Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-04-2013, 15:25   #1
Женщина
Гость

Проживание:
Question Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?

Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.

0

0
Old 28-04-2013, 15:46   #2
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.

Ну вы за всех иностранцев не говорите! Чегой-то всех под одну гребенку..У мня муж при малейшей моей проблеме кидается мне на помощь и всячески мне помогает и материально и морально и переживает за меня сильно.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?Кароче-субботний(за пятницу)развод!!

0

0
Old 28-04-2013, 16:06   #3
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?!!

Как чего...ну того самого...

0

0
Old 28-04-2013, 16:12   #4
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как чего...ну того самого...

Ах этого,ой-ой.Ах,во я отстала от жизни.Да-да-это обязательно для здоровья необходимо.

0

0
Old 28-04-2013, 15:59   #5
dj tune up
Пользователь

Проживание:
Пятилетку за 3 года и выбират некогда будет.

0

0
Old 28-04-2013, 16:01   #6
Asohnvej
Гость

Проживание:
Если пальцы не гнуть при встрече, чего добилась за 20 лет, то можно найти и нормального. Другое дело, а нужна ли ты ему? Про сайт знакомств- так это вообще отдельная тема, уже не раз писали...

0

0
Old 28-04-2013, 16:39   #7
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Женщина

Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.

0

0
Old 28-04-2013, 16:53   #8
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.

Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 28-04-2013, 16:56   #9
0-X0
Пользователь

Проживание:
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...."

А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве?

0

0
Old 28-04-2013, 17:20   #10
Женщина
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...."

А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве?

Да, завели в 10 лет совместного счастливого брака. Развод был по другой причине, он решил переехать на работу в Шанхай, а мне там делать совершенно нечего, и климат, и люди, и культура-экзотика. А мне это не нужно, насмотрелась экзотики в молодости, и такую работу, которая сейчас у меня, терять совсем не хотелось.Расстались мы мирно, сейчас переписываемся, но дороги обратно уже не будет. Ваши "любовь нагрянет, когда её не ждёшь" веет подрастковой инфантильностью, когда всё на самотёк. Я привыкла планировать. Поэтому и спросила мнения, хотя уже поняла, что здесь в ответах больше желчи и зависти - пороки людей, приехавших с нищеты.

0

0
Old 28-04-2013, 17:09   #11
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.

У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни

0

0
Old 28-04-2013, 17:17   #12
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни

Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 17:27   #13
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.

Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком.
Такие нынче и по обе стороны границы.
Сегментирование ради сегментирования?

Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно.

0

0
Old 28-04-2013, 16:55   #14
rediska
Banned

Проживание:
наши бабы виберут того у кого толще в двух местах,, то что между ног и кошелек потолше ))

0

0
Old 28-04-2013, 17:00   #15
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?

0

0
Old 28-04-2013, 17:04   #16
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?

Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО

0

0
Old 28-04-2013, 17:05   #17
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО

А тебя муж как нашел?

0

0
Old 28-04-2013, 17:43   #18
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rediska
А тебя муж как нашел?

Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.

0

0
Old 28-04-2013, 17:51   #19
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.

мне в ПС напиши тогда.

0

0
Old 28-04-2013, 17:07   #20
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 18:49   #21
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.

"Под лежачий камень водичка не течет"-я где-то соглашусь.В противовес могу сказать,что бурный поиск,не приведет ни к чему,кроме как к усталости, разочарованиям и зря потраченному времени.После этого,сами захотите зарыться в св норку,примерить на себя панцирь и в душе-забросите эту идею,в лучшем случае-оставите на потом.Как вам такой расклад?

0

0
Old 28-04-2013, 17:14   #22
Angry Bird
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?

0

0
Old 28-04-2013, 17:16   #23
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Angry Bird
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?

Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет

0

0
Old 28-04-2013, 17:17   #24
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет

А в америке красивые мужики?

0

0
Old 28-04-2013, 17:21   #25
sweet123463
Пользователь

Проживание:
Злые вы тут на форуме

0

0
Old 28-04-2013, 17:30   #26
rediska
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме

Не мы такие, жизнь такая.

0

0
Old 28-04-2013, 18:54   #27
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме

не все .не обращайте внимание , добрых больше, просто они молчаливые.

0

0
Old 28-04-2013, 17:33   #28
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.

0

0
Old 28-04-2013, 17:41   #29
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.

"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся

0

0
Old 28-04-2013, 17:54   #30
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся

Ну это уже зависит от мозгов жениха. А от хорошего регулярного секаса и цветочков ни одна тетенька в возрасте добровольно не откажется, сто пудов, если она, конечно, не примадонна Алла, меняющая партнеров на помоложе - может себе позволить)))

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 28-04-2013, 17:57   #31
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши

А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 18:02   #32
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...

мнда, между прочем, ведь это и есть зацепка для него,но ей это совсем не нужно, если конечно не ослепла от умопомрачительного секса.

0

0
Old 28-04-2013, 19:23   #33
Drakonchik
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от virmalis

неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

0

0
Old 28-04-2013, 19:41   #34
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

0

0
Old 28-04-2013, 19:44   #35
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво))

0

0
Old 28-04-2013, 19:44   #36
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:45   #37
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

И чего делают все что захочешь???

0

0
Old 28-04-2013, 17:42   #38
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Женщина
Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель..

это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0
Old 01-05-2013, 11:04   #39
Gregg
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse
это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.

неправда ваша)).
приехал по любви. 1,5 года без работы был. сейчас своя фирма. доход намного выше среднего. все ок)).
шпраздником!

0

0
Old 01-05-2013, 11:17   #40
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gregg
неправда ваша)).
приехал по любви. 1,5 года без работы был. сейчас своя фирма. доход намного выше среднего. все ок)).
шпраздником!

А откуда вы приехали и где познакомились??

0

0
Old 01-05-2013, 11:44   #41
1901

Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Talking

Цитата:
Сообщение от Gregg
неправда ваша)).
шпраздником!

Lifestory давайте нам бегом на стол, мы все внимание!

Вон люди уже заинтересовались!

0

0
Old 02-05-2013, 14:38   #42
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gregg
неправда ваша)).
шпраздником!

ну вы, скорее всего, исключение из правил. Даже не знаю из каких конкретно))) Тут многие мужчины открывают свои фирмы, особенно те, которые и в России не плохо жили и имели лишние деньги, ну если и не лишние..то все равно они у них есть.
Далее, тут в топе речь у автора не "по любви" а чистА по расчету, ну привезти или не привезти...поискать или просто "повстречаться "...то есть она как бы рассчитывает на секс и на помощь в огороде...вроде как в любовь то и не верит.
Когда "любовь" то тогда вряд ли станет вопрос...кому и куда ехать. Люди стараются быть вместе любыми путями и вопрос кто кого кормить будет и кто чего добился (как автор) не стоит.

Сколько вам лет? И что такое доход "выше среднего" по вашим предствалениям? Или это после 1.5 года безработицы - вам любой доход уже выше нормы? В какой области бизнес? Пиццерия..где можно "скрыть" реальный доход..?

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0
Old 28-04-2013, 18:08   #43
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
понятно все нищеброды на форуме а белокостные прынца ищут

0

0
Old 28-04-2013, 18:26   #44
0-X0
Пользователь

Проживание:
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ."
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение.

0

0
Old 28-04-2013, 18:47   #45
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.

может и липнут но все не то...

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамой за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 18:48   #46
Ponsse
Пользователь

Проживание:

можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут к ней но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то.

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:05   #47
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse

можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..

Ну,вы пишите уже все целиком,чего уж.Думается,что эта поговорка подходит к менталитету продажных девиц,древней профессии.Уж извините,как есть.

0

0
Old 28-04-2013, 19:35   #48
Женщина
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ."
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение.

Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много.
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

0

0
Old 28-04-2013, 19:50   #49
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Женщина
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. .....
Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Да что Вы?
Вы свой первый пост перечитайте ещё разок.
Вот где нищета-то, во всех смыслах.
"Ах, подскажите, ах я не знаааааю."

П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу.

0

0
Old 28-04-2013, 23:53   #50
мафа в маске
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Женщина

Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.

0

0
Old 29-04-2013, 00:09   #51
Mecanik
Гость

Проживание:
[QUOTE=мафа в маске]Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.[/QUOT
Нормалной женщине не нужны рестораны пьянки и разгул!
Она верит в искренность взаимоотншений , в Любовь и в то , что он ее не предадут!
деньги конечно нужны , но главное Верность семье и стае !
То, что сейчас , жизнь дворняжек за сосиску есть нома!Не значит истина!
Сейчас псевдо мужичье пытаеться купив дешевый костюм на распродажах или какойнибудь авто типа шкодки в кредит , пустить пыль в глаза типа крут.
Фигня все это !
Пусть придет в Церковь и перед своими близкими умершими и живущими скажет :- Я люблю тебя, и буду верен до конца жизни!
Слабо или где?

0

0
Old 28-04-2013, 18:29   #52
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем.... природа требует временами своё...

Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать ))

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

О,это про меня ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 28-04-2013, 18:39   #53
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,это про меня ))

Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились

0

0
Old 28-04-2013, 18:57   #54
leijona3
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились

Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?

0

0
Old 28-04-2013, 19:38   #55
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?

90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

0

0
Old 28-04-2013, 19:45   #56
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?

0

0
Old 28-04-2013, 20:00   #57
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю.На утро на раб не пош,привез цветы.Отвез на автовокзал.Я вз тока необходим вещи,зимой дело было,сказала,что за котенком и остальными вещами приеду позже на машине.Провела всю зиму в родном Питере,замечательно.Он после моего согласия начал ездить ко мне,три мес ездил,я там всякие выкрутасы устраивала и шумные компании друзей дома.Может и не вернулась юы,но заболела сильно бронхитом,неделю дохала-помирала.Он приехал,погрузил больнючую меня в машину и привез сюда домой.Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.

0

0
Old 28-04-2013, 18:58   #58
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились

Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:08   #59
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... ....

0

0
Old 28-04-2013, 19:15   #60
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... ....

За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: