|
26-07-2013, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Как найти помощника
Подскажите, как найти помощника. Требуется открыть счет для ОУ в Иломантси. Я сам в Питере. Нужно заранее узнать какие доки собрать, а какие просто заполнить. Все заполнить вместе по телефону и посетить банк вместе для открытия счета. Сколько за это предлагать и где искать такого человека?
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
26-07-2013, 12:17
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
обратитесь в Русский клуб Иломантси или Ёенсуу
|
|
|
|
26-07-2013, 12:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Подскажите, как найти помощника. Требуется открыть счет для ОУ в Иломантси. Я сам в Питере. Нужно заранее узнать какие доки собрать, а какие просто заполнить. Все заполнить вместе по телефону и посетить банк вместе для открытия счета. Сколько за это предлагать и где искать такого человека?
|
По твоим задачам тебе нужен делопроизводитель. А не помошник. Помошник это за тобой портфель денег потаскать. Обращайся в любую контору которая оказывает эти услуги. Решат не зависимо от твоего место положения в Финляндии.
|
|
|
|
26-07-2013, 13:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Таймер
По твоим задачам тебе нужен делопроизводитель. А не помошник. Помошник это за тобой портфель денег потаскать. Обращайся в любую контору которая оказывает эти услуги. Решат не зависимо от твоего место положения в Финляндии.
|
Правильно, но есть вопрос денег.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
26-07-2013, 12:45
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Нужно подать объявление здесь же на "доске объявлений", указать регион, где нужны услуги. Кто-нибудь откликнется. Речь идет у вас больше о переводческих услугах, поэтому и ищите переводчика хоть официального (с лицензией, но дорого), хоть частника (без лицензии - дешевле). Стоимость частников где-то около 20е/час, хотя, не спорю, есть как и более жадные люди, так и плохо понимающие по-фински, зато дешево))
|
|
|
|
26-07-2013, 13:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Нужно подать объявление здесь же на "доске объявлений", указать регион, где нужны услуги. Кто-нибудь откликнется. Речь идет у вас больше о переводческих услугах, поэтому и ищите переводчика хоть официального (с лицензией, но дорого), хоть частника (без лицензии - дешевле). Стоимость частников где-то около 20е/час, хотя, не спорю, есть как и более жадные люди, так и плохо понимающие по-фински, зато дешево))
|
Совершенно мудрый совет! Но это при условии если автор сам понимает , что творит.
|
|
|
|
26-07-2013, 13:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Проблема в том, что мне предложили из Йоенсуу 35 е в час и 70 е бензин. Итого получится 140 е. Я в другом регионе плачу гораздо дешевле. В 2 раза. И доехать от йоенсу до Иломанси (100 км) никак не 70 евро на бензин. Не нравится, что сразу за лоха держат. Мне кажется это стоит до 100 е.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
26-07-2013, 13:22
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Проблема в том, что мне предложили из Йоенсуу 35 е в час и 70 е бензин. Итого получится 140 е. Я в другом регионе плачу гораздо дешевле. В 2 раза. И доехать от йоенсу до Иломанси (100 км) никак не 70 евро на бензин. Не нравится, что сразу за лоха держат. Мне кажется это стоит до 100 е.
|
Когда расчитываете стоимость поездок по Финляндии, берите официальную ставку: 0,45е/км. Конторы берут и побольше, в зависимости от того, откуда они хотят извлекать прибыль.
Ну и думаю, что в Йоэнсуу можно найти больше, чем одно предложение интересующих вас услуг.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
26-07-2013, 19:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Kouvola
|
Резидента надо, а из доков и паспорта хватит.
|
|
|
|
26-07-2013, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|