Чтобы наш герой не потерялся на фоне флуда, создаю отдельную тему. Federajj обещала держать руку на пульсе.
Итак, финн (или полушвед) 30 лет ищет подругу. Сам кандидат - инженер саппорта, яблофаг и диджей. Ну и конечно же отличный парень. По-русски, увы, ни бельмеса, говорит по-английски, по-фински и по-шведски.
Почему русскую - потому что считает русских девушек красивыми и умными (типа меня) и надеется найти такое же сокровище.
С разрешения виновника торжества - фото. За контактами - ко мне в ПС.
На этом всем чмоке.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pb_46
Чтобы наш герой не потерялся на фоне флуда, создаю отдельную тему. Federajj обещала держать руку на пульсе.
Итак, финн (или полушвед) 30 лет ищет подругу. Сам кандидат - инженер саппорта, яблофаг и диджей. Ну и конечно же отличный парень. По-русски, увы, ни бельмеса, говорит по-английски, по-фински и по-шведски.
Почему русскую - потому что считает русских девушек красивыми и умными (типа меня) и надеется найти такое же сокровище.
С разрешения виновника торжества - фото. За контактами - ко мне в ПС.
На этом всем чмоке.
я подойду?
мое фото тут: как?
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
мне процесс непонятен..каким образом этот будет выбирать..
чего перед ним тоже пачку веером таких фоток рассыпят..
к тому же по русски ни бум бум
описание достоинств и имена жертв на шведском будут ?
развод
мне процесс непонятен..каким образом этот будет выбирать..
чего перед ним тоже пачку веером таких фоток рассыпят..
к тому же по русски ни бум бум
описание достоинств и имена жертв на шведском будут ?
развод
мои невесты все на родине пристроены, их никакими коврижками за полушведов не заманишь
не если полушвед импотенто, то я заитересуюсь сама , но опять же конкуренция
так неохото кульбиты крутить перед шкафом на коротких ножках..фото в полный рост будут ??
Беднии человек от финского ГАВНА лезе т в РУССКОЕ ! сидел би один и никаких ЖАБ не надо целоват!. Вот уж во истину РУССКИЕ -СОКРОВИША, кусок дерма себе хапанет.
та, та МУЖИКИ ИМПОТЕНТИ! а баби давалки, то голова болит, то нога сами ничего не понимают и не умеют, один раз дадут , заимбрионятся ОТ КОГО ПОПАЛО и рожают безотцовшину импотент хот" не випиускает детеи на мученэ
вот чего не пойму: тут им мужчину с набором достоинств на блюдечке предлагают, но они, злые насмешницы, посмешище делают, а потом же в масках на одиночество жалуются
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Kri
вот чего не пойму: тут им мужчину с набором достоинств на блюдечке предлагают, но они, злые насмешницы, посмешище делают, а потом же в масках на одиночество жалуются
я тож не пойму, сидят по углам одни и дуреют со скуки
а парень хорош... мне нравится)
я тож не пойму, сидят по углам одни и дуреют со скуки
а парень хорош... мне нравится)
понимаю только, что одна фотография парня - совсем не показатель, тем более еще если это не самая его удачная фотография и еще проще спасти голодающего африканца, чем помочь двум людям встретиться))
Что-то кроме того что работает ни одного достоинства не заметил...
да , они боятся, сидят у компа и стебутся, а как до дела, сразу под кроват! точно будеш импотентом, пока депрессивную корову разкочегариш!, женшина в депрессии ФРИГИДНА !
да , они боятся, сидят у компа и стебутся, а как до дела, сразу под кроват! точно будеш импотентом, пока депрессивную корову разкочегариш!, женшина в депрессии ФРИГИДНА !
это как раз "жених" боитса, сидит яблоки жрет а ему невесту ищут..
вообще финны стеснительные и пока поллитра не выпьют ничего сказать не могут
Кукусики.
Ну вы даете, ребята, уже и поругаться успели.
Вот в кой веки раз решишь доброе дело сделать, и все как всегда будет. Обычный парень просто хочет познакомиться с девушкой. Если Пебеша для него умница и красавица, то девушку, умеющую готовить вообще на руках носить будет.
Если действительно интересно познакомиться, напишите мне в ПС, я дам контакты.
Кукусики.
Ну вы даете, ребята, уже и поругаться успели.
Вот в кой веки раз решишь доброе дело сделать, и все как всегда будет. Обычный парень просто хочет познакомиться с девушкой. Если Пебеша для него умница и красавица, то девушку, умеющую готовить вообще на руках носить будет.
Если действительно интересно познакомиться, напишите мне в ПС, я дам контакты.
ПБ, а ты чего никаких критериев для невесты не пишешь?
тока шоб русская, а больше ниче не надо?
"Мотороллер не его", я просто передаст. Предполагалось, что заинтересовавшиеся напишут ему и продолжат (либо нет) общение.
Поскольку парень русским не владеет (хотя умеет читать кириллицу), один из очевидных критериев - знание финского, шведского или английского. Так же можно предположить, что брюнетки нравятся больше, чем блондинки. Как-то так.
"Мотороллер не его", я просто передаст. Предполагалось, что заинтересовавшиеся напишут ему и продолжат (либо нет) общение.
Поскольку парень русским не владеет (хотя умеет читать кириллицу), один из очевидных критериев - знание финского, шведского или английского. Так же можно предположить, что брюнетки нравятся больше, чем блондинки. Как-то так.
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Цитата: "Так же можно предположить, что брюнетки нравятся больше, чем блондинки".
А у меня в голове издавна сидит, что мужчины подсознательно ищут в жены тех, кто напоминает мать...
Я думаю, что после поста №4 тема потеряла актуальность.... Уж больно привлекательное предложение сделал Дуче... вряд-ли кому удастся его превзойти.... они уж поди выстраивают отношения...
Я думаю, что после поста №4 тема потеряла актуальность.... Уж больно привлекательное предложение сделал Дуче... вряд-ли кому удастся его превзойти.... они уж поди выстраивают отношения...
Это на ВАШ взгляд..гыгы
А мнение полушведа нам не известно..не должили ещё