|
25-03-2011, 08:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
экстренная контрацепция!!!
девочки, помогите, как называются таблетки в финляндии, типа ПАСТИНОР!! и кто-ть знает в течении какого времени их надо выпить, чтобы не забеременеть????
|
|
|
|
25-03-2011, 08:38
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
снародные средства съешьте петрушку и сходите в сауну
|
|
|
|
15-02-2012, 19:50
|
|
|
Добрый хиппи
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
снародные средства съешьте петрушку и сходите в сауну
|
Ага. Еще можно попрыгать на левой ноге 40 раз, прошептать "чур меня! чур" и поплевать 3 раза через плечо. Тогда точно ничего не будет... O_o
|
|
|
|
09-09-2012, 19:39
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
контрацепция: умные vs дуры
Не мог пройти мимо примечательного поста в оч. интересном ЖЖурнале.
"Поясняю картинку.
Когда естественный метод контроля рождаемости использует образованная женщина, у нее эффективность достигает 90 процентов.
Когда естественный метод контроля рождаемости использует необразованная женщина, у нее эффективность достигает пяти процентов. Потому что понятно, даже считать она умеет с большим трудом.
В случае использования искусственных средств неважно как ты образован, эффективность 80 процентов.
Когда, до 1965 года, искусственных контрацептивов вообще практически не было дуры частенько залетали от нежелательных (согласно выбору самой дуры) партнеров. Логично предположить, что нежелательный для дуры партнер был значительно умнее самой дуры, в итоге потомство получало некий шанс сместиться вправо по распределению.
Умные же все четко держали под контролем, их хвост был защищен.
Теперь же вероятность залететь повысилась и для умных тоже (чего там считать, когда можно таблетку сожрать как последняя дура). Нежелательный партнер с залетом для умной будет очевидно полный дурак, накаченный с намазанным гелем загорелый гвидо какой-нибудь. С другой стороны, дуры теперь повысили шанс родить ребенка не по залету, а по выбору, то есть от такого же или еще хуже дебила.
Вот вам и выходит по факту, что правый хвост умных стал куцым как никогда в человеческой истории, а левый хвост дебилов растет и плотнеет.
Слишком много "технологий" облегчающих выживание получили дебилы в свои руки, а умные наоборот потеряли почти все свои преимущества. "
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2544103.html
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 08:43
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от annaanna
девочки, помогите, как называются таблетки в финляндии, типа ПАСТИНОР!! и кто-ть знает в течении какого времени их надо выпить, чтобы не забеременеть????
|
Не знаю как называется, сходите в аптеку и попросите jälkiehkäisypilleri. Принять надо в течении 72 часов, и чем быстрее тем лучше.
|
|
|
|
25-03-2011, 08:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Не знаю как называется, сходите в аптеку и попросите jälkiehkäisypilleri. Принять надо в течении 72 часов, и чем быстрее тем лучше.
|
спасибо большое)
|
|
|
|
25-03-2011, 10:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
На сколько я знаю, их можно получить только с рецептом от врача, но могу и ошибаться.
|
|
|
|
25-03-2011, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ошибаетесь....без рецепта врача, в отделе где выдют по рецепту, но можно спросить у консультанта, и очереди не ждать...называется NorLevo
|
|
|
|
25-03-2011, 12:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
На сколько я знаю, их можно получить только с рецептом от врача, но могу и ошибаться.
|
По рецепту??????????Это как же,после ентого дела быстренько бежим к врачу и говорим:-"Доктор,у меня это....."А еще можно и не попасть к врачу сразу в тот же день,или попасть уже потом,месяцев так через 9.Или заранее к врачу идти,сказать,чтоб на всякий случай дал рецептик,мало ли-контакт???????? 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Svetik76
По рецепту??????????Это как же,после ентого дела быстренько бежим к врачу и говорим:-"Доктор,у меня это....."А еще можно и не попасть к врачу сразу в тот же день,или попасть уже потом,месяцев так через 9.Или заранее к врачу идти,сказать,чтоб на всякий случай дал рецептик,мало ли-контакт???????? :цранкы:
|
так ето тока для бегунов. или для самих врачей и членок их семей.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:25
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Svetik76
По рецепту??????????Это как же,после ентого дела быстренько бежим к врачу и говорим:-"Доктор,у меня это....."А еще можно и не попасть к врачу сразу в тот же день,или попасть уже потом,месяцев так через 9.Или заранее к врачу идти,сказать,чтоб на всякий случай дал рецептик,мало ли-контакт???????? 
|
Оно было когда-то действительно по рецепту, но сейчас уже несколько лет как без.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Svetik76
По рецепту??????????Это как же,после ентого дела быстренько бежим к врачу и говорим:-"Доктор,у меня это....."А еще можно и не попасть к врачу сразу в тот же день,или попасть уже потом,месяцев так через 9.Или заранее к врачу идти,сказать,чтоб на всякий случай дал рецептик,мало ли-контакт???????? :цранкы:
|
Нет, все было проще. Если не подумал(а) или не сдержались, то бегом к платному врачу - там без очереди. Ну просто все обходится евро 50-100.
Ну это было раньчше. Видимо, сейчас решили дать поблажку студентам.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
25-03-2011, 13:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Нет, все было проще. Если не подумал(а) или не сдержались, то бегом к платному врачу - там без очереди. Ну просто все обходится евро 50-100.
Ну это было раньчше. Видимо, сейчас решили дать поблажку студентам.
|
Почему именно студентам? Со всяким может случиться.
|
|
|
|
25-03-2011, 13:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Почему именно студентам? Со всяким может случиться.
|
Ну, с возрастом люди начинают быть более ответственны.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
25-03-2011, 12:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Davida дала название, оно без рецепта.
пару лет назад приняла одну по необходимости, это вообще ядерный взрыв для организма подобные таблетки, у меня потом месячные ещё неделю к обычным трем дням шли!
больше ни за что не выпью!
|
|
|
|
26-03-2011, 14:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
26-03-2011, 14:39
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Я не говорю,что спринцевание каким либо раствором,содержащим то ли лимонную кислоту(а не сам лимон),то ли уксусный р-ор(и не очень кислый),нужно использовать как основной метод контрацепции(упаси вас бог от этого,ни в коем случае-любое спринцевание частое приводит к вымыванию нужной флоры,необходимой для здоровья!)Речь идёд ,как уже было сказано,если ваш метод,которым вы пользуетесь,дал сбой каким то образом,и вы это заметили-тогда можно и проспринцеваться(этот метод нам преподаватель акушерства советовал)
И запомните-100% методов не существует(нет,есть конечно один,не заниматься оным делом ,так и то на 99% -св.Мария-то без греха умудрилась зачать) 
|
|
|
|
26-03-2011, 14:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
судя по дате, когда была создана тема еще не поздно и все просто: в аптеке берется номерок, там же где и рецепты и рассказывается о проблеме, вам выдают одну таблеточку и еще на словах всякие напутствия
|
|
|
|
02-05-2011, 11:56
|
|
|
девушка с пониманием
Проживание: сион
|
народные средства только в клинику приведут и к осложнениям....девочки ...Диане 35 хорошее средство
|
|
|
|
03-05-2011, 10:52
|
|
|
девушка с пониманием
Проживание: сион
|
гормональные это...если у вас нет проблем с гормональным фоном можно принимать диане ...зирону и прочии контрацептивы на основе этилэстрадиола...но вот если у вас есть сомения лучше обратитесь к эндокринологу прежде чем употреблять гормональные контрацептивы...с ув.Екатерина
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид