|
|
18-09-2012, 19:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Россияне просят убежище в Финляндии
Сейчас в новостях передали, что россияне до сих пор просят убежище в Финляндии.
Думал, это тема прошлого века.
Оказывается нет.
Почему ?!
С января по август этого года 1890 человек попросили убежища в Финляндии (за аналогичный период прошлого года таких заявлений насчитывалось 1895).
Наибольшее число заявлений на предоставление убежища подавали граждане Ирака, России, Сомали, Сербии и Сирии
|
|
|
|
18-09-2012, 19:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Часть людей ищет "лучшей жизни" из экономических соображений, и думаю меньшая часть действительно спасается от преследования режима.Знаю что просят политического убежища беглецы из Белоруссии в том числе.
|
|
|
|
18-09-2012, 19:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
Часть людей ищет "лучшей жизни" из экономических соображений, и думаю меньшая часть действительно спасается от преследования режима.Знаю что просят политического убежища беглецы из Белоруссии в том числе.
|
нИЧЕГО про белоруссов нет...
|
|
|
|
18-09-2012, 20:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
нИЧЕГО про белоруссов нет...
|
Я просто написал что запрашивают убежища в Финляндии белорусы, пишу потому что знаю это.Раньше основная часть беженцев из России в Финляндию была вызвана чеченской войной.
|
|
|
|
18-09-2012, 20:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
|
А что с экономикой в России не так?
|
|
|
|
19-09-2012, 08:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
А что с экономикой в России не так?
|
Вот понабрала Финляндия тут беженцев себе.понадавала гражданство,.а теперь они распустили крылья не работая и живя нахаляву по безработице и побираясь, в террористов превращаются,типа как недавно в новостях было финский террорист сомалийского происхождения вроде. Лично я против беженцев.
|
|
|
|
19-09-2012, 09:26
|
|
Проживание:
|
Ну правильно, если, допустим, россиянин из Чечни, то... почему бы и не попросить убежища. Или из Пусек...
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
15-10-2012, 22:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от keri
Вот понабрала Финляндия тут беженцев себе.понадавала гражданство,.а теперь они распустили крылья не работая и живя нахаляву по безработице и побираясь, в террористов превращаются,типа как недавно в новостях было финский террорист сомалийского происхождения вроде. Лично я против беженцев.
|
если ты против бежнцев то тебе тоже нечево делать здесь
|
|
|
|
19-09-2012, 09:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пусть просят на здоровье. Главное не давать
От чего в Риссии бежать то? Чечня? А кто мешает уехат из Чечни в Сибирь например и жить там без опаски за жизнь? Нет, надо в Финляндию 
|
|
|
|
19-09-2012, 09:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
От чего в России бежать то? Чечня? А кто мешает уехат из Чечни в Сибирь например и жить там без опаски за жизнь? Нет, надо в Финляндию 
|
Если тебя власть начинает "прессовать" то на своей территории дотянется , будь то Сибирь или центр страны.
|
|
|
|
19-09-2012, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
Если тебя власть начинает "прессовать" то на своей территории дотянется , будь то Сибирь или центр страны.
|
это правда. только не верю я что в России власть прессует 2000 человек и это толко в Финляндию попросившихся. Даи бог человек 10 из них по настоящему страдают. Остальные социалщики.
|
|
|
|
19-09-2012, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
это правда. только не верю я что в России власть прессует 2000 человек и это толко в Финляндию попросившихся. Даи бог человек 10 из них по настоящему страдают. Остальные социалщики.
|
Беженцы перенесли расистские взгляды националистов и фошистов, трудности с переходом на Евро и последствия затяжного финансового кризиса.
Следует помнить что дайте имигранту хорошие условия, нормальное пособие, просторное жилье
и не заметите как из него выйдет достойный член своего общества.
И кто как не он, привнесет в серую жизнь многообразие и пестроту красок!
|
|
|
|
14-07-2013, 01:37
|
|
|
epäkohtelias mies
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Беженцы перенесли расистские взгляды националистов и фошистов, трудности с переходом на Евро и последствия затяжного финансового кризиса.
Следует помнить что дайте имигранту хорошие условия, нормальное пособие, просторное жилье
и не заметите как из него выйдет достойный член своего общества.
И кто как не он, привнесет в серую жизнь многообразие и пестроту красок!
|
емае, а мне-то кто даст "хорошие условия, нормальное пособие, просторное жилье"? мне как-то приходится быть и достойным членом общества и работать не разгибая спины но просторного жилья и хороших условий что-то до сих пор не шибко...
|
|
|
|
19-09-2012, 10:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
|
А жить в согласии с властью непробовали? Тогда и бежать непридется.
И потом, кто сказал что сюда не дотянется.?
Бегите во Францию или Германию, больший % что не дотянутся. 
|
|
|
|
19-09-2012, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
А жить в согласии с властью непробовали? Тогда и бежать непридется.
И потом, кто сказал что сюда не дотянется.?
Бегите во Францию или Германию, больший % что не дотянутся. 
|
А что, в Фи дотягиваются?
Примеры пжста!
|
|
|
|
19-09-2012, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А что, в Фи дотягиваются?
Примеры пжста!
|
За кем надо, за тем дотянутся, будь спок. 
Я лиш усомнился в том что сюда будет трудно дотянутся если понадобится.
цетата - "И потом, кто сказал что сюда не дотянется ?"
|
|
|
|
19-09-2012, 15:32
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
Пока рассматривают их ситуацию, им дают пособие и обеспечивают жильем. Рассмотрение затягивается, как правило, на несколько месяцев, а если легенды запутанные, то рассматривать могут долго. Есть, кстати, "профессиональные" просители, можно уже так назвать, которые после отказа кочуют в другую страну и просят убежища там. "Профессинальные" очень пытаются избежать того, чтобы их заносили во всякие базы (брали отпечатки пальцев и т.п.), чтобы в следующей стране сразу отказ не дали.
Вот чего мне поведали. Так что пусть просят, не жалко, только вот деньги на это уходят. Из твоих налогов! 
|
|
|
|
19-09-2012, 10:20
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а вы тоже можете попросить..попытка не пытка..вои все и пользуються. гомики тоже могу плача Убъежища попрсить и сказать что сосед криво смотрит..очеь правдоподобная причина. авось дадут.
|
|
|
|
19-09-2012, 10:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а вы тоже можете попросить..попытка не пытка..вои все и пользуються. гомики тоже могу плача Убъежища попрсить и сказать что сосед криво смотрит..очеь правдоподобная причина. авось дадут.
|
Я и говорю, главное не давать 
|
|
|
|
19-09-2012, 11:15
|
|
|
Banned
|
а в новостях было. хорошу тетенку за долги из россии не выпускали ( и для кого она долги наделала не для нового мужа ли ?)))..очень хорошая причина если б фин развелся просить убежище..я думаю дали б
|
|
|
|
19-09-2012, 11:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
Оказывается нет.
Почему ?!
|
в прошлом веке россияне не просили убежища в Финляндии, так как Финляндия была на стороне СССР в "холодной войне". у американцев все финские аэродромы были "на задании" - Финляндия опасная страна.. Между СССР и Финляндией был договор YYA (VSB) по которому Финляндия всех "просителей" отдавала в СССР.
|
|
|
|
19-09-2012, 15:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
в прошлом веке россияне не просили убежища в Финляндии, так как Финляндия была на стороне СССР в "холодной войне". у американцев все финские аэродромы были "на задании" - Финляндия опасная страна.. Между СССР и Финляндией был договор YYA (VSB) по которому Финляндия всех "просителей" отдавала в СССР.
|
Было такое.
Но понемногу меняется: химкинского фулигана Петрa Силаева не выдали России.
Антифашист Петр Силаев получил в фи. статус беженца
и доп. защиту в виде изминения его личных данных.
|
|
|
|
19-09-2012, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Было такое.
|
Среди граждан России статус политического беженца был предоставлен 30 человек, положительное решение получили в общей сложности 58 человек, отказ – 104.
В общей сложности за период январь-апрель 2012 года Миграционное ведомство рассмотрело 178 заявок от граждан РФ.
юле
много, очень много
|
|
|
|
02-10-2012, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Было такое.
|
Кому нужен это неуловимый Джо?  )
|
|
|
|
19-09-2012, 15:20
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
Оказывается нет.
Почему ?!
|
Eesti тоже не отстает..из недавних:
"Скандально известный блогер Максим Ефимов все-таки получил временное политическое убежище в Эстонии.
Напомним, в России Ефимова обвиняют в преступлении, предусмотренном статьей 282 Уголовного кодекса — «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Поводом для возбуждения дела стала публикация Максима Ефимова «Карелия устала от попов»."
http://rk.karelia.ru/news/estoniya-...era-iz-karelii/
-----------------
"I want to believe"
|
|
|
|
19-09-2012, 15:33
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Если прописка в Чечне то убежище предоставляют, правда в визе могут отказать.
|
|
|
|
02-10-2012, 15:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ПОЛОМНИЧЕСТВО РОССИЯН В ФИНЛЯНДИЮ(заголовок в стиле рюсспресса)
Россияне лидируют среди желающих получить вид на жительство в Финляндии
C января по август было подано 14 946 заявлений на получение вида на жительство в Финляндии от неграждан ЕС, из них 4688 от иностранных студентов.
Наиболее распространенной причиной подачи заявления являются семейные узы (39%), на втором месте – учеба (31%), на третьем – работа (26%).
Самыми большими группами среди заявителей были россияне (3350 заявлений).
Yle
PS:удивительное дело, не слушают ни бякманов ни астаховых)
|
|
|
|
02-10-2012, 16:01
|
|
|
Banned
|
а процент изначально фиктивных браков среди этих семейных уз вам известен ??..неужто 90 просентов?.то есть в Фи живут такие люди что влюбиться в них нефиктивно просто невозможно ?
3350 нереально огромная цифра для деревни, но не для России..из них скоко то там просентоф вероятно бабушек что с внуками хотят сидеть..а им не дает виз режим это делать( читайте темы выше и дальше)) и штук ндцать женщин что бесплодны в своем предклимактическом возрасте или старчесеском маразме ..и им незачем иметь детей вообще Это если именно тему "Астахова и тему защиты детей" упоминать..
а студенты вообще то учиться едут..отучаться вернуться или двинут дальше
слышала разговор от этих же студентов..что фи выбирается чтоб дальше в европу двинуть и был свободный въезд..но никак не для жизни в Фи..
знаю кучу тетушек за....что хотят замуж за финна только потому что в России у них нет просто шансов..особено в крупных городах..а в селе , если подпишется лес валить и соску мужу отдавать и водку ему привозить с папиросой, терветулут
МЕня ржака по мафалде тоже разбирает над такими деревнескими невестами
|
|
|
|
02-10-2012, 16:33
|
|
|
Banned
|
ага..а обучение в Финляндии полностью полностью бесплатное..потому тут и задают тупейшие вопросы как бы учиться в Фи и чтоб Фи ещё стипендию платила
а пачаму финские парнишки жалуються что уж 35 годкоф стукнуло..порась жениться а опинтолайна ещё не погашена.. бухаха и видать ищут с жэтой целбю жену россиянку..штоб помогла..бугага ещё раз.
Короче тоска
пс потитинформация только для тех кто не в теме..и с луны свалился на голову.
|
|
|
|
02-10-2012, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я полагаю что процент просителей политическо убежища из России будет только наростать .
По мере нарастанию путинского политического маразма .
|
|
|
|
03-10-2012, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от туплю
Я полагаю что процент просителей политическо убежища из России будет только наростать .
По мере нарастанию путинского политического маразма .
|
Вот уже и термин ввели политического заключенного..специально
|
|
|
|
04-10-2012, 17:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вроде близко к теме, вот хочется узнать, что за такая тяга к безвизовости и настойчивость?!
Ну не хотят в Европе...
Россия и Евросоюз не смогли договориться о безвизовом режиме
По словам дипломата, для того, чтобы это соглашение можно было подписать, со стороны ЕС нужно решение квалифицированного большинства 27 государств-членов в Совете ЕС.
(с)
3 октября 2012
|
|
|
|
15-10-2012, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
вроде близко к теме, вот хочется узнать, что за такая тяга к безвизовости и настойчивость?!
Ну не хотят в Европе...
Россия и Евросоюз не смогли договориться о безвизовом режиме
По словам дипломата, для того, чтобы это соглашение можно было подписать, со стороны ЕС нужно решение квалифицированного большинства 27 государств-членов в Совете ЕС.
(с)
3 октября 2012
|
А че хотят? только шоб русские туристы приезжали и денюжки тут оставляли?
|
|
|
|
16-10-2012, 01:28
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от zve.to4ka
А че хотят? только шоб русские туристы приезжали и денюжки тут оставляли?
|
Ну не безвоздмездно же оставляли.
А сумяры-джипы-кошёлки забиты помтоварами, кот по душе
и по крайней мере менее вредны для здоровья.
|
|
|
|
16-10-2012, 08:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Ну не безвоздмездно же оставляли.
А сумяры-джипы-кошёлки забиты помтоварами, кот по душе
и по крайней мере менее вредны для здоровья.
|
т.е. русские туристы - ето фигня для финского бизнеса? так по вашему?
|
|
|
|
16-10-2012, 10:15
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от zve.to4ka
т.е. русские туристы - ето фигня для финского бизнеса? так по вашему?
|
Наоборот,
очень важны в наши времена. А застойной территории восточной Финляндии-
русский туризм вообще как воздух. Столько рабочих мест и фирм живет этим.
Это нормально, приграничные города во всех странах живут своей приграничностью.
Росс-фин торговая современная история коротка по времени, поэтому и вызывает страсти. Да и соседи всегда имеют что-то друг к другу. Шведы очч определённое отнош имеют к норвегам и финнам на кухонно-разговорном уровне простого народа, но это не мешает паромам и приграничной торговле.
|
|
|
|
06-10-2012, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Смотри ка нет желающих, кроме России
По результатам опроса, проведенного представительством Европейской комиссии в Финляндии, 71 % жителей провинции Южная Карелия выступают против введения безвизового режима с Россией. Их пугают организованная преступность и наркотики, которые могут хлынуть из России в Финляндию после отмены виз.
73 % опрошенных считают основным поводом для страхов рост организованной преступности в России. Кроме того, жители Южной Карелии боятся увеличения наркотрафика из России в Финляндию.
|
|
|
|
08-10-2012, 19:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
как банный лист..вот привязался
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Москва полагает, что причины, по которым Евросоюз затягивает возможный переход к безвизовому режиму с Российской Федерацией — политические, заявил в понедельник, выступая перед членами Ассоциации европейского бизнеса в Москве, глава МИД РФ Сергей Лавров.
Зачем им это?!
|
|
|
|
08-10-2012, 23:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
как банный лист..вот привязался
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Москва полагает, что причины, по которым Евросоюз затягивает возможный переход к безвизовому режиму с Российской Федерацией — политические, заявил в понедельник, выступая перед членами Ассоциации европейского бизнеса в Москве, глава МИД РФ Сергей Лавров.
Зачем им это?!
|
действительно - не бафально: как банный лист..вот привязался
но это Лаврова ещё Сашуля ( не путать с другим ССашулей ) Стубб наущал:
"Я горжусь той гибкостью и оперативностью, с которыми работает Генконсульство Финляндии в Петербурге. Я считаю, что чем ниже будут преграды между нами, чем скорее мы сможем достичь безвизового режима - тем лучше".
и зачем им это?
Финские бизнесмены высказываются за отмену туристических виз для граждан России – предприниматели из Суоми положительно оценили инициативу России по отмене въездных разрешений для финнов, прибывающих в Санкт-Петербург на пароме, и поддерживают идею ответного шага Финляндии в отношении россиян.
Такое отношение финского бизнеса к россиянам вполне оправдано: туристы из России способствуют существенному пополнению бюджета страны и улучшению благосостояния местных предпринимателей. Около 40% всей прибыли от туристической отрасли в Финляндии приходится на российских туристов! В 2011 году россияне потратили в Финляндии € 858 млн. – это на 30% больше, чем в 2010 году, и больше, чем путешественники из других стран. Каждый российский турист тратит в Финляндии около € 111 ежедневно – ни одна другая нация так не расходует деньги в Суоми.
Финляндия согласная на открытие границ с Россией и уже начинает внутреннюю подготовку к этому долгожданному решению: правоохранительные органы Финляндии уже сейчас проводят планирование полицейского контроля к безвизовому режиму для россиян.
|
|
|
|
08-10-2012, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от treskoed
действительно - не бафально: как банный лист..вот привязался
но это Лаврова ещё Сашуля ( не путать с другим ССашулей ) Стубб наущал:
"Я горжусь той гибкостью и оперативностью, с которыми работает Генконсульство Финляндии в Петербурге. Я считаю, что чем ниже будут преграды между нами, чем скорее мы сможем достичь безвизового режима - тем лучше".
и зачем им это?
Финские бизнесмены высказываются за отмену туристических виз для граждан России – предприниматели из Суоми положительно оценили инициативу России по отмене въездных разрешений для финнов, прибывающих в Санкт-Петербург на пароме, и поддерживают идею ответного шага Финляндии в отношении россиян.
Такое отношение финского бизнеса к россиянам вполне оправдано: туристы из России способствуют существенному пополнению бюджета страны и улучшению благосостояния местных предпринимателей. Около 40% всей прибыли от туристической отрасли в Финляндии приходится на российских туристов! В 2011 году россияне потратили в Финляндии € 858 млн. – это на 30% больше, чем в 2010 году, и больше, чем путешественники из других стран. Каждый российский турист тратит в Финляндии около € 111 ежедневно – ни одна другая нация так не расходует деньги в Суоми.
Финляндия согласная на открытие границ с Россией и уже начинает внутреннюю подготовку к этому долгожданному решению: правоохранительные органы Финляндии уже сейчас проводят планирование полицейского контроля к безвизовому режиму для россиян.
|
Да это же элементарное фуфло. Каждому, кто в курсе политики, с самого первого сообщения было ясно, что этого не будет, потому как не будет ратификации договора со стороны других членов ЕУ: нахрен им ещё одни рабы, которые ради постоянки и легализации с последуюшим приземлением на соц.блага будут за 3€/час работать и жить по пару лет в вагончиках-сараях. И к местным тёткам клеится, арапчата переживать начнут за конкуренцию
|
|
|
|
09-10-2012, 08:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Да это же элементарное фуфло. Каждому, кто в курсе политики, с самого первого сообщения было ясно, что этого не будет, потому как не будет ратификации договора со стороны других членов ЕУ: нахрен им ещё одни рабы, которые ради постоянки и легализации с последуюшим приземлением на соц.блага будут за 3€/час работать и жить по пару лет в вагончиках-сараях. И к местным тёткам клеится, арапчата переживать начнут за конкуренцию
|
Да бросьте,за 3 евро в час в Питере уже работников днём с огнём не найти--за такие деньги там не работают уже приезжие из азии))
|
|
|
|
09-10-2012, 09:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от innovator
Да бросьте,за 3 евро в час в Питере уже работников днём с огнём не найти--за такие деньги там не работают уже приезжие из азии))
|
Вы наверное, не в курсе, что Россия -это не Германия, Франция,Англия. Там эстонцы за 2€ в час работали. Или Вы думаете, что здесь все работают по ставке не ниже 8€/час ? Ну-ну 
|
|
|
|
15-12-2012, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
никакого отношения к безвизовому режиму всё написанное не имеет. им же не вид на жительство с правом на работу дают. просто 30 евро за визу платить не нужно и всё, другого отличия нет. что мешает туристу работать сейчас по чёрному за 3 евро в час и жить в вагончиках? в том, что сейчас они платят за тур визу, а потом не будут. Да и вымысел это. никакой русский не поедет за 3 евро работать и жить в вагончике. Безвизовый режим это когда за визу не нужно платить, а все трубят как будто Россия входит в Шенгенский союз. Как эSSтония допустим.
|
|
|
|
15-12-2012, 23:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Hannibal Lector
никакого отношения к безвизовому режиму всё написанное не имеет. им же не вид на жительство с правом на работу дают.
|
Имеет ,имеет,это видно на примере эстонцев.
|
|
|
|
13-10-2012, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
с какой целью разводит мыльные пузыри?!
Надеюсь, что переговоры о дальнейшем упрощении визового режима будут успешными. Мы постепенно двигаемся к безвизовому режиму", - заявил в ходе пресс-конференции в пятницу в РИА Новости посол Финляндии в РФ Ханну Химанен.
|
|
|
|
16-10-2012, 10:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
с какой целью разводит мыльные пузыри?!
Надеюсь, что переговоры о дальнейшем упрощении визового режима будут успешными. Мы постепенно двигаемся к безвизовому режиму", - заявил в ходе пресс-конференции в пятницу в РИА Новости посол Финляндии в РФ Ханну Химанен.
|
Хочу чтобы все понимали в чём разногласия между Россией и ЕС по вопросу упрощения виз.У России есть "служебные паспорта" -которые выдаются сотрудникам посольств,депутатам и проч. и эти категории освобождены от визового контоля. Так вот ЕС против ИМЕННО ЭТОГО , а большинство российских СМИ преподносят это так как будто
ЕС ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ УПРОЩЕНИЯ ВИЗОВОГО РЕЖИМА ДЛЯ (ОБЫЧНЫХ) ГРАЖДАН.
|
|
|
|
16-10-2012, 11:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
Хочу чтобы все понимали в чём разногласия между Россией и ЕС по вопросу упрощения виз.У России есть "служебные паспорта" -которые выдаются сотрудникам посольств,депутатам и проч. и эти категории освобождены от визового контоля. Так вот ЕС против ИМЕННО ЭТОГО , а большинство российских СМИ преподносят это так как будто
|
Хм, а ссылочку каку-нить на этот поток мона?
Или в ЕС дипломаты, "депутаты и проч." за визами толпятся в общей очереди?
Я чего-т не видел ни президента Финляндии, ни МИДа в российском консульстве за визами стоящих.
|
|
|
|
16-10-2012, 20:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
|
Визы визами для этих, мы же про людей говорим
Согласно последним статистическим исследованиям, сейчас Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года.
За последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года", сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
Волна эмиграции, в частности отъезд множества образованных людей, будет иметь тяжелые последствия для страны с 142-миллионным населением, где смертность значительно превышает рождаемость", - говорится в статье.
Издание ссылается на данные соцопросов, согласно которым около 20% россиян хотят попытать счастья за рубежом.
"Причины разные, - отмечает автор, - кому-то невыносимо жить при власти Владимира Путина, но для многих других главный мотив - экономические проблемы". В частности, в статье упоминается рост инфляции и замедление экономического роста России с 7-8% до 3% в год.
|
|
|
|
02-01-2013, 14:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
Визы визами для этих, мы же про людей говорим
Согласно последним статистическим исследованиям, сейчас Россия переживает сильнейшую волну эмиграции с 1917 года.
За последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан - "примерно столько же, сколько после 1917 года", сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
Волна эмиграции, в частности отъезд множества образованных людей, будет иметь тяжелые последствия для страны с 142-миллионным населением, где смертность значительно превышает рождаемость", - говорится в статье.
Издание ссылается на данные соцопросов, согласно которым около 20% россиян хотят попытать счастья за рубежом.
"Причины разные, - отмечает автор, - кому-то невыносимо жить при власти Владимира Путина, но для многих других главный мотив - экономические проблемы". В частности, в статье упоминается рост инфляции и замедление экономического роста России с 7-8% до 3% в год.
|
Бред полный вы пишете , уехало по линии немцев евреев финнов ( по корням) много
Специалистов гораздо меньше
А сколько вернулось ни кто не считает
Кризис усугубляется евро союз балансирует на краю пропасти , призидент финки уже в истерике , по посланию видно
Просят убежище потому как халява пересек границу , придумал тему и тут обязаны тебя звщищать кормить обувать и одевать вот и лезут ассоциальные элименты в фин
Посидят их покормят а концу срока рысью где потеплей
Вот и набирается статистика беженцев
В России сейчас нет безработицы, есть не высокие зарплаты и пенсии это да ( но это опять таки как посмотреть в финке жизнь очень дорогая не сравнить с Россией)
Все уже изменилось однако
Мир меняется ))))))
|
|
|
|
02-01-2013, 16:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от nords
В России сейчас нет безработицы, есть не высокие зарплаты и пенсии это да ( но это опять таки как посмотреть в финке жизнь очень дорогая не сравнить с Россией)
)
|
Хм...Грамотные люди понимают, что такое скрытая безработица и как она увязана с низкими зарплатами.Во всяком случае в советских ВУЗах это разъясняли.
http://slon.ru/economics/pochemu_ni...ho-744180.xhtml
"...низкая безработица в России – это, по сути, необходимость для компаний содержать большое количество низкооплачиваемых сотрудников."
http://www.uralweb.ru/news/p356544.html
"Скрытая безработица в России приобрела массовый характер."
Дай людям нормальную зарплату-уровень реальной безработицы примет взрывной характер,так как придётся увольнять огромное количество работников ,чтобы предприятие осталось рентабельным.
|
|
|
|
15-10-2012, 10:05
|
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
то, что пишут про зарплаты в инете - не правда. завлекают, на деле окажется все не так. электрики работают 20-25 тысяч в Питере (не сменами). в среднем зарплаты 25-28 тыс среди моих знакомых. при этом популярно брать на работу без записи в труд книжку (т.е. без отпуска, больничного, отчислений для пенсии, декрета и т.п.) так же многие в связи с кризисом отменили ежегодную индексацию (не гос фирмы), т.е. продукты растут, электричество и квартплата, а зарплата та же
конечно есть зарплаты и 40 и 50 и больше, но это так просто не дается
|
|
|
|
15-10-2012, 18:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wHiTe_raBBit
то, что пишут про зарплаты в инете - не правда. завлекают, на деле окажется все не так. электрики работают 20-25 тысяч в Питере (не сменами). в среднем зарплаты 25-28 тыс среди моих знакомых. при этом популярно брать на работу без записи в труд книжку (т.е. без отпуска, больничного, отчислений для пенсии, декрета и т.п.) так же многие в связи с кризисом отменили ежегодную индексацию (не гос фирмы), т.е. продукты растут, электричество и квартплата, а зарплата та же
конечно есть зарплаты и 40 и 50 и больше, но это так просто не дается
|
а КАК ЖЕ ПРОФСОЮЗ? Кто контролирует подобное?!
|
|
|
|
19-10-2012, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот...опять Максим Ефимов
Опальный российский блогер получил в Эстонии политическое убежище
Факт признания Эстонией Максима Ефимова беженцем по политическим мотивам, по словам самого блогера, говорит о том, что в России ведется незаконное политическое преследование
|
|
|
|
22-10-2012, 20:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
ну вот...опять Максим Ефимов
Опальный российский блогер получил в Эстонии политическое убежище
Факт признания Эстонией Максима Ефимова беженцем по политическим мотивам, по словам самого блогера, говорит о том, что в России ведется незаконное политическое преследование
|
он гранату в жилой дом кидал...
дурням из Эстонии, тоже придумает чёнить подобное..., а как, ведь движуха нужна, и к станку в падлу становиться блоооогеру.
дурной пример.
|
|
|
|
22-10-2012, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уезжают...
«Не только - Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я здесь прекрасно себя чувствую, мне нравятся люди, еда, вся атмосфера вашей страны, - рассказал он изданию. - В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться».
Фигурист, бывший депутат и доверенное лицо Владимира Путина Евгений Плющенко
|
|
|
|
22-10-2012, 20:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
Уезжают...
«Не только - Турин, но и вся Италия стала моим вторым домом. Я здесь прекрасно себя чувствую, мне нравятся люди, еда, вся атмосфера вашей страны, - рассказал он изданию. - В будущем я хочу переехать в Италию. На этой неделе я буду в Падуе, чтобы подыскать квартиру. Там есть прекрасный ледовый дворец спорта. Я уже разговаривал с его владельцем, и мне хотелось бы туда перебраться».
|
он космополит, там поживёт, здесь..., а чего бабла накрутил в "двойном тулупе", может себе позволить.
|
|
|
|
22-10-2012, 23:53
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
он космополит, там поживёт, здесь..., а чего бабла накрутил в "двойном тулупе", может себе позволить.
|
Антоша, вот уже сколько раз каждый из нас слышал подобные высказывания в разные адреса. Уж Плющенко лет так дцать попрыгал и накрутил.
При "без отца", ма -обычный чел без волосатых лап.
Давайте мы все накрутим, ощутим лёгкость накрутки и поедем в Италию.
И там себя найдем, кстати.
Не пройдет и дня, как Плющенко откроет там школу и будет лекции читать при полном зале. А мы с Вами рядом школу откроем. Как Вам идея?
|
|
|
|
23-10-2012, 07:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Антоша, вот уже сколько раз каждый из нас слышал подобные высказывания в разные адреса. Уж Плющенко лет так дцать попрыгал и накрутил.
При "без отца", ма -обычный чел без волосатых лап.
Давайте мы все накрутим, ощутим лёгкость накрутки и поедем в Италию.
И там себя найдем, кстати.
Не пройдет и дня, как Плющенко откроет там школу и будет лекции читать при полном зале. А мы с Вами рядом школу откроем. Как Вам идея?
|
Я за, тем более в Турине Ювентус....
а, ты по ходу тоталитаристка, тебе на север Кореи.
|
|
|
|
22-10-2012, 20:49
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от romney
Уезжают...
|
а чё. Плющенко - один, а финны массово в Испанию уезжают
ps. ромашка, ты хоть одну извилину напрягай, когда постишь. Ведь только хуже выходит 
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 22-10-2012 в 21:57.
|
|
|
|
22-10-2012, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
родина космополитов
Аршавин - не хочет уезжать из Лондона, так как приспособился к жизни в этом городе и планирует отправить детей в британскую школу.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид