|
|
20-10-2010, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Подросток и одежда
Спрошу я здесь....не переносите никуда, я не зарегистрирована.
Как часто вы покупаете подросткам вещи/обувь? Покупает ли сам или вы ему составляете компанию?
Сыну 15 лет. Обувь - каждые 2 месяца. Ну и так, каждый месяц чего-нибудь покупается.
Хуппари носится месяца 2-3, потом на кирпутори.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
видимо вас достало?
я хоть и не мама подростка, но по некоторм подругам вижу, что мамы помогают "подсесть" на моду уже классе в первом-втором: например, одна недавно спрашивает (сыну 8 лет) "где бы найковские кросовки купить, он на другие не согласен, у них найк - это сейчас в школе последний писк " - я такого потокания не понимаю
|
|
|
|
20-10-2010, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
видимо вас достало?
я хоть и не мама подростка, но по некоторм подругам вижу, что мамы помогают "подсесть" на моду уже классе в первом-втором: например, одна недавно спрашивает (сыну 8 лет) "где бы найковские кросовки купить, он на другие не согласен, у них найк - это сейчас в школе последний писк " - я такого потокания не понимаю
|
он вобщем то мальчик не привередливый.....скандалы из-за одежды мне не грозят:-)
может прямо в магазине согласится на более дешевый вариант, если по виду те же кеды не отличаются от дорогих.
просто мне иногда кажется, что очень часто я ему обувь покупаю...
|
|
|
|
20-10-2010, 21:57
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
видимо вас достало?
|
Почему нет, если она может купить их?
Ребёнок будет рада, мама тоже, овцы целы, как говорится)))
|
|
|
|
20-10-2010, 21:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
|
в том то и дело, мама итак по уши в долгах, себе ничего не покупает
|
|
|
|
20-10-2010, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
в том то и дело, мама итак по уши в долгах, себе ничего не покупает
|
вот ЭТО я уже понимаю не совсем здорово.....у нас не так.
покупается всем одинаково. и маме, и папе, и детям.
|
|
|
|
20-10-2010, 22:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от мама подростка
вот ЭТО я уже понимаю не совсем здорово.....у нас не так.
покупается всем одинаково. и маме, и папе, и детям.
|
а моя бабушка, помню, ругала мою маму за то, что она наряжает себя, а не меня, мне 13 было и помню как стеснялась своего большого красного пуховика, коротковатых джинс-морковок и снимала за углом пипо выходя из дома в школу)))
|
|
|
|
20-10-2010, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
|
Если бы все были рады, то мама бы тут не жаловалась.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тоже думаю, что тут родители сами виноваты, а что если не покупать, сказать, не хочешь в этом - иди голый?
|
|
|
|
20-10-2010, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня хоть и не подросток, но обувь новую приходится покупать каждые полгода....Увы...А одежду ходим выбирать вместе. Иногда получается так, что я привожу в магаз подороже, но понравившуюся модель он находит почему-то в магазе подешевле....
|
|
|
|
20-10-2010, 21:29
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Раз месяц что-то покупается
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
20-10-2010, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Тоже думаю, что тут родители сами виноваты, а что если не покупать, сказать, не хочешь в этом - иди голый?
|
то есть Вы считаете, что это слишком часто?
|
|
|
|
20-10-2010, 21:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
то есть Вы считаете, что это слишком часто?
|
Новый хуппари каждые два месяца? Да, считаю часто, даже слишком. Интересно как же дети людей с маленькими доходами живут и ростут? Если у ребенка характер нормальный и друг он хороший, в смыле веселый и т.д., никто над его одеждой смеяться не будет.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:45
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Все дети носят вещи по-разному.Один носит ботинки год,а другой месяц.
Мелкому купили кроссовки(нат.кожа) умудрился через три нед (!) порвать их в клочья!!!
Хочешь-не хочешь,придётся новые покупать.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
20-10-2010, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Все дети носят вещи по-разному.Один носит ботинки год,а другой месяц.
Мелкому купили кроссовки(нат.кожа) умудрился через три нед (!) порвать их в клочья!!!
Хочешь-не хочешь,придётся новые покупать.
|
Не, ну понятно, когда порвались, естественно новый купишь, но вот, что покупать по-тому, что просто хочеться выпендриться перед друзьями, это уж увольте.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так и ест, в таком возрасте с девочками и малчиками беда с одеждои, все покупается новое и модное, они друг перед другом фасонят, к 18 должно проити, а так денги летят на ветер  )), покупает и сам и вместе.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:38
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Покупаем только в присутствии.Всё что было куплено без её присутствия-забраковано в пух и прах.
То пуговица некрасивая,то ширина штанин джинсов не та,то присутствует голубой цвет,а это первый признак,что вещь для мальчика.Доводы,что застёжка по-женски не спасают))))
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
20-10-2010, 21:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Покупаем только в присутствии.Всё что было куплено без её присутствия-забраковано в пух и прах.
То пуговица некрасивая,то ширина штанин джинсов не та,то присутствует голубой цвет,а это первый признак,что вещь для мальчика.Доводы,что застёжка по-женски не спасают))))
|
о да, мы без него уже давно ничего не покупаем.
он сам пару раз один ходил за покупками....джинсы по размеру купил, носит до сих пор:-)
а вот хуппари......такая размахайка, папе в самый раз....
|
|
|
|
20-10-2010, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если хотите хорошее и психическое равновесие ребенка, покупаите, иначе в школе будет гон на него и будут смеятся и издеватся.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
если хотите хорошее и психическое равновесие ребенка, покупаите, иначе в школе будет гон на него и будут смеятся и издеватся.
|
так и хоцца сказать НЕ п...те уважаемый! тут вам не там, меньше всего здесь встречают по одежке. Это в РФ из всех шкур лезут,что бы выпендриться...
|
|
|
|
20-10-2010, 21:48
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
так и хоцца сказать НЕ п...те уважаемый! тут вам не там, меньше всего здесь встречают по одежке. Это в РФ из всех шкур лезут,что бы выпендриться...
|
В России взрослые встречают по одёжке.А у рус подростков нет такого.Как-раз такое здесь.Тут всем найки-рибоки-конверсы подавай.А в России это по-фиг!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
20-10-2010, 21:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
В России взрослые встречают по одёжке.А у рус подростков нет такого.Как-раз такое здесь.Тут всем найки-рибоки-конверсы подавай.А в России это по-фиг!
|
О ДА! Что-то Вы запутались совсем. Даже в мое время самый крутой был в импортных джинсах.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
как ето в россии пофиг, тока я даже в спец магазине не буду покупать их подделанный рибок, адидас, найк....в россии вот как раз и не пофиг, там обосрут с ног до головы, если ты одета не как они...
|
|
|
|
20-10-2010, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
у меня дочь тут училась, а ее подружка в ВЫборге. Мы постоянно сравнивали как там, и как тут. Мама подружки всегда завидовала, что там как раз стараются выпендриться, и ей одиночке приходилось тянуть жилы,что бы дочь не заклевывали,потому что плохо одета. А у моей дочери полкласса в спортивных костюмах на занятия ходили..и ничего, никто никого из за этого не травил....
|
|
|
|
20-10-2010, 22:07
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
у меня дочь тут училась, а ее подружка в ВЫборге. Мы постоянно сравнивали как там, и как тут. Мама подружки всегда завидовала, что там как раз стараются выпендриться, и ей одиночке приходилось тянуть жилы,что бы дочь не заклевывали
|
Ну не знаю.Ну откуда там может быть выпендрёж? Когда вся страна одевается на вьетнамских-китайских рынках!
Тут, в Фин я даже в самых глухих хуторах видел подростков одетых в фирму.А в России откуда в каком-ниб Моршанске вся эта фирма,когда там один единственный рынок с китайскими "Наике","Аддадис" и т.п..Вот все и одеваются там.Нет другой возможности,да и зарплаты не позволяют.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
21-10-2010, 08:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
|
Ой, не надо, не надо! Еще как тут смотрят и выпендриваются брендами в подростковом возрасте. то мания на один бренд и магазин, то на другой. В классе первым делом по одежке, между собой очень обсуждают кто в чем как и сколько стоит. Не просто так говорю - сыну 16 лет, ситуация близка.
-----------------
Я не на море....меня не волнует...
|
|
|
|
21-10-2010, 13:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TEKILA_BUM
Ой, не надо, не надо! Еще как тут смотрят и выпендриваются брендами в подростковом возрасте. то мания на один бренд и магазин, то на другой. В классе первым делом по одежке, между собой очень обсуждают кто в чем как и сколько стоит. Не просто так говорю - сыну 16 лет, ситуация близка.
|
да, внимание очень обращают кто как одет. всегда хочет в определенном магазине одежду покупать.
сейчас у него Джек и Джонс суосикки. недавно еще одежда из МикМака годилась.
|
|
|
|
22-10-2010, 00:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это проблема воспитания, надо было объяснить ребенку что и как и какие могут быть приоритеты в жизни, а то ребенок думает о какой-то калхозной мелочи как обувь
|
|
|
|
20-10-2010, 21:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не будете покупат, ПОИДЕТ ВОРОВАТ!!! и думаите, что лучше??? поинтересуитес у реб енка, как у них в школе, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОГРАНИЧИВАТ!!! МАМА не еш, не пеи, а все покупаи!!!
|
|
|
|
20-10-2010, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
не будете покупат, ПОИДЕТ ВОРОВАТ!!! и думаите, что лучше??? поинтересуитес у реб енка, как у них в школе, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОГРАНИЧИВАТ!!! МАМА не еш, не пеи, а все покупаи!!!
|
Как она уже ДОСТАЛА со своими базарными выкриками!
Забаньте её что ли под каким нибудь предлогом.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
лично мое мнение, обувь должна быть качественной и удобной, потому что ноги надо беречь смолоду.
а качественная обувь носится долго,так что покупать каждые 2 месяца не имеет смысла.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:53
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
лично мое мнение, обувь должна быть качественной и удобной, потому что ноги надо беречь смолоду
|
Согласен.Но для взрослого.Я вон купил себе ботинки "ECCO"в 2004 году за 5000р.,так только вот сейчас начали рваться.Думаю починить и ещё пару лет поношу)))
А ребёнку,у которого нога растёт каждые два-три месяца.Какой смысл покупать ботинки за 80-100 евро?
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Согласен.Но для взрослого.Я вон купил себе ботинки "ECCO"в 2004 году за 5000р.,так только вот сейчас начали рваться.Думаю починить и ещё пару лет поношу)))
А ребёнку,у которого нога растёт каждые два-три месяца.Какой смысл покупать ботинки за 80-100 евро?
|
Следуюшие покупай фирмы Bauer)))
|
|
|
|
20-10-2010, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
у нашего нога уже доросла до 45, надеюсь дальше не будет...
я думаю, у него еще и возраст такой.....мнение меняется часто. и то, что он носил полгода назад, сейчас уже не актуально у него.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
лично мое мнение, обувь должна быть качественной и удобной, потому что ноги надо беречь смолоду.
а качественная обувь носится долго,так что покупать каждые 2 месяца не имеет смысла.
|
мы пробовали по всякому.....и дорогую и неочень....результат тот же - 2 месяца и фтопку....
|
|
|
|
20-10-2010, 22:03
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
мы пробовали по всякому.....и дорогую и неочень....результат тот же - 2 месяца и фтопку....
|
Может, попробовать назначить лимит по деньгам на покупку одежды, например, 100 евро в месяц. Деньги, сэкономленные в текущем месяце, могут быть потрачены в следующем.
|
|
|
|
20-10-2010, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Клеопатра
Может, попробовать назначить лимит по деньгам на покупку одежды, например, 100 евро в месяц. Деньги, сэкономленные в текущем месяце, могут быть потрачены в следующем.
|
хорошая идея, спасибо.
я веду общий бюджет на семью и там есть раздел "одежда"....надо будет под одежду сына новую графу выделить.
|
|
|
|
20-10-2010, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
не слушаите наших дураков, привзли сюда детеи на посмешише, ИЗ КИРПИСА ОДЕВАЮТ!!!
|
|
|
|
20-10-2010, 21:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Sofja, если вам 100 лет,  )) естественно ви так размишляете и бережете свои копитца  )) в молодости и юности НИКТО НЕ ДУМАЕТ О ЗДОРОВЭ, толко мода побеждает все, и если даже болно и неудобно, всеравно ВСЕ НОСИТСЯ; ПОТОМУ ХТО МОДНО!!!
|
|
|
|
20-10-2010, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
Sofja, если вам 100 лет,  )) естественно ви так размишляете и бережете свои копитца  )) в молодости и юности НИКТО НЕ ДУМАЕТ О ЗДОРОВЭ, толко мода побеждает все, и если даже болно и неудобно, всеравно ВСЕ НОСИТСЯ; ПОТОМУ ХТО МОДНО!!!
|
я здесь Вас поддержу.....
сама такая была, вот и сынок по моим стопам идет:-)
|
|
|
|
20-10-2010, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
если не можеш содержат ребенка, нечего рожат!!!
|
|
|
|
21-10-2010, 16:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
если не можеш содержат ребенка, нечего рожат!!!
|
Слушайте, кто нибудь в конце концов забанит эту не вменяемую?
|
|
|
|
21-10-2010, 16:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
У нас другая "проблема", наоборот не уговорить дочку(10лет) одеться красиво, нарядно. Она в школе в футбол играет, поэтому все юбки и сарафаны, красивые джинсы и брюки - нафиг чётко. А вот на обувь и удобные штаны приходится тратиться. В кирпутори у нас её размера редко хорошее найти, приходится покупать новое. Из всей обуви перемерянной осенью, а это порядка 45пар, идеально подошли только найковские кроссовки. А зимние и осенние штаны покупаем в спец.магазинах, только там они с лямками, не падают и не давят. простые штаны и обычные подтяжки просто псих на неё наводят. Название известные марок одежды и обуви ей ничего не говорят, её интересует только насколько они удобные..
|
|
|
|
21-10-2010, 19:26
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ira119
У нас другая "проблема", наоборот не уговорить дочку(10лет) одеться красиво, нарядно.
|
Kak появится мальчик и всё изменится.Проходили.)))
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
20-10-2010, 22:06
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Если у подростка единственная пара обуви на два месяца, без сменки, - то это нормально. Брат моего мужа снашивает пару за три месяца, потому что очень много ходит пешком. А еще от постоянной носки обувь начинает пахнуть.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
20-10-2010, 22:16
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
Если у подростка единственная пара обуви на два месяца, без сменки, - то это нормально. Брат моего мужа снашивает пару за три месяца, потому что очень много ходит пешком. А еще от постоянной носки обувь начинает пахнуть.
|
едиственный выход в такой ситуации, что б сэкономить на быстроснашиваемой обуви - катать его на машине))))))
|
|
|
|
20-10-2010, 22:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
|
да, единственная.
пыталась раньше внедрить хотя бы 2 пары в использование, но он как влезет в одну так и носит, пока не сносит....вторая пара обуви за это время становится мала.
|
|
|
|
20-10-2010, 22:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olka_eva
|
а если мыть ноги каждый день, мазать их кремом противпотным и менять носки, при возмлжности хотя бы каждый день...то проблемы с запахом обуви будет исчерпана...  ))
|
|
|
|
20-10-2010, 22:36
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
а если мыть ноги каждый день, мазать их кремом противпотным и менять носки, при возмлжности хотя бы каждый день...то проблемы с запахом обуви будет исчерпана...  ))
|
не будет, не всё так просто если ноги пахнут
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
21-10-2010, 08:31
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
|
плюс еще деходоранты для обуви, особенно хороши для спортивной обуви
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
21-10-2010, 08:30
|
|
|
I Don't Care
|
обучвь дети убивают оч быстро, сыну кроссы на тройку месяцев и они уже в непотребном виде, мало того, что нога растет, так он еще и двигается постоянно и это с учетом того, что всад и на улицу одна обувь, куданить погулять в приличное место) другая, да нога растет быстро
а по поводу одежды.. подростку важно хорошо одеваться, притом это хорошо не значит брендово, но и родителям не стоит прыгать выше головы, если денег нет, стоит объяснить ситуацию как она есть и действительно договориться о лимите на мес., и подросток может сам подрабатывать, напрмер на разносе газет и тратить заработанное на свои нужды
да и кирпис никто не отменял
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
21-10-2010, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
обучвь дети убивают оч быстро, сыну кроссы на тройку месяцев и они уже в непотребном виде, мало того, что нога растет, так он еще и двигается постоянно и это с учетом того, что всад и на улицу одна обувь, куданить погулять в приличное место) другая, да нога растет быстро
а по поводу одежды.. подростку важно хорошо одеваться, притом это хорошо не значит брендово, но и родителям не стоит прыгать выше головы, если денег нет, стоит объяснить ситуацию как она есть и действительно договориться о лимите на мес., и подросток может сам подрабатывать, напрмер на разносе газет и тратить заработанное на свои нужды
да и кирпис никто не отменял
|
вот на кирпис он не согласен....
когда еще маленький был, то да, покупалось и оттуда. мне кажется на малышей легче там купить одежду.
|
|
|
|
21-10-2010, 10:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
ох-ох... у меня два подростка
с одеждой не то, чтобы проблемы, но не все так просто как раньше – купил комбез и готово
давно не покупаю без них, потому что надо определенной марки и определенного типа..
пиллит, хуппарит, конвертс, пипот....
при этом «мода» меняется так быстро, что только я эти «меркит» запомню – они уже не нужны оказывается....
и устественно «уже у всех есть, а я одна как дура».....
на дочке обувь горит, у сына дольше держится, несмотря на беготню и футбол на переменах
|
|
|
|
21-10-2010, 12:09
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
обувь тоже каждые 2-3 мес покупаю. Но у него ее немного - 1-2 пары кроссовок, сапоги резиновые, ну и плюс зимние сапоги одни и босоножки. Ну он растет, да и снашивает быстро, ползает везде и бегает на улице, на спорт ходит, особенно кроссовки так и летят, постоянно покупаю их.
-----------------
|
|
|
|
21-10-2010, 13:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
обувь тоже каждые 2-3 мес покупаю. Но у него ее немного - 1-2 пары кроссовок, сапоги резиновые, ну и плюс зимние сапоги одни и босоножки. Ну он растет, да и снашивает быстро, ползает везде и бегает на улице, на спорт ходит, особенно кроссовки так и летят, постоянно покупаю их.
|
а наш сандали не признает уже года 3 или 4....носит такие тапочки, типа кед что ли.
хорошо хоть не скейтикенгят.
|
|
|
|
21-10-2010, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ЧТО; ПРАВДА ГЛАЗКИ РЕЖЕТ!!!  )) НИКОГДА НЕ ЗАБАНЯТ!!!ПСИХОПАТКА  ))
|
|
|
|
21-10-2010, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от gost
ЧТО; ПРАВДА ГЛАЗКИ РЕЖЕТ!!!  )) НИКОГДА НЕ ЗАБАНЯТ!!!ПСИХОПАТКА  ))
|
никакой правды в ваших репликах нет.
если вас никогда не забанят, то видимо мы просто уйдём на другой форум.
впечатление психопатки производите как раз вы.
|
|
|
|
21-10-2010, 18:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
все неадекватние, проч с хорошего форума!!!
|
|
|
|
21-10-2010, 19:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Ребёнка надо баловать и тогда из него выростет настоящая разбойница" - цитата из детского фильма.
А если серьёзно, то прочитав эту тему поняла, как мне повезло с ребёнком. 11лет, но никаких требований до сих пор нет. И из магазина покупаем ей одежду и из кирписа, если что понравиться. Спросила у неё, как дети в школе одеваются, ответила, что лишь одна девочка каждый день меняет наряды,... такая барби...
И ещё: нет смысла лезть из кожи вон, как тут некоторые советуют, чтоб нарядить своё дитя. Никому этим ничего не докажешь, а проявить свою любовь к ребёнку можно другими способами.
|
|
|
|
21-10-2010, 19:28
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
[QUOTE=annet_lucky]А если серьёзно, то прочитав эту тему поняла, как мне повезло с ребёнком. 11лет, но никаких требований до сих пор нет.[QUOTE]Если Ваш ребёнок не ведомый другими,то возможно требования появятся нескоро.Вам повезло!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |