Так это.. Ну вот я симпатичный млодой человек... Не толый, не лысый, очень хлорошо зарабатываю... Вообщем супер.... Но вот не хочу я серьезных сотлшения... А надш мне они... Мне 50 лет, мужчина еще в форме.. Ну что такое- серьезные отношения? это как???это что? приглавшаем на смотрины: или как вообще???? Астрананских ИНЕНРООВ прошк не стпевать ( это нонесн архальгельск и инжене, смешг просо... )
Так это.. Ну вот я симпатичный млодой человек... Не толый, не лысый, очень хлорошо зарабатываю... Вообщем супер.... Но вот не хочу я серьезных сотлшения... А надш мне они... Мне 50 лет, мужчина еще в форме.. Ну что такое- серьезные отношения? это как???это что? приглавшаем на смотрины: или как вообще???? Астрананских ИНЕНРООВ прошк не стпевать ( это нонесн архальгельск и инжене, смешг просо... )
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
чёрт ну как же можно столько пить, что бы ещё и астрахань и архангельск стали одним и тем же городом про хамство я вообще молчу ))))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Какое совпадение! Там мужчина одновременно открыл тему и хочет сразу вступить в брак. Так может, не долго думая, этим двум авторам объединиться? У обоих очень серъезные намерЕния.
Почему только Финны? Хорошими разные бывают! Но посудите сами, кто то по Египтянам и Туркам сохнет, а мне вот Финны нравятся, что в этом такого?
Так вот прямо, заочно и сохнете?
Дааа... Да, выходит, что если вы так сохнете по финнам, то подспудно все же мечтаете о европаспорте, которого у турок нет.
С Финнами я общалась достаточно, но по работе. Паспорт ЕС меня не интересует вообще, на данном этапе. Я конечно понимаю, что уж слишком много аферисток развелось, которые выходят замуж ради гражданства и прочих благ, но Вы забываете о том, что порой случается, наоборот.
С Финнами я общалась достаточно, но по работе. Паспорт ЕС меня не интересует вообще, на данном этапе. Я конечно понимаю, что уж слишком много аферисток развелось, которые выходят замуж ради гражданства и прочих благ, но Вы забываете о том, что порой случается, наоборот.
Наоборот это как? Финны аферисты стремятся жениться на русских женщинах из-за российского паспорта?
Всем привет! Хочу познакомиться с симпатичным молодым человеком из Финляндии, для серьёзных отношений!
если хотят знакоминся, то знакомятся вроде просто с хорошим человеком..
при чем тут тогда приставка из финляндии?
чем не подходит сосед электро газосварщик 7 разряда Василий Петрович Зажопин?
или например китайский строитель-отделочник Цзинь Хуй из провинции Хубэй?
расистка Вы мадам... расистка
некрасиво.
или у вас такое странное либидо только на одну нацию?
модератор расистов не режит
меня постоянно
Последнее редактирование от aks-47 : 17-06-2011 в 13:51.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от aks-47
если хотят знакоминся, то знакомятся вроде просто с хорошим человеком..
чем не подходит сосед электро газосварщик 7 разряда Василий Петрович Зажопин?
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз.
Дефицит там с хорошими человеками мужского пола..
Уже одна статистика чего стОит-в РФ мужчин на 10 млн.(!) меньше,чем женщин.
Вот где же этим 10 млн. женщин найти себе женихов?
Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги...
Проживание: default city
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги...
По той же статистике, точнее по результатам переписи населения, там же замужних женщин на пару млн. больше, чем женатых мужчин.
Что внушает оптимизм и даже доставляет.
По той же статистике, точнее по результатам переписи населения, там же замужних женщин на пару млн. больше, чем женатых мужчин.
гламуууурненько .
прям не знаю - плакать или смеяться
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Ёшкин кот!
Да что толку, если часть из этого-алкашы,наркоманы,зэки в тюрьме?
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз.
а что тогда узбечкам и таджичкам делат, если их малочисленные мужчины на русских переженятся? Один выход: гарем, как говорит Жириновскии
Блин, моя любимая тема! Больше всего умиляют тетки, которые сами вышли замуж за финна ( конечно по любви, о чем речь!) и теперь бьются за свое место под солнцем. Она же не на вашего личного финна претендует. Хочет замуж за финна пусть выходит. Нужен ей паспорт ЕС - да ради Бога. Будет потом мотаться за бесплатными продуктами и социальными пособиями. И писать на форуме, что нефиг сюда ехать, иди замуж за Васю из Зажопинска.
Все-таки, статистику надо понимать а не только на цисла смотреть. Основной перекос наблюдается в тех возрастных категориях, где уже о женихах не думают особо.
Что касается "хороших", это тоже неправда. Лично знаю троих которые " не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйствен ный,работящий". Их коментарии сводятся к одному:
девушки давно уже не ищут мужей, а ищут папиков с толстыми кошельками.
тут скорее не в дифиците дело, а в голове.
может у притендентки с финским языком как то связаны ролевые сэкс игры.
вот такой у нее перекос...
иначе не стоило бы искать притендентов за тридевять земель да еще и за кордоном и жеским визовым режимом.
бывают же у людей странные дивиации