На игру Vikinglotto, которая пройдет в ближайшую среду, выкуплены 60 рядов и затрачено 48 евро.
Я все еще пытаюсь разобраться с отправкой, уж извините и не казните
Связавшись с поддержкой сайта, причина не выявлена ПРоверяя в предварительном просмотре и отправляя себе же, все вижу.
Участники нервничают и я их понимаю, остаться в неведении, да еще при выиганном Джекпоте, одна-ако!!
Предлагаю, к субботней игре 16.3., вместе со своими вариантиами трех рядов по семь цифр, выслать адрес электронной почты. САмый надежный вариант!
ПОВТОРЯЮСЬ!!!
ДО 15.3 ВЕЧЕРА ПРИСЛАТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ НА LOTTO - ИГРУ: 3 ряда; 7 цифр из 39
"Luсky names"
Последнее редактирование от Карусель : 11-03-2013 в 16:27.
"... Говорится тогда, когда чье-л. распоряжение или намерение что-л. сделать не откладывается, сразу же выполняется, когда слово не расходится с делом. Сказано — сделано. Марья Гавриловна, которая не любила откладывать что-нибудь в долгий ящик, на другой же день поутру., отправилась прямо к Голомяниновым. ... " (с)
Счастливчики,
ВЫкуплены 60 рядов (48е) на среду 20.3 и 30 рядов на пятницу 22.3 (вместо субботы на ту же сумму 60е).
Отчет о пятничной прибыли Она составила одинадцать евро двадцать центов!! Ура!
Следующая игра-неделя будет разыграна так же как и прошедшая, среда 60 рядов (48е) на Викинг-игру и пятница 30 рядов (60е) на ЕУроДжекпот, плюс среда 3 апреля на викинг 60 рядов (48е).
В ближайшее сегодня-затра, разошлю всем беЗпроигрышные билеты.
Субботняя игра, как я писала ранее, заменена на пятничную, поскольку выигрывать особо нечего пока там
Далее, повторяюсь, всем высылаются отчеты о выкупленных играх! Если есть сильное желание узнать итог розыгрышей раньше, чем это сделаю я, пожалуйста, воспользуйтесь моими рассылками и проверьте!!
Дорогие мои, надеюсь более не будем возвращаться к этому вопросу.
Следущее,
грядут пасхальные выходные, как и у многих!
Карусель свалит в отпуск, так что билеты выкуплю, разошлю и увидимся на неделе нУмеро 14
Дорогие мои, я вернулась, сегодня подготовлю отчет о наших "глобальных" выигрышах, выкуплю билеты на среду(машина), пятницу(машина), разошлю весточки!!!
[QUOTE=Dinozavr]На пятницу можно и удвоить ряды, если достаточно средств.
А я предлагаю купить Евроджекпот купоны на всю оставшуюся сумму....раз уж наша команда заканчивает сезон....Да и Карусели не придется заморачиваться с переводами....
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
При нынешнем раскладе есть результат. Было заложено n денег на n количество игр. N количество игр сыграно, а денег еще осталось - РЕЗУЛЬТАТ! А все спустить...
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Так и есть,основные игры моей порукки-Лотто и Викинг Лотто.В них мы играем из расчёта 3 варианта на одного игрока.А вот в ЕвроДП мы играем на чисто символическую сумму в 20 евро каждый раз.И именно потому,что большинство хочет играть и во-вторых,сумма основного выигрыша уж очень аппетитна
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Как уже ранее писала в отчетах, тем участникам, которые выявили желание не участвовать в пятничном Евроджекпоте (я сообщу на сколько частей мы играем и на какую сумму), будут высланы отыгранные деньги с учетом сегоднешней игры. С остальными играем в пятницу..
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Если это так, то мы с Хахой выдвигаем ID, доверяя его ответственности!
Каруселька, я не поняла, ты хочешь сложить полномочия и передать погоны кому-то другому?
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карусель
Да, хочу перейти в ряды игроков, поддерживаю ваш выбор.
Ой, девочки, спасибо вам за добрые слова... Но я пасую перед вашей красотой! Сейчас весна, гормоны... тра-ля-ля... боюсь головокружительного успеха в игре
СПАСИБО за доверие. нет.
+1
И тоже остаюсь в компании
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Iceman
avanta
Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!!
Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь
Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты..
Остальные читают почту..
Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой!
Olka
Haha
Mикка К.
Карусель
Dinozavr
the tee
mashapetrova
Стахыйрусский
Iceman
avanta
Так, есть десятка... что ж с вами делать, тут Я!!
Спокойствие, МикАчка подтвердит, это Я... так случилось, когда пароль получу, переоденусь
Аванта, Вам скину свою почту (предложение по игре в ПС) и реквизиты..
Остальные читают почту..
Ждать не вижу смысла пока нас наберется двадцатка - играем хоршей десяткой!
Ушла на почту...."тыгыдым"
Напомните мне, с какого по какое наш сезон игр?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
счастливые номера нужно каждому участнику каждый раз раз придумывать и присылать? или можно положиться на номера, предложенные другими?
*...чтой-то в темах форума как-то накаляется обстановка, чувствую, что теперь буду только в эту тему заходить...а то - чего доброго - обругают, освищут, люлей надают, в перьях и смоле вываляют. Как жЫть-то потом?
счастливые номера нужно каждому участнику каждый раз раз придумывать и присылать? или можно положиться на номера, предложенные другими?
*...чтой-то в темах форума как-то накаляется обстановка, чувствую, что теперь буду только в эту тему заходить...а то - чего доброго - обругают, освищут, люлей надают, в перьях и смоле вываляют. Как жЫть-то потом?
Жить-поживать, добра наживать!!
Про номера так, я ЗА личные номера,НО не настаиваю!
Мне например кажется, что везения с машиной меньше...ей, машине в смысле все равно, кому денефки перечислять, поэтому жадничает, путает нас
Расклад такой:
на викинг игру - 6 из 48 (присылаем по два своих ряда цифр, пять дополню машиной)
на пятницу - 5 из 50 плюс 2 из 8 (присылаем по одному ряду)
на субботу - 7 из 39 (присылаем по два ряда)
Так что присматриваемся к знакам сверху записываем и высылаем мне, я их вношу!
Еще раз напоминаю, не настаиваю на такой форме игры! С другой стороны, тоУварищи Счастливчики, будем бдительны!!
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Да она еле ковыляет, хоть бы пнул ее кто нибудь))))
Просто холодно ещё было.. Сейчас тепло придёт, солнце, шашлыки, kesäkurpitsы, радость и веселье... а вместе с ними и удача, хорошее настроение и прочее, прочее, прочее..
Заранее, как говорится, дико извиняюсь - может, я просто пропустила информацию...
Но как-то хотелось бы знать, как обстоят дела с игрой в этой команде?
Ну так... чисто гипотетически и теоретически...