|
|
19-03-2013, 08:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
Присягнул любить...
Подслушал на днях в аквапарке.
За соседним столиком сидят два парня. Я к ним сижу спиной за другим столом, потягиваю свою Балтику "0". На меня не обращают внимание и о своем:
- Представляешь, 12-й год живем, в доме все есть, ребенок в полном порядке, зарплату несу всю в дом, в отпуск вместе за "бугор", дачу построил, сама вся в шоколаде, дал возможность не работать, второе высшее получила, по курсам языков бегала, сейчас третью вышку получает. Мне позарез надо ехать в Тайланд, друг детства там уже давно живет. Будем делать совместный бизнес, и началось... Не пущу, вдруг тебя "бросят". Деньги улетят. Я ей говорю, что своими кровными рискую... а дальше и пошло и поехало, разругались в пух-прах. И вот что интересно, у них у всех такой веский аргумент как "Обещал всю жизнь любить, и носить на руках, а сам..." Я что, присягу на верность Родине давал? И что, я после своих слов должен делать все только так, как она пожелает? Вообщем бунт на корабле...
- Да, проблема... Поедешь?
- Билет взял, полечу. Не знаю правда к чему вернусь, надо до отлета помириться как-то...
Вот меня и заинтересовало. Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь?
Считаете ли вы эти слова аргументом для исполнения всех прихотей жены?
Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ?
|
|
|
|
19-03-2013, 08:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Больше всего в этой истории удивило, ну как? как? как можно пить Балтику 0?
|
|
|
|
19-03-2013, 08:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Больше всего в этой истории удивило, ну как? как? как можно пить Балтику 0?
|
Приходит с опытом...
|
|
|
|
19-03-2013, 08:47
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Я конечно не мужик, но очень хочется спросить - а кто-то давал такую присягу? 
|
|
|
|
19-03-2013, 08:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я конечно не мужик, но очень хочется спросить - а кто-то давал такую присягу? 
|
По моему разумению каждый второй мужчина клянется. То бишь говорит женщине то, что она хочет услышать. Женщины любят ушками...
|
|
|
|
19-03-2013, 08:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
По моему разумению каждый второй мужчина клянется. То бишь говорит женщине то, что она хочет услышать. Женщины любят ушками...
|
Ээээ... Ну мы тоже наговорить всякого можем ))))) Но верить в эту говорильню - не каждая наша сестра умудряется 
|
|
|
|
19-03-2013, 08:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я конечно не мужик, но очень хочется спросить - а кто-то давал такую присягу? :Д
|
Нут Ольга ну вот скажи мне что ты думаеш насчет Балкити 0? Ну разве можно пить пиво без алкоголя? этож как секс с резиновой женшиной.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
19-03-2013, 08:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Нут Ольга ну вот скажи мне что ты думаеш насчет Балкити 0? Ну разве можно пить пиво без алкоголя? этож как секс с резиновой женшиной.
|
Наверное можно, если алкоголя нельзя, а вкус пива нравится.
|
|
|
|
19-03-2013, 08:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Ну разве можно пить пиво без алкоголя? этож как секс с резиновой женшиной.
|
А Вы пробовали с резиновой женщиной, есть с чем сравнивать?
|
|
|
|
19-03-2013, 09:45
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Приходит с опытом...
|
Следовательно, можно предположить, что с опытом (по мере духовного роста) вид не только на трезвость, но и на верность открывается, нет? 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
19-03-2013, 09:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Следовательно, можно предположить, что с опытом (по мере духовного роста) вид не только на трезвость, но и на верность открывается, нет? 
|
Так точно!
|
|
|
|
19-03-2013, 09:11
|
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Описанный в первом сообщении расказ напоминает фразу:
"ты моя дочь/сын, ты мне всю жизнь обязана!"
И нет.. не обязан  ни как сын-дочь, ни как муж.
Тем более что не понятно: если жена получает третее высшее, и ходила на курсы.. а она вообще работала ? 
Просто не понятно - а зачем человеку аж 3 высших. Солить дипломы чтоли ?
Применять на практике (в работе) то их никак - надо же 4ое высшее получать
Нет.
Ответная фраза "Я тебя люблю и при этом буду поступать так как считаю нужным".
А вообще, странна фраза звучит:
Получается что жена в данном случае любит мужа только за то что он её содержит, и выполняет прихоти..
(дальше уже фантазия)
Получается что если у "мужа" пропадёт источник доходов, и он станет неимущим.. то она или будет пилить его всю жизнь вместо того чтобы помочь. Или же уйдёт от него к другому кто побогаче.
Вот как то так это слышится.
|
|
|
|
19-03-2013, 09:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Получается что если у "мужа" пропадёт источник доходов, и он станет неимущим.. то она или будет пилить его всю жизнь вместо того чтобы помочь. Или же уйдёт от него к другому кто побогаче.
Вот как то так это слышится.
|
Не ловко говорить, но из песни слова не выкинешь. Так получилось у моего старшего сына. И при разводе оттяпала жилплощадь, полностью заработанную мной... Сейчас сошелся с другой. Дует на воду, обжегся на молоке...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Описанный в первом сообщении расказ напоминает фразу:
"ты моя дочь/сын, ты мне всю жизнь обязана!"
И нет.. не обязан  ни как сын-дочь, ни как муж.
|
Вогнать человека в неоплатный долг.... развить в нем комплекс неполноценности... А ведь есть такие родители и супруги...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Вогнать человека в неоплатный долг.... развить в нем комплекс неполноценности... А ведь есть такие родители и супруги...
|
Бежать от таких надо.
|
|
|
|
19-03-2013, 09:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Подслушал на днях в аквапарке.
За соседним столиком сидят два парня. Я к ним сижу спиной за другим столом, потягиваю свою Балтику "0". На меня не обращают внимание и о своем:
- Представляешь, 12-й год живем, в доме все есть, ребенок в полном порядке, зарплату несу всю в дом, в отпуск вместе за "бугор", дачу построил, сама вся в шоколаде, дал возможность не работать, второе высшее получила, по курсам языков бегала, сейчас третью вышку получает. Мне позарез надо ехать в Тайланд, друг детства там уже давно живет. Будем делать совместный бизнес, и началось... Не пущу, вдруг тебя "бросят". Деньги улетят. Я ей говорю, что своими кровными рискую... а дальше и пошло и поехало, разругались в пух-прах. И вот что интересно, у них у всех такой веский аргумент как "Обещал всю жизнь любить, и носить на руках, а сам..." Я что, присягу на верность Родине давал? И что, я после своих слов должен делать все только так, как она пожелает? Вообщем бунт на корабле...
- Да, проблема... Поедешь?
- Билет взял, полечу. Не знаю правда к чему вернусь, надо до отлета помириться как-то...
Вот меня и заинтересовало. Мужики, часто ли вы слышите спекуляцию тем, что вы обещались любить всю жизнь?
Кто требовал от жены присяги любить только меня дорогого, и пользуетесь ли в своих целях таким веским аргументом при решении семейных проблем ?
|
Что такое Любовь , это уже много раз описано и художниками всех видов искуств и химиками и медиками!
В данном случае присяга это повод удержать от свершения действия , которое женщина считает не разумным.
Она просто боится потерять свой стабилиный мир и не более
И в данном случае ей наверно стало обидно от того что" он ей все дал и деньги его кровные". Обычно все вкладываются в друг друга равно, терпением
уважением и тд, бабло не эквивалент взаимоотношений! Спекуляции нет . В данном случае , есть ощущение , что мужик из истории купил себе жену(как он считает), а теперь хочет, что то очередное ( и наверняка опять купить).
|
|
|
|
19-03-2013, 09:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nords
В данном случае присяга это повод удержать от свершения действия , которое женщина считает не разумным.
|
Вероятно не повод, а способ (аргумент) которым часто пользуются...
Цитата:
|
Сообщение от nords
Она просто боится потерять свой стабилиный мир и не более
И в данном случае ей наверно стало обидно от того что" он ей все дал и деньги его кровные".
|
Об этом не было конкретики, но вероятно парень один вкалывает и приносит доход семье...
Цитата:
|
Сообщение от nords
.......... бабло не эквивалент взаимоотношений!
|
Полностью согласен.
Цитата:
|
Сообщение от nords
В данном случае , есть ощущение , что мужик из истории купил себе жену(как он считает), а теперь хочет, что то очередное ( и наверняка опять купить).
|
Я глянул на него, не похоже, он искренне переживает сложившуюся ситуацию...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
Маразм какой-то...
Прям как раньше звучит:"До гробовой доски"...
В твоём примере, просто тётка боится лишиться бабок и красивой беззаботной жизни, о любви там и речи нет...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
В твоём примере, просто тётка боится лишиться бабок и красивой беззаботной жизни, о любви там и речи нет...
|
Я привел пример, но смысл вопроса в другом. Спекуляция словами о любви для достижения своих целей...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:36
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Я привел пример, но смысл вопроса в другом. Спекуляция словами о любви для достижения своих целей...
|
Мужчина сам виноват, если позволяет спекулировать.
|
|
|
|
19-03-2013, 09:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
А как не позволять?
|
|
|
|
19-03-2013, 09:45
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
А как не позволять?
|
Очень просто, сказать прямо - не спекулируй моими словами и чувствами. Если жена неглупая и дорожит мужем, то второй раз повторять не придётся.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Да, скорее всего так, ведь с легкой руки женщин мужчин сравнивают с детьми, хотя на самом деле в слабом внутреннем контроле скорее можно заметить слабый, чем сильный пол.
На мой взгляд, большая сила и мудрость в браке заключается в доверии, взаимности, поддержке. Если кто-то не в силах ограничить себя любимого, то пиши - пропало...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
На мой взгляд, большая сила и мудрость в браке заключается в доверии, взаимности, поддержке.
|
Именно..........
|
|
|
|
19-03-2013, 10:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
На мой взгляд, большая сила и мудрость в браке заключается в доверии, взаимности, поддержке. Если кто-то не в силах ограничить себя любимого, то пиши - пропало...
|
Интересно, что на этот счет пишет Олег Новоселов....
Глава 3.6 Любовь
"Мужчина в любви честнее и искреннее женщины."
Моя бабушка
I am a woman in love
and I'll do anything
to get you into my world
and hold you within.
It's a right that I defend
over and over again.
Barbara Streisand — «Woman In Love»
Я влюбленная женщина
И я сделаю все, чтобы
Затащить тебя в мой мир
И удержать тебя в нем
Это право, которое я защищаю
Снова и снова
Барбара Стрейзен — "Влюбленная женщина"
Что же такое любовь? Забудем для начала все ахи, охи, песни и стихи на эту тему. И зададим вопрос несколько иначе. Зачем вообще нужна любовь? Какие функции в паре она выполняет? А ведь она явно зачем-то нужна кроме оплодотворения, так как просто зачать потомство можно и вовсе без любви.
А нужна она прежде всего, чтобы объединить, привязать друг к дружке мужчину и женщину. И преобразовать две отдельно взятые, условно автономные биологические единицы в новую, автономную биологическую единицу, способную к воспроизводству. То есть в результате должно образоваться сообщество, именуемое семьей, где функции мужчины и женщины должны быть четко определены. В первую очередь — функция управления этой единицей, функция власти. Один должен доминировать, другой — занять подчиненное положение. Причем с точки зрения биологической целесообразности предпочтительнее, чтобы в обыденной жизни доминировала именно женщина. Ей виднее, что нужно для детей, а смысл создания семьи — именно размножение. Таким образом, любовь должна прежде всего урегулировать вопрос власти, дав женщине фору. Не допустить неуправляемости системой и вручить управление самому достойному. А мы уже знаем, что инстинктивное решение о том, кто чего достоин, природа легкомысленно доверила женщине. Если мужчина жизнеспособен, то функция управления достается ему. Если же теряет жизнеспособность — управление тут же перехватывается женщиной. Причем, так как женщина физически слабее даже слабого мужчины, любовь должна сделать мужчину управляемым, а женщине — облегчить управление. Значит, любовь женщины и любовь мужчины различны, так как у них разные цели. Как это происходит в реальной жизни?
Представьте вновь себя на месте Господа Бога (или Матери Природы, что то же самое). Перед вами два независимых существа, которые должны размножиться. Причем, новорожденный детеныш длительное время беспомощен, так что желательно, чтобы самец обеспечивал его и самку. Вам нужно сделать так, чтобы они объединились для этой общей цели надолго. То есть, образовали новую функциональную систему. И у этой системы должен быть центр управления — то существо, которое глупее и слабее, но ближе к детенышу. Вы уже решили сделать так, что их тянет друг к другу. Они психологически зависимы друг от друга, а мужчина привязан сексом сильнее. Если на этом остановиться, то сильное и умное существо не даст управлять собой слабому и глупому, а будет брать все, что ему нужно, силой. То есть, теперь вам нужно построить адаптационный процесс так, чтобы слабое и глупое существо в конце этого адаптационного процесса управляло сильным и умным.
|
|
|
|
19-03-2013, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Какая спекуляция? Она ж русская женщина , три вышки . Путается в мыслях с испугу)))))
На сей момент есть поговорка , русская :собака лает, ветер носит.
Только вот их пух и прах настораживает ?
|
|
|
|
19-03-2013, 15:07
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Мне никто присягу не давал, я не просила, поэтому и спрашивать не с кого.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
19-03-2013, 09:28
|
|
|
Человек Разумный
|
кстати, в истории нигде не сказано, что муж предложил жене и ребёнку перехеать в тайланд.. Только "мне позарез нужно". Выглядит что он хочет убежать от жены подальше..
|
|
|
|
19-03-2013, 09:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
кстати, в истории нигде не сказано, что муж предложил жене и ребёнку перехеать в тайланд.. Только "мне позарез нужно". Выглядит что он хочет убежать от жены подальше..
|
Звиняйте, он сказал, что летит на неделю, подпишет договор и назад. Я виноват, не написал...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:36
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Звиняйте, он сказал, что летит на неделю, подпишет договор и назад. Я виноват, не написал...
|
Если на неделю едет, то вообще не понятно. С другой стороны.. Кто мешает ему устроить отдых жене и сыну недельный.. ? 
|
|
|
|
19-03-2013, 09:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Если на неделю едет, то вообще не понятно. С другой стороны.. Кто мешает ему устроить отдых жене и сыну недельный.. ? 
|
Вот об этом я ничего не слышал, пошел в парилку, а они остались разговаривать дальше...
|
|
|
|
19-03-2013, 09:44
|
|
|
Человек Разумный
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
|
На основе этих данных, получается что основная причина почему она против которая я вижу - она знает что то про этого партнёра, и ожидает каких то проблем.
Т.е. например этот друг детства уже что то натворил, или про него муж что то рассказывал, какой он плохой. И тп. То есть опасается что семье и мужу будет плохо.
Способ правда подачи информации неправильный. Муж может наоборот, на зло жене, подписать контракт даже не читая его.
Зато жена сможет потом говорить. Если будут какие либо проблемы: "я же тебе говорила!!"
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
На основе этих данных, получается что основная причина почему она против которая я вижу - она знает что то про этого партнёра, и ожидает каких то проблем.
Т.е. например этот друг детства уже что то натворил, или про него муж что то рассказывал, какой он плохой. И тп. То есть опасается что семье и мужу будет плохо.
Способ правда подачи информации неправильный. Муж может наоборот, на зло жене, подписать контракт даже не читая его.
Зато жена сможет потом говорить. Если будут какие либо проблемы: "я же тебе говорила!!"
|
Бурная у тебя фантазия, однако...
Но тема совсем не об этом!
|
|
|
|
19-03-2013, 10:03
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
|
При моем почти 38-ми летнем опыте совместной жизни могу твердо сказать, что так обычно и бывает...
|
|
|
|
19-03-2013, 10:06
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Про присягу ничего не буду говорить, глупость ето.
Но я именно в Таинланд мужа бы одного ни за что не пустила. Только через мой труп, или со мной вместе. Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.
|
|
|
|
19-03-2013, 10:09
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.
|
А своим чарам не доверяешь?  Или самому мужчине?
|
|
|
|
19-03-2013, 10:22
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Человек слаб, а я далеко. А там они так вешаются на музчин, спасения нет ногде от них. Если они даже в присутствии жены домогаюся до мужа, то как одинокого мужнину туда пустить? По-моему, никак.
В Сочи могла бы и отпустить (если уж очень надо, ненадолго, по работе и скрепя сердце).
Вот если б он обьявил что едет в какую-нибудь "приличную" страну (например, Англия, Америка, Норвегия), то сама б ему чемодан помогать собирала.
Понятно, что от и риска измены никто не застрахован, и если мужик захочет, он изменит в собственном дворе. Но как-то спокойнее, когда вокруг него проституток меньше с их дешевыми массажами.
-----------------
|
|
|
|
19-03-2013, 10:25
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Понятно, что от и риска измены никто не застрахован, и если мужик захочет, он изменит в собственном дворе. Но как-то спокойнее, когда вокруг него проституток меньше с их дешевыми массажами.
|
Ну, в общем, да... 
|
|
|
|
19-03-2013, 10:28
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ну, в общем, да... 
|
Там жена взвилась не потому, что он куда-то собрался. А потому что в Таинланд. А все знают, какой там дешевый секс и он везде, да и обстановка располагает к приключениям. Сама, наверное, из-за ребенка поехать не может, а открыто рассказать о том, что ее тревожит, не решается. Вот и кричит, и шантажирует его клятвами от страха потерять.
-----------------
|
|
|
|
19-03-2013, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
<...>риска измены никто не застрахован, и если мужик захочет, он изменит в собственном дворе. Но как-то спокойнее, когда вокруг него проституток меньше с их дешевыми массажами.
|
Вы серьезно думаете, что измена телесная серьезнее измены в голове?
Вернее, даже не измена, а просто рас хождение путей в этой жизни.
|
|
|
|
19-03-2013, 10:39
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Вы серьезно думаете, что измена телесная серьезнее измены в голове?
Вернее, даже не измена, а просто рас хождение путей в этой жизни.
|
Для меня неприемлемы обе. Ну + от физической еще и всякая дрянь в организме расплодится может.
-----------------
|
|
|
|
19-03-2013, 11:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
Мне как-то довелось услышать,как мужчины обсуждали Тайланд и то,что тайки вытворяют.Я скажу так-ни один мужик не устоит перед таким.
|
|
|
|
19-03-2013, 12:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Мне как-то довелось услышать,как мужчины обсуждали Тайланд и то,что тайки вытворяют.Я скажу так-ни один мужик не устоит перед таким.
|
Не все любят обезьян.
|
|
|
|
19-03-2013, 12:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
Не все любят обезьян.
|
Да ,то что конечно вытворяют,это зачетно))) Но личико....только если его прикрыть))) Но кому то нравится наверно.
На лицо ужасная добрая внутри))))
|
|
|
|
19-03-2013, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
Не все любят обезьян.
|
Не правы! Среди них есть очень красивые.
|
|
|
|
19-03-2013, 16:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Kaakkois-Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Le
Не все любят обезьян.
|
Михалыч,я все-же про Таиланд: когда я узнал,что хороший знакомый(финн,21год,холост)слетал с друзьями в Таиланд,то конечно многозначительно спросил его ну как........?А он сказал,что не за ЭТИМ туда ездил!!!
|
|
|
|
19-03-2013, 12:01
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
И ещё больше мужики не понимают,почему свои,местные женщины не хотят брать пример с таек,а лишь их ругают и осуждают ))
Ведь если б перенимали положительный опыт,то свои мужики их ни на кого бы не променяли и не стали бы ехать на край света ))
И это ведь так просто...не нужны ни престижная работа,ни деньги,просто быть женщиной-доброй,ласковой,женственной...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
19-03-2013, 12:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
И ещё больше мужики не понимают,почему свои,местные женщины не хотят брать пример с таек,а лишь их ругают и осуждают ))
Ведь если б перенимали положительный опыт,то свои мужики их ни на кого бы не променяли и не стали бы ехать на край света ))
И это ведь так просто...не нужны ни престижная работа,ни деньги,просто быть женщиной-доброй,ласковой,женственной...
|
Микка, почитай исповедь проститутки из Тайланда и поймешь, какие они ласковые, заботливые и т.д. И еще, прикинься бедняком - ох, какое тебя ждет разочарование.
Сиам. Правильное название. Кошки. У кого корм лучше, к тому и ластится.
Кстати, тамошние мужики, если их женщина не содержит и они вынуждены сами зарабатывать, а профессии нет, ведут себя также. НЕ ВСЕ, конечно.
|
|
|
|
19-03-2013, 12:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Ну это по первости,а потом мужчина обласкается,задобриться)) и задаст справедливый вопрос,что женщина и партнер тоже,соответственно надо бы вносить вклад в семейный бюджет.
Может конечно мужчина так прямо не скажет,но мысль эта его будет точить.
|
|
|
|
19-03-2013, 12:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
И еще не лезть в чисто мужские дела, при ремонте водопроводного крана учить, как надо крутить гайки и каким ключом.
|
|
|
|
19-03-2013, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Я таек не ругаю и не осуждаю-я им аплодирую.То,что они вытворяют в постеле,европейская женщина никогда не сможет такого повторить.И еще я не верю,конкретно тебе,что тебе достаточно просто доброй и ласковой женщины.Все хотят все в одном флаконе-и умницу,и красавицу,и тигрицу в постели,и чтоб деньги зарабатывала итд итп...
|
|
|
|
19-03-2013, 12:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
... лебезить и расхваливать, притом за спиной у мужика рассказывая товаркам какой он противный ))))
|
|
|
|
19-03-2013, 15:22
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Известный финский писатель-юморист немецкого происхождения Роман Шац сказал, что совершенная женщина эта та, у которой острый ум, горячее сердце и мокрая писька. Ну прям про меня. 
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
19-03-2013, 10:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Но я именно в Таинланд мужа бы одного ни за что не пустила. Только через мой труп, или со мной вместе. Там местные девки такие ушлые, мужика без присмотра уведут сразу.
|
А на курорт в Сочи?
|
|
|
|
19-03-2013, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Подпиши договор, если налево сходит, то сразу развод... 
|
|
|
|
19-03-2013, 11:00
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Подпиши договор, если налево сходит, то сразу развод... :смоке:
|
И подпишу, спасибо за мысль. Тока помимо развода я ему еще и штраф туда вкачу в миллион евро. Спасибо за наводку.
Кста, он в курсе, что без меня он в подобные путешествия не поедет.
-----------------
|
|
|
|
19-03-2013, 11:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Кста, он в курсе, что без меня он в подобные путешествия не поедет.
|
На его месте, я-бы подумал сильно о таком хомуте...
А если командировка туда?
Кста, а он тебя в Епипет пустит? 
|
|
|
|
19-03-2013, 11:20
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
На его месте, я-бы подумал сильно о таком хомуте...
А если командировка туда?
Кста, а он тебя в Епипет пустит? :смоке:
|
Ну, Муся, у меня масса других достоинств.
Не пустит. Да я и сама не поеду. ненавижу сальные взгляды восточных мужчин и домогательстава.
недавно здесь в Фи один так посмотрел на экскалаторе, что меня чуть не стошнило, почувствовала себя реально изнасилованной. эти масляные взгляды, фууууууууу
-----------------
|
|
|
|
23-03-2013, 00:38
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Берсеркер,
это не Вам лично, а просто интересная фраза.
Многие так думают...
А вот интересно "уведут сразу",
это в смысле возлюбленный -баран, овца,
взяли и увели? Как можно увести? Загадка.
|
|
|
|
23-03-2013, 06:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Берсеркер,
это не Вам лично, а просто интересная фраза.
Многие так думают...
А вот интересно "уведут сразу",
это в смысле возлюбленный -баран, овца,
взяли и увели? Как можно увести? Загадка.
|
....и хде доверие?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |