Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 05-09-2011, 20:35   #1
BONTON
Гость

Проживание:
Трагедия 11 сентября.

Немного опережая события, хотел обратить внимание всех,что через несколько дней исполняется уже 10 лет со дня трагедии 11 сентября.Трагедии,вызвавшей массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона.Теракты, унёсшие жизни почти трёх тысяч человек, в числе которых не только граждане США, но ещё 91 государства, кошмарное событие, потрясшее весь мир, после которого можно говорить о начале новой эры борьбы с терроризмом...

0

0
Old 05-09-2011, 20:43   #2
BONTON
Гость

Проживание:
За эти 10 лет Трагедия обросла множеством мифов,легенд и загадок...
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°C, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°C. Плавность и ровность падения, о которой упоминалось ранее, напоминает контролируемый снос высотных зданий, в данном случае скептики указывают на серию взрывов, которые способствовали свободному падению небоскрёба. Также существуют данные о том, что информация, в которой сообщалось о возможных угрозах атаки зданий с помощью лайнеров, поступала в разведывательные службы с 1994 года по август 2001 года. Здесь критики указывают на то, что ничего не было предпринято. Следующий факт – мастерство пилотов, которые проходили всего лишь пилотажные тренировки, среди угонщиков-террористов Марван Аль-Шеххи, Мохамед Атта, Абдулазиз Аль-Омари, и не были способны совершить такие точные удары...

Наверное,найдётся ещё что-нибудь,заставляющее задуматься читая по этой теме...Но,как бы то ни было,гибель людей уже произошла,и потери принесли огромную боль их родным и близким.В этот день я скорблю вместе с американцами...

0

0
Old 05-09-2011, 20:57   #3
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BONTON
Наверное,найдётся ещё что-нибудь,заставляющее задуматься читая по этой теме...

Угу, ещё одна башня, третья, известная как WTC7, упала "сама", в неё самолет не попадал, пожара сильного в ней не было.

0

0
Old 05-09-2011, 22:54   #4
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BONTON
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°Ц, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°Ц. ...

Чтобы ослабить металлоконструкции этих небоскребов,достаточно нагревать их до гораздо меньших температур.Начиная со 150 °C уже меняются свойства стали.Называется это отпуск.
Ты не тех "ученых" слушал

0

0
Old 05-09-2011, 23:01   #5
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Pauli

Ученых тут слушать не обязательно. Главное трагедию свести к тому, что и на Луне янки не были, что Сударь успешно и начал делать....

0

0
Old 05-09-2011, 23:06   #6
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Чтобы ослабить металлоконструкции этих небоскребов,достаточно нагревать их до гораздо меньших температур.Начиная со 150 °C уже меняются свойства стали.Называется это отпуск.

огласите пжлста весь список... ученых

0

0
Old 05-09-2011, 23:24   #7
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от tinto verano
огласите пжлста весь список... ученых

Возможно,что я не совсем понял вопрос.У меня нет ученой степени,но я помню кое-что из курса "сопротивление материалов",да и до этого курса я знал,что для того,чтобы железку загнуть,её не надо нагревать до температуры плавления(1538 °C)

0

0
Old 05-09-2011, 23:28   #8
tinto verano
Гость

Проживание:
[QUOTE=Pauli]Возможно,что я не совсем понял вопрос.У меня нет ученой степени,но я помню кое-что из курса "сопротивление материалов",да и до этого курса я знал,что для того,чтобы железку загнуть,её не надо нагревать до температуры плавления(1538 °C)[/QUOTE
это я не вам, это сударю
а то он вечно сцылки на чьи-то сумнительные блоги дает и выдает это за правду

0

0
Old 05-09-2011, 23:08   #9
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli

А что говорят "ученые" по поводу падения WTC7? Набежавшие тролли явно ведь не подскажут. Они даже на языке своих шефов не читают:
http://wtc7.net/

Может хоть на финском один из них, который Бжезинского не туда записал?

http://www.wtc-7.blogspot.com/

0

0
Old 05-09-2011, 23:35   #10
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от кедр
А что говорят "ученые" по поводу падения ЩТЦ7? Набежавшие тролли явно ведь не подскажут. Они даже на языке своих шефов не читают:
хттп://щтц7.нет/

Может хоть на финском один из них, который Бжезинского не туда записал?

хттп://щщщ.щтц-7.блогспот.цом/

Много букофф,не осилить сегодня
это явно из желтой прессы...Нет доверия к таким "ученым"

0

0
Old 05-09-2011, 23:38   #11
кедр
Гость

Проживание:
максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°C (680°F), и это очень далеко до первого критического порога в структуре стали, 550°C (1022°F). ... Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен.
http://www.serendipity.li/wtcr.html

0

0
Old 05-09-2011, 23:39   #12
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Много букофф,не осилить сегодня
это явно из желтой прессы...Нет доверия к таким "ученым"

Да ладно... WTC7 даже не горела. Чего упала то? Ученые тут бессильны

0

0
Old 11-09-2011, 18:17   #13
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от BONTON
...

Ну во-первых, следует вспомнить не только 11 сентября в Америке, но и Беслан, взрывы домов в Москве. Что же касается легенд и мифов, то Америка такая страна, что кто-то, любой, раскопавший какие либо данные (действительные или мнимые) о том, что катастрофа 11 сентября была устроена властями или сочувствующими властям, уже давно обнародовал бы данные факты. А Буша просто бы посадили. Вспомните Никсона.. или Монику Левински... эта не та операция, которую мог бы провести 1 или макс 10 чел, отсюда - мифы и легенды - полная ерунда...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 11-09-2011, 19:07   #14
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ну во-первых, следует вспомнить не только 11 сентября в Америке,

Данная тема именно про события в США. Не будем отвлекаться.

Цитата:
Сообщение от duche
эта не та операция, которую мог бы провести 1 или макс 10 чел, отсюда - мифы и легенды - полная ерунда...

Именно - не та. И всякие мифы типа недоучки-пилоты арабы ювелирно воткнули боинги в эти здания... А ещё, что БинЛаден из пещеры всё это организовал... Ага, ага.

Так может Вы скажете, что за миф с падением WTC7?

ps. Ещё чтиво, кому мало официальной (обкомовской) версии:
http://www.e-reading.org.ua/bookrea...biiistvo. html

0

0
Old 11-09-2011, 19:43   #15
Aljohin
Гость

Проживание:

0

0
Old 11-09-2011, 19:44   #16
Aljohin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aljohin
http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/216

0

0
Old 11-09-2011, 20:07   #17
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от кедр
Данная тема именно про события в США. Не будем отвлекаться.

Именно - не та. И всякие мифы типа недоучки-пилоты арабы ювелирно воткнули боинги в эти здания... А ещё, что БинЛаден из пещеры всё это организовал... Ага, ага.

Так может Вы скажете, что за миф с падением WTC7?

ps. Ещё чтиво, кому мало официальной (обкомовской) версии:
http://www.e-reading.org.ua/bookrea...biiistvo. html

Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ. Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 11-09-2011, 20:12   #18
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ.

Так заведите тему про что хотите, чего здесь флудить и шлангом прикидываться? Или фактура не вписывается в Ваши устоявшиеся взгляды на СШП?

Цитата:
Сообщение от duche
Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..

Вам самому не стыдно такую хрень нести? Я же конкретно спросил - что случилось с WTC7? Даже видео есть. Я уж не говорю, что сам факт: было здание и - "упало". ПОЧЕМУ? Не можете ответить, потому что противоречит собственным устремлениям? Ну так хоть не опускайтесь до глупостей.

Последнее редактирование от кедр : 11-09-2011 в 20:23.

0

0
Old 12-09-2011, 00:51   #19
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от кедр
<...> пс. Ещё чтиво, кому мало официальной (обкомовской) версии:<...> [/url]

Версия интересная в своем роде, но когда посмотрел и-нете, кто написал - был несколько удивлен...

0

0
Old 12-09-2011, 00:54   #20
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Версия интересная в своем роде, но когда посмотрел и-нете, кто написал - был несколько удивлен...

дело в том, что это, по сути, компилляция с англоязычных ресурсов. Неудивительно

А давать здесь английские тексты бесполезно: большинство проамериканских аналитегов английского не знают.

0

0
Old 12-09-2011, 19:04   #21
aks-47
Гость

Проживание:
fairy пентагон

Цитата:
Сообщение от BONTON
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°C, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°C. Плавность и ровность падения, о которой упоминалось ранее, напоминает контролируемый снос высотных зданий, в данном случае скептики указывают на серию взрывов, которые способствовали свободному падению небоскрёба. Также существуют данные о том, что информация, в которой сообщалось о возможных угрозах атаки зданий с помощью лайнеров, поступала в разведывательные службы с 1994 года по август 2001 года. Здесь критики указывают на то, что ничего не было предпринято. Следующий факт – мастерство пилотов, которые проходили всего лишь пилотажные тренировки, среди угонщиков-террористов Марван Аль-Шеххи, Мохамед Атта, Абдулазиз Аль-Омари, и не были способны совершить такие точные удары...

Наверное,найдётся ещё что-нибудь,заставляющее задуматься читая по этой теме...Но,как бы то ни было,гибель людей уже произошла,и потери принесли огромную боль их родным и близким.В этот день я скорблю вместе с американцами...

а в пентагоне отверстие 1.5х1.5м хотя туда врезался огромный лайнер..
http://www.youtube.com/watch?v=p9Id...feature=related

признать бунт в своей армии и некотролируемый запуск томогавка...
тяжело...
поэтому придумали самолет.

0

0
Old 12-09-2011, 19:06   #22
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aks-47
а в пентагоне отверстие 1.5х1.5м хотя туда врезался огромный лайнер..
http://www.youtube.com/watch?v=p9Id...feature=related

Это не входная дырка, а выходная, после того как самолет (или что там врезалось) пробило 4 здания внктри Пентагона. Так что вполне может быть.

0

0
Old 12-09-2011, 20:01   #23
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Unhappy

До вчерашнего дня я не сомневался в причинах падения башен, и вообще с 11.9 был знаком только поверхностно. Я не технарь, поэтому и не было особых сомнений.

Но никогда не слышал про то, что упало еще одно здание, и смутно припоминаю, что тогда, 11-12.9 несмотря на заявления вроде бы не было возле Пентагона никакого самолета, что было странно.

После ссылки поста 20 (Кедр), вопросов больше, чем ответов.
В данном случае очень хорошо поработали сильные аналитики и специалисты из другого нежели пентагон, лагеря.

Последнее редактирование от anttisepp : 12-09-2011 в 20:06.

0

0
Old 05-09-2011, 22:09   #24
tinto verano
Гость

Проживание:
они эта сами себя взорвали- сударю эта версия оччень нравится и похоже не ему одному

0

0
Old 05-09-2011, 22:17   #25
Pauli
ингерманландец

Цитата:
они эта сами себя взорвали- сударю эта версия оччень нравится и похоже не ему одному

Официальная версия мало кого устраивает.А в Америке особенно.Они там давно помешались на заговорах,еще до 11 сентября

0

0
Old 05-09-2011, 22:38   #26
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli
Официальная версия мало кого устраивает.А в Америке особенно.Они там давно помешались на заговорах,еще до 11 сентября

меня устраивает- я не любитель заговоров, такое ощущение шо народ насмотрелся агента Мулдера со Скалли

0

0
Old 05-09-2011, 22:44   #27
кедр
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
меня устраивает-

Этот феномен уже обсуждали:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=668

Дополню, что есть закономерность: чем меньше работают мозги, тем меньше вопросов. Вот даже такой очевидный вопрос - почему упала третья башня WTC (которая не горела и самолеты не попадали) у некоторых не возникает. Olut+makkara - вполне устраивают.

Последнее редактирование от кедр : 05-09-2011 в 23:35.

0

0
Old 12-09-2011, 16:59   #28
KPOTOB
Пользователь

Проживание:
Тут http://www.abovetopsecret.com/forum/thread751514/pg1 замечательнейшие фотки пожаров в небоскребах.
И пр.

0

0
Old 12-09-2011, 17:40   #29
*1*
Гость

Проживание:
У меня возникают сомнения только потому что 3 здания упали практически вертикально. Причем в одно даже самолет не попал.

Я так понимаю что вероятность такого падения даже для одного здания невелика. А тут сразу 3. Это как в лото выиграть миллионы. 3 раза подряд.

Про Пентагон сложно говорить. Вроде бывали авиакатастрофы где от самолета почти ничего не оставалось и раньше.

0

0
Old 12-09-2011, 17:45   #30
Black
Гость

Проживание:
Короче ясно, что дело тöмноэ...
Но все будут делать умный вид, что всö понятно и обьяснимо. Ляпота!

0

0
Old 12-09-2011, 18:21   #31
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Короче ясно, что дело тöмноэ...
Но все будут делать умный вид, что всö понятно и обьяснимо. Ляпота!

Я не буду делать умный вид, поскольку мне многое непонятно. Мы здесь всё о башнях и здании Пентагона говорим, а помните, что был ещё один самолёт, который разбился в Пенсильвании, ну тот, с которого пассажиры прощались с родными, звоня им по бытовым мобильникам?
Так вот мне непонятно- как они это могли сделать, если впервые оборудование, обеспещивающее мобильную связь с борта самолёта, было испытано лишь в 2006 году? А установлено на 15 Боингах American Airlines лишь в 2008 году....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 12-09-2011, 18:33   #32
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я не буду делать умный вид, поскольку мне многое непонятно. Мы здесь всё о башнях и здании Пентагона говорим, а помните, что был ещё один самолёт, который разбился в Пенсильвании, ну тот, с которого пассажиры прощались с родными, звоня им по бытовым мобильникам?
Так вот мне непонятно- как они это могли сделать, если впервые оборудование, обеспещивающее мобильную связь с борта самолёта, было испытано лишь в 2006 году? А установлено на 15 Боингах American Airlines лишь в 2008 году....

Вот это то как раз не проблема. Я с мобильника звонил в самолете еще в далеком 1999 году. Тогда еще не запрещали. NMT-450 замечательно работала тогда из самолетов.

0

0
Old 12-09-2011, 18:58   #33
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вот это то как раз не проблема. Я с мобильника звонил в самолете еще в далеком 1999 году. Тогда еще не запрещали. НМТ-450 замечательно работала тогда из самолетов.

На какой высоте?

-----------------

0

0
Old 12-09-2011, 18:56   #34
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я не буду делать умный вид, поскольку мне многое непонятно.

Мне тоже.Но поражаэт психология обывателей, затыкающих сомнивающимця рот.
Л'öтся поток дерьма с высмеиваниeм даже попытки разобраться i понять, а так же усомниться.

Да...ка бы было всö показано и озвучено, то кто бы сомневался. Люди бы успокоились...
Ан нет. эти вопросы будут бередить сознаниэ людей до бесконечности, тал же как и вопросы с убийством Кенеди. Ложь и игра слишком видны и не прикрыты, чтобы в них поверить...
Власти и деньгиимушиэ всегда водили и водят за нос простоэ быдло, добиваясь всеми путями всего, чего пожелают. У быдла трещат лбы...но они убеждены, что столкнулись лбами случайно, просто не повезло..

0

0
Old 12-09-2011, 17:53   #35
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня возникают сомнения только потому что 3 здания упали практически вертикально. Причем в одно даже самолет не попал.

Я так понимаю что вероятность такого падения даже для одного здания невелика. А тут сразу 3. Это как в лото выиграть миллионы. 3 раза подряд.

Про Пентагон сложно говорить. Вроде бывали авиакатастрофы где от самолета почти ничего не оставалось и раньше.

Как утвеждают лётчики-профессионалы: имея 2 самолёта на две цели и всего лишь возможность на одну попытку эти цели поразить, 100% успех- это больше, чем 3 раза подряд выйграть в лото...

-----------------

0

0
Old 12-09-2011, 17:56   #36
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Как утвеждают лётчики-профессионалы: имея 2 самолёта на две цели и всего лишь возможность на одну попытку эти цели поразить, 100% успех- это больше, чем 3 раза подряд выйграть в лото...

Т.Е. летчики профи говорят, что посадить самолет 2 раза - это сложнее чем 3 раза выйграть в лото?

0

0
Old 12-09-2011, 18:07   #37
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Т.Е. летчики профи говорят, что посадить самолет 2 раза - это сложнее чем 3 раза выйграть в лото?

Вы эти случаи называете посадкой? Лётчики-профи утверждают, что очень сложно попасть гражданским самолётом в эти здания, если там не было радиомаяка...

-----------------

0

0
Old 12-09-2011, 20:34   #38
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы эти случаи называете посадкой? Лётчики-профи утверждают, что очень сложно попасть гражданским самолётом в эти здания, если там не было радиомаяка...

Ну, давайте посмотрим на задачу в перспективе...

Сторона здания - 70 метров. Если лететь под углом, то ширина становится еще больше.
Попасть в это здание , это все-равно что зайти на посадку на полосу, которая раза в два шире обычной... с любой стороны... с любой скорстью... с любым изменением высоты.

При том, что это день и башни выдны из далека.

0

0
Old 12-09-2011, 17:54   #39
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну, первые два здания вполне могли упасть вертикально, т.к. там начальный толчек падения (когда верхушка рушится) направлен вниз.

7-е здание - да там непонятно, т.к. падать оно должно было у основания.

0

0
Old 12-09-2011, 18:15   #40
*1*
Гость

Проживание:
про пентагон еще странно то, что все записи с камер наблюдения которые были в магазинах и заправках вокруг Пентагона были изьяты и их не обнародовали. Показали только одну запись самого взрыва где невозможно определить что врезается в Пентагон. Собственно, а чего прятать то? Показали бы как самолет летит и врезается. И все теории заговора рассыпались бы. Ан нет, не показывают.

0

0
Old 12-09-2011, 18:26   #41
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
про пентагон еще странно то, что все записи с камер наблюдения которые были в магазинах и заправках вокруг Пентагона были изьяты и их не обнародовали. Показали только одну запись самого взрыва где невозможно определить что врезается в Пентагон. Собственно, а чего прятать то? Показали бы как самолет летит и врезается. И все теории заговора рассыпались бы. Ан нет, не показывают.

Вот именно! Чего проще? И все сомневающиеся дружно начинают посыпать голову пеплом...

-----------------

0

0
Old 12-09-2011, 20:56   #42
&Irene&
Пользователь

Проживание:
http://www.liveinternet.ru/users/24...st95246990/play

посмотрите если кому интересно, вот это тоже:

http://play.ukr.net/videos/show/key...b254a4cb476fb7c

конечно к создателям фильма много вопросов возникае, но можно посмотреть.

0

0
Old 12-09-2011, 21:26   #43
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
http://www.liveinternet.ru/users/24...st95246990/play

посмотрите если кому интересно, вот это тоже:

http://play.ukr.net/videos/show/key...b254a4cb476fb7c

конечно к создателям фильма много вопросов возникае, но можно посмотреть.

Что-то ссылку я какую-то левую дала, там вроде отрывок только, тут вроде полная версия:
http://hi-tech.tochka.net/video/176...remeni-2-chast/

0

0
Old 12-09-2011, 21:48   #44
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Что-то ссылку я какую-то левую дала, там вроде отрывок только, тут вроде полная версия:

Интересный фильм. То, что Буш - (ч)удак - это известно. А вот про живых угонщиков - занятная штука. Если они живы-здоровы, то почему ни Китай, ни Россия, ни Каддафи не записали их на видео и не показали крупным планом на весь мир?

Кстати, то что некоторая семья Бин-Ладена живиет/жила в США, это не новость. Его родня от него отреклась, а так, они инвестировали тучу денег в США.

0

0
Old 12-09-2011, 21:05   #45
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Ну, еще один штрих к теории заговора. Вот, вроде бы, на видео ясно видно, что 7-е здание (да и вервые два) падают "симетрично". Даже где-то были свидетели, которые технологические взрывы слышали.

Вы посмотрите передачи о том, как здания взрывают таким образом. Для этого все несущие колонны сверлят, вставляют в них заряды, окутывают направлюающими материалами, тянут километры проводов по всему зданию и по всем этажам. Практически, незаметить, что здание подготовленно к техническому взрыву невозможно.

0

0
Old 13-09-2011, 05:51   #46
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Что касается ужастной трагедии: которая произошла 11 сентября. Например - не верю в то: что не отвечающие на запросы диспетчеров борты смогли бы подлететь к Нью Йорку ближе: чем на 25 миль: будучи не сбиты истребителями США. С самого начала создалось такое впечатление: что им создали так называемый: "воздушный коридор". Так же уверен в том, что в южную и северную башню врезались не(законченный наркоман и алкоголик) - Мохамед Атта с соратниками, а скорее всего - настоящие пилоты под направленными на них дулами и предварительными издевательствами... Могу даже допустить, что в последний момент штурвал перехватили названные лица(Мухаммед Атта ведь куда то испарился после этого?)...Но поверить в то, что подобные лица с самого начала навигировалось(по официальной версии) на южную и северную башни WTC - не вижу возможным.

Что касается пентагона, то четко уверен, что туда запустили ракету. 757й Боинг никак не смог бы испариться в пыль и оставить отверсрвие(в пару метров): которое может оставить только крылатая ракета. Что касается борта(boeing 757) - который(если не ошибаюсь из Бостона) взлетел и не сел, то - те же ввс США - могли сбить его до этого и разбить в пыль заранее: теми же истребителями....

Отнюдь не утверждаю, что северную и южную башни: а та к же - здание номер 7 - завалили власти США, но и не отрицаю теорию заговорщиков в конгрессе. Ведь Кеннеди кто то убил? На месте Буша младшего - тоже вел бы себя разумно и не стоил из себя "революционера" и "героя" - если б мне была дорога моя жизнь и жизнь моих близких....

0

0
Old 13-09-2011, 06:24   #47
XtreamCat
РУССКИЙ

Это я еще забыл упомянуть у людях: которые находились в этих башнях на тот момент и слышали серию взрывов: этажами ниже.... К счастью они живы... http://www.youtube.com/watch?v=grlD...feature=related

0

0
Old 13-09-2011, 07:52   #48
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Вот что пишет человек, который в отличие от политруков и просто придурков, решился для себя разобраться с этим делом:

Н.АСАДОВА: Вот так вот, Лев. Не знаю, удовлетворены ли вы этим ответом. Вот, еще несколько вопросов сразу тоже пришло на тему 11 сентября. Вчера отмечали 10-ю годовщину уже этой трагедии. И такой общий вопрос: «11 сентября – это теракт или заговор спецслужб?» Вы какого мнения придерживаетесь?

К.РЕМЧУКОВ: Теракт, безусловно.

Н.АСАДОВА: А почему не заговор спецслужб?

К.РЕМЧУКОВ: Ну, у нас же есть много людей, которые считают, что заговор.

Н.АСАДОВА: Да, почти 32% на «Эхе», то есть либеральной общественности просвещенной эховской считают, что это был, все-таки, заговор.

К.РЕМЧУКОВ: Вы знаете, у меня есть все расследования этих терактов, которые проводились. И доклады, и допросы, и опросы. Один раз я даже в студию приносил 2 тома (но у меня 4 тома есть).

Я все внимательнейшим образом прочитал, все эти комиссии, все эти допросы, все эти рекомендации, которые они сделали. И у меня никаких сомнений нет, что по результатам этих расследований как была организована эта операция, кто принимал участие, каким образом это все было сделано, никаких сомнений нет. Но для этого надо прочитать 4 тысячи страниц.

Н.АСАДОВА: Ну, я думаю, что вряд ли кто-то из наших слушателей.

К.РЕМЧУКОВ: Нет, ну, можно по настроениям: очень хочется какого-то заговора, очень хочется рассказать, что это сами американцы для того, чтобы захватить нефтяные, чтобы переделать власть на Ближнем Востоке, чтобы свергнуть Ирак, чтобы свергнуть потом Иран, чтобы окружить Китай. Ну вы послушайте, у вас же есть гости в студии, которые вам эту версию расскажут.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/810763-echo/

0

0
Old 13-09-2011, 10:47   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вот что пишет человек, который в отличие от политруков и просто придурков, решился для себя разобраться с этим делом:

Н.АСАДОВА: Вот так вот, Лев. Не знаю, удовлетворены ли вы этим ответом. Вот, еще несколько вопросов сразу тоже пришло на тему 11 сентября. Вчера отмечали 10-ю годовщину уже этой трагедии. И такой общий вопрос: «11 сентября – это теракт или заговор спецслужб?» Вы какого мнения придерживаетесь?

К.РЕМЧУКОВ: Теракт, безусловно.

Н.АСАДОВА: А почему не заговор спецслужб?

К.РЕМЧУКОВ: Ну, у нас же есть много людей, которые считают, что заговор.

Н.АСАДОВА: Да, почти 32% на «Эхе», то есть либеральной общественности просвещенной эховской считают, что это был, все-таки, заговор.

К.РЕМЧУКОВ: Вы знаете, у меня есть все расследования этих терактов, которые проводились. И доклады, и допросы, и опросы. Один раз я даже в студию приносил 2 тома (но у меня 4 тома есть).

Я все внимательнейшим образом прочитал, все эти комиссии, все эти допросы, все эти рекомендации, которые они сделали. И у меня никаких сомнений нет, что по результатам этих расследований как была организована эта операция, кто принимал участие, каким образом это все было сделано, никаких сомнений нет. Но для этого надо прочитать 4 тысячи страниц.

Н.АСАДОВА: Ну, я думаю, что вряд ли кто-то из наших слушателей.

К.РЕМЧУКОВ: Нет, ну, можно по настроениям: очень хочется какого-то заговора, очень хочется рассказать, что это сами американцы для того, чтобы захватить нефтяные, чтобы переделать власть на Ближнем Востоке, чтобы свергнуть Ирак, чтобы свергнуть потом Иран, чтобы окружить Китай. Ну вы послушайте, у вас же есть гости в студии, которые вам эту версию расскажут.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/810763-echo/

В пределах штата Нью Йорк, помимо аэропрортов имени Джона Кеннеди и Ла Гардия: расположены не один десяток маленьких портов: с диспетчерами(которые наперебой орут в уши). Любой крупный борт виден диспетчерами за много киллометров до подлета к хорошо охраняемуму обьекту: коим является город Нью Йорк. И если борт не отвечает диспетчерам, то его по умолчанию сбивают истребители ввс США: на подьем(в полной боевой готовности) - которых - уходит не больше 10 минут. Мне трудно поверить в то, что безответный диспетчерам борт смог бы просто так влететь в пределы воздушного пространства Хельсинки: не будучи посаженным или сбитым ввс Финляндии: не говоря уже о крупных державах и крупных мегаполисах в них....

0

0
Old 14-09-2011, 01:23   #50
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

К.РЕМЧУКОВ: Нет, ну, можно по настроениям: очень хочется какого-то заговора, очень хочется рассказать, что это сами американцы для того, чтобы захватить нефтяные, чтобы переделать власть на Ближнем Востоке, чтобы свергнуть Ирак...
Не хочу знать кто этот мудило ремчуков, но то - как Рамсвельд махал с трибуны оон: пробиркой с порошком: "в доказательство химического оружия у Саддама Хуссейна", а недавно мужественно признался во лжи: - не может не зацепить человека: который хоть немного включает мозги.
Ну и вот это тоже наводит на размышления...

Цитата:
- Построенные в 1970-м «близнецы» приносили колоссальные убытки компании-владельцу Port Authority. Они ежегодно «сжирали» миллионы баксов только на электричестве, воде, обогреве и т. п. Плюс требовался ремонт минимум на 200 млн., чтобы заменить материалы, признанные в 80-х вредными для здоровья. В первую очередь - канцерогенный асбест. Его жутко боятся помешанные на здоровье американцы. Всемирный торговый центр (ВТЦ) хотели даже снести, но власти не дали добро. Канцерогенная асбестовая пыль могла вырваться в город.

И тут, как в сказке, появляется добрый волшебник Сильверстайн, готовый выложить за проблемный ВТЦ $3,2 миллиарда! 23 июля 2001 года - за полтора месяца до трагедии! - сделку окончательно оформили. Ларри получил здания в аренду на 99 лет. Сразу выкладывать все денежки за покупку Ларри не стал, разбил их на ежемесячные платежи. И до 11 сентября выплатил всего 14 миллионов. Зато приобретение свое застраховал на $3,6 миллиарда. Отдельный пункт - страховка на случай теракта!
(c) - генерал милиции, экс-глава российского бюро Интерпола и писатель Виктор Фридман, 12 лет проживший в США.

0

0
Old 13-09-2011, 08:21   #51
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Что касается ужастной трагедии: которая произошла 11 сентября. Например - не верю в то: что не отвечающие на запросы диспетчеров борты смогли бы подлететь к Нью Йорку ближе: чем на 25 миль: будучи не сбиты истребителями США. С самого начала создалось такое впечатление: что им создали так называемый: "воздушный коридор". Так же уверен в том, что в южную и северную башню врезались не(законченный наркоман и алкоголик) - Мохамед Атта с соратниками, а скорее всего - настоящие пилоты под направленными на них дулами и предварительными издевательствами... Могу даже допустить, что в последний момент штурвал перехватили названные лица(Мухаммед Атта ведь куда то испарился после этого?)...Но поверить в то, что подобные лица с самого начала навигировалось(по официальной версии) на южную и северную башни ЩТЦ - не вижу возможным.

Что касается пентагона, то четко уверен, что туда запустили ракету. 757й Боинг никак не смог бы испариться в пыль и оставить отверсрвие(в пару метров): которое может оставить только крылатая ракета. Что касается борта(боеинг 757) - который(если не ошибаюсь из Бостона) взлетел и не сел, то - те же ввс США - могли сбить его до этого и разбить в пыль заранее: теми же истребителями....

Отнюдь не утверждаю, что северную и южную башни: а та к же - здание номер 7 - завалили власти США, но и не отрицаю теорию заговорщиков в конгрессе. Ведь Кеннеди кто то убил? На месте Буша младшего - тоже вел бы себя разумно и не стоил из себя "революционера" и "героя" - если б мне была дорога моя жизнь и жизнь моих близких....

Думаю, что пилотам было всеравно от чего умиратъ, один может быт и врезлся бы, а второи отказался бы, просто свалил бы самолет в море например. А вот версия управления самолетом с земли или заранее запрагромированыи путъ мне кажется более вероятным. если уж ети чучмеки смогли так все организоватъ, то почемубы и новигацию не настроитъ?

0

0
Old 13-09-2011, 12:01   #52
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Что касается ужастной трагедии: которая произошла 11 сентября. Например - не верю в то: что не отвечающие на запросы диспетчеров борты смогли бы подлететь к Нью Йорку ближе: чем на 25 миль: будучи не сбиты истребителями США. С самого начала создалось такое впечатление: что им создали так называемый: "воздушный коридор".

Если посмотреть на транскрипты в сети, то вобщем видна вполне правдоподобная картина обычного разгильдяйства. До 9/11, ведь, информация о возможном терористическом акте с применением самолетов была известна только спец. службам.

Цитата:
Так же уверен в том, что в южную и северную башню врезались не(законченный наркоман и алкоголик) - Мохамед Атта с соратниками, а скорее всего - настоящие пилоты под направленными на них дулами и предварительными издевательствами... Могу даже допустить, что в последний момент штурвал перехватили названные лица(Мухаммед Атта ведь куда то испарился после этого?)...Но поверить в то, что подобные лица с самого начала навигировалось(по официальной версии) на южную и северную башни ЩТЦ - не вижу возможным.

Ну, а почему эти самые лица не могли навигироваться по ГПС?

0

0
Old 13-09-2011, 01:51   #53
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Кстати сказать, здесь самолет на 3 метра выше помещен.

0

0
Old 13-09-2011, 21:09   #54
кедр
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Кстати сказать, здесь самолет на 3 метра выше помещен.

Хвост, где хвост? И та часть фюзеляжа, которая не "втекла" внутрь здания? Или все вошло внутрь и растеклось по кабинетам?

Не было и нет никаких доказательств присутствия там ОГРОМНОГО самолета. Только левый кусок обшивки (чистый, как из магазина) и непонятного происхождения турбина, которую спецы НЕ относят к тем, что стоЯт на боингах.

0

0
Old 13-09-2011, 21:17   #55
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от кедр
Хвост, где хвост? И та часть фюзеляжа, которая не "втекла" внутрь здания? Или все вошло внутрь и растеклось по кабинетам?

Не было и нет никаких доказательств присутствия там ОГРОМНОГО самолета. Только левый кусок обшивки (чистый, как из магазина) и непонятного происхождения турбина, которую спецы НЕ относят к тем, что стоЯт на боингах.

Из того, что я читал по поводу турбины, они не богут со 100% уверенностью сказать что это от боинга или от другого аппарата. Причем, это те спецы, которые по фотографиям определяют.

Опять же, теория заговора предоставляет фотографии места взрыва в разные моменты времени... то дымом покрытые, то пеной, то уже давно потушенные. Ведь и убрать обломки могли.

Где хоть один обломок, который _точно_ не принадлежит боингу 757?

0

0
Old 13-09-2011, 21:20   #56
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от кедр

Здесь было выложено видео, где отчётливо видно, что у "чегото", летящего в здание Пентагона, боинговского хвоста нет.
Уважаемый Медведь-шатун, комментирующий все другие видео, это видео обходит стороной. К чему бы это?

-----------------

0

0
Old 13-09-2011, 21:28   #57
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Здесь было выложено видео, где отчётливо видно, что у "чегото", летящего в здание Пентагона, боинговского хвоста нет.
Уважаемый Медведь-шатун, комментирующий все другие видео, это видео обходит стороной. К чему бы это?

Я видел это видео не раз. На нем два три кадра на которых мало чего можно разобрать, кроме того, что нечто пролетело через кадр и врезалось в стену.

0

0
Old 13-09-2011, 07:11   #58
XtreamCat
РУССКИЙ

У меня толъко одо бьяснение. Эти чучмеки: на которых все спихивают: каким то(невиданмым) образом проникли в 3 режимных обьекта США: завладели картами:вместе с кодами доступа: и заранее заминировали все 3 обьекта. Другой вопрос: найдется ли кто нибудь кто в это поверит... Если даже это так и есть: то я ни за что не поверю, что во всех 3х случаях "все бы прошло без сучка, без задоринки". Наверняка(бы) кто то из охранных отделов звонил в соответствующие ведомства как то: просто - полиция, фсб или цру. Даже если допустить, что чучмеки не вызывали подозрений, то почему бы служащим не обратить внимане на(странных) людей: под видом "рабочих" - закладывающих взрывчатку по всему периметру здания???? У алькайды самый вышак - это на сраном грузовике начиненном взрывчаткой - вьехать на оживленный обьект и тупо взорваться. На сомалетах чучмеки летать не способны... ИМХО

0

0
Old 13-09-2011, 17:19   #59
Monk
Banned

Проживание: Аргентина
Бред конспирологии

Читать бред отечественных конспирологов в отношении событий 11 сентября в США – занятие отвратительное. Но, признаем, чувство это охватывает не всех знакомящихся с «альтернативной точкой зрения»: сумасбродные идеи заговорщеского типа, предлагая предельно упрощенные ответы на непростые вопросы, в почете среди немалой части россиян – вот он результат промывки мозгов прежде всего примитивной советской пропагандой антизападничества и антиамериканизма, которая то и дело воспроизводится сегодня с новым гарниром. Примитивом можно кормить россиян с помощью морских амфор, а антизападничество, подогретое последним десятилетием, несомненно сработает при объяснении терактов в США, свержении арабских диктаторов. Сработает, понятное дело, на инстинктивном, а не рациональном уровне: пропагандеры нажимают кнопку с надписью «Америка – враг России и человечества». И с готовностью запевать по этой команде готовы не только околокремлевские подпевалы, но и леваки в Европе, да и в самих США. Особенно те самые, которые в советские времена были хорошо прикормлены Москвой. Их лица вы легко узнаете в эти дни на Первом канале и в спецударных программах ТВЦ. Любопытно, что нередко они и сами верят в распространяемый бред – такая создана новая формация псевдоинтеллектуалов.

http://www.echo.msk.ru/blog/shumilin/811332-echo/

как похоже на бред местный...гы

0

0
Old 13-09-2011, 23:13   #60
Monk
Banned

Проживание: Аргентина
Smile

Цитата:
Сообщение от Monk
Бред конспирологии

Читать бред отечественных конспирологов в отношении событий 11 сентября в США – занятие отвратительное. Но, признаем, чувство это охватывает не всех знакомящихся с «альтернативной точкой зрения»: сумасбродные идеи заговорщеского типа, предлагая предельно упрощенные ответы на непростые вопросы, в почете среди немалой части россиян – вот он результат промывки мозгов прежде всего примитивной советской пропагандой антизападничества и антиамериканизма, которая то и дело воспроизводится сегодня с новым гарниром. Примитивом можно кормить россиян с помощью морских амфор, а антизападничество, подогретое последним десятилетием, несомненно сработает при объяснении терактов в США, свержении арабских диктаторов. Сработает, понятное дело, на инстинктивном, а не рациональном уровне: пропагандеры нажимают кнопку с надписью «Америка – враг России и человечества». И с готовностью запевать по этой команде готовы не только околокремлевские подпевалы, но и леваки в Европе, да и в самих США. Особенно те самые, которые в советские времена были хорошо прикормлены Москвой. Их лица вы легко узнаете в эти дни на Первом канале и в спецударных программах ТВЦ. Любопытно, что нередко они и сами верят в распространяемый бред – такая создана новая формация псевдоинтеллектуалов.

как похоже на бред местный...гы

Для бредящих продолжение!

А потому мои аргументы и замечания не для них. Им бесполезно доказывать, что человеческая жизнь – реальная, а не пропагандистская ценность в демократическом обществе; что политика не может в демократическом государстве выстраиваться без морального обоснования. Им бесполезно доказывать, что демократическое общество с разделением властей и перекрестным контролем практически исключает заговоры против своих граждан на любом этаже секретности спецслужб - это неизбежно будет вскрыто, а виновный понесет наказание, которое запятнает ни одно поколение его родственников. Им бесполезно доказывать, что основанная на морали политика демократических государств при этом весьма рациональна, т.е. она преследует разумные цели, которые могут и должны быть восприняты и одобрены обществом. Какую такую рациональность предлагают наши конспирологи для обоснования «стремления США начать боевые действия в Афганистане» (т.е. захватить Афганистан) после 11 сентября 2011 года или для организации свержения арабских диктаторов сегодня? Все это происходит по вынужденному для США сценарию и во многом вопреки традиционным политико-стратегическим установкам Вашингтона.

Беда в том, что эта бредовая конспирология явно поощряется кремлевскими кукловодами с определенными политическими целями. Прежде всего – дабы напомнить, что в отношении России по-прежнему плетут заговоры, прежде всего, понятное дело, США. До чего вон договорились, например, «эксперты» Сергея Кургиняна в посвященной событиям в Ливии программе «Исторический процесс» (канал «Россия-1»): оказывается, война в Ливии спровоцирована не столкновением Каддафи с оппозицией, а мировой закулисой во имя … вытеснения России из зоны Средиземноморья. Есть и конкретные расчеты манипуляторов для вброса конспирологии в широкие массы: например, в сентябре 2008 года тот же Первый канал впервые «обосновал» с помощью своих «экспертов» и распространил идею терактов 11 сентября как «постановку американских спецслужб» - явно в ответ на несогласие со стороны США и Европы с трактовкиой Россией событий в Грузии в августе того же года. Принцип простой: вы нас упрекаете в заговоре, а мы – вас.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: