Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-06-2011, 16:17   #1
Гость8900
Гость

Проживание:
Thumbs up Дания восстанавливает паспортный контроль!

Во всем евросоюзе нашлась хоть 1 трезвомыслящая страна с настоящей демократией.
и захлопнула границы для преступников и незваных гостей.

не понятно почему немцы что то недавольно воют по поводу решения датчан?
Устроили у себя в стране стамбул с анкрой вместе и другем его навязывают
теперь понятно откуда ветер интеграции дует..

умницы датчане так держать!!
респект на 100%

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat...palauttamisesta

0

0
Old 10-06-2011, 23:10   #2
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Интересно временно или навсегда контроль ввели?
Кому надо пройдут.Что толку от этого контроля?

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 10-06-2011, 23:18   #3
henrik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Те,кто пройдут ,интересуются совсем другим.А будки поставили для беженцев,муслимы воюют,многие бегут.

0

0
Old 14-06-2011, 14:31   #4
WTF
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Тупые датчане, они вскоре взвоют от того что двери перед честным миром захлопнули. Никакой теперь многопрофильный специалист не ступит на эту землю расистов. Они еще раскаются когда их экономика рухнет, потому что некому будет работать и двигать науку.

0

0
Old 14-06-2011, 16:41   #5
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от WTF
Тупые датчане, они вскоре взвоют от того что двери перед честным миром захлопнули. Никакой теперь многопрофильный специалист не ступит на эту землю расистов. Они еще раскаются когда их экономика рухнет, потому что некому будет работать и двигать науку.

Вот интересно вы к себе домой всех подряд пускаете или выбираете кого пустить кого нет ? Вот и Датчане молодцы начали хоть выбирать а не пускать и приличных порядочных людей и шелуху человеческую у которой цель где бы как бы разжится законно или нет . Я считаю и в Шенгене надо тоже отфильтровывать путешествинников , есть средства и место проживания то пожалуста , добро пожаловать . Нету сиди там где сидишь и нефиг шлятся .

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 14-06-2011, 17:00   #6
WTF
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Topik
Вот интересно вы к себе домой всех подряд пускаете или выбираете кого пустить кого нет ? Вот и Датчане молодцы начали хоть выбирать а не пускать и приличных порядочных людей и шелуху человеческую у которой цель где бы как бы разжится законно или нет . Я считаю и в Шенгене надо тоже отфильтровывать путешествинников , есть средства и место проживания то пожалуста , добро пожаловать . Нету сиди там где сидишь и нефиг шлятся .

Как легко можно всех под одну гребенку причесать. А в голову не приходило, что эта" шелуха человеческая" могут быть простые хорошие люди. надо просто разглядеть за татуированой кожей наркомана и бывшего разбойника его честную, легко ранимую душу. Из бывшего насильника и убийцы становиться прекрасный гражданин новой страны. Ведь в основном жизненные условия формируют человека.
Дайте имигранту хорошие условия, пособие, просторное жилье и не заметите как из него выйдет достойный член своего общества. А вы двери закрываете перед носом у людей.
Некрасиво...........

0

0
Old 14-06-2011, 17:09   #7
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от WTF
Как легко можно всех под одну гребенку причесать. А в голову не приходило, что эта" шелуха человеческая" могут быть простые хорошие люди. надо просто разглядеть за татуированой кожей наркомана и бывшего разбойника его честную, легко ранимую душу. Из бывшего насильника и убийцы становиться прекрасный гражданин новой страны. Ведь в основном жизненные условия формируют человека.
Дайте имигранту хорошие условия, пособие, просторное жилье и не заметите как из него выйдет достойный член своего общества. А вы двери закрываете перед носом у людей.
Некрасиво...........

А с какого перепуга страна должна давать пособие , давать просторное жильё ? Выучись у себя на родине получи профессию заработай деньги и потом если будет желание улучшить жизненый уровень то можно перебраться в страны с более высоким уровнем жизни на собственном содержании а не на содержании страны кудасобрался перебратся .

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 14-06-2011, 17:10   #8
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от WTF
Некрасиво...........

Так ведь двери не закрывают, поставят на границе людей что бы ключи от квартиры и пособие выдавали всем достойным членам.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 14-06-2011, 19:42   #9
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от WTF
Был много раз в дании.Производит впечатление высокоразвитой страны и более богатой,чем Суоми.А там конечно не знаю.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 15-06-2011, 17:21   #10
WTF
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Был много раз в дании.Производит впечатление высокоразвитой страны и более богатой,чем Суоми.А там конечно не знаю.

Спасибо за понимание и толерантность.

0

0
Old 10-06-2011, 23:30   #11
*1*
Гость

Проживание:
Это должно волновать только тех, у кого проблемы с законом. А нам, честным труженникам бояться нечего!

0

0
Old 10-06-2011, 23:47   #12
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Это должно волновать только тех, у кого проблемы с законом. А нам, честным труженникам бояться нечего!

Вот именно. Лично я полностью поддерживаю идею восстановления паспортного контроля во всех странах ЕС, особенно это давно пора сделать в Финляндии.

0

0
Old 10-06-2011, 23:58   #13
пассажир
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
Вот именно. Лично я полностью поддерживаю идею восстановления паспортного контроля во всех странах ЕС, особенно это давно пора сделать в Финляндии.

да, давно пора покончить с лицемерием в Шенгенском масштабе. А то трындели, что в Шенгене теперь и без паспорта можно, а на деле - в самолет не сядешь без него, даже права финские в Европах не прокатят. А в самой Фи уже дошли до того, что проверяют ВИЗЫ на ВНУТРЕННЕМ авиарейсе в пределах страны, если видят, что паспорт - не финский. Дурдом.

0

0
Old 11-06-2011, 00:03   #14
FABIO
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от пассажир
да, давно пора покончить с лицемерием в Шенгенском масштабе. А то трындели, что в Шенгене теперь и без паспорта можно, а на деле - в самолет не сядешь без него, даже права финские в Европах не прокатят. А в самой Фи уже дошли до того, что проверяют ВИЗЫ на ВНУТРЕННЕМ авиарейсе в пределах страны, если видят, что паспорт - не финский. Дурдом.

Я буквально 5 минут назад писал про это в другой теме. К тому же в Испании я брал местный телефон, паспорта с собой не было, по водительскому не дали, пришлось идти за паспортом. Что уж говорить про авиабилеты?

0

0
Old 11-06-2011, 00:32   #15
пассажир
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
Я буквально 5 минут назад писал про это в другой теме. К тому же в Испании я брал местный телефон, паспорта с собой не было, по водительскому не дали, пришлось идти за паспортом. Что уж говорить про авиабилеты?

Про паспорт на внутреннем рейсе других сообщений не нашел. У меня искали визу на регистрации в самолет (билет куплен в интернет через финский банк) . Я поинтересовался - отчего они, в дополнении к сверке личности с паспортом, ищут еще И визу, я ведь УЖЕ в Финляндии? Сослались на инструкцию, но когда я попросил взглянуть на неё, то сказали, что мол непубличная, не покажем... Ага, типа секрет. На мой аргумент, что раз они требуют паспорт с визой публично, то и инструкция должна быть публичной, ответа не последовало

Во Франции сейчас визу проверяют дважды - при регистрации и при посадке в самолет. При регистрации на билете ещё ставят закорючку (от руки) - "immigration ok". И всё это дерьмо внутри долбаного Шенгена. Лицемерие.

0

0
Old 11-06-2011, 00:37   #16
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от FABIO

Водительское не является официальным документом. А финская хенкилекортти является официальным удостоверением личности на территории ЕС.(которое новое, с фоткой)

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 14-06-2011, 14:00   #17
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от FABIO
...особенно это давно пора сделать в Финляндии.

Особенно в отношении граждан стран Прибалтики. Но и не только.

0

0
Old 12-06-2011, 22:32   #18
Crest
Пользователь

Цитата с этой страницы. http://www.luman.ru/help/item_155/

Получается, что для посещения желанной страны нужно пройти несколько этапов, словно герой древнегреческой мифологии – испытания. Даже если виза у вас в руках (вернее, у вас в паспорте), еще не значит, что вы – уже в Европе. Помимо прохождения границ, в соответствии с Шенгенским соглашением, любая страна может ввести пограничную проверку на некоторое время даже на внутренних рейсах, то бишь на рейсах внутри шенгенской зоны. Цель таких проверок – поиск граждан нешенгенских стран, которые получили визу одной из шенгенских стран, но не особенно желанны в других. К примеру, в аэропорту столицы Финляндии Хельсинки уже неоднократно проводились подобного рода проверки для поиска российских граждан, получивших финские визы. Тех, у кого был первый въезд по мультивизе или однократная виза – отправляли на границу в специальном автобусе. Те же, кто, по мнению таможенников, правил не нарушал, получали печать о пересечении границы. Доказательством виновности или невиновности служил авиабилет или бронь отеля.

0

0
Old 12-06-2011, 22:39   #19
Гость prolet
Гость

Проживание:
Не только кандалы но и в автобусе с решетками
– отправляли на границу в специальном автобусе.

0

0
Old 12-06-2011, 22:55   #20
Гость8900
Гость

Проживание:
Unhappy Дания пример для Финляндии!

Почин положен.
с нетерпением ждем действий у нас дома в Финляндии.
В стране реально стало страшно...
Я работаю на автобусе, ежедневно налблюдаю дичайшие вещи которых раньше никогда не было.
В некоторых районах города уже сформированные настоящие гетто.
При подьезде на остановку я больше не чувсвую что я в Финляндии.. это Пакистан,Эстония, Палистина или Иран... белых людей на остановке нет.. все замотаны в тряпки, мне реально старшно
Я больше на работе не разговариваю по фински почему то все со мной говорят на ужасном английском... я не нашел в правилах водителя параграфа по которому я обязан отвечать в таком количестве на английском,т.е в 80%

после открытие границы в прибалтику на дорогах стал полный беспридел.
Эстонцы плевать хотели на правила ... подрезки автобусов, не уступание с астоновок, езда по автобусной полосе,средник пальцы из окон, плевки и бумажки в окно,неумение ездить по магистралям и т.д...

полицию сокращают, границу не закрывают
реально начинаешь завидовать русским...
там хоть можно официально брать мантировку и крушить черепа...
тут законы для послушных финнов, но житвут уже только палестинцы, иранцы, пакистанцы, прибалты, румыны и т.д...
жуть н...х.
реальная
кажется датчане только это и понимают, почему они умнее нас?

0

0
Old 24-02-2012, 08:09   #21
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гость8900
Во всем евросоюзе нашлась хоть 1 трезвомыслящая страна с настоящей демократией.
и захлопнула границы для преступников и незваных гостей.

не понятно почему немцы что то недавольно воют по поводу решения датчан?
Устроили у себя в стране стамбул с анкрой вместе и другем его навязывают
теперь понятно откуда ветер интеграции дует..

умницы датчане так держать!!
респект на 100%

http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat...palauttamisesta

Когда же финны сделает тоже самое?
Сегодня опять обнаружил, что с лодки украли мотор. Второй раз за последние 3 года. Всем известно, что 90% (если не больше) подобных преступлений совершают "новые европейцы" и ничего не делают для их усмерения. Финны терпилы.

0

0
Old 24-02-2012, 08:58   #22
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от borzota
Сегодня опять обнаружил, что с лодки украли мотор. Второй раз за последние 3 года. Всем известно, что 90% (если не больше) подобных преступлений совершают "новые европейцы" и ничего не делают для их усмерения. Финны терпилы.

Хм, интересно.., а что воры из стран Евросоюза без паспортов в Финляндию приезжают, что ли? Или у них в пасси указано, мол "ворюга со стажем" - не пущать? Может быть, все же, дело в ослаблении сил полиции, которая сейчас деморализована грядущими сокращениями?

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 24-02-2012, 11:51   #23
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Хм, интересно.., а что воры из стран Евросоюза без паспортов в Финляндию приезжают, что ли? Или у них в пасси указано, мол "ворюга со стажем" - не пущать? Может быть, все же, дело в ослаблении сил полиции, которая сейчас деморализована грядущими сокращениями?

Нет, дело в открытых границах - приезжай кто хочет, вези чего хочешь. Раньше такого наплыва криминала из новой Европы не было.

0

0
Old 24-02-2012, 10:35   #24
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от borzota

В соседней гавани на днях с лодок сняли подвесные моторы и прочие дорогие предметы. Владельцы заявили о краже в полицию. Моторы были обнаружены в микроавтобусе при погрузке на паром в Таллин. Перевозчики задержаны.

Так что не совсем уж терпилы. И полиция, и таможня все же работают.

0

0
Old 24-02-2012, 11:57   #25
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vappu
В соседней гавани на днях с лодок сняли подвесные моторы и прочие дорогие предметы. Владельцы заявили о краже в полицию. Моторы были обнаружены в микроавтобусе при погрузке на паром в Таллин. Перевозчики задержаны.

Так что не совсем уж терпилы. И полиция, и таможня все же работают.

Молодцы, задержали одну машину из ста! Теперь посадить прибалтийских отморозков в финскую тюрьму-санаторий и кормить за деньги терпил. Они там откормятся, подкачаются, подучат финский язык и выйдут благодарными финскому правосудию людьми

0

0
Old 24-02-2012, 12:02   #26
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от borzota
Молодцы, задержали одну машину из ста! Теперь посадить прибалтийских отморозков в финскую тюрьму-санаторий и кормить за деньги терпил. Они там откормятся, подкачаются, подучат финский язык и выйдут благодарные финскому правосудию людьми

Если следовать этой логике, то не надо вообще ловить, что ли? Как в девяностые рекламировали туры на паромах - приезжай в Эстонию, твоя машина уже давно здесь?

Вот ты подал заявление о краже в полицию? Сразу, чтобы успели поймать, пока они не пересекли границу?

Сажать их вряд ли будут - штрафом отделаются.

0

0
Old 24-02-2012, 12:05   #27
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vappu
Если следовать этой логике, то не надо вообще ловить, что ли? Как в девяностые рекламировали туры на паромах - приезжай в Эстонию, твоя машина уже давно здесь?

Вот ты подал заявление о краже в полицию? Сразу, чтобы успели поймать, пока они не пересекли границу?

Сажать их вряд ли будут - штрафом отделаются.

Не надо их сюда пускать! Тщательно проверять на границе цель прибытия в Финяндию, вернуть всё восвояси.

В полицию естественно заявил, иначе не получу страховку.

0

0
Old 24-02-2012, 17:52   #28
aks-47
Гость

Проживание:
Talking никогда...

Цитата:
Сообщение от borzota

думаю что вопрос о потдержке голожопой балтии принят на самом высшем уровне..
поэтому этих диковатых братьев будут кормить путем впускания их сюда на откорм и грабеж, хотя логичнее было бы таких братцев сдать в детский дом, чем кормить до пенсии...

если им закрыть границу, то страна не продержится и месяца когда все ребята с низкими лбами и короткими стрижками вернуться домой и там 80% безработица...
былобы любопытно посмотреть...
что бы их правительство комсомолькое придумало...
срочно пришлось бы искать врага, иначе дружно придут на Томпеа просить жрать...
а жрать то ei ole midagi...
зато кое у кого есть дачи в Испании и Майами...
все короче как учили на ленинских зачетах , что РФ что балтия, масштабы только разные...
балтия шакалит побольше, так дома уже все давным давно обчистили.
Вот теперь сюда ездят пограбить...
будтье толерантными и покупайте новый мотрор, ребята с юга приедут и его опять стыбзят.
не дохнуть же им с голоду.

0

0
Old 24-02-2012, 20:58   #29
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от aks-47
думаю что вопрос о потдержке голожопой балтии принят на самом высшем уровне..
поэтому этих диковатых братьев будут кормить путем впускания их сюда на откорм и грабеж, хотя логичнее было бы таких братцев сдать в детский дом, чем кормить до пенсии...

если им закрыть границу, то страна не продержится и месяца когда все ребята с низкими лбами и короткими стрижками вернуться домой и там 80% безработица...
былобы любопытно посмотреть...
что бы их правительство комсомолькое придумало...
срочно пришлось бы искать врага, иначе дружно придут на Томпеа просить жрать...
а жрать то ei ole midagi...
зато кое у кого есть дачи в Испании и Майами...
все короче как учили на ленинских зачетах , что РФ что балтия, масштабы только разные...
балтия шакалит побольше, так дома уже все давным давно обчистили.
Вот теперь сюда ездят пограбить...
будтье толерантными и покупайте новый мотрор, ребята с юга приедут и его опять стыбзят.
не дохнуть же им с голоду.

Вот сколько тебя читаю - все дивлюсь, КАК ты эстонцев не любишь!! Аж прямо, уххх!
Сорри, не по теме сказал.

-----------------

0

0
Old 26-02-2012, 00:41   #30
Фееедя
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Вот сколько тебя читаю - все дивлюсь, КАК ты эстонцев не любишь!! Аж прямо, уххх!
Сорри, не по теме сказал.

ммммм... вот ведь штука какая.. раньше я не любил сильно сомалийцев... но последние два года в подъехде становится все больше эстонцев.... вокруг дома все бесплатные стоянки забиты помойками с эстонскими номерами... я раньше за эстонцев в общем-то радовался.. ну типа, освободились ребята... молодцы.... ну правда от души был рад за них, и завидовал, тому что они могут а мы своих тупых парламентриев и правителей не можем заставить стать слугами народа.... а теперь думаю, что настоящие эстонцы, то ли в то в этоснии остались, а сюда гопота вся эстонская понаехала.. то ли правда они такие уроды... вот стоит пепельница около подъезда... а они окурками всю крыльцо закидали... из окон швыряют банки и окурки.. орут по ночам... ну вообщем, теперь сомалийцы у меня на стором месте с конца... а эстонцы лидеры... младоевропейцы недоношенные
ну да. не все наверно такие.. но большинство всетаки гопники. справделивост ради замечу что у русских также.. тока гопники русские в основном в россии остались. здесь их мало

0

0
Old 26-02-2012, 10:59   #31
aks-47
Гость

Проживание:
fairy сомалийцы 20 лет в Фи и они прикольные.

Цитата:
Сообщение от Фееедя
ммммм... вот ведь штука какая.. раньше я не любил сильно сомалийцев... но последние два года в подъехде становится все больше эстонцев.... вокруг дома все бесплатные стоянки забиты помойками с эстонскими номерами... я раньше за эстонцев в общем-то радовался.. ну типа, освободились ребята... молодцы.... ну правда от души был рад за них, и завидовал, тому что они могут а мы своих тупых парламентриев и правителей не можем заставить стать слугами народа.... а теперь думаю, что настоящие эстонцы, то ли в то в этоснии остались, а сюда гопота вся эстонская понаехала.. то ли правда они такие уроды... вот стоит пепельница около подъезда... а они окурками всю крыльцо закидали... из окон швыряют банки и окурки.. орут по ночам... ну вообщем, теперь сомалийцы у меня на стором месте с конца... а эстонцы лидеры... младоевропейцы недоношенные
ну да. не все наверно такие.. но большинство всетаки гопники. справделивост ради замечу что у русских также.. тока гопники русские в основном в россии остались. здесь их мало

С сомалийцами ни разу ни имел других проблем кроме ржача вместе с ними.
хорошее знание языков, икрометный юмор, прятные люди, опрятные и приветливые люди с которыми есть о чем поговорить.
С курадами полный атас...
с пальмы по моему спустились именно они, хотя вроде бы пальмы там не растут..

хамство на дорогах, парковка по принципу, рсступитесь все говно приплыло,пьяное вождение, нарушение скорости ПОСТОЯННОЕ, пьянсвто и дибоши в квартирах, хождение по клумбам, лезу без очереди как у себя в Пярну и т.д и т.п
и самое страшшно, язык общениея полностью отсутвует...
из мною предлагаемых 3..4х делают вид что говорят на финском и жудко бесятся когда их реально не понимаешь, т.к куратский выдется за финский.
это страшно когда на работе нужно доскональное понимание а тебе тут подается куратское ыыыы оооооо, это бывет просто опасно....
в Шведции на счет этого есть правильные законы на работе запрещены иностранные языки, это очень верно с точки зрения безопасности..

естессно предполагаю не все такие как перечислил, но те которых сюда выдавила эстонская 80и% безаработица судя по всему практически все такого воспитания.

ps.
фантастическая жадность.
работаем и жрем в Финляндии, но машину регистрировать тут не буду, сэкономлю 10 евро поэтому 9 лет буду ездить на куратских номерах и скрываться от налогов.
стыдно... товарищи эстонцы стыдно...

0

0
Old 26-02-2012, 11:39   #32
Aleksi13
Registered User

Проживание:
Никаких безвизовых режимов. Иначе попрётся в Финляндию всякая шлоебень, засравшая свою страну. Засрёт она и Суоми. Правительство сразу же оговаривает, что полиция на данный момент просто не справится. Заметте, полиция, а не кемпинги и гостинницы. Потому что с такими соседями как мы, проблем прибавится только у полиции. Дания права.

0

0
Old 01-03-2012, 13:36   #33
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aleksi13
Никаких безвизовых режимов. Иначе попрётся в Финляндию всякая шлоебень, засравшая свою страну. Засрёт она и Суоми.Потому что с такими соседями как мы, проблем прибавится только у полиции. Дания права.
Безвизовый режим не означает отмены пограничного и таможенного контролей,и загранпаспортов.Что шлоебень всякая,алкаши,попрошайки,бомжи срочно начнут себе загранпаспорта оформлять,чтоб после отмены виз поехать в Финляндию? Не думаю.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 01-03-2012, 14:10   #34
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Безвизовый режим не означает отмены пограничного и таможенного контролей,и загранпаспортов.

Номинально нет. А фактически - означает.
Именно при выдаче виз происходит проверка и отсев нежелательного элемента. На границе этим уже никто заниматься не будет, есть паспорт - проезжай.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 01-03-2012, 14:27   #35
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Номинально нет. А фактически - означает.
Именно при выдаче виз происходит проверка и отсев нежелательного элемента. На границе этим уже никто заниматься не будет, есть паспорт - проезжай.
На границе будет создана база данных тоже,а потом повторюсь,не будет бомж Вася со свалки в Мухосранске оформлять себе загранпаспорт,чтоб переехать срочно на свалку в Валкеанкоски.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 01-03-2012, 14:44   #36
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
На границе будет создана база данных тоже

База сможет затронуть лишь малую толику того, что следовало бы проверить.
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
...не будет бомж Вася со свалки в Мухосранске оформлять себе загранпаспорт,чтоб переехать срочно на свалку в Валкеанкоски.

Уж лучше пусть бомж Вася со свалки в Мухосранске приедет, чем некоторые другие гости.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 01-03-2012, 14:23   #37
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Безвизовый режим не означает отмены пограничного и таможенного контролей,и загранпаспортов.Что шлоебень всякая,алкаши,попрошайки,бомжи срочно начнут себе загранпаспорта оформлять,чтоб после отмены виз поехать в Финляндию? Не думаю.

Румыны едут, а чем российский сброд хуже? Приедут собирать банки с бутылками, да сидеть с протянутой рукой

0

0
Old 01-03-2012, 14:34   #38
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от borzota
Румыны едут, а чем российский сброд хуже? Приедут собирать банки с бутылками, да сидеть с протянутой рукой
Румыны едут,птому что они граждане ЕС.им не надо виз и при пересечении границ контроля ноль.Россия в ЕС не входит и никогда не будет туда входить,россиян-попрошаек тормозит граниза.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 01-03-2012, 17:37   #39
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Румыны едут,птому что они граждане ЕС.им не надо виз и при пересечении границ контроля ноль.Россия в ЕС не входит и никогда не будет туда входить,россиян-попрошаек тормозит граниза.

После отмены виз для россиян, какой нибудь предприимчивый россиянин привезет десяток попрашаек, которые будут здесь на него пахать. Так же разовьётся секс-туризм, финнам не придется мотаться за этим делом в Выборг...

0

0
Old 01-03-2012, 21:38   #40
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Гы, а как же румынские цыгане?
Как только для них визы отменили-сразу здесь оказались.
А эстонские братки?
Финская полиция только стонет от бессилия...

0

0
Old 01-03-2012, 22:11   #41
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Гы, а как же румынские цыгане?
Как только для них визы отменили-сразу здесь оказались.
А эстонские братки?
Финская полиция только стонет от бессилия...
Для них отменили помимо виз и "показывание" паспортов,и проверки на границах.Они просто садятся на паром,машину и едут без остановки куда глаза глядят.Чел,едущий со стороны РФ и при этом не обременённый визой(если таковую отменят),тормозится на границе,подвергается проверке его паспорта,ему задаются вопросы,его пробивают по различным базам и т.п.
Румын,эстонец,болгарин и т.д. избавлен от таких прелестей,вот и едут все,независимо от своих намерений и целей.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 07-03-2012, 09:18   #42
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки

0

0
Old 11-03-2012, 22:18   #44
virmalis
lihaa syövä hetero

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: