Приветствую!
Есть ли на форуме мужчины, чьи мужские качества (НЕ части тела) не были оценены по достоинству и поняты женщинами??
Какие это качества?
Особенно если они не нравились нескольким...
Давидка ты че и коня на скаку остановишь???? и в горящий особняк типа войдешь????
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить))))
особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара))))
Изначально,мужественность,храбрость-это мужские качества Янь.
)))))) мужчины растеряли свою мужественность уже многие...
вот посмотришь даже на физиономию ихнюю или строение тела.мамо..какой же это мужчина, это хлюпик, не больше.........и этот который ходит под женщинами, а надо над......
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот.
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот.
Храбрость-Добродетель мужчины и воина.
Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.
Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин.
Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть.
Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин.
Тестостерон отвечает не за храбрость, а за волосатость и , извините, трахучесть мужчины
ок, а почему-то когда мы боимся пауков и пищим, вы орете - ну и дура!)))))
Ну есть ведь такие ,которые не орут -,,ну и дура,,
Всё индивидуально и зависит,что у нас там(в мозгах)записано и когда.
Все срабатывается ,,автоматически,, Паук-крик женьщины-крик(..ну и дура)
Последнее редактирование от mamai : 23-03-2011 в 23:20.
Не могу не ответить. Пищать на пауков не стоит они в писках ничего не понимают. Бояться тоже глупо, но нужно опасаться. ))
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от WattRuska
Положим,при виде пауков не все женщины орут и пищат,и не все мужчины говорят "дура".
Помню,послали от предприятия ,в виде шефской помощи,на сельхозработы.
Мужички поймали лягушку ,спрятали в ладони и зовут меня,единственную женщину (тогда ещё молодую)в коллективе.
Подхожу,резко разжимают ладонь в предвкушении услышать визг,а в ответ:"Ой какая хорошенькая".
Перечислите , пожалуйста, мужские качества, которые не могут быть у женщин? Просто интересно. Я чето ничего придумать не могу.
Если части тела не брать во внимание, то все мы люди - одинаковы.
пара примеров, хотя их трудно даже перечислить.
я могу взять 2 мешка цемента по 40кг и занести на 3й этаж.
если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше.
работал монтажником высотником ни разу не видел там баб.
очень не хотелось бы лететь на самолете если командир баба.
баб на подводных лодках тоже не видел, хотя конструкторы лодок есть.
почему в шахматы мужчины и женщины играют отдельно?
природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное.
Цитата:
Сообщение от anu saukko
.
Вот же-женоненавистник...
Как -будто каждый мужик способен 2 мешка цемента по 40 кг занести на 3й этаж...
Цитата:
Сообщение от anu saukko
.
Обычная для СССР и РФ дискриминация по половому признаку...
Цитата:
Сообщение от anu saukko
природа нас сделала разными и наказывает тех кто умнее природы и доказывает обратное.
А теперь я расскажу.
Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять...
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3
А теперь я расскажу.
Было очень весело смотреть,когда офицеры и солдаты одного подразделения ПВО приходили на военные стрельбы ,а в мишени попасть не могли.Только веселилась при этом моя подруга,которая как раз,и должна была этим мужичкам в форме показывать как надо стрелять...
Приехала молодая женщина в строительный магазин покупать поребрики, 1 штука примерно 100кг. Работники склада мужики показали где они лежат, и вот она сама стала их грузить а они стояли и советовали как лучше это делать. Не выдержал я, вышел из машины и помог ей. Финны работнички побырому свалили, стыдно наверно стало.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
А теперь я расскажу.
я наоборот люблю окружающих меня женщин.
поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу...
я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням...
я сам умею.
твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль..
В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может.
Цитата:
Сообщение от anu saukko
я наоборот люблю окружающих меня женщин.
поэтому женщины которые рядом со мной жена , дочери и т.д цемент не таскают,шпалы в оранживых желетках не укладывают и по мешеням не стреляют,слава Богу...
я достаточно зарабатываю что бы их избавить от этой "чести", полевать по мишеням...
я сам умею.
твои стреляющие подружки пущай дальше стреляют с солдатами ПВО, мне их жаль..
В той стране и дети побираются на помойках, т.к государсво организовать им элементарный сухпай не может.
Женщина умеющая стрелять-это круто, ничего в этом жалкого нет.
-----------------
А теперь я расскажу.
Мне такая "дискриминация" нравится. Мужские качества, описываемые ANU, вызывают уважение.
Цитата:
Сообщение от anu saukko
пара примеров, хотя их трудно даже перечислить.
я могу взять 2 мешка цемента по 40кг и занести на 3й этаж.
если это может сделать баба, это уже не баба, от таких "оно" хочется деражаться подальше.
Здесь много девушек работают на большегрузах. Иногда бывает тяжелая физическая работа при погрузке-разгрузке. А на вид они обычные не штангистки
-----------------
Цитата:
Сообщение от anu saukko
баба водитель помойной машины...
а еще лучьше забойщица скота.
это так женственно.
Так это ж не женщины виноваты,что на малооплачиваемые и тяжёлые работы мужики не идут.
Например,в котельную,где надо вручную тяжёлые чурки в печь кидать,или шпалы на железке забивать,или лес валить...И такое было.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от raznica
Зачем? От комплекса по поводу неумения носить мешки?
Нет, мешки мне как раз не нужны (а если бы были нужны то как-нибудь донесла бы), просто мысль о том что ану саукко будет держаться подальше показалась очень приятной.
В смысле если она будет спать со всеми налево и направо вам тоже всеравно?
отнюдь. но мне не принципиально, где она бродит в инете, куда заходит после работы, как стирает, готовит..
проводит свой лосуг дома...
ей же нужно, чтоб я дома ни минуты не сидел без "правилного" дела. и чтоб делал именно так, как она считает нужным
мне ваще-то пофиг, что и КАК делает моя половина. Полагаю, что и другим мущщинам тоже
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит.
Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,?????
И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.
И Святые Писания тож рекомендуют.
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит.
Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,?????
И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.
И Святые Писания тож рекомендуют.
а если супруг относится к подвиду "мустангов иноходцев"?????)))))))))
Ой вспомнила!
Сила! Вот что у мужчины есть и возможно женщина ....нет вроде как женщины ценят мужскую физическую силу и ещё как. А ещё от этой силы бывает весьма приятно,когда тебя поднимают как пёрышко ( и не потому что лёгкая, может быть и наоборот!) !
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Black
Ой вспомнила!
Сила! Вот что у мужчины есть и возможно женщина ....нет вроде как женщины ценят мужскую физическую силу и ещё как. А ещё от этой силы бывает весьма приятно,когда тебя поднимают как пёрышко ( и не потому что лёгкая, может быть и наоборот!) !
та нууу...я вот без мужчинов мебеля двигаю, диваны собираю, ставлю..
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
та нууу...я вот без мужчинов мебеля двигаю, диваны собираю, ставлю..
Не! Ну я тебе завидую!
А у меня сил совсем сил нет, а тут ещё люстры надо вешать и подключать!
При том ещё всё передвигать, переносить... Волей не волей вспомнила чего мне не хватает. Мужчины! Нет в доме мужчины!
Другой пример. Сама ты себя не поднимишь как пылинку и в голову не придёт. А ОН сделает ЭТО красиво! И так что дух захватит. Вот здесь бы я не стала мужчине советовать как ЭТО лучше сделать
из личного опыта могу сказать, что мой относится к моим опозданиям намного более терпимо, чем я его.
есть мнение, что мужики терпимее (или терпеливее) женщин
из личного опыта могу сказать, что мой относится к моим опозданиям намного более терпимо, чем я его.
есть мнение, что мужики терпимее (или терпеливее) женщин
нет, просто кто пассивнее, а кто то активнее.также как и любят.кто то любит сильнее, кто то позволяет себя любить)