Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Зверьё моё!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 19-11-2012, 09:31   #1
vappu
Гость

Проживание:
Кто пристраивает бродячих собак?

Был кто-то на форуме, кто занимался пристраиваением российских и эстонских бродячих собак в добрые финские руки. Хочется пообщаться. Стукнитесь мне в личку, пожалуйсте.

0

0
Old 19-11-2012, 11:48   #2
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vappu
Был кто-то на форуме, кто занимался пристраиваением российских и эстонских бродячих собак в добрые финские руки. Хочется пообщаться. Стукнитесь мне в личку, пожалуйсте.

я брала пса здесь
http://www.rekkurescue.com/

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 19-11-2012, 11:49   #3
belaja
I Don't Care

из форумчан знаю, что Lilu пристраивает собак из Лен.обл. и Питера в Фи, по моему через "хвосты"

-----------------

0

0
Old 19-11-2012, 13:41   #4
Valentina8298
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от belaja
я брала пса здесь

с большим уважением отношусь к тем, кто забирает бездомных животных
у меня уже 2 подруги забрали собаку и кошку, правда в СПБ
у меня есть собака, не могу взять из приюта, только лишь из-за того,
что моя очень ревнует к другим собакам,
даже не пытаюсь погладить другую собаку

0

0
Old 19-11-2012, 13:46   #5
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
я брала пса здесь

Я все эти финские общества просмотрлеа (и это, и про эстонских собак, и даже по испанских). Ты брала пса в Финляндии или тебе его привозили (решала "по фотографиям")? Как тебе конкретно эта организация вообще?

А "хвосты" как сайт мне не подходят - они требуют выложить на всеобщее обозрение номер моего телефона.

0

0
Old 19-11-2012, 14:15   #6
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от vappu
Я все эти финские общества просмотрлеа (и это, и про эстонских собак, и даже по испанских). Ты брала пса в Финляндии или тебе его привозили (решала "по фотографиям")? Как тебе конкретно эта организация вообще?

А "хвосты" как сайт мне не подходят - они требуют выложить на всеобщее обозрение номер моего телефона.

на сайте есть конт. телефон, звонишь и говоришь че хочешь) так первого пса мы брали когда сыну было всего1, 5 года то требованиями были такие: дружелюбный к детям, не забияка) они и советуют плюс сама просматриваешь анкеты собак и фотки, мои желания и выбор совпали с их рекомендациями
пса привезди в тку, стоило ок. 150 евро, потому что он уже был в фи на передержке, если бы из эстонии напрямую - 250 по моему, уже с паспортом, чипом и прививками

да, ты с ними заключаешь договор по кот. несешь полную отвественность за зверя, они кстати будут проверять есть ли где собакину спать и вообще че за люди) потому что жестокойе обращение есть и в фи(

у нас сложились оч хорошие отношения, мы им звонили еще свопросами и когда искали второго пса, тож много общались

насчет хвостов - там ужас что порой происходит с якобы "новыми владельцами" поэтому они перестразовываются( переговри с Лилу, она может помочь!

не покупай собаку в эстонии по объявлению - 99,99% будет от "черных" заводчиков(
Изображения

-----------------

0

0
Old 19-11-2012, 14:46   #7
vappu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

не покупай собаку в эстонии по объявлению - 99,99% будет от "черных" заводчиков(

Я вообще не щенка ищу и наличие породы мне не принципиально, поэтому заводчики - явно не мои контакты.

То есть вы собаку вживую не видели, когда договаривались о ней?

0

0
Old 19-11-2012, 16:47   #8
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от vappu
Я вообще не щенка ищу и наличие породы мне не принципиально, поэтому заводчики - явно не мои контакты.

мы тож взяли взрослого пса
нет, не видели вживую, только разговаривали с его кураторомо привычках, характере и пр.

-----------------

0

0
Old 19-11-2012, 16:51   #9
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от vappu

главное четко знать какую именно псину вам надо, для чего - прогулки в лесу или диванный вариант

не стесняйся задавать вопросы о собаке, можно съездить в передержку и познакомится с собакой лично
если сеть проблемы, а они будут всегда, собака привыкает к вам, вы ко псу, не тянем звоним куратору и просим совета

-----------------

0

0
Old 19-11-2012, 16:42   #10
lyubopyt
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
да, ты с ними заключаешь договор по кот. несешь полную отвественность за зверя, они кстати будут проверять есть ли где собакину спать и вообще че за люди) потому что жестокойе обращение есть и в фи(

(

только он не имеет юридической силы домашняя бумажка, сдерживающий фактор.

это я не к тому,вы с животным будете плохо обращаться просто зоозащитники часто...эээ... лукавят,и это раздражает

0

0
Old 19-11-2012, 16:47   #11
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от lyubopyt
только он не имеет юридической силы домашняя бумажка, сдерживающий фактор.

это я не к тому,вы с животным будете плохо обращаться просто зоозащитники часто...эээ... лукавят,и это раздражает

полицию никто не отменял
и у них есть реальные истории и наказания не фикция

-----------------

0

0
Old 19-11-2012, 22:25   #12
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

У нас в Эстонии,вериться вам или нет,но тоже имеется кинологический союз Eesti Kennelliit, занимающийся регистрацией чистокровных собак и пород собак. Поэтому те кто имеет возможность и желание приобрести животное характеристики которого соответствуют всем стандартам международной кинологической федерации приобретают лучшее. Те же кто по причине финансовой несостоятельности не может себе позволить породистое животное берут "кота в мешке" -привезенных из России бездомных дворняг непонятного возраста со всеми вытекающими сюрпризами.

Подружкам провинциалкам рекомендую беречь нервы,пейте чай с баранками,я вам тетеньки не по зубам. И как бы вы не старались моей молодости,обаянию,уму и финансовому благополучию не страшны ни зависть не ехидство. Ведь злые над соперницей насмешки всего лишь признак скудости ума. Чмоки!

Изображения

0

0
Old 19-11-2012, 23:20   #13
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от Илона К.
У нас в Эстонии,вериться вам или нет,но тоже имеется кинологический союз Eesti Kennelliit, занимающийся регистрацией чистокровных собак и пород собак. Поэтому те кто имеет возможность и желание приобрести животное характеристики которого соответствуют всем стандартам международной кинологической федерации приобретают лучшее. Те же кто по причине финансовой несостоятельности не может себе позволить породистое животное берут "кота в мешке" -привезенных из России бездомных дворняг непонятного возраста со всеми вытекающими сюрпризами.

Подружкам провинциалкам рекомендую беречь нервы,пейте чай с баранками,я вам тетеньки не по зубам. И как бы вы не старались моей молодости,обаянию,уму и финансовому благополучию не страшны ни зависть не ехидство. Ведь злые над соперницей насмешки всего лишь признак скудости ума. Чмоки!

оспадяя )) чё за бред ? сама то поняла, что написала ?
слушай, а ты людей, походу, тоже делишь на породистых и не очень, да ?

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 20-11-2012, 23:06   #14
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
И как бы вы не старались моей молодости,обаянию,уму и финансовому благополучию не страшны ни зависть не ехидство. Ведь злые над соперницей насмешки всего лишь признак скудости ума. Чмоки!
]

Бес фотграфии красавицы чиахуахаху в объятии пышных сисек Илонки тебе никто ни поверит

-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.

0

0
Old 20-11-2012, 08:56   #15
Nefertiti
Светлая

Проживание:
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-15...-0-0-1353352230 вот тут посмотри? ))

там много собак и за границу часто пристраивают

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: