Мнда,невидать мне сына ...;( Что делать? А вот что: "В одном французском городе из-за химкомбината стали рождаться одни девочки. Тогда французы взяли и закатали в бетон весь химкомбинат. У нас в Уфе у работников химкомбинатов тоже рождаются в основном девочки", – намекнул профессор. http://www.utro.ru/articles/2011/02/17/956852.shtml
Интересно,знает ли кто,как с этим обстоят дела у нас,в Финляндии??
...Судя по статье ,половые органы мужчин скоро деградируют...;(
Угу, вчера буквально по финскому телевидению показывали очень популярную якобы инъекцию для утолщения пениса, в прямом эфире. Наверное скоро введут как обязательное действо, наподобие обрезания у евреев.
Угу, вчера буквально по финскому телевидению показывали очень популярную якобы инъекцию для утолщения пениса, в прямом эфире. Наверное скоро введут как обязательное действо, наподобие обрезания у евреев.
ну хоть какая то польза от того что телевизор поломался,на меня подобные передачи влияют крайне негативно,пропадает сон и спокойствие.
а чем вам обрезание не нравится? сравните обрезанный и необрезанный, может увидите различие...
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
российских мужчин :лол: :лол: :лол:
Теперь я жду рассказа от двух знаменитых иследоватьниц истории России.
Первая историю раскажет воспитаница института благородных девиц, о том как гнусные колхозные холопы травили кисейных барышень из питерской золотой молодежи и как получив европейский паспорт свободолюбивые женщины перешли на менее ядовитые белки.
Вторая, о том что древнесловянский мужик был на расхват у заморских девиц из за неповторного вкуса сахарного конца.
Блин,мужики,вы ржёте...а тут наполном серьёзе пишут-яйца и член стали меньше.Я ж мерять скоро начну...Никто не ответил -а в Финляндии то с этим как??
я ж говорю - заговор это! вот сначала сперма ядовитая , терь вот член маленький, это они спецом , чтоб бабы разбежались и детей прекратили рожать , это ж какая экономия на детских пособиях! уууу....
Блин,мужики,вы ржёте...а тут наполном серьёзе пишут-яйца и член стали меньше.Я ж мерять скоро начну...Никто не ответил -а в Финляндии то с этим как??
Вчера токо скачал книгу.
,,Как удлинить половой член,,там с картинками и размерами ,даже 47 см есть.Но удивило ,что у Чаплина был,как у жеребца,он сам хвалился(ещё до 70 летия,когда полюбил себя)
Мнда,невидать мне сына ...;( Что делать? А вот что: "В одном французском городе из-за химкомбината стали рождаться одни девочки. Тогда французы взяли и закатали в бетон весь химкомбинат. У нас в Уфе у работников химкомбинатов тоже рождаются в основном девочки", – намекнул профессор. http://www.utro.ru/articles/2011/02/17/956852.shtml
Интересно,знает ли кто,как с этим обстоят дела у нас,в Финляндии??
Тааак...у пацанов мобильники поотбитать...игрушки только деревянные....а то бяда буде ,ох бяда....
я видети ль уже отравленый ..у меня деффка...
...Пацанов беречь надо...
Тааак...у пацанов мобильники поотбитать...игрушки только деревянные....а то бяда буде ,ох бяда....
я видети ль уже отравленый ..у меня деффка...
...Пацанов беречь надо...
Проживание: Санкт-Петербург
не понятно зачем столько мужиков вообще надо и зачем им такие органы. надо современно мыслить, нынче всё искусственно модно делать. подсадили хвостатого под микроскопом и готово.
не понятно зачем столько мужиков вообще надо и зачем им такие органы. надо современно мыслить, нынче всё искусственно модно делать. подсадили хвостатого под микроскопом и готово.
Нее,Высоцкий всё-таки гений...
"...А если и там,как на Тау-кита
Ужасно повысилось знание
А если и там ПОЧКОВАНИЕ.."
Мдаа... Как наши мужики вымрут, начнём китайцев заказывать.
Иначе и вправду одни женщины остануться и клонировать придётся, будет цивилизация амазонок. Но хорошо что так, а не наоборот.. Если бы женщины вымерли, а мужики бы начали себя клонировать - свиней бы на всех не хватило детей вынашивать. Мы-то в принципе, и без мужиков можем обойтись, а им матки зверей использовать пришлось бы для клонирования..))
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Мдаа... Как наши мужики вымрут, начнём китайцев заказывать.
Иначе и вправду одни женщины остануться и клонировать придётся, будет цивилизация амазонок. Но хорошо что так, а не наоборот.. Если бы женщины вымерли, а мужики бы начали себя клонировать - свиней бы на всех не хватило детей вынашивать. Мы-то в принципе, и без мужиков можем обойтись, а им матки зверей использовать пришлось бы для клонирования..))
инкубаторы бы придумали правильные
а вот войн было бы неизбежать, сами бы свою популяцию снижали
mamai:
"Вы токо представте себе -47 см и это всё ваше.
Там и (в книжке)о толщине говорилось.С руку толщиной есть.Но такие удальцы рождаются 1 на 100.000"
Вот жеж проклятие мужицкое. Сугубо для интимного общения с крупным рогатым скотом.