|
14-01-2013, 13:25
|
|
|
В контакте
Проживание:
Status: Offline
|
Retkiluistelu
Предлагаю делиться тут впечатлениями, советами, информацией.
Есть на форуме те, кто интересуется или занимается этим подвидом спорта и отдыха?
|
|
|
|
14-01-2013, 13:28
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Я обожаю это дело, в отличие от фигурных коньков, в этом виде спорта лишь один минус: трассы у нас в городе делают всего на несколько недель, кайф длится недолго.
Второй минус - дорогие коньки, я пока не купила, беру напрокат, в скидках их практически не бывает.
|
|
|
|
14-01-2013, 13:32
|
|
|
Pro et Contra
|
Всем любителям могу посоветовать участвовать на этих коньках в мероприятии Finland Ice Marathon: http://www.pohjois-savonliikunta.fi...d-ice-marathon/
На льду озера делают трассу на 12 км, дистанции в соревнованиях от 12 до 200 км.
Трасса открыта для всех желающих пару недель до - и пару недель после мероприятия.
|
|
|
|
14-01-2013, 13:37
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Всем любителям могу посоветовать участвовать на этих коньках в мероприятии Finland Ice Marathon: http://www.pohjois-savonliikunta.fi...d-ice-marathon/
На льду озера делают трассу на 12 км, дистанции в соревнованиях от 12 до 200 км.
Трасса открыта для всех желающих пару недель до - и пару недель после мероприятия.
|
Жаль далековато.
|
|
|
|
14-01-2013, 13:36
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я обожаю это дело, в отличие от фигурных коньков, в этом виде спорта лишь один минус: трассы у нас в городе делают всего на несколько недель, кайф длится недолго.
Второй минус - дорогие коньки, я пока не купила, беру напрокат, в скидках их практически не бывает.
|
Я вот в раздумьях: сразу купить или сперва арендовать.
С трассами да, беда. Надеюсь скоро откроют.
Есть конечно открытые пространства на озере, но там уже свои сложности, связанные с безопасностью.
|
|
|
|
14-01-2013, 14:31
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я вот в раздумьях: сразу купить или сперва арендовать.
С трассами да, беда. Надеюсь скоро откроют.
Есть конечно открытые пространства на озере, но там уже свои сложности, связанные с безопасностью.
|
Если у вас с трассами проблема, как и у нас, то не советую покупать, поначалу достаточно арендовать. Стоят они гораздо дороже обычных коньков, а скидок на них почти никогда не бывает. Да и с заточкой париться не надо.
На них стоит кататься только на подготовленных трассах, какое там "открытое пространство" - одна глубокая трещина вдоль или пара неудачных бугров и убиться можно, особенно если начинающий. Там скорость такую развиваешь, что ветер в ушах.
|
|
|
|
14-01-2013, 14:34
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
На них стоит кататься только на подготовленных трассах, какое там "открытое пространство" - одна глубокая трещина вдоль или пара неудачных бугров и убиться можно, особенно если начинающий. Там скорость такую развиваешь, что ветер в ушах.
|
Группа энтузиастов некоторое время назад прошла по Пяянне с Лахти до Ювяскюля.
|
|
|
|
14-01-2013, 14:37
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Группа энтузиастов некоторое время назад прошла по Пяянне с Лахти до Ювяскюля.
|
Ключевое слово "прошла" ))))
Я думала тебя скоростное катание интересуeт, а не прогулки с рюкзаками на коньках, там трассы не нужны, конечно.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид