|
|
09-05-2011, 09:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Планшеты, за и против?
Пободаемся?
У меня к владельцам дорогой игрушки (думаю, пока у всех только айПад)вопросы: не устают руки держать его? Не надоедает-ли виртуальная клава? Хватает-ли разьёмов?
Не практичней-ли нетбук?
Что думаете про конкурентов?
Почему конкуренты выпускают планшеты дороже айПада, с учётом бесплатной Андроид?
Ну и т.д., вопросов много!
|
|
|
|
09-05-2011, 09:06
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Я в этом вопросе пока чайник, но очень понравился планшет Самсунг у друзей, там и с русским языком проблем не было, говорят что качественная штука и удобный в пользовании. используют в основном читалку, интернет, скайп.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:08
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Руки немного устают, но его можно положить на колени  Таскать (у меня первый) немного надоедает, тяжеловато, жду что 3-й будет совсем тоненьким и легеньким.
Клава виртуальная - просто супер, можно писать даже когда нужна полная тишина  А вот разьемов нехватает, их просто нет практически
Про конкурентов не думаю  Хватит мне андроидного телефона от работы, подумываю о покупке iPhone на свои, тоже когда выйдет следующий 
|
|
|
|
09-05-2011, 09:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Пободаемся?
У меня к владельцам дорогой игрушки (думаю, пока у всех только айПад)вопросы: не устают руки держать его? Не надоедает-ли виртуальная клава? Хватает-ли разьёмов?
Не практичней-ли нетбук?
Что думаете про конкурентов?
Почему конкуренты выпускают планшеты дороже айПада, с учётом бесплатной Андроид?
Ну и т.д., вопросов много!
|
Скажу за iPad 2:
Руки устают, тяжеловат он. Надо на что-то его опирать: на стол, на ноги, итп
Виртуальная клава очень неплоха. К тому же, я не пользуюсь им для написания длинных текстов. Общаться на форуме, отвечать на электрические письма - вполне годится. Автокорректор раздражает, сцуко! Приходится учить его олбанскому.
Вопрос про разъёмы не понял: к нему, один хрен, практически ничего подключить нельзя, кроме цифровой камеры через Camera Kit. Можно ещё внешний дисплей, но для iPad-а это очень странный use case.
Планшетами конкурентов не пользовался, кроме дешёвых 7" китайских поделок за 85 евро. Тут сравнивать нечего. Конкуренты заряжают дороже потому, что "все хотят денег" © моя подруга
|
|
|
|
09-05-2011, 09:13
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Конкуренты заряжают дороже потому, что "все хотят денег" © моя подруга
|
Слушай тут видела недавно у кого-то очень тоненький девайс, не спросила, что за зверь, ну прямо чуть ли не миллиметр толщиной, это не ipad 2? Я думала это он такой тонкий, а ты вот говоришь тяжелый
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
09-05-2011, 09:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Тебе, зайчик, смешно - а я лапку ушиб!" ©
Не, ну реально они все офигели... заправить полный бак уже стало почти 100 евро 
|
|
|
|
09-05-2011, 09:18
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
ну а шо им, запразлять-то ты все равно будешь 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
09-05-2011, 09:28
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
"Тебе, зайчик, смешно - а я лапку ушиб!" ©
|
Хороший значит бак  80 литров? Мне и сороковника хватает.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Хороший значит бак  80 литров? Мне и сороковника хватает.
|
Оль, ты что?!? Какие 80 литров? 62 всего...
|
|
|
|
09-05-2011, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Слушай тут видела недавно у кого-то очень тоненький девайс, не спросила, что за зверь, ну прямо чуть ли не миллиметр толщиной, это не ipad 2? Я думала это он такой тонкий, а ты вот говоришь тяжелый
|
iPad 2 реально очень тоненький. Ну, не миллиметр, конечно, но всё же очень тонкий - поэтому ожидаешь, что он будет и очень лёгким - а фиг! корпус аллюминиевый, батарейка большая, экран со стеклом, электроника... чудес не бывает!
|
|
|
|
09-05-2011, 09:19
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
иПад 2 реально очень тоненький. Ну, не миллиметр, конечно, но всё же очень тонкий - поэтому ожидаешь, что он будет и очень лёгким - а фиг! корпус аллюминиевый, батарейка большая, экран со стеклом, электроника... чудес не бывает!
|
мм, понятно. Вот и обогатилась знанием 
-----------------
|
|
|
|
09-05-2011, 09:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
iPad 2 реально очень тоненький. Ну, не миллиметр, конечно, но всё же очень тонкий - поэтому ожидаешь, что он будет и очень лёгким - а фиг! корпус аллюминиевый, батарейка большая, экран со стеклом, электроника... чудес не бывает!
|
Вот и я о том, нетбук хоть и потяжелее, но его можно положить рядом, наклон экрана отрегулировал, и печатай. (Сцуко, у нас модем дома полетел, включил инет рутером телефон, для телика и одного компа, но т.к. и мне хотелось в нет, подключил моккула, оказывается жрёт акку в два раза быстрее).
Я вот такой-бы наверно хотел планшет-трансформер Асус , но по новостям было что будет 400е, а в верккокауппа уже за 600е предлагают....
|
|
|
|
09-05-2011, 09:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кста, Моторола реально оборзела, за свой ХООМ просят 700е начально, я понимаю единственный с Андроидом 3.0, но не так-же нагло...
Лучше тогда точно проверенное поляблоко взять..
|
|
|
|
09-05-2011, 18:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Скажу за iPad 2:
Руки устают, тяжеловат он. Надо на что-то его опирать: на стол, на ноги, итп
Виртуальная клава очень неплоха. К тому же, я не пользуюсь им для написания длинных текстов. Общаться на форуме, отвечать на электрические письма - вполне годится. Автокорректор раздражает, сцуко! Приходится учить его олбанскому.
Вопрос про разъёмы не понял: к нему, один хрен, практически ничего подключить нельзя, кроме цифровой камеры через Camera Kit. Можно ещё внешний дисплей, но для iPad-а это очень странный use case.
Планшетами конкурентов не пользовался, кроме дешёвых 7" китайских поделок за 85 евро. Тут сравнивать нечего. Конкуренты заряжают дороже потому, что "все хотят денег" © моя подруга
|
автокорректор отключить можно вообще?
задолбал....
напишешь одно, а выходит такое что караул
|
|
|
|
09-05-2011, 20:49
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
автокорректор отключить можно вообще?
задолбал....
напишешь одно, а выходит такое что караул
|
Можно, конечно.
В магазин заходила, смотрела 2-й. Полегче первого будет, но не быстрее вроде, по крайней мере не заметно
-----------------
|
|
|
|
09-05-2011, 21:44
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Можно, конечно.
В магазин заходила, смотрела 2-й. Полегче первого будет, но не быстрее вроде, по крайней мере не заметно
|
Все-равно надо брать сразу два 
|
|
|
|
09-05-2011, 22:50
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
а по поводу флэша зря вы тут переживаете - не пройдет и несколько лет и он исчезнет с просторов нета. На данный момент это уже необратимый процесс и это факт. Стив подсадил половину мира на яблоко и поддержки флэша больше делать не будет (скажем спасибо адобовцам, которые так и не смогли сделать грамотный флэшплэйер под мак). Так что развитие событий очевидно, - флэшу не много осталось, пора Х-код учить 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
09-05-2011, 09:46
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Пободаемся?
Не практичней-ли нетбук?
|
Если нужен ноутбук, то практичней ноутбук.
Ну, а если ноутбук не нужен и нужен "планшет", то практичней планшет.
* Вообще-то они относятся к разным товарным сегментам.
|
|
|
|
09-05-2011, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Если нужен ноутбук, то практичней ноутбук.
Ну, а если ноутбук не нужен и нужен "планшет", то практичней планшет.
* Вообще-то они относятся к разным товарным сегментам.
|
Ноут и нетбук, немного в разном диапазоне...
Щас за чаем почитал краткие обзоры в финском Процессори, так оказывается в айПаде нету поддержки Флаш, а значит ютуб фиг посмотришь...
Почитав про ZTE Light, понял, что несмотря на низкую цену (хотя всё-равно надо хомут на два года вешать за подключение от Сонеры), совершенно ненужная вещь.
|
|
|
|
09-05-2011, 11:07
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Щас за чаем почитал краткие обзоры в финском Процессори, так оказывается в айПаде нету поддержки Флаш, а значит ютуб фиг посмотришь...
|
Youtube посмотришь, да и много чего еще скорее всего посмотришь, но интерактивный флеш не поддерживается. Это не основная проблема.
|
|
|
|
09-05-2011, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Youtube посмотришь, да и много чего еще скорее всего посмотришь, но интерактивный флеш не поддерживается. Это не основная проблема.
|
Для меня лично самая большая проблема с огрызком, что всё надо через них грузить/загружать.
|
|
|
|
09-05-2011, 11:16
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Для меня лично самая большая проблема с огрызком, что всё надо через них грузить/загружать.
|
Да, я этого тоже не понимаю.
|
|
|
|
09-05-2011, 11:18
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Что тебе надо грузить/загружать?
|
|
|
|
09-05-2011, 11:17
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Неправильно прочитал.
В любом случае, это бесполезное сравнивание.
|
|
|
|
09-05-2011, 10:37
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Планшет нужен крайне редко.
Я, например, не могу вообще представить зачем он мне. Нетбук намного лучше.
|
|
|
|
09-05-2011, 11:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
я бы лично вместо ипада купил маленький и тоненький лаптоп, ипад хорошо в магазине спортится, пока им не начнеш пользоватся. Сразу всплывают мелочи, броузер медленоват, нет флаша, ничего своего нормально туда не забросит, та тупо даже усб нету. Поэтому либо лаптоп либо ждать чтонибудь на комбе.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:03
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
я бы лично вместо ипада купил маленький и тоненький лаптоп, ипад хорошо в магазине спортится, пока им не начнеш пользоватся. Сразу всплывают мелочи, броузер медленоват, нет флаша, ничего своего нормально туда не забросит, та тупо даже усб нету. Поэтому либо лаптоп либо ждать чтонибудь на комбе.
|
Все верно.
Вот только... Есть маленькие и тоненькие лаптопы?  И желательно без клавиатуры. 
|
|
|
|
09-05-2011, 12:06
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Все верно.
|
Да вообще то есть  мини ляппярит, правда с клавой.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:16
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Все верно.
|
Не для всех отсутствие клавиатуры это плюс. Клавиатура вещь очень хорошая.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:56
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Не для всех отсутствие клавиатуры это плюс. Клавиатура вещь очень хорошая.
|
Кто б спорил. Хорошая. Если она нужна.
О том и речь, что нужно одному - другому вещь совершенно ненужная.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
А из маленьких и тоненьких лап-топов что порекомендуешь? Я как раз размышляю что же нужнее и лучше маленький лап или ипад.
*Муся извини за оффтоп
|
|
|
|
09-05-2011, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А из маленьких и тоненьких лап-топов что порекомендуешь? Я как раз размышляю что же нужнее и лучше маленький лап или ипад.
*Муся извини за оффтоп
|
Вот я об этом тоже размышляю, хотя нетбук уже купил, но подумываю о планшете ещё в дороге, так-что не офф.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот я об этом тоже размышляю, хотя нетбук уже купил, но подумываю о планшете ещё в дороге, так-что не офф.
|
Мини-ноут хорошая штука, в том числе и в поездках (проверено), но вот пока не уверена что лучше, ипод всё-таки ещё полегче и поменьше. У знакомых мнения разные, а своего пока нет 
|
|
|
|
09-05-2011, 12:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Планшеты очень хорошо подходят для выпендрежу.
А для реальной работы даже к лаптопу прикрепляю 24" монитор, клаву и мышь. ИМХО, конечно.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня вот тоже есть нетбук, и я бы, например, от него хотел отделаться. Компьютер он не заменяет, потому что Windows на нетбуке удовольствие сомнительное, а Слюникс вообще везде уныл. И для чтения книг отдельные читалки удобнее, а вот для того, чтобы на каком-нибудь форуме всякую чушь писать, планшет было бы самое то.
|
|
|
|
09-05-2011, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Попользовался планшетом недельку. Первым ипадом.
Очень понравилось:
- Время жизни батарейки
- Инет, мыло и игрушки и чтение текстов
Не понравилось:
- Если рядом есть компьютер я предпочту компьютер полюбому
В общем очень удобная вещь в дальних поездках где важна батарейка и компактность.
|
|
|
|
09-05-2011, 18:34
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Попользовался планшетом недельку. Первым ипадом.
Очень понравилось:
- Время жизни батарейки
- Инет, мыло и игрушки и чтение текстов
Не понравилось:
- Если рядом есть компьютер я предпочту компьютер полюбому
В общем очень удобная вещь в дальних поездках где важна батарейка и компактность.
|
А сколько батарейка держится?
|
|
|
|
09-05-2011, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А сколько батарейка держится?
|
10 часов как и рекламировали. Причем в сети постоянно!
|
|
|
|
09-05-2011, 19:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Планшет это круто. Быстро включается, удобен, всегда рядом. Масса задач решается на нем: Интернет, фильмы, Офис (доки, презенташки). Удобен для чтения книжек, прессы и пр. Заметил, что все меньше использую PC - просто все меньше задач для этой платформы. Разве что код отлаживать пока на планшете невозможно, а все остальное без проблем.
|
|
|
|
09-05-2011, 22:50
|
|
|
Парикмахер
|
|
|
|
|
10-05-2011, 00:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
может таблетка и хорошая, но про время жизни от батарейки ничего не написано. Если меньше 10 часов то смысл?
|
|
|
|
10-05-2011, 00:23
|
|
|
Парикмахер
|
|
|
|
|
12-05-2011, 16:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2011, 20:45
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Мои соболезнования 
|
|
|
|
12-05-2011, 18:12
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
А я вот уже больше года ломаю голову о целесообразности покупки айПада. У меня айФон с бестарифным 3G интернетом и я в нем пользуюсь практически всеми возможными функциями. Не буду перечислять, но мой айФон для меня поистине универсальный инструмент, и я им довольна. Ноутбук заброшен в дальний угол. Ежедневники, будильники, календарики для отметки циклов, навигатор, словари, энциклопедии, книги, журналы и многое другое также заброшены за ненадобностью. Все заменил он - айФон. :-) И он всегда рядом, всегда в руке или сумочке. Но глаз постоянно падает на рекламные плакаты с айПадом, и очень вроде хочется, но думается "А надо ли?" В чем преимущество айПада перед айФоном? Только в большом экране? А интернет надо будет платить и на айфон и на айПад? Кто нибудь мучается тоже таким спорным вопросом? Купить или не купить, вот в чем вопрос...
|
|
|
|
12-05-2011, 20:49
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
. Все заменил он - айФон. :-) И он всегда рядом, всегда в руке или сумочке. Но глаз постоянно падает на рекламные плакаты с айПадом, и очень вроде хочется, но думается "А надо ли?" В чем преимущество айПада перед айФоном? Только в большом экране? А интернет надо будет платить и на айфон и на айПад? Кто нибудь мучается тоже таким спорным вопросом? Купить или не купить, вот в чем вопрос...
|
по сути-да, именно большой айфон, удобнее читать и писать и смотреть.
-----------------
|
|
|
|
12-05-2011, 21:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Говорят в последней версии можно еще и звонить.

|
|
|
|
12-05-2011, 21:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Говорят в последней версии можно еще и звонить.
[IMG]хттп://а1.мзстатиц.цом/ус/р1000/021/Пурпле/85/46/аф/мзл.ыгстауоы.480х480-75.йпг[/IMG]
|
девушке надобыло еще прерисовать текст: "Шо за уйня..." 
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
19-06-2011, 23:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
А в форум, например, с айпада писать реально? Насколько удобнее, по сравнению с айфоном?
|
|
|
|
19-06-2011, 23:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
А в форум, например, с айпада писать реально? Насколько удобнее, по сравнению с айфоном?
|
Мне например очень удобно и не только на форуме .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
12-05-2011, 21:44
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Хех, ну эт я не знаю  стремно как-то звонить все равно 
|
|
|
|
17-05-2011, 12:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Подскажите, а айпад2 сейчас в финляндии в свободной продаже? Можно придти в магазин апплстор и купить айпад2 или надо делать предварительный заказ и ждать 1-2 недели?
По поводу того что лучше: планшет/нетбук/ноутбук/ноутбук - нельзя однозначно ответить. Смотря под как задачи.
|
|
|
|
19-05-2011, 16:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
19-05-2011, 16:26
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Это скорее конкурент мак бук эир, а не айпада.
|
|
|
|
19-05-2011, 16:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так это полноценный компьютер на Windows 7 с полной клавиатурой, а если еще держит 6 часов батарейку как заявлено то вообще шикарно. Покупать будут, ИМХО, если нужен полноценный переносной компьютер. Если бы время жизни добили до 10 часов как на иПаде так иПад вообще, возможно, перестал бы продаваться.
Правда всего 1 ГБ памяти. Мне жутко интересно насколько это все тормозит.
|
|
|
|
19-05-2011, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Так это полноценный компьютер на Windows 7 с полной клавиатурой, а если еще держит 6 часов батарейку как заявлено то вообще шикарно. Покупать будут, ИМХО, если нужен полноценный переносной компьютер. Если бы время жизни добили до 10 часов как на иПаде так иПад вообще, возможно, перестал бы продаваться.
Правда всего 1 ГБ памяти. Мне жутко интересно насколько это все тормозит.
|
У меня на нетбуке стандартно 1Гстоит, ничего не тормозит.
Ну есно игрушки 3Д не пробовал...
П.С. Мой 8 часов свободно держит постоянно с Вай-Фай.
|
|
|
|
21-06-2011, 15:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А не посоветует ли всезнающий All решения следующей проблемы
- жил-поживал у меня много лет такой дивайс - FS Loox 720 - наладонник такой четырёхдюймовый с ВинМобайлом на борту.
И был я всем доволен, да только стал прибамбас потихоньку помирать - и экран царапается, и аккумулятор не держит, и программы новые не идуть...
Читал я на нём книги, смотрел фильмы ( в основном ), словари, скайп пользовал по вайфаю, ну и всякую экзотику - типа осциллографа на микрофонном входе. Да, в дос-эмуляторе кое-что запускал время от времени.
Что бы мне взамен купить?
1. Айфон/айпад - не хочу. По ряду причин, цена - одна из основных.
2. Устройство на Андроиде - какое? Посмотрел программы - что-то уныло как-то, словарей не нашёл толковых, одни лингво и словоеды, читалки тоже все фбридера клоны - жалкое подобие древнего халиридера, про скайп вообще непонятно...
3. Новый аппарат под ВинЦе - а такие есть нынче?
4. Планшет под Вин7 - терзают смутные сомнения по поводу долгоживучести и удобства управления.
5. Что-то еще, что?
Как купить?
1. Заказать на каком-нибудь пандавилле/дилэкстриме. Непонятно, кому платить ALV, ежели у кого опыт есть, поделитесь.
2. Купить тут ( вопросов нет, но выбор маловат ).
3. Купить в Питере.
ЗЫ русский язык не критичен. Линукс не очень хочу, бо не навоевался еще с N900...
бюджет - евро 200.
|
|
|
|
22-06-2011, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Народ, по цене одна фигня почти, какой-бы выбрали?
iPad
Минусы: Разрешение меньше и экран чуть меньше, завязка на Аппстор, нет УСБ
Или
Acer
Есть MicroSD, Micro USB 2.0, HDMI D-type!
|
|
|
|
22-06-2011, 13:04
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
iPad
Или
Acer
Есть MicroSD, Micro USB 2.0, HDMI D-type!
|
Я бы взяла Acer, а еще лучше подождала бы большую Samsung Galaxy Tab. (У меня есть маленькая и я ей очень довольна.)
|
|
|
|
18-07-2011, 21:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
иПад
Или
Ацер
Есть МицроСД, Мицро УСБ 2.0, ХДМИ Д-тыпе!
|
Я се бе в хиспании купил пб либерти таб, тоже саме что И асер И Асус, очень даволен.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид