У Ирины муж финн, известный и богатый архитектор. Она живет в красивом доме, и растит замечательную дочку, которую обожает отец. Но между супругами растет пропасть непонимания.
В очередной раз поссорившись с мужем, Ирина забирает дочку и едет домой в Петербург. Но и там её не ждёт ничего хорошего – одна, без денег, работы, без жилья.
Ирина в ужасе – однако, она понимает, что помочь себе она может только сама, и начинает борьбу за жизнь – ведь у неё за спиной маленькая дочка. И результат не замедлил себя ждать – она становится независимой и успешной. Но муж не собирается её оставлять в покое, ему нужна его дочь, и девочка однажды пропадает.
Кто-нибудь смотрит сериал? Ну как вам? Сейчас первая серия идет в прямом эфире. Я, к сожалению, только вечером смогу посмотреть Взяли злободневную тему и тут же состряпали на нее сериальчик, даже известных финских актеров пригласили.
Кто-нибудь смотрит сериал? Ну как вам? Сейчас первая серия идет в прямом эфире. Я, к сожалению, только вечером смогу посмотреть Взяли злободневную тему и тут же состряпали на нее сериальчик, даже известных финских актеров пригласили.
прямо сейчас смотрю. все так и есть, как там показано. папаша финский тихий и законопослушный, но врать в суде и нанять банду похитить ребенка из России не западло.
Проживание: Turku
Status: Offline
как же все кстати: народный гнев в россии по поводу закона о патронаже, заявления от астахова о геноциде русских детей в Финляндии и вообще в Европе, плюс сериал...как же все так незатейливо и лукаво(
как же все кстати: народный гнев в россии по поводу закона о патронаже, заявления от астахова о геноциде русских детей в Финляндии и вообще в Европе, плюс сериал...как же все так незатейливо и лукаво(
а вот почитают, посмотрят, послушают российские женщины все эти ужастики и перестанут убегать на запад жить ...
государственная политика, понимать надо...
а вот почитают, посмотрят, послушают российские женщины все эти ужастики и перестанут убегать на запад жить ...
так это уже давно ясно. демографию надо в стране улучшать а что делать если женщины уезжают? А так- европа в говне, рожать туда ехать не стоит, дитя отберут, прямо с детской плошадки, за недоложенный в суп кусок мяса. Страшилка работает на все 100%. Поток миграции уменьшаетя, в России рождается больше детей, а там смотришь и былая мощь вернется- нарожают будущих солдатов. Че ж, план путена
забавный сюжетец.
В принципе - что такого вышла замуж. не сошлись характерами - уехала обратно.
Но вот непременно стала тут же известным востребонным архитектором ... это да, это забавно.
С детьми с родителями из разных стран всегда сложно. Но вот бяда - если она уже увезла = получила опекунство и место жительсво дитя определно Россия, то что то сделать у отца нет возможности.
кино одним днём не делается
Производство: ЗАО "Всемирные Русские Студии", Россия, 2011
ну да, только мы тут живём, и благодарим страну и правительство за предоставленную нам возможность не сдохнуть с голода, при зарплате в 1000 евро, это если работая по 9 часов в день
Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня нет российского тв. Я правильно поняла что если я не посмотрела на саите в прямом эфире серию то мне её уже нигде не посмотреть?
Не расстраивайся,Солнышко,вряд ли это серьёзная потеря.Похоже новый вариант Интердевочки.
Я фильма не видел(у меня тоже нет российского ТВ),но судя по отзывам сплошная гадость,порочит нашу действительность,состряпан по заказу Гостелерадио
Не расстраивайся,Солнышко,вряд ли это серьёзная потеря.Похоже новый вариант Интердевочки.
Я фильма не видел(у меня тоже нет российского ТВ),но судя по отзывам сплошная гадость,порочит нашу действительность,состряпан по заказу Гостелерадио
Точно А американцы, показав пьяного, одичавшего российского космонавта, порочили действительность? И чей был заказ?
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
У Ирины муж финн, известный и богатый архитектор. Она живет в красивом доме, и растит замечательную дочку, которую обожает отец. Но между супругами растет пропасть непонимания.
В очередной раз поссорившись с мужем, Ирина забирает дочку и едет домой в Петербург. Но и там её не ждёт ничего хорошего – одна, без денег, работы, без жилья.
Ирина в ужасе – однако, она понимает, что помочь себе она может только сама, и начинает борьбу за жизнь – ведь у неё за спиной маленькая дочка. И результат не замедлил себя ждать – она становится независимой и успешной. Но муж не собирается её оставлять в покое, ему нужна его дочь, и девочка однажды пропадает.
Когда ребенка в4 раз украли и через границу повезли, я валялась под столом.
Я поначалу еще считала, сколько раз ее похищали, но в какой-то момент сбилась
А еще забавно, что серии с пятой создатели совсем забросили Финляндию и полностью свели сюжет к криминальным разборкам в Питере (организованным злобными финнами) Вот откуда весь криминал в Петербурге. А я-то думала...
Просмотрела все серии в Ютюбе этой весной, озвучка была нормальная.
Мне нужна не озвучка. Мне хочется посмотреть продукт в оригинале без каких-либо искажений. Актёры же пыжились, заучивали фразы, вот мне и хочется оценить их старания. Между прочим нормальные производители контента не стесняются таких вещей. Например, поверх "какие ваши доказательства? - Кокаинум" не было никакой говноозвучки.
Посмотрев фильм с оригинальной звуковой дорожкой я увижу более полную картину того, насколько хорошо создатели фильма были знакомы с Финляндией. Ибо на данный момент впечатление такое, что они ничего не знают, и этот пробел пытались замаскировать звуковой дорожкой и выразительными эмоциональными рожами якобы финнов.
Мне нужна не озвучка. Мне хочется посмотреть продукт в оригинале без каких-либо искажений. Актёры же пыжились, заучивали фразы, вот мне и хочется оценить их старания. Между прочим нормальные производители контента не стесняются таких вещей. Например, поверх "какие ваши доказательства? - Кокаинум" не было никакой говноозвучки.
Посмотрев фильм с оригинальной звуковой дорожкой я увижу более полную картину того, насколько хорошо создатели фильма были знакомы с Финляндией. Ибо на данный момент впечатление такое, что они ничего не знают, и этот пробел пытались замаскировать звуковой дорожкой и выразительными эмоциональными рожами якобы финнов.
Понятно, спасибо что разъяснили.
Напишите потом свое мнение,если найдете, будет интересно почитать.Спасибо заранее.
так этож актеры, почему они должны говорить без акцента, ну насмешили, чесслово Никто же от Харрисона Форда не пребовал безупречного русского в "самолете президента" Нашли к чему придраться
Муж мой фин,совсем не рад фильму, он так и сказал - пропаганда)))
и мне не нравится когда каждый год показывают по фин тв про войну с Россией, я и не смотрю, вот и вашему муже не нужно смотреть, он же на фин каналах идёт, а на русс
Только что посмотрела все 8 серий сериала. Мне понравился Сдержанный законопослушный финский муж и любящая всем сердцем своего ребенка русская жена, при этом эмоциональная, нерациональная, но что делать мы русские такие Вот представьте себя на месте мамаши, забирают ребенка без оснований, и че будете спокойно спать? Да не в жисть не поверю. Русские мамаши должны "действовать", а не сидеть сложа руки, так мы устроены. А то что накрутили-навертели, так на то и художественный сериал. Всегда должно быть добро и зло, в данном случае злом оказались финские родственники Актер, сыгравший Алексея такой харизматичный, прям екнуло что то внутри, какие все таки русские мужчины классные. С удовольствием посмотрела, зачОт
Только что посмотрела все 8 серий сериала. Мне понравился Сдержанный законопослушный финский муж и любящая всем сердцем своего ребенка русская жена, при этом эмоциональная, нерациональная, но что делать мы русские такие Вот представьте себя на месте мамаши, забирают ребенка без оснований, и че будете спокойно спать? Да не в жисть не поверю. Русские мамаши должны "действовать", а не сидеть сложа руки, так мы устроены. А то что накрутили-навертели, так на то и художественный сериал. Всегда должно быть добро и зло, в данном случае злом оказались финские родственники Актер, сыгравший Алексея такой харизматичный, прям екнуло что то внутри, какие все таки русские мужчины классные. С удовольствием посмотрела, зачОт
Специально для русских мамаш отменим гаагскую конвенцию!!!!
Пы.сы. мамашими вы их сами назвали
Да,достаточно смешно,что переводчик проживший в Финляндии 7 лет,так ужастно говорит по фински.
Да, очень забавно Но, с другой стороны, когда русская шпионка в многобюджетном американском фильме с трудом выдавливает из себя какое-то шипение, едва ли похожее на русский язык, сразу хочется простить русской переводчице плохой финский
"Конечно, были сложности, связанные в первую очередь, с финским языком, - говорит Елена Радевич, исполнительница роли главной героини Ирины. – Есть сцены, где я говорю на финском. Причем необходимо не просто произнести текст, а вложить в него настроение и внутреннюю жизнь. Поначалу мне было сложно, но сейчас мне кажется, что я справилась".
можно подумать, что все остальные иностранцы говорят на чисто финском, иной раз в магазине как пилой по нервам, когда русские между собой говорят на финском из уважения к финнам покупателям)))))
Спасибо за сериал..
Седня начали смотреть..
Чето как-то он прям ненависть к финнам вызывает, а как финны русских засирают..
Провокаторы фиговы, че то мутят нехорошее.
Бредятина полная.
Особенно забавляет акцент главной героини, это на сколько надо быть глухой и немощной чтоб говорить "кулла"..вместо kyllä
..
Сериал правдив в том что такие тетки тока о своей жопе думают.
Забирают детей и везут в Россию тайком от мужей, властей и родственников.
Забывая о том что отец тоже родитель и имеет такие права,
Напомнила римму салонен которая с дитем свалила в Россию, проще говоря похитила, накакав на своего мужа.. все сделав тайком.
А потом выла что у нее ребенка забрали.
А в итоге Финские власти виноваты.
ну ну=)
сами мои слова все перевернули,=)
я лишь под впечатлением от сериала,...ну впечатлительный я, ни че не могу поделать.
Такие провокационные сериалы ну ни как не понимаю, разжигают конфликты только..межнациональные между прочим...прошу заметить..