Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 12-03-2011, 22:42   #1
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Status: Offline
Политшоу Шустера и Киселева

Драка между писателем-провокатором Олесем Бузиной и художником-троллем Сергеем Поярковым произошла 11 марта в прямом эфире на Интере программы «Большая политика с Евгением Киселевым» во время обсуждения темы: "Код Тараса Шевченко".

Вначале дискуссии Сергей Поярков отметил, что читал книги Олеся Бузины, а Бузина читал его книги. После длительной перепалки Олесь Бузина возразил: «Вас как художника просто нет, а ваши книжки я не читал!» Тогда Поярков достал газету с рецензией авторства Бузины на одну из своих книг.

Художник отметил: в тексте «Поярковщина во всей красе» Бузина называет его «обаятельной помесью художника и писателя», который «не только хорошо рисует, но еще и занятно пишет». Пока Поярков читал отрывки из рецензии, Бузина твердил, что это вранье, и Пояркова нельзя называть писателем.

Тогда художник «достал» последний козырь, обвинил Бузину, что данную рецензию он писал не бесплатно, а Поярков за нее сам заплатил: «Бузина не очень принципиален, взял недорого, я же это знаю, не бесплатно же это он мне писал. Он не очень дорогой». И тогда Олесь Бузина кинулся на Пояркова с кулаками.

Во время драки ведущий Евгений Киселев заявил:«Господа, сейчас кончится тем, что уйду я, и уйдут все», – пригрозил ведущий. Но эта реплика драчунов не остановила. Усмирять гостей взялась охрана.

После вынужденной рекламной паузы дискуссия в студии возобновилась, но уже без Бузины и Пояркова.

Евгений Киселев сообщил, что вынужден был удалить Олеся Бузину из студии, так как тот осмелился обвинить его в том, что он приглашает принять участие в программе за деньги. «Господа, зарубите себе на носу: Киселев денег не берет», – заключил ведущий.

- Драка на ТВ писателя Бузины (лысый) и художника Пояркова (в кепке)

P.S.
Кстати , Бузину уже били девченки из Фемен, так что удар в ухо от художника даже вроде как повышение в ранге !

Активистка женского движения бьет тортом Олеся Бузину (фото)
Активистка женского движения ”Femen” Александра Шевченко бросила в писателя Олеся Бузину тортом, во время презентации его книги ”Верните женщинам гаремы” в одном из книжных магазинов в Киеве.
Мотивом действий Шевченко служили оскорбительные, по коллективному мнению ”Femen”, высказывание в адрес женщин в новой книге Бузины. После того, как Шевченко бросила торт в Бузину, он схватил ее и не отпускал до приезда милиции.
Двое посетителей магазина пытались вступиться, но Бузина брызнул им в лицо из газового баллончика.
В Оболонском райотделе милиции на Александру оформили штраф за мелкое хулиганство и отпустили.
http://www.unian.net/rus/news/news-307119.html

Последнее редактирование от agents : 12-03-2011 в 23:19.

0

0
Old 12-03-2011, 23:34   #2
agents
Banned

Хм, страдалец клоун-провокатор Бузина и его творчество ...

0

0
Old 13-03-2011, 00:54   #3
agents
Banned

Да, у кого нет этих телеканалов, но хочется посмотреть :
- Ток-шоу Евгения Киселева "Большая политика" выходит на канале Интер http://politika.inter.ua/ru/
и транслируется в интернете он-лайн по пятницам в 22:30 (время киевское) http://inter.ua/ru/live - там же и телепрограмма;
- программы «Шустер Live» http://www.3s.tv/ Савика Шустера сейчас выходят на Первом Национальном канале Украины в 19:00 и он-лайн на сайте http://1tv.com.ua/ru/live , а также в разделе ВИДЕО http://1tv.com.ua/ru/video
Повтор Шустер Live на Первом Национальном смотрите по субботам в 08.00 (время киевское)

0

0
Old 13-03-2011, 17:18   #4
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от agents
...Во время драки ведущий Евгений Киселев заявил:«Господа, сейчас кончится тем, что уйду я, и уйдут все», – пригрозил ведущий....

Уже уходил, когда понял, что становится "мальчиком для битья" в диспуте:

Полностью передача можно посмотреть здесь:

http://rutube.ru/tracks/2520866.htm...c&&bmstart=1000

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 13-03-2011, 17:41   #5
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Вот спасибо, что просветили! А то я и не подазревал, что дышу одним воздухом со столь великими современниками.

0

0
Old 13-03-2011, 18:30   #6
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот спасибо, что просветили! А то я и не подазревал, что дышу одним воздухом со столь великими современниками.

Киселёв пытается оставаться вежливым и воспитанным,полемизируя с откровенно хамящими бескультурными собеседниками.....Снимаю шляпу...
Мне очень жаль,что время таких интеллигентов прошло и они оказались ненужны своей стране....

Последнее редактирование от Ollikainen : 13-03-2011 в 18:35.

0

0
Old 13-03-2011, 20:37   #7
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Киселёв пытается оставаться вежливым и воспитанным,полемизируя с откровенно хамящими бескультурными собеседниками.....Снимаю шляпу...
Мне очень жаль,что время таких интеллигентов прошло и они оказались ненужны своей стране....

Я ни в коей мере не оправдываю ведущих, но это их стиль, это их проэкт. И об знают все пришедшие на передачу. И ведь идут! Просто садо-мазохисты какие то. Гарри Кимович, уж начто старый интеллигент бакинской закалки, и тот во время передачи стал материться, как последний сапожник. Боровой не матерился, но полез драться.... А идут на передачу, по моему, с надеждой: я то крутой, я то их уем. Вот и Киселёв попробовал...

Вопрос к Вам: где Вы увидели "полемику" со стороны Киселёва? Были только тривиальные, давно развенченные iskulauset.

-----------------

0

0
Old 13-03-2011, 22:42   #8
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я ни в коей мере не оправдываю ведущих, но это их стиль, это их проэкт. И об знают все пришедшие на передачу. И ведь идут! Просто садо-мазохисты какие то. Гарри Кимович, уж начто старый интеллигент бакинской закалки, и тот во время передачи стал материться, как последний сапожник. Боровой не матерился, но полез драться.... А идут на передачу, по моему, с надеждой: я то крутой, я то их уем. Вот и Киселёв попробовал...

Вопрос к Вам: где Вы увидели "полемику" со стороны Киселёва? Были только тривиальные, давно развенченные искулаусет.

Какие лозунги?? Кто их развенчал??Путинская пропаганда??
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.Большинство демократов,или ,как их сейчас называют ,либералов 90-х именно такие.Они искренне верили в ценность реформ и преобразований государства,в демократические ценности.....Жаль,что их время прошло и плодами их преобразований воспользовались люди ,нечистые на руку...
Да,действительно,их идеи изначально были утопичны .Да,действительно,реформы 90-х делались по большевистскому принципу .."до основания,а затем.."...да,правильно,но по-другому,простите не умели,т.к и реформаторы тоже были воспитаны той же системой,которую они реформировали и других способов просто не знали...

0

0
Old 13-03-2011, 23:14   #9
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.

Вот именно такие люди вызывают Ваше уважение?
http://www.compromat.ru/page_10728.htm

"Перепробовал чуть ли не всех более-менее привлекательных сотрудниц прежнего НТВ и нового ТВ 6. Имел с ними общение и в гостинице «Балчуг», и в тайной квартире на Новослободской улице."

Пользуясь служебным положением жарит своих сотрудниц. Образец для подражания, ага.

0

0
Old 13-03-2011, 23:20   #10
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Какие лозунги?? Кто их развенчал??Путинская пропаганда??
Ещё раз говорю -мне нравятся люди,подобные Киселёву.Глубоко воспитанные и вежливые.Вне зависимости от политических взглядов -они вызывают уважение.Большинство демократов,или ,как их сейчас называют ,либералов 90-х именно такие.Они искренне верили в ценность реформ и преобразований государства,в демократические ценности.....Жаль,что их время прошло и плодами их преобразований воспользовались люди ,нечистые на руку...
Да,действительно,их идеи изначально были утопичны .Да,действительно,реформы 90-х делались по большевистскому принципу .."до основания,а затем.."...да,правильно,но по-другому,простите не умели,т.к и реформаторы тоже были воспитаны той же системой,которую они реформировали и других способов просто не знали...

Вот как у Вас всё просто: путинская пропаганда, вот и вся "полемика". Да сама жизнь развенчала эти лозунги: демократы спасли страну от гражданской войны, демократы спасли страну от голода и т.д. Читайте больше аналитики о том, как же дела обстояли на самом деле, в интернете найдётся много материала об этом, написанного людьми, которых никак не причислишь к "путинской пропаганде".

Вы действительно считаете, что Россия была первой страной в мире, проводившей подобные реформы? Что до неё ни одна страна этим не занималась и мирового опыта проведения подобных реформ не было?

-----------------

0

0
Old 13-03-2011, 18:38   #11
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Киселёв не делает шоу -он его ведущий...и как ведущий ведёт себя образцово..

0

0
Old 13-03-2011, 18:40   #12
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Киселёв не делает шоу -он его ведущий...и как ведущий ведёт себя образцово..

а кто делает ? или ты думаешь, что там всё само так красиво получается?

0

0
Old 13-03-2011, 18:52   #13
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Цитата:
Сообщение от antoschka
а кто делает ? или ты думаешь, что там всё само так красиво получается?

Не знаю.Вопросы к руководителям телеканалов....Хамство в эфире вы называете красивым??Причём во втором ролике хамство было со стороны ведущих и было намеренным...

0

0
Old 08-05-2014, 16:35   #14
terhi
Banned

Проживание:
Thumbs up

0

0
Old 08-05-2014, 20:26   #15
terhi