По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?
Разведёный мужчина= одинокий отец ?
Разведёная женщина = одинокая мать?
Что делает людей "одинокими"?
И зачем - почему рождаются "марканты"?
По мотивам всех "маркантильных" тем и далее , созрел вопрос - почему мы "предаёмся" узам брака?
я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа...
...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь...
только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют...
я думаю ,что для многих женщин брак это некая стабильность, хоть и возможно и не на всю жизнь МОЙ мужчина,но по документам точно МОЙ....увы,в нашем цивилизованном мире бумажки играют жизнерещающую роль...и у нас всех есть основы собственности и эгоизма-это природа...
...по-этому когда я слышу от молодых женщин-я замуж не хочу-это первая ложь...
только имея собственный опыт,это все меняеться,так как и мы меняемся и нас меняют...
а я вот заявляю я замуж не хочу ближайшее время....и это не ложь.........
жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти.....
жила , знаю, не хочу....не хочу штампа, хочу свободных отношений, до тех пор пока просто не встретишь того с кем согласна хоть и на другой день идти.....
Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко.
А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить)
Потому что ,,тельцу золотому поклоняешся,, сильно,поэтому и не хочешь замужь.Когда наиграешся с ,,цацками,,то и пойдёшь. Токо не тяни долго,трудно будет рожать,у молодых это легко.
А дети -это главное для женщины(все после 50 понимают,но не все могут уж родить)
ладно Дзедунчик......послушаюсь совета вашего......)))))))))
прийдет праздник и на вашу улицу-это просто вопрос времени...
Короче один человек ответил , что женщина хочет иметь бАмажку , что данный конкретный мужЫчина - ЕЁ . Принимается
а Вот как насчёт того , что мужчины хотят жениться?
Реально тащУт в загсы и магистраты , с победным кличем "горько" приступают к облагораживанию пещеры и всё-такое-прочее.))
Короче один человек ответил , что женщина хочет иметь бАмажку , что данный конкретный мужЫчина - ЕЁ . Принимается
Реально тащУт в загсы и магистраты , с победным кличем "горько" приступают к облагораживанию пещеры и всё-такое-прочее.))
вот мужчина тоже хочет чувствовать что она его.......
ага! меня позавчера конкретно приглашали, обещали Рафом 4 одарить в качестве свадебного подарка.....)) жаль что в придачу к машине это чудо в штанах прилагаеццо...
На эти вопрос Фядора уж давно ответили,от тебя просто скрыли ответ ибо ещё молода ты,страстна,любима,желаешь любить.
А если узнаешь ответ,то всё выше перечисленное и ещё чего много, исчезнит,как туман.
А тебе это надо?
Тебе ещё рано знать такие тайны,вдруг решишь уйти отседова раньше времени?
А у тебя дети ведь,кто будет растить их,хочешь шоб ЮЮ бабки делала?Нет конечно.Поэтому посчитатем,што выпила лишнй сидор вчерас,плюс полнолуние с затемнением.
Не задавала ты такой глупый вопрос,он сам задался,вирус попал.
Эка... что же такое страшное может с тобой случиться?
я тебя порадую - с нами со всеми))
в общем ладно, я ерничаю, а если серьезно, то вся эта "хрень" и пыль мысленная от того, что мы забываем, что скоро умрем
Не секрет - на Крит. В этой гостинице я уже останавливался года 3 назад, очень там понравилось. К тому же было оптимальное по сроку предложение: 11 дней. Для меня это самое то, мне недели мало, а двух недель - много. Потом на недельку ещё куда-нибудь съезжу.
самое важное в жизни это думать и думать хорошо Сусан=)
ну т.е. все чувства и эмоции в себе убить? нет, не согласная.......
я конечно вспыльчивая, но отхожу и быстро, и быть как зомби и улыбатся всем , это не мое, киитос...
я не думаю о всех...
Кри, к сожалению думать недостаточно. нужно ещё обладать некоторым умом. иначе всё выглядит довольно бледненько.
Ну хорошо,обладаете вы умом,стали очень умными ,ну и чё,мужа(перца) найдёте,хорошую работу ,деньги,а чё дальше??
Пумммм и конец.
Понятно ещё,если бы ум был вечен,а тогда зачем с ним носиться ,как курица с яйцом??
Т.е все сидят в поезде,умная Ежиха,Кри,глупый Малахов,а потом бумм и поезд приходит на конечную станцию.И какая разница,что мы делали в вагоне,если просто сидели и играли в шахматы??????
Сегодня прочитал в книжке,что мол человек становится бессмертным,когда он не боится смерти.
никогда не считала думающих людей бесчувственными зомби
)))))))))
скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...)))))))
у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни......
ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго...
)))))))))
скажи что ты читаешь книжки и наставления типа такого , где все слова начинаются , я такая та, самая лучшая, у меня есть все, я рада, я знаю что я..., мне хватает, ну типа где запрешается слова на не, нет, отрицательные частицы...)))))))
у меня тоже в детсвтве был сборник.....тока не этим будешь счастлив в жизни......
ты себя реализуй как тебе хочется , а не соглашайся с тем что тебе и так хорошо насилуя свое эго...
я скажу что ты сейчас пургу гонишь вот что я тебе скажу
Сюзи приятно улыбнула. правильно говорит, хотя и жестковато.
Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность.
Жестковато или нет - дело десятое, вот только в данном случае - абсолютно не в кассу, ИМХО. Хотя вообще, абстрактно - неоспоримые слова. Салют, Капитан Очевидность.
Но зато все прорисовались
по-моему, Сюзи сказала всё к месту.
про рисованье не уловила.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь..в свое время я и к Карнеги брезговала притрагиваться, когда все кругом восхищались и навязывали
ну извини, неужели я похожа на человека, который читает такие идиотские книжки? тогда ты меня обижаешь
ну... твой выбор литературы не всегда радует, кроме того у тебя довольно слабо развита критичность к исходному материалу. это я тебе пишу, исключительно потому что ты меня спросила.
-----------------
Но зато все прорисовались
наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной
наверное мне в детстве надо было читать именно такие книжки, какие читала Сусан, не была бы сейчас такой готичной :цанабис:
ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему?
готичная мадам? да мне кажется больше наигранности.....
ну уж нет, вообше то это твои реплика про эти слова в постах была как то, это ты сейчас села на философию жизни, а почему?
готичная мадам? да мне кажется больше наигранности.....
Сусан, БК тебе уже все сказал, я не буду себя утруждать повтором)))
Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца
Сусан если не можешь процитировать чужие слова лучше не клепай, а то от долгого времяпровождения на форуме в голове возникает сумбур и путаница.
ох уж мне эти критики.ладно, пошла смотреть кино с Ди Каприо, может наэтот раз осилю до конца
Кри я могу тебе ответить то что тебе не понравится, не надо смотреть сколько времени я провожу на этом форуме......имею право......ты за меня не работаешь, так что не вам мне говорить где сколько мне быть, и да отвечайте за свою голову......
научитесь принимать критику нормально, критика повышает рейтинг между прочем ваш....
Федж, привет!
повспоминала, есть ли такие знакомые мужчины, которые с победным кличем в загс тянут и вспомнила - да, есть и все такие женихающиеся герои это мои глубоко православные и православнутые знакомые, которые и в машину то неосвященную не сядут. Из мирских атеистов такие мне незнакомы.
Федж, привет!
повспоминала, есть ли такие знакомые мужчины, которые с победным кличем в загс тянут и вспомнила - да, есть и все такие женихающиеся герои это мои глубоко православные и православнутые знакомые, которые и в машину то неосвященную не сядут. Из мирских атеистов такие мне незнакомы.
Привет
У меня со славнутыми ваще как-то не складывается , вернее наоборот всё очень ясно - нам не по пути.
а вот мирские , как раз "такие" , знаю не так много случаев , когда мужчина женился , потому что так надо или его женщина этого хотела .
ну или лет Дцать назад , знавала браки "по залёту" , что интересно , 85 % залётных всё ещё вместе
Получается , что ли , что у меня какой-то "особый" круг общения? ))))
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Привет
У меня со славнутыми ваще как-то не складывается , вернее наоборот всё очень ясно - нам не по пути.
а вот мирские , как раз "такие" , знаю не так много случаев , когда мужчина женился , потому что так надо или его женщина этого хотела .
ну или лет Дцать назад , знавала браки "по залёту" , что интересно , 85 % залётных всё ещё вместе
Получается , что ли , что у меня какой-то "особый" круг общения? ))))
Кстати да, есть такие ....
И что характерно , второе дитя рожают уже лет через надцать..
федька, ты про чего?
шо типа все мужики вокруг тебя хотят на своих бабах жениться?
клева! а ваще я бы испугалась, если бы сразу.
именно .
если находят свою женщину , не рассусоливают отношения на 5 лет , а показывают хуизху.
я уже как-то говорила , что если отношения через год никуда не идут , то надо задуматься нужны ли они вооообще , вот и знакомые мужчины у меня такие же .
ЗЫ. насчёт "сразу" - согласна, сама сбежала от маЛчика, который через 2 месяца знакомства начал звонить моей маме , чтобы обсудить нашу с ним будущую свадьбу.
...
я уже как-то говорила , что если отношения через год никуда не идут , то надо задуматься нужны ли они вооообще , вот и знакомые мужчины у меня такие же .
...
вот тутки я не соглашусь. разве отношения должны куда-то идти обязательно. а они не могут просто дома сидеть, на софе?
-----------------
вот тутки я не соглашусь. разве отношения должны куда-то идти обязательно. а они не могут просто дома сидеть, на софе?
ну дык множество моих знакомых мальчиков , предпочитают сидеть на софе или канапе , как порядочные люди , со всеми бумажками.
ЗЫ. если о себе лично , то замуж мне никогда особо не хотелось , и даже платья красивенького не хотелось , хотя походив в красивеньком по наставлению родительницы , не пожалела.
фига. а если у тебя уже была, а у перца нет. где же справедливость?
скажем у меня отношение к этой традиции более трепетное и для меня она теряет смысл, свежесть и красоту, если ей предшествуют прошлые браки, дети, "большой опыт" хотя бы одного из пары
я рассматриваю пышную свадьбу как рождение новой семьи, в буквальном смысле новой