|
|
10-09-2013, 02:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
развод!?
Здравствуйте!я в нахожусь в тупике,и не знаю как быть.год назад переехала к мужу в финляндию,у нас ребенок (полтора года) язык я еще и не начинала особо учить, на курсы берут только в декабре,соответственно ребенка в сад тоже в декабре. С мужем больше не могу жить в одной квартире,пьет каждый день, не работает,врет,оскорбляет.вчера узнала ,что еще и траву курит.хочу развестись,но не знаю как жить в чужой стране одной с ребенком.В Россию не хочу возвращаться,стыдно перед родителями....подскажите куда надо обращаться для развода, как снять жилье и как быть вообще?????
|
|
|
|
10-09-2013, 06:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
Здравствуйте!я в нахожусь в тупике,и не знаю как быть.год назад переехала к мужу в финляндию,у нас ребенок (полтора года) язык я еще и не начинала особо учить, на курсы берут только в декабре,соответственно ребенка в сад тоже в декабре. С мужем больше не могу жить в одной квартире,пьет каждый день, не работает,врет,оскорбляет.вчера узнала ,что еще и траву курит.хочу развестись,но не знаю как жить в чужой стране одной с ребенком.В Россию не хочу возвращаться,стыдно перед родителями....подскажите куда надо обращаться для развода, как снять жилье и как быть вообще?????
|
турвакоти.сходи в социалку.там должны рассказать и помочь.рус.гражданство? 2 ая лупа получена? вообще могут и департировать при разводе-без твоего хочу или не хочу.как вариант-терпи до садика и иди работать.тогда могут и оставить.
|
|
|
|
10-09-2013, 08:12
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
турвакоти.сходи в социалку.там должны рассказать и помочь.рус.гражданство? 2 ая лупа получена? вообще могут и департировать при разводе-без твоего хочу или не хочу.как вариант-терпи до садика и иди работать.тогда могут и оставить.
|
Нукуда ее не депортируют, у нее ребенок от финна.
А по сабжу - обращаться в социалку. В турвакоти тоже можно, но вряд ли возьмут. Он ее не бьет, а пьет и оскорбляет. Попробовать коечноистоит, если совсем нет возможности терпеть. Я в турвакоти в свое время обращалась, и хоть и не воспользовалась их услугами, мне полегчало, когда я поняла что не останусь одна в беде, если уж совсем плохо станет.
-----------------
|
|
|
|
10-09-2013, 08:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Нукуда ее не депортируют, у нее ребенок от финна.
А по сабжу - обращаться в социалку. В турвакоти тоже можно, но вряд ли возьмут. Он ее не бьет, а пьет и оскорбляет. Попробовать коечноистоит, если совсем нет возможности терпеть. Я в турвакоти в свое время обращалась, и хоть и не воспользовалась их услугами, мне полегчало, когда я поняла что не останусь одна в беде, если уж совсем плохо станет.
|
c чего Вы взяли что ребенок от финна?
|
|
|
|
10-09-2013, 09:03
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
c чего Вы взяли что ребенок от финна?
|
Из фразы "у нас ребенок".
-----------------
|
|
|
|
10-09-2013, 09:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девушка живет в Фи год, ребенку - полтора. То есть ребенок рожден в России и возможно не имеет Фи гражданства, если она тогда не была еще рассписана с нынешним мужем.
|
|
|
|
10-09-2013, 11:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Из фразы "у нас ребенок".
|
странная логика, конечно. Но автор уже сама сказала что они оба русские.
|
|
|
|
10-09-2013, 10:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за ответы))мы оба русские и ребенок тоже
|
|
|
|
10-09-2013, 11:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
|
оба гр.РФ?тогда могут обратно попросить.имхо
|
|
|
|
10-09-2013, 13:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от zurbagan1842
Где вы видели, чтобы русский "...пьет каждый день, не работает,врет,оскорбляет.вчера узнала ,что еще и траву курит..."
|
В РФ, таких русских там не мало...
|
|
|
|
10-09-2013, 13:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
В РФ, таких русских там не мало...
|
А в FI таких мало? "Синяков", по моему мнению, тоже хватает. Мне вообще кажется, что процент алкоголиков практически во всех странах одинаков или с небольшими отклонениями.
И еще - у меня вот какой вопрос: почему я не вижу "таких русских, которых там не мало"? Почему?
|
|
|
|
10-09-2013, 13:46
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от asteelrat
А в FI таких мало? "Синяков", по моему мнению, тоже хватает. Мне вообще кажется, что процент алкоголиков практически во всех странах одинаков или с небольшими отклонениями.
И еще - у меня вот какой вопрос: почему я не вижу "таких русских, которых там не мало"? Почему?
|
Конечно вы правы, в Финляндии таких тоже хватает. В России гораздо труднее быть синяком, в том плане, что подобной как здесь поддержки от государства не дождёшься.
|
|
|
|
10-09-2013, 13:52
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
интересно???
муж: пьет, курит траву, не работает, врет и прочее...
жена: уехала, но возвращаться не хочет "перед мамой стыдно", лучше тут на соску подсесть...
инкери, вроде, брать перестали... откуда это, кто вообще пустил и почему дали ОЛ на четыре года???
|
|
|
|
10-09-2013, 14:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Конечно вы правы, в Финляндии таких тоже хватает. В России гораздо труднее быть синяком, в том плане, что подобной как здесь поддержки от государства не дождёшься.
|
Совершенно точно - было бы социальное обеспечение в России на уровне Финляндии - наверняка больше было практикующих официально алкоголиков.
|
|
|
|
10-09-2013, 13:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от asteelrat
|
Я видела ,но в основном-это именно эта причина развода знакомых женщин там...
Здесь,кстати,знаю одного такого,именно 100 % русского-пьянчугу,который бил жён.
"Жён" -потомучто были два развода именно на почве пьянства и насилия в семье.
|
|
|
|
10-09-2013, 18:07
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Куда уж точней...
"Перевозчицей" была первая жена ,ингермаланка.
Развод.
Оставили здесь ,так как был общий ребёнок.
Привёз сюда вторую жену, любовницу,русскую .
Родился опять ребёнок.
Развод.
Оставили вторую жену,так как общий ребёнок.
|
а он уже pysyvä получить успел ко времени привоза второй жены?
|
|
|
|
10-09-2013, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zurbagan1842
Покапайтесь внимательно в родословной, что то мне подсказывает, что вас суженый так называемый ингерманландец 
|
Что за хамский наезд на инкери? 
|
|
|
|
10-09-2013, 15:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
По поводу разводов, есть знакомый инкери, сам инвалид, переехал с женой и ребенком из Казахстана лет 8 назад. Развелись когда у жены была пюсювя, жену с ребенком хотели департировать, но все-таки оставили, мотивировав тем, что он инвалид, а значит не сможет часто ездить в Казахстан и видеться с ребенком, но угроза депортации была серьезная. Он куда-то сам обращался, чтоб жену и ребенка оставили в Финляндии.
|
|
|
|
10-09-2013, 15:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Iria86
Развелись когда у жены была пюсювя, жену с ребенком хотели департировать,
|
Ерунду же пишите...
Как могут депортировать человека,у которого уже есть пюсювя?
|
|
|
|
11-09-2013, 16:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ерунду же пишите...
Как могут депортировать человека,у которого уже есть пюсювя?
|
Прошу прощения, не у жены а у него.
|
|
|
|
10-09-2013, 15:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Что за хамский наезд на инкери? 
|
считаешь, что я наехал?  Ты наездов еще не видел. Это я так, просто делюсь богатым жизненным опытом. И без хамства, хамства не было.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
|
10-09-2013, 10:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Визу на 4 года я получила с ребенком!
|
|
|
|
10-09-2013, 11:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
Визу на 4 года я получила с ребенком!
|
Ну тогда ищите квартиру и всё, 4 года можно не заморачиваться, а там и работу найдёте, будет ещё виза.
|
|
|
|
10-09-2013, 11:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
единственный вариант - найти работу или начать учиться.
но главное найти общий язык с мужиком. иначе визу по его просьбе могут аннулировать.
|
|
|
|
10-09-2013, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
единственный вариант - найти работу или начать учиться.
но главное найти общий язык с мужиком. иначе визу по его просьбе могут аннулировать.
|
Думаешь он просохнет дойти до полиции?
|
|
|
|
10-09-2013, 12:05
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Думаешь он просохнет дойти до полиции?
|
я думаю, что если мужчина оскорбляет мать своего ребенка, то это ему нравится и он ощущает свою полную безнаказанность, которая в принципе соответствует действительности, т.к. ее вышлют как только он сообщит о конце отношений.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
10-09-2013, 15:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мой муж действительно ингерманландец, гражданства финского не имеет т.к. косячник,и врятли ему его дадут. В какой то статье читала ,что долги при разводе пополам!а если они были до брака, и долги в которых моего имени нет?
|
|
|
|
10-09-2013, 16:28
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
Мой муж действительно ингерманландец, гражданства финского не имеет т.к. косячник,и врятли ему его дадут. В какой то статье читала ,что долги при разводе пополам!а если они были до брака, и долги в которых моего имени нет?
|
хотите совет? возвращайтесь обратно в Россию к маме. Если Вы разведетесь сейчас, то никакого постоянного места жительства Вы в Финляндии не получите, через 4 года, а может и раньше, не знаю, не продлят визу, так как причина переезда исчезла. А если Вы останетесь жить с ним вместе, то за 4 года спокойно сойдете с ума, ребенка заберут в приют, а Вас поместят в специальное лечебное учреждение, или просто депортируют. Папаша на ребенка заявит права и выиграет дело, если, конечно, совсем не сопьюется к тому времени или не попадет под статью. Тогда вышлют вас обоих, а ребенка оставят в Финляндии, и его спасать будет Астахов. Как он спасает видно из темы про девушку, которая жила тут с арабом "дизайнером автомобилей"
|
|
|
|
10-09-2013, 16:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
хотите совет? возвращайтесь обратно в Россию к маме.
|
Глупей совета не могли придумать?
Ей одной возвращаться- кто ребёнка через границу выпустит без разрешения второго родителя?
Да и не надо ей беспокоиться-никто её не выгонит.
|
|
|
|
10-09-2013, 18:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
она какое отношение к инкери имеет???..
|
К инкери имеет отношение её, с мужем, ребёнок.
|
|
|
|
10-09-2013, 18:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
она какое отношение к инкери имеет??? Откуда Вы знаете, что она найдет работу? Она спокойно просидела с мужем здесь год, а заголосила, что все плохо, только после того, как длинную ОЛ дали... Или он вдруг так по этому поводу расстроился, что запил и стал ее обманывать?? Сами-то в это верите?
Мусульман, слава аллаху, пока немного. Но это тоже проблема, похуже безработных алкоголиков-инкери  но с этим все-равно ничего не поделаешь. Утешает, что сомалийцы считают Финляндию лишь трамплином, с помощью которого смогут дальше в Европу перебраться...
Койвисто - хороший дядька, я с ним знаком  по-русски говорит прилично...
|
Вы видимо не в курсе ,что есть любовь ,терпение и вера в то что человек одумается!раньше я жила в России без него и не знала о его жизни тут!верила на словах.когда переехала и стала по тихоньку все узнавать,волосы на голове зашевелились, но было уже поздно! Говорила с ним,просила!на какое-то время все было хорошо..потом по новой!!я полюбила не того человека за которого он себя выдавал!!вот так вот....грустно...
|
|
|
|
10-09-2013, 18:37
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
Вы видимо не в курсе ,что есть любовь ,терпение и вера в то что человек одумается!раньше я жила в России без него и не знала о его жизни тут!верила на словах.когда переехала и стала по тихоньку все узнавать,волосы на голове зашевелились, но было уже поздно! Говорила с ним,просила!на какое-то время все было хорошо..потом по новой!!я полюбила не того человека за которого он себя выдавал!!вот так вот....грустно...
|
ай, лукавите, мамаша....
Цитата:
|
|
это не Вы писали? Или он, повторюсь, пить начал после того, как Вы длинную визу получили? И жить Вы не с ним не можете, а "в одной квартире"...
Я честно не пойму, что Вам тут делать  ну сказали бы честно - тут хорошо, социалка, спокойствие, лапсилися вот платят и вообще... Квартиру бы отдельную, да чтобы не мешал никто, а пособие бы капало ежемесячно... Так нет, истерику устраиваете, на жалость давите (перед мамой стыдно), и вообще...
Мне обидно, что я плачу налоги, которые идут на содержание таких вот "ошибочно вышедших замуж". И моя мечта, озвученная Гузениной, по-прежнему несбыточна 
|
|
|
|
12-09-2013, 13:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
она какое отношение к инкери имеет??? Откуда Вы знаете, что она найдет работу? Она спокойно просидела с мужем здесь год, а заголосила, что все плохо, только после того, как длинную ОЛ дали... Или он вдруг так по этому поводу расстроился, что запил и стал ее обманывать?? Сами-то в это верите?
Мусульман, слава аллаху, пока немного. Но это тоже проблема, похуже безработных алкоголиков-инкери  но с этим все-равно ничего не поделаешь. Утешает, что сомалийцы считают Финляндию лишь трамплином, с помощью которого смогут дальше в Европу перебраться... Койвисто - хороший дядька, я с ним знаком  по-русски говорит прилично...
|
Эх, наивный чукотский мальчик....
|
|
|
|
10-09-2013, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
скорее всего в этой теме и прочли.... там было про А и Б. Где Вы узрели тут трагедию??
|
Я тут ненароком из автопросмотра, прочитав поледнее сообщение.
Поэтому прошу тс простить за флуд.
Автору удачи и успехов в личной жизни!
|
|
|
|
11-09-2013, 09:56
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Прочитав несколко постов, хотел ответит, но нашёл то, что сан хотел написат:
Цитата:
|
Сообщение от Maitovalas
...сойдете с ума, ребенка заберут в приют, а Вас поместят в специальное лечебное учреждение, или просто депортируют. Папаша на ребенка заявит права и выиграет дело, если, конечно, совсем не сопьюется к тому времени или не попадет под статью. Тогда вышлют вас обоих, а ребенка оставят в Финляндии, и его спасать будет Астахов. Как он спасает видно из темы про девушку, которая жила тут с арабом "дизайнером автомобилей"
|
|
|
|
|
10-09-2013, 17:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
В какой то статье читала ,что долги при разводе пополам!а если они были до брака, и долги в которых моего имени нет?
|
Вас они не касаются.
|
|
|
|
12-09-2013, 17:56
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
развод!?
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
|
Да, развод... как всегда.. развели как лохофф...
Чико, Канарейка... что там ваш метод дидукции подсказывает..? 
|
|
|
|
12-09-2013, 18:55
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Канарейка... что там ваш метод дидукции подсказывает..? 
|
 А я нынче и по гражданским делам? 
-----------------
|
|
|
|
14-09-2013, 10:24
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
 А я нынче и по гражданским делам? 
|
Эээ... я бы сказал товарищеским... привлечь к административной ответственности...ткскзть..
|
|
|
|
10-09-2013, 16:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Даже не вздумайте слушать предыдущий совет. В нем чистейший бред сивой кобылы. Разводитесь и живите спокойно. Выгонят - уедите, а вообще вряд ли.
|
|
|
|
10-09-2013, 17:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Большое всем спасибо ,что не прошли мимо))))и доли советы)))
|
|
|
|
10-09-2013, 17:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
10-09-2013, 17:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
развод
Позвоните по тел,0451268804,Monika naisten liitto.Говорят по русски,все бесплатно,помогут правильно выйти из ситуации,анонимно,ВСЕ о чем вы пишите -это насилие,его необходимо прекратить,будьте сильной ради себя и ребенка.
|
|
|
|
11-09-2013, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня всёж подозрение,что могут выслать,если от мужа съедет.ИМХО
|
|
|
|
11-09-2013, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
У меня всёж подозрение,что могут выслать,если от мужа съедет.ИМХО
|
если по делу разобраться,то так оно было бы лучше.
у автора на Родине, по ее словам все в шоколаде,зарплата больше чем здешнее пособие, квартира, родственники,свой язык,который не надо зубрить ближайших так лет 10.
А тут она всего то год, ни языка,ни работы,ни жилья.
Лично я бы, при таком раскладе, даже и не думала, вернулась бы домой.
|
|
|
|
11-09-2013, 12:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
у автора на Родине, по ее словам все в шоколаде,зарплата больше чем здешнее пособие, квартира, родственники,свой язык,который не надо зубрить ближайших так лет 10.
|
Тут ты права.
Меня тоже смутила немного фраза,что в материальном плане в РФ у автора гораздо лучше...
|
|
|
|
11-09-2013, 12:56
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
...Меня тоже смутила немного фраза,что в материальном плане в РФ у автора гораздо лучше...
|
а таки разви у кaвота хужее?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
12-09-2013, 00:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
если по делу разобраться,то так оно было бы лучше.
|
УГУ,если по делу разобраться,то каждая мать желает св ребенку нормальных условий и желает,чтоб он вырос в более менее цивилизованной стране,чтоб у него был выбор,да не мне вам говорить. .А вам если так хорошо в Выборге-чтож не уезжаете а другим советуете?Не понимаю...И не мне вам объяснять,что детишкам расти в фи ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
|
|
|
|
12-09-2013, 09:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
УГУ,если по делу разобраться,то каждая мать желает св ребенку нормальных условий и желает,чтоб он вырос в более менее цивилизованной стране,чтоб у него был выбор,да не мне вам говорить. .А вам если так хорошо в Выборге-чтож не уезжаете а другим советуете?Не понимаю...И не мне вам объяснять,что детишкам расти в фи ОЧЕНЬ ЗДОРОВО.
|
Если у родителей материальная база в России хорошая,то и там детишкам РАСТИ НЕ ПЛОХО, А когда родичи ни щие тут,то и тут не много разбежишься.
А насчет уехать,то куда и когда мне уезжать не питерское дело. Потому как тебе не понять..
|
|
|
|
10-09-2013, 17:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Большое всем спасибо ,что не прошли мимо))))и доли советы)))
|
|
|
|
10-09-2013, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Автор,вот небольшой пример.
Вдруг поможет.
Я учусь на курсах языка сейчас.У нас в группе есть тайки,
сегодня одна из них попрощалась с нами навсегда.
Позже учитель нам всё обьяснил,
тайка эта в разводе с финном,
ей полиция дала месяц чтоб она либо нашла работу,
либо поступила учиться в универ,
иначе депортация.Так вот, сегодня её депортировали.
|
|
|
|
10-09-2013, 18:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Яоз
Автор,вот небольшой пример.
Вдруг поможет.
Я учусь на курсах языка сейчас.У нас в группе есть тайки,
сегодня одна из них попрощалась с нами навсегда.
Позже учитель нам всё обьяснил,
тайка эта в разводе с финном,
ей полиция дала месяц чтоб она либо нашла работу,
либо поступила учиться в универ,
иначе депортация.Так вот, сегодня её депортировали.
|
Важный вопрос-есть ли у неё с финном общий ребёнок?
|
|
|
|
10-09-2013, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Важный вопрос-есть ли у неё с финном общий ребёнок?
|
Знала,что спросите 
Ребёнка нет.
Это просто пример.
|
|
|
|
10-09-2013, 18:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Яоз
Знала,что спросите 
Ребёнка нет.
Это просто пример.
|
Ну и зачем тогда автора стращать всякими примерами,к ней не относящимися?
|
|
|
|
10-09-2013, 18:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ну и зачем тогда автора стращать всякими примерами,к ней не относящимися?
|
Никто тут никого не стращает.
ей надо быть готовой ко всему.
|
|
|
|
10-09-2013, 18:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я во первых не жалуюсь!!!!а спросила совет!!!а что я буду делать и на чем сидеть не ваше дело!!!!с техническим высшим образованием думаю не пропаду!!!а пока моей дочери нет 3-х лет имею права посидеть на "соске"как вы выражаетесь!
|
|
|
|
10-09-2013, 18:13
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
с техническим высшим образованием думаю не пропаду!!!а пока моей дочери нет 3-х лет имею права посидеть на "соске"как вы выражаетесь!
|
В детский сад детей принимают с 10 месяцев...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
10-09-2013, 18:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В детский сад детей принимают с 10 месяцев...
|
Я знаю!!но что бы пойти работать нужен язык!а на курсы меня возьмут не раньше декабря!то что учу дома,этого мало!
|
|
|
|
10-09-2013, 18:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nastja47
Я знаю!!но что бы пойти работать нужен язык!а на курсы меня возьмут не раньше декабря!то что учу дома,этого мало!
|
Не обращайте внимания на злопыхателей...
В зависимости от степени порядочности Вашего мужа ,может статься ,что придётся иметь дело с соц. службой, но Вы действуйте спокойно,без истерики,даже если Ваш муж будет очернять Вас перед ними...
|
|
|
|
10-09-2013, 18:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не обращайте внимания на злопыхателей...
В зависимости от степени порядочности Вашего мужа ,может статься ,что придётся иметь дело с соц. службой, но Вы действуйте спокойно,без истерики,даже если Ваш муж будет очернять Вас перед ними...
|
Спасибо вам за понимание и помощь))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |