|
|
28-04-2013, 15:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Выбирать мужчину из России, или лучше из приехавших?
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.
|
|
|
|
28-04-2013, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем -финном. Не скажу, чтобы я была несчастлива в браке, но сказалась разница во взгляде, менталитете. Про стереотипы уже и не вспоминаю, они у финнов, кто к русским красавицам неравнодушен, нестираемы. Но я не об этом. Одной вроде и неплохо, но природа требует временами своё, да и хозяйстве подспорье не мешало бы. Начала было смотреть мужчин в Хельсинки из "наших" -так это тихий ужас. Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель. Познакомилась с русскими из Питера-Москвы, так у них с головой проблема, спокойно разговаривать не могут, сначала говорят, потом думают. Вот я и думаю, где-же мне искать мою чистую, искреннюю любовь? Совсем не хочется и с лентяем жить. С финнами и иностранцами не желаю - они живут в другом мире, где всё легко и просто, и при малейшей проблеме уходят в сторону, делая вид, что это их не касается.
О себе, приехала из Питера 20 лет назад, среднего возраста, хорошая должность и доход.
|
Ну вы за всех иностранцев не говорите! Чегой-то всех под одну гребенку..У мня муж при малейшей моей проблеме кидается мне на помощь и всячески мне помогает и материально и морально и переживает за меня сильно.А не поняла я ,что там у вас природа-то требует?Кароче-субботний(за пятницу)развод!!
|
|
|
|
28-04-2013, 16:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
Status: Offline
|
|
|
|
|
28-04-2013, 16:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ах этого,ой-ой.Ах,во я отстала от жизни.Да-да-это обязательно для здоровья необходимо.
|
|
|
|
28-04-2013, 15:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пятилетку за 3 года и выбират некогда будет.
|
|
|
|
28-04-2013, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если пальцы не гнуть при встрече, чего добилась за 20 лет, то можно найти и нормального. Другое дело, а нужна ли ты ему? Про сайт знакомств- так это вообще отдельная тема, уже не раз писали...
|
|
|
|
28-04-2013, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
|
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.
|
|
|
|
28-04-2013, 16:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Наверное откуда менее важно, главное чтоб по душе.
|
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
28-04-2013, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...."
А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? 
|
|
|
|
28-04-2013, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Женщина, "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...."
А вот эти Ваши "выбиралки" уже Вас однажды завели...Нет разве? 
|
Да, завели в 10 лет совместного счастливого брака. Развод был по другой причине, он решил переехать на работу в Шанхай, а мне там делать совершенно нечего, и климат, и люди, и культура-экзотика. А мне это не нужно, насмотрелась экзотики в молодости, и такую работу, которая сейчас у меня, терять совсем не хотелось.Расстались мы мирно, сейчас переписываемся, но дороги обратно уже не будет. Ваши "любовь нагрянет, когда её не ждёшь" веет подрастковой инфантильностью, когда всё на самотёк. Я привыкла планировать. Поэтому и спросила мнения, хотя уже поняла, что здесь в ответах больше желчи и зависти - пороки людей, приехавших с нищеты.
|
|
|
|
28-04-2013, 17:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Не, она верно мыслит. Сначала надо разобраться что хотим найти, а потом решать где. Чтобы не терять времени на очевидную выбраковку.
|
У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни
|
|
|
|
28-04-2013, 17:17
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
У меня мозги лунатика,
сначала как человек, потом откуда.
Хотя конечно есть географические и этнические ограничения куда и сама бы ни ни
|
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 17:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Ты не можешь протестировать какими людьми являются все русскрговорящие мужчины, живущие в Фи. Тебе нужно сначала определить свой сегмент рынка. О том и вопрос - где приличной девушке имеет смысл рыть.
|
Приличной девушке следует быть там, где мужчины с умом, шармом И достатком.
Такие нынче и по обе стороны границы.
Сегментирование ради сегментирования?
Вот если иshodit' из удобства чтоб человек жил под носом, тогда местные русскоязычные однозначно.
|
|
|
|
28-04-2013, 16:55
|
|
|
Banned
Проживание:
|
наши бабы виберут того у кого толще в двух местах,, то что между ног и кошелек потолше  ))
|
|
|
|
28-04-2013, 17:00
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?
|
|
|
|
28-04-2013, 17:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Интересные вы девочки. А сами как? Без выбиралок? Первого попавшегося брали или сидели в тереме, ждали пока допрыгнет?
|
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО
|
|
|
|
28-04-2013, 17:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Тот,кто ваш,он сам вас найдет и именно тогда,когда совсем не ждете.Собственно,так всегда и бывает.Сидеть в тереме-не надо,ждать пока допрыгнет-не надо.ИМХО
|
А тебя муж как нашел?
|
|
|
|
28-04-2013, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rediska
А тебя муж как нашел?
|
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.
|
|
|
|
28-04-2013, 17:51
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Он был в поиске,я-нет.Случайно вышло.Но свою историю я тут не собираюсь озвучивать,особенно, для таких настойчивых.
|
мне в ПС напиши тогда.
|
|
|
|
28-04-2013, 17:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.
|
"Под лежачий камень водичка не течет"-я где-то соглашусь.В противовес могу сказать,что бурный поиск,не приведет ни к чему,кроме как к усталости, разочарованиям и зря потраченному времени.После этого,сами захотите зарыться в св норку,примерить на себя панцирь и в душе-забросите эту идею,в лучшем случае-оставите на потом.Как вам такой расклад?
|
|
|
|
28-04-2013, 17:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?
|
|
|
|
28-04-2013, 17:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Angry Bird
Ага,найдет.Чо он там найдет,пенсионный стаж?
|
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет
|
|
|
|
28-04-2013, 17:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Ой, ой, на пенсии как будто жизни нет
|
А в америке красивые мужики?
|
|
|
|
28-04-2013, 17:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Злые вы тут на форуме
|
|
|
|
28-04-2013, 17:30
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме
|
Не мы такие, жизнь такая.
|
|
|
|
28-04-2013, 18:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме
|
не все .не обращайте внимание , добрых больше, просто они молчаливые.
|
|
|
|
28-04-2013, 17:33
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.
|
|
|
|
28-04-2013, 17:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.
|
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии  Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся 
|
|
|
|
28-04-2013, 17:54
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши просить политическое убежише в Швеции или Норвегии  Потому как в России на его будут смотреть, как на идиота,лоханулся 
|
Ну это уже зависит от мозгов жениха. А от хорошего регулярного секаса и цветочков ни одна тетенька в возрасте добровольно не откажется, сто пудов, если она, конечно, не примадонна Алла, меняющая партнеров на помоложе - может себе позволить)))
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
28-04-2013, 17:57
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши
|
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 18:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...
|
мнда, между прочем, ведь это и есть зацепка для него,но ей это совсем не нужно, если конечно не ослепла от умопомрачительного секса.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
|
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?
|
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.
|
за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво))
|
|
|
|
28-04-2013, 19:44
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
|
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.
|
И чего делают все что захочешь??? 
|
|
|
|
28-04-2013, 17:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Если не скрытый алкаш, то отупевший от однообразной работы на стройках серый грубый мужик или водитель..
|
это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
01-05-2013, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
это ожидает любого мужчину, которого вы привезете сюда. Ему надо и язык учить и на работу устраиваться..а это надо время и деньги. Если он "нормальный" то вряд ли просто так вот приедет. Разве что неземная любовь...хотя вы в в нее не верите, у вас расчет.
Для "природы" есть вроде сайты знакомств. Можно там все что угодно найти на любой вкус.
|
неправда ваша)).
приехал по любви. 1,5 года без работы был. сейчас своя фирма. доход намного выше среднего. все ок)).
шпраздником!
|
|
|
|
01-05-2013, 11:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
неправда ваша)).
приехал по любви. 1,5 года без работы был. сейчас своя фирма. доход намного выше среднего. все ок)).
шпраздником!
|
А откуда вы приехали и где познакомились??
|
|
|
|
01-05-2013, 11:44
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
неправда ваша)).
шпраздником!
|
Lifestory давайте нам бегом на стол, мы все внимание!
Вон люди уже заинтересовались!
|
|
|
|
02-05-2013, 14:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
неправда ваша)).
шпраздником!
|
ну вы, скорее всего, исключение из правил. Даже не знаю из каких конкретно))) Тут многие мужчины открывают свои фирмы, особенно те, которые и в России не плохо жили и имели лишние деньги, ну если и не лишние..то все равно они у них есть.
Далее, тут в топе речь у автора не "по любви" а чистА по расчету, ну привезти или не привезти...поискать или просто "повстречаться "...то есть она как бы рассчитывает на секс и на помощь в огороде...вроде как в любовь то и не верит.
Когда "любовь" то тогда вряд ли станет вопрос...кому и куда ехать. Люди стараются быть вместе любыми путями и вопрос кто кого кормить будет и кто чего добился (как автор) не стоит.
Сколько вам лет? И что такое доход "выше среднего" по вашим предствалениям? Или это после 1.5 года безработицы - вам любой доход уже выше нормы? В какой области бизнес? Пиццерия..где можно "скрыть" реальный доход..?
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
28-04-2013, 18:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
понятно все нищеброды на форуме а белокостные прынца ищут
|
|
|
|
28-04-2013, 18:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.
А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." 
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....
Главное - самовнушение. 
|
|
|
|
28-04-2013, 18:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась. 
|
может и липнут но все не то...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамой за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4, но уже не то!
так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 18:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
можно и 4, но уже не то!
так и же и про мужчин. липнут к ней но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
можно и 4, но уже не то!
так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..
|
Ну,вы пишите уже все целиком,чего уж.Думается,что эта поговорка подходит к менталитету продажных девиц,древней профессии.Уж извините,как есть.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Сама бы) справилась.
А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." 
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....
Главное - самовнушение. 
|
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много.
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"
|
|
|
|
28-04-2013, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. .....
Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"
|
Да что Вы?
Вы свой первый пост перечитайте ещё разок.
Вот где нищета-то, во всех смыслах.
" Ах, подскажите, ах я не знаааааю."
П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу.
|
|
|
|
28-04-2013, 23:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"
|
Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.
|
|
|
|
29-04-2013, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=мафа в маске]Чтобы понравится женщине нужно обладать харизмой,физикой,а "обаятельная, симпатичная, привлекательная" как дорогое удовольствие это проституция ну или голодает,женщина которая хочет не мужика мужчину смотрит на мозХ и индивидуальность.[/QUOT
Нормалной женщине не нужны рестораны пьянки и разгул!
Она верит в искренность взаимоотншений , в Любовь и в то , что он ее не предадут!
деньги конечно нужны , но главное Верность семье и стае !
То, что сейчас , жизнь дворняжек за сосиску есть нома!Не значит истина!
Сейчас псевдо мужичье пытаеться купив дешевый костюм на распродажах или какойнибудь авто типа шкодки в кредит , пустить пыль в глаза типа крут.
Фигня все это !
Пусть придет в Церковь и перед своими близкими умершими и живущими скажет :- Я люблю тебя, и буду верен до конца жизни!
Слабо или где?
|
|
|
|
28-04-2013, 18:29
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем.... природа требует временами своё...
|
Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать ))
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
|
О,это про меня ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-04-2013, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
О,это про меня ))
|
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем  Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились 
|
|
|
|
28-04-2013, 18:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились 
|
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной...  )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной...  )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?
|
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.
|
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?
|
|
|
|
28-04-2013, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Финны да,они таки,могут.Даже у мня такое было,в итоге я его довела.Присекла этот национальный порыв на корню так сказать.Очень бурно со св стороны.Для начала,я разбила всю посуду,кот имелась в доме об стены,затем напилась виски(эт при том,что не пьющая я)мне виски показалось мало и я в баре выпила бутылку безалкогольного вина(не разобралась в градусе)затем я демонстративно закурила в доме(у нас табу,мы не курим дома)потома я спустила вниз со второго этажа чемоданы свои и занялась упаковкой(подробности,как реаг мой муж,я опускаю,дабы не травмировать психику народа)этот конфликтик был с утра и на целый день.Так вот,чемоданы я упаковал.Легла спать,мой с утра прикатил с работы и с минералкой,умолял не уезжать.Автобус в Питер был на след день только.Я сказала таердо,что уезжаю.На утро на раб не пош,привез цветы.Отвез на автовокзал.Я вз тока необходим вещи,зимой дело было,сказала,что за котенком и остальными вещами приеду позже на машине.Провела всю зиму в родном Питере,замечательно.Он после моего согласия начал ездить ко мне,три мес ездил,я там всякие выкрутасы устраивала и шумные компании друзей дома.Может и не вернулась юы,но заболела сильно бронхитом,неделю дохала-помирала.Он приехал,погрузил больнючую меня в машину и привез сюда домой.Больше никогда не было таких вещей с его стороны.Вот как-то так.
|
|
|
|
28-04-2013, 18:58
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем  Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились 
|
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))
|
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть...  ....
|
|
|
|
28-04-2013, 19:15
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть...  ....
|
За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|