Хороший малчег!
Для С-ветки: тесто очень хаккейное, кардамон не мешает всяким капустам, а очень даже очень. Есличо, могу сфотать и кинуть изображение безобразия.
Хороший малчег!
Для С-ветки: тесто очень хаккейное, кардамон не мешает всяким капустам, а очень даже очень. Есличо, могу сфотать и кинуть изображение безобразия.
Надо! Может, и я сподоблюсь, пока всю капусту не стрескали.
В виду чего желаю спросить - ты в карлсоне, чиста случайна, не была? Там тапко-скидки ещё не начались? А то мне тапки зимние надо, даже присмотрела некоторые приятные на ощупь, но жду жеж скидок, а то негуманные цены нонче совершенно.
Это совсем все расслабились.Посмотрел погоду на 10 дней-от 0 до 4 мороза-и уже холодно.Я помню как в минус 40 в Петрозаводске костры жгли на остановках,от троллейбуса на проводах искры как хороший фейерверк на морозе,дышать тяжело,но все работали,ходили куда то и жизнь не замирала) А тут -12 и уже паника)) Надо собраться к зиме))
Ну раз ты одобрил, то шубу не буду одевать))), тока шарфик мастеров рождественских автарок порошу завязать, а то в реале ангины меня замучили и кашель, говорю на низких тонах, как страшная сказочница ))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Ну раз ты одобрил, то шубу не буду одевать))), тока шарфик мастеров рождественских автарок порошу завязать, а то в реале ангины меня замучили и кашель, говорю на низких тонах, как страшная сказочница ))
Шарфик это я ниумею
У меня как видиш холат
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
Прям какая то провокация.... сама то что не можешь шарфик повязать? Дело то вообщем пустяковое, только файл плохой... шибко маленький....
Сётаке интернет -зло. Зашла на одноклассники, а там моя таки одноклассница, которая родила в 10омклассе, хвастается, что её внуку вчера исполнился год.
Это как-то адъ и израэлъ, да....
Сётаке интернет -зло. Зашла на одноклассники, а там моя таки одноклассница, которая родила в 10омклассе, хвастается, что её внуку вчера исполнился год.
Это как-то адъ и израэлъ, да....
Вот правда ад, моему уже 3 скоро будет - но там пичалька, общение стремится к нулю...
Вот правда ад, моему уже 3 скоро будет - но там пичалька, общение стремится к нулю...
А чо ты дюрексами не научила, что ли, пользоваться?
Бабушки, ну какие из нас бабушки то? Я вона думаю, что вокруг 30цки самое то рожать - все заботы и домосидение в радость, а тут бааабушка, абалдзеть аще.
в общем, выходит из тубзика - мяу! встречаешься с ней взглядом - мяу! уходишь в другую комнату и то же самое. это стиль общения такой?
) у тя что за порода? я свои уши в трубочку скатываю когда мой кот в настроение поразговаривать....это вообще, на все есть что сказать...ходит, ворчит. Обязательно обо все расскажет, как домой приходишь, минут 20 может просто орать. Но у меня сиамский) это норма для них
) у тя что за порода? я свои уши в трубочку скатываю когда мой кот в настроение поразговаривать....это вообще, на все есть что сказать...ходит, ворчит. Обязательно обо все расскажет, как домой приходишь, минут 20 может просто орать. Но у меня сиамский) это норма для них
У нашей последние два месяца голодуха после лета проснулась, ходит орёт, попрошайничает, но самое противное когда посреди ночи начинает как гиена орать...
А поговорить с женой любит, сядет в свою люльку над диваном, вякнет мяв и ждёт ответа...
У нашей последние два месяца голодуха после лета проснулась, ходит орёт, попрошайничает, но самое противное когда посреди ночи начинает как гиена орать...
А поговорить с женой любит, сядет в свою люльку над диваном, вякнет мяв и ждёт ответа...
во блин! а у меня молчунья, может немая кошь? она даже когда жрать хочет, просто садится напротив и сверлит меня взглядом молча... а я когда ее брала мечтала что будет по мне топтаться, на коленях сидеть и мявкать постоянно...
в общем, выходит из тубзика - мяу! встречаешься с ней взглядом - мяу! уходишь в другую комнату и то же самое. это стиль общения такой?
Конечно, она воспринимает тебя как сородича. Если в доме всего одно домашнее животное то даже при наличии зеркала оно не в состоянии идентифицировать свое отражение. Это под силу только крупным приматам, и то осознание в зеркале своего отражения у крупных обезьян занимает от нескольких часов до нескольких дней. Тоесть если у тебя в доме одна кошка(даже пеликан) то ее мозг воспринимает себя тем кого она постоянно видит-человеком. Мяуканье и прочие повадки это врожденное, поэтому чтобы кошке(или собаке) не было скучно берут сразу двоих,а по возможности и троих-четверых.
Тоесть если у тебя в доме одна кошка(даже пеликан) то ее мозг воспринимает себя тем кого она постоянно видит-человеком. .
Кошка живёт на инстинктах,заложенные природой этого вида.
Т.е другими словами ,ум кошки отождествляет себя с обьeктом наблюдения?
Это всё может быть,но у кошки нет эго и себя,как кошку ,она не осознаёт.
Конечно, она воспринимает тебя как сородича. Если в доме всего одно домашнее животное то даже при наличии зеркала оно не в состоянии идентифицировать свое отражение. Это под силу только крупным приматам, и то осознание в зеркале своего отражения у крупных обезьян занимает от нескольких часов до нескольких дней. Тоесть если у тебя в доме одна кошка(даже пеликан) то ее мозг воспринимает себя тем кого она постоянно видит-человеком. Мяуканье и прочие повадки это врожденное, поэтому чтобы кошке(или собаке) не было скучно берут сразу двоих,а по возможности и троих-четверых.
Это какой английский "психолог" вычислил?
Киса, киса, ты кем себя воспринимаешь, человеком или птичкой?
Наша зверь не потерпит никакую вторую кошку!
Загрызёт нах...
Киса, киса, ты кем себя воспринимаешь, человеком или птичкой?
Наша зверь не потерпит никакую вторую кошку!
Загрызёт нах...
Мы вот тоже раньше думали, что коше скучно одной. Оставили двух ее собственных дочек. Наблюдали дедовщину кошацкую в полном объеме: Мустя ела первая, всех грозным мявом отгоняя, лупила бедных девок за провинности - так что шерсть во все стороны летела, и прочие несимпатичные вещи вытворяла. В результате Лапку и Блоньку удалось пристроить в хорошие руки, и зареклись мы с тех пор нашей "кисоньке" товарищей оставлять...
Рассказ роженицы:
"До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось,её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы - бесполезно! И тогда он ,как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!" На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит."
Понравилась картинка. Увидела ее и во мне зашевелились смутные подозрения, что-то это мне напомнило. Дошло - Сканька раньше говорила про каких-то своих ...эээ.. знакомых: "и со мной плохо, и без меня плохо".