превратилась в самый дорогой город в мире, уступив лидерство только в 2009 году...в Москве наблюдается огромное социальное расслоение: 10% самых богатых москвичей богаче 10% самых бедных в 42 раза. При этом такие цифры отличаются в Европе в 5-8 раз, в Скандинавии - 3-5 раз, в США - 14 раз.
В экологическом плане город неблагоприятен для проживания... В доказательство этого приводятся данные об онко- и сердечно-сосудистых заболеваниях детей: они в 1,5-3 раза выше, чем в целом по стране.
Немцов призывает российские власти отстранить Лужкова от должности. Немцов направил свой доклад президенту РФ Дмитрию Медведеву, однако не слишком надеется, что Кремль отреагирует на него.

0

0
Old 28-09-2010, 17:51   #16
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Радость, видимо, потому, что это редкий случай, когда оппозиция оказалась права ...

Почитаем прессу за прошлый год ...

да про Лужка только ленивый последние лет 8 "оппозиционно" не писал.. Так что Немцов с его записками из подполья - пятый в третьем ряду... тех же жуликов, только которых кормить перестали...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 28-09-2010, 18:27   #17
феникс
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
да про Лужка только ленивый последние лет 8 "оппозиционно" не писал.. Так что Немцов с его записками из подполья - пятый в третьем ряду... тех же жуликов, только которых кормить перестали...

браво, хаха!
вся эта псевдолиберальная братия показала себя достаточно...

0

0
Old 28-09-2010, 09:48   #18
pinkkipupu
Banned

пусть на рынке свой мед продает..вот его бизнес в Москве.

0

0
Old 28-09-2010, 10:12   #19
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aks-47
Еще Вовочкиных корешков много окопалось, надо бы срубить всех одним махом.

Лужков стал мэром 18 лет назад, если не ошибаюсь.
Я полагаю, что Лужков представлял интересы старой номенклатуры торговли. ЦУМы Гумы и.тд. - так что он может быть "корешком" другим людям. Те кто горилку с салом любят. А время изменилось - Лужков не заметил. А "рубить одним махом" - это так буденновцы поступали. Вот и нарубили дров.. Мир сложнее чем кажется кавалеристам.
Чем нынешний "кавказ" отличается от "латышских стрелков"? - ничем.. подумайте.

0

0
Old 28-09-2010, 10:34   #20
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
... А "рубить одним махом" - это так буденновцы поступали. Вот и нарубили дров.. Мир сложнее чем кажется кавалеристам.
Чем нынешний "кавказ" отличается от "латышских стрелков"? - ничем.. подумайте.

С первой частью полностью согласен,что по-буденновски.
А нынешний "кавказ" отличается очень сильно.При всем неуважении к "латышским стрелкам" надо признать,что они совершенно не умели воровать,у них изначально был не тот менталитет,и в ГУЛАГЕ не умели "нормально" обустраиваться,не получалось из них лагерных придурков,это факт,и будучи на должностях после ГУЛАГА тоже не умели.
"Кавказ" любит и умеет жить "красиво",и никто сегодня им это не может "запретить".

Последнее редактирование от Pauli : 28-09-2010 в 10:40.

0

0
Old 28-09-2010, 10:15   #21
pinkkipupu
Banned

плапла пла. он представлял интересы своей клуши. половина состояния его..он в российском браке.

0

0
Old 28-09-2010, 11:06   #22
Zelda
Гость

Проживание:
Товарищи, а Митволь, что лучше? хотя недавно поставлен .

0

0
Old 28-09-2010, 12:12   #23
musta_koira
Registered User

Проживание: T, P
Цитата:
Сообщение от Zelda

а Митволь чем вам насолил?

0

0
Old 28-09-2010, 18:21   #24
Zelda
Гость

Проживание:
Лужок хоть из Подмосковья был-хозяйственник- а поставят ещё какого нибудь из Питера, которому на Москву наплевать.
Вот удивительно, что я заметила: питерцы не любят москвичей, а москвичи никак не относятся к питерцам- им всё равно.

Последнее редактирование от Zelda : 28-09-2010 в 19:06.

0

0
Old 28-09-2010, 18:25   #25
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zelda
... а поставят ещё какого нибудь урода из Питера, ....

Вот насчет "из..." - еще есть сомнения, но вот по поводу сути того, кого поставят - вот чёт как-то даже и не сомневаюсь..

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 28-09-2010, 20:22   #26
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zelda
Вот удивительно, что я заметила: питерцы не любят москвичей, а москвичи никак не относятся к питерцам- им всё равно.

проще перечислить тех кто любит москвичей

81,5 млн россиян не любят москвичей

Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. Немосквичей в России насчитывается 131,5 млн, 62% от которых составляет 81,5 млн. Следовательно, 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала.

0

0
Old 28-09-2010, 20:26   #27
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
проще перечислить тех кто любит москвичей

81,5 млн россиян не любят москвичей

Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. Немосквичей в России насчитывается 131,5 млн, 62% от которых составляет 81,5 млн. Следовательно, 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала.

читайте мой пост №70 в этой теме.

то что это больше волнует всех остальных, чем москвичей- это факт.

0

0
Old 28-09-2010, 20:27   #28
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
...

Согласно сентябрьскому соцопросу ВЦИОМа, 62% россиян в той или иной степени испытывают неприязнь к москвичам. ... 81,5 млн россиян не любят 10,5 млн москвичей, и на каждого жителя столицы приходится 7,8 недолюбливающего его провинциала.

Забыл ВЦИОМ добавить, что из 81,5 млн нелюбящих 81 499 000 - отчаянно хотят стать москвичами...

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 18:20   #29
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Zelda

А вы кому чью сторону представляете, нашистов, коммунистов или гомосексуалистов?

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0
Old 28-09-2010, 12:24   #30
lika358
Гость

Проживание:
главный пчеловод

Ну заменят Лужка?
A дальше что....?

Лужков зажрался впрочем как и вся элита , включая Путина и Медведева!!!!
Один не лучше другого
наворовал - дай другому
На месте Лужка , появится другой вор.Какая разница ?

0

0
Old 28-09-2010, 12:46   #31
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Мое мнение:
кому-то где-то дорожку перешел, причем сам по-началу и не понял,
кому-то что-то не дал, кому-то не столько заплатил, сколько просили, либо вообще не заплатил,
кому-то кислород где-то и как-то перекрыл..
Решили расправиться таким способом.. Повод было найти не сложно..

0

0
Old 28-09-2010, 13:20   #32
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Россияне поддержали отставку Лужкова
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди экономически активных жителей Москвы на тему: «Поддерживаете ли Вы решение президента об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова?» Как оказалось, более половины респондентов поддерживают решение президента Дмитрия Медведева об отставке столичного градоначальника.

Сегодня рано утром стало известно о том, что президент страны Дмитрий Медведев подписал указ, согласно которому занимавший пост мэра Москвы на протяжении последних 18 лет Юрий Лужков отстраняется от должности, а временно исполняющим его обязанности становится вице-мэр и глава стройкомплекса столицы Владимир Ресин.

Судя по результатам опроса Superjob.ru, более половины столичных жителей (59%) одобряют решение президента: «Медведев поступил правильно! Москвичи давно проявляют недовольство работой Лужкова. Медлить с отставкой мэра было невозможно»; «Пора уступать дорогу молодым! Жизнь меняется, как и менталитет России»; «В Москве процветает коррупция. Надеюсь, после этой отставки все наладится и будет чуточку легче».

В свою очередь почти каждый пятый опрошенный (19%) считает, что президент не должен был увольнять мэра. «С отставкой Лужкова ничего не поменяется, к сожалению»; «Я не представляю Москву без Лужкова!» – комментируют они.

Затруднились с ответом 22% респондентов. Сомнения участников опроса вызваны как формулировкой причины отстранения Юрия Лужкова, так и временным назначением Владимира Ресина: «Лужкова сняли, и это правильно, но Ресин ничем не лучше»; «Я считаю, что Лужкова давно пора менять, но формулировка «недоверие президента» выглядит странно»; «Неизвестно, будет ли лучше, чем сейчас…»
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/28/focus/514131

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 28-09-2010, 14:37   #33
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от olden
Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru провел опрос среди экономически активных жителей Москвы на тему: «Поддерживаете ли Вы решение президента об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова?» Как оказалось, более половины респондентов поддерживают решение президента Дмитрия Медведева об отставке столичного градоначальника.
Всего половина ЗА - увы. То есть каждый второй среди "экономически активных жителей Москвы" считает, что воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно?
Цитата:
Сообщение от olden
«Я считаю, что Лужкова давно пора менять, но формулировка «недоверие президента» выглядит странно»
Действительно, странно - вот при Петре 1 его бы повесили.

http://www.trud.ru/article/30-05-20..._bo rolis.html - КАК НА РУСИ С КОРРУПЦИЕЙ БОРОЛИСЬ
Цитата:
Петр I боролся с коррупцией исключительно репрессивными мерами. С 1715 года получение взятки в любой форме стало считаться преступлением, так как чиновникам начали платить фиксированную зарплату. После долгого следствия был изобличен в коррупции и повешен сибирский губернатор Гагарин, а через три года четвертован за взяточничество обер-фискал Нестеров, который вел дело Гагарина. Ближайший сподвижник царя Меншиков чудом избежал ссылки в Сибирь, когда выяснилось, что он брал взятки за предоставление выгодных военных подрядов.

0

0
Old 28-09-2010, 14:49   #34
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Jade
Всего половина ЗА - увы. То есть каждый второй среди "экономически активных жителей Москвы" считает, что воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно?

А потому,что москвичи имели сами от этого пользу в виде субсидий,льгот на транспорте,доплат и т.д.

0

0
Old 28-09-2010, 14:56   #35
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от leijona3
А потому,что москвичи имели сами от этого пользу в виде субсидий,льгот на транспорте,доплат и т.д.
Польза в смысле того, что не всё украл, хотя мог? Ведь в Питере те же субсидии и льготы, но без Лужкова.

0

0
Old 28-09-2010, 16:27   #36
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Польза в смысле того, что не всё украл, хотя мог? Ведь в Питере те же субсидии и льготы, но без Лужкова.

Вы так думаете?
А посмотрите кому выделяется больше средств из росс. бюджета и сравните у кого больше возможностей:
http://www.kp.ru/daily/24545/723396/
"Доходы бюджета составят 1 триллион 192 миллиарда рублей, расходы - 1 триллион 292,9 миллиарда рублей, - сообщил глава Департамента Москвы"
http://www.dp.ru/a/2010/09/27/Defic...udzhete_Peterbu
"доходы казны Санкт-Петербурга должны составить 345,1 млрд рублей, а расходы - 370,2 млрд рублей. Соответственно, дефицит бюджета - 25,1 млрд рублей."

0

0
Old 28-09-2010, 17:49   #37
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Ой, да скажу вам честно и прямо: в Москве колбаса на деревьях растет, а деньги всем москвичам каждый день в почтовый ящик в конверте бросают... Ну просто не успеваем их оттуда доставать!

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 19:48   #38
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Ой, да скажу вам честно и прямо: в Москве колбаса на деревьях растет, а деньги всем москвичам каждый день в почтовый ящик в конверте бросают... Ну просто не успеваем их оттуда доставать!

Росла-не росла,но ,помниттся ,вся страна во времена СССР кормила Питер и Москву -вот и ехали "колбасные поезда" в провинцию оттуда.
И сейчас такая же картина-деньги страны в Москве и оседают.Теперь,правда ,еще один сосущий регион добавился-Чечня.

0

0
Old 28-09-2010, 17:47   #39
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

ну, у вас как всегда... "Более половины респондентов" не есть "всего половина"...
А потому, почему вы решили, что оставшиеся считают, что "воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно"? В опросе такого варианта ответа не было.. так что с тем же основанием можно сказать, что оставшиеся 49 % (что как минимум является оставшейся частью от целого при вычете "более половины") считают, что Лужкова надо не в отставку, а под суд отдавать?

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 18:53   #40
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
ну, у вас как всегда... "Более половины респондентов" не есть "всего половина"...
А потому, почему вы решили, что оставшиеся считают, что "воровать из гос.кармана - это хорошо и правильно"? В опросе такого варианта ответа не было.. так что с тем же основанием можно сказать, что оставшиеся 49 % (что как минимум является оставшейся частью от целого при вычете "более половины") считают, что Лужкова надо не в отставку, а под суд отдавать?

А может он просто вовремя отношения с президентом не наладил:http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1553134.shtml

И вообще "всё не так, как надо...", зачем нужно было в последние недели по телику народу глаза раскрывать))), внушать и подготавливать?! Зачем эта травля нужна-то была? Терпеть ненавижу, когда человека травят, кем бы он ни был...

0

0
Old 28-09-2010, 19:55   #41
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
...
И вообще "всё не так, как надо...", зачем нужно было в последние недели по телику народу глаза раскрывать))), внушать и подготавливать?! ...

Про телек - согласна (я вообще не знаю, кто это смотрел, кроме политобозревателей.. из моих знакомых, во всяком случае - никто не смотрел, потому что и так понятно, что это УГ....)
Про "глаза раскрывать" - я тут уже минимум три года подряд в такси на маршруте "дом-Ленинградский вокзал" выслушивала страстные таксистские монологи про старика Батурина и всю ту гоп-компанию...
так что я про людей тамошних - весьма хорошего мнения, они все и сами видят и понимают...

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 13:26   #42
olden
здecь мoй дoм

Проживание:
Россияне считают Ю.Лужкова коррумпированным, но доброжелательным

Деятельность бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова получила противоречивую оценку россиян. Согласно исследованию, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 33% опрошенных считают, что Ю.Лужков – пример эффективного управленца и высокий уровень жизни в Москве – во многом его заслуга.

По данным ВЦИОМ, сами москвичи склонны высоко оценивать работу своего бывшего мэра: две трети (65%) столичных жителей считают его заслугой высокий уровень жизни в городе.

Главными качествами Ю.Лужкова россияне считают решительность (62%) и энергичность (61%). Кроме того, бывшему градоначальнику приписывается компетентность (55%) и широкий кругозор (52%). Респонденты также склонны называть его человеком скорее доброжелательным (43%) и интеллигентным (38%). В то же время немало россиян считают Ю.Лужкова коррумпированным (49%), хитрым (48%) и склонным к интригам политиком (44%).

http://top.rbc.ru/special/luzhkov/2...10/473157.shtml

-----------------
"I want to believe"

0

0
Old 28-09-2010, 13:29   #43
pinkkipupu
Banned

ой насмешили...."я не представляю Москву без Лужкова"..это наверно как раз восемнадцатилетние подростки написали
а я вот представляю Москву вообще без мэра во время смога.. удод

0

0
Old 28-09-2010, 13:48   #44
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а я вот представляю Москву вообще без мэра во время смога...

А я наоборот представляю, как ему легко дышалось в австрийском Китцбюэле. Это не пасмурный Лондон и тем более не Мск с пятичасовыми пробками.
Он был здесь. По-человечески его можно понять.

0

0
Old 28-09-2010, 13:52   #45
pinkkipupu
Banned

по человечески его пусть жена понимает..а для нас это чудо было мером..
ну и не думаю нискольео что с его уходом..мы сразу упадем в небытие

Утром видела вертолет над центром летел..наверно мэра эвакуировали насильно

0

0
Old 28-09-2010, 14:14   #46
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

интересно, ему кепка что ли помешала понять, что будет, когда на него всех собак разрешили пустить?

0

0
Old 28-09-2010, 15:18   #47
pinkkipupu
Banned

ага и продолжаем иметь эту пользу
я например только в москве могу эффективно и бесплатно вылечить свою зубки..хехе
мне дефицит зуболечилок в Фи не волнует..как некоторых

0

0
Old 28-09-2010, 15:23   #48
pinkkipupu
Banned

Москвичи плятят налоги вообще то..чтобы что то получить, надо потратится
Госкарман наполняется из налогов..а не из пожертвований заграничных тетушек..

0

0
Old 28-09-2010, 19:00   #49
klo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Москвичи плятят налоги вообще то..чтобы что то получить, надо потратится
Госкарман наполняется из налогов..а не из пожертвований заграничных тетушек..

На налоги только?) А может ещё кто помогает? Дед Хасан, например. Своим авторитетом.)

0

0
Old 28-09-2010, 19:12   #50
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от klo
На налоги только?) А может ещё кто помогает? Дед Хасан, например. Своим авторитетом.)

..вы про итальянскую мафию в курсе ?..это наверно ближе к ЕУ. там сперва разберитесь что к чему и почем

и не путайте москвичей и "гостей столицы", я видела как то цифры что среди воров в законе в москве больше всего грузинов..но не заостряюсь на этом.

0

0
Old 28-09-2010, 19:22   #51
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
..вы про итальянскую мафию в курсе ?..это наверно ближе к ЕУ. там сперва разберитесь что к чему и почем

и не путайте москвичей и "гостей столицы", я видела как то цифры что среди воров в законе в москве больше всего грузинов..но не заостряюсь на этом.

А мне в Ждановском ЗАГСе свид. о рожд. выдано, так что все права имею.)) И ещё два поколения до меня в Москву из-под Смоленска приехали.

Дед Хасан армянин, вроде бы. По телику так говорили.

0

0
Old 28-09-2010, 19:41   #52
Zelda
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
А мне в Ждановском ЗАГСе свид. о рожд. выдано, так что все права имею.)) И ещё два поколения до меня в Москву из-под Смоленска приехали.

если Вы москвичка, то наверное в курсе, что Ждановским ЗАГСом гордиться не получиться, а скорее наоборот.

0

0
Old 28-09-2010, 19:56   #53
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

Авторитет всяких дедов и "лужковская прибавка" к пенсиям? Не... Только если прибавка к гонорару Кобзона...

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 20:02   #54
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Авторитет всяких дедов и "лужковская прибавка" к пенсиям? Не... Только если прибавка к гонорару Кобзона...

Так Кобзон, вроде, у них самый главный, крёстный отец.
Без поллитры во всём этом не разберёшься, в пятницу всё и выясним.

0

0
Old 28-09-2010, 20:06   #55
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Так Кобзон, вроде, у них самый главный, крёстный отец.
Без поллитры во всём этом не разберёшься, в пятницу всё и выясним.

Не... я тут передачу по ТВ видела (а там - чистую правду ведь только!) Он не крестный, он просто всехний хороший знакомый... Это даже ФБР признало... и Моссад... А эти точно - врать не будут.
А чё в пятницу -то ждем? Я как-то новости сегодня ....

-----------------

0

0
Old 28-09-2010, 18:31   #56
pinkkipupu
Banned

не из Пытера не надо..а то финский кофэ пропадет из продажи и придется за колбасой за 1000 верст ездить

0

0
Old 28-09-2010, 19:09   #57
Zelda
Гость

Проживание:
Друзья давайте не будем ссориться.

Кстати про Рубаи:

Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят не долить каждый раз.
Омар Хайям

0

0
Old 28-09-2010, 19:10   #58
Сан Саныч
Registered User

Почему то вспомнились сегодня недавние слова Медведева:
Цитата:
Встретившись с журналистами в Сочинской резиденции, президент Дмитрий Медведев заявил о том, что на предстоящих выборах главы государства может появиться и третий кандидат, помимо него самого и премьер-министра Владимира Путина. Кто же будет этот третий, Дмитрий Анатольевич уточнять не стал.

Не операция ли "третий" началась? Свой в доску, время создать имидж оппозиционного политика есть. Прекрасный фон для будущего шоВу под названием выборы президента 2012 года...

0

0
Old 28-09-2010, 19:28   #59
pinkkipupu
Banned

а мне по фигу кто он..хоть и славянин был бы
вот хочу чтоб новый мэр с этими хасанами тоже разобрался
потом меня бомжи резко достали
потом мне надоели овощные развалы..я в состоянии все это в магазине купить ..разница в 10 рублей, зато с чекои и весами
пробки за 18 лет тоже мог бы Лужков решить

ПС тогда с этим вот свидетельством и задавайте вопросы напряму деду лавсану. что он делает в нашей с вами горячо любимой столице...я вас делегирую раз у вас такие права.

0

0
Old 28-09-2010, 19:41   #60
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а мне по фигу кто он..хоть и славянин был бы
вот хочу чтоб новый мэр с этими хасанами тоже разобрался
потом меня бомжи резко достали
потом мне надоели овощные развалы..я в состоянии все это в магазине купить ..разница в 10 рублей, зато с чекои и весами
пробки за 18 лет тоже мог бы Лужков решить

ПС тогда с этим вот свидетельством и задавайте вопросы напряму деду лавсану. что он делает в нашей с вами горячо любимой столице...я вас делегирую раз у вас такие права.

Спасибо за доверие, но он везде что-то делает. Говорят даже до Сочей добрался. Мне за ним не успеть.

Я в Москве бываю редко и наскоками, чтобы родственников повидать. Злой у вас, pinkkipupu, город, имхо.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: