Предлагаю в этой темке поделиться своими ожиданиями от завтрешнего дня. Как-никак, а ведь 8-ое Марта!
Очень часто раньше слышала выражение "Ваше слово 8-ого Марта!", как будте это единственый день, кодга женщинам дозволено говорить, но вероятно суть этого изречения немного другая: возможно нам "позволено" больше в этот день?
Как у вас начинается этот день? Кофе в пастель?
Какие знаки внимания Вы ожидаете от ваших мужчин, девушки?
Ну и, конечно, наши мужчины! Куда уж без Вас! Как вы балуете и что позволяете своим дамам в этот праздник?
Карты на стол!!!
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Кулкумулку,дождался?
Или дождь у нас застрял..,пойду просить,чтобы он пошоёл до тебя таки...
А разве вопрос был не про завтра? Завтра ожидаю дождь.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Дорогой,Кулкумулку..,вот как раз до завтра он и доползет до тебя...
Ну дык я в курсе, потому и в ожидании.
-----------------
Ну а распорядок дня? Меняется ли он у вшей половинки?
Было бы здорово еслиб все дела, которые делает обычно женщина, в этот единственный день делал мужчина!
Кто за?
Было бы здорово еслиб все дела, которые делает обычно женщина, в этот единственный день делал мужчина!
Кто за? :Д
Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Кто за?
Низя, а то бардак получится.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Кто за?
Я за букет мимоз. и за кофе в кровать. и за айпад в кровати. и за стриптиз (можно тоже в кровать)!
-----------------
Кто за?
Я против, нехай сама макияж наводит.
-----------------
Кто за?
подскажите мне дела, которые делает женщина и не делает мужчина?
Кто за?
Мдя, что у тебя за мужик тогда, если только по праздникам может делать все дела?
А если заболеешь, ТТТ, не дай бог?
Апокалипсис дома?
Мдя, что у тебя за мужик тогда, если только по праздникам может делать все дела? :еек:
Апокалипсис дома?
Зы, хотя сами таких неженок без ручек выбираете..
Мой нынешний мужик мне никогда,даже то очень великому требованию ни одного,млин,тюльпана не купил. и вряд ли купит.
У нас апокалипсис, стены в подвале разобраны,пол забетонирован ,камин как обычно греет..
да,ветку мимозы я сама себе вчера из питера привезла.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Мой нынешний мужик мне никогда,даже то очень великому требованию ни одного,млин,тюльпана не купил. и вряд ли купит.
У нас апокалипсис, стены в подвале разобраны,пол забетонирован ,камин как обычно греет..
да,ветку мимозы я сама себе вчера из питера привезла.
Вилка, ну не могу я, не могу, жена больная по самое ...
У нас эпидемия инфлюэнсы тяжёлой.
Мдя, что у тебя за мужик тогда, если только по праздникам может делать все дела? :еек:
Апокалипсис дома?
Зы, хотя сами таких неженок без ручек выбираете..
Вообщето это я абстрактно! мой-то вроде с руками, сам может, но не хочет Но когда напрягу, то делает: машинку стиральную закинет, отнесёт в сушилку. В магазин шодит, пропылесосит. А когда нога у меня болела, то и полы помыл. я сама больше по привычке сама всё делаю, пока дома кукую. На работу пойду, там видно будет.
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Ты, мой нежный цветок. Она расцвела. Её аромат. Букет достоинств. Цветы любви.
Праздник. Свидание. Она прекрасна, как цветок и цветок ждёт в подарок. Она хочет держать в руках свой образ. Она ждёт символа - цветов от него к ней. Ей нужно, чтобы Он купил Ей образ её самой в подарок. Женщине важно действие символа, как поднятый флаг над трибуной.Такое мышление образами создано до нас.
Моя мама плакала 8 марта, ей папа не подарил цветов. Он ничего не понимал, был озадачен её состоянием и воскликнул: «Бери все деньги, купи что хочешь!» Маме не нужно было всего, ей нужен был букет цветов в праздник, её образ разрушился, она не слышала слов: «бери всё», « купи что хочешь», букета за пару рублей не было - это был удар разрушающий фантазию.
Как удивительно мы повторяем родителей даже в судьбе… Мне тоже не дарят цветов. Однажды я сказала: «Убью, если придёшь без цветов » Пришёл без цветов. Не убила, обиделась, не верила, поняла, простила. Перечислить глаголы легче, чем прийти к последнему результату – понять.
Наше Эго требует подарка. Если нет подарка - значит не любит, не помнит, не для меня. Как быстро мы разочаровываемся в человеке из – за букета цветов. Представим ситуацию, когда нам человек не нравится, никакое количество цветов не поможет изменить отношение, почему же от любимых мы ждём подтверждения в букетах? Традиция. Хорошая или плохая - не в этом суть. Традиция оказывает на нас давление, мы ждём созданного образа.
У меня было свидание, на которое парень пришёл с цветами, мы пошли на выставку и там я оставила букет, вспомнила о нём, когда возвращаться было поздно. Мне было очень неловко. Букета ждала, им не дорожила. Мне важен был момент - Он и цветы, а потом цветы и Я стали менее значимы.
Теперь я сама покупаю цветы, делаю подарок себе и другим. Он свободен в выборе. Цветы в его руке меня, конечно, порадуют, при этом важнее его рука, его поддержка, его объятья, его сила.
Мужчины с цветами, как с детскими колясками выглядят очень трогательно. При всей кажущейся неловкости такая сентиментальность нас сближает.
Женская красота – сад цветов. Пусть каждая почувствует в себе цветение, тогда не возникнет обиды от не подаренного в реале букета.
У мужчин есть возможность подарить женщине её образ, который лично бесценен, а за букет вы заплатите пару рублей. Подумайте, мужчины, на сколько выгодно и перспективно ваше внимание. Маленькая радость большого чувства между нами. Дарите женщинам цветы, пусть в саду их души будет Ваш букет.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
А тоже мечтаю, но мои мечты останутся в этом году в пролете...
Дык на то они и мячты, шоб пролетать.
Что не в пролете - уже реальность.
-----------------
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Всем Привет!
Предлагаю в этой темке поделиться своими ожиданиями от завтрешнего дня.
Какие знаки внимания Вы ожидаете от ваших мужчин, девушки?
Карты на стол!!!
Наверное, разочарую женщин и порадую мужчин - не ожидаю ничего, мало того - предупредила, чтоб никаких цветов. Праздник этот не признаю, он синтетический..Ещё в РФ с ужасом наблюдала метания и беготню нещщастных мужчин начиная с 7 марта ( надо поздравить сослуживец) и скупание оптом всякой дребедени. Мимозу терпеть не могу, как Булгаков в Мастере и Марг...особенно когда она пылится потом полгода в вазочке. Думаю, если мужчина хочет порадовать свою милую, он сделает ей сюрпризик когда она не ждёт, в любой день, а не в календарно фиксированный. И цветочек подарит или мелочевку в виде духов или брульянтов, да и ужин сготовит с радостью. Оговорюсь, что то же самое отношу и к нам, женщинам. Не привязывать подарки и знаки внимания исключительно к 23 ф.
Единственное - всегда в этот день поздравляю маму, она любит 8 М. - ну, всегда традиционные цветы и сладости для неё..
Ну и на бывшей работе мы очень широко отмечали, коллектив был в основном женский. Как вспомню...туши свет!
Так что завтра - коньячок, ужин ( поро размораживаю)..все!
Наверное, разочарую женщин и порадую мужчин - не ожидаю ничего, мало того - предупредила, чтоб никаких цветов. Праздник этот не признаю, он синтетический..Ещё в РФ с ужасом наблюдала метания и беготню нещщастных мужчин начиная с 7 марта ( надо поздравить сослуживец) и скупание оптом всякой дребедени. Мимозу терпеть не могу, как Булгаков в Мастере и Марг...особенно когда она пылится потом полгода в вазочке. Думаю, если мужчина хочет порадовать свою милую, он сделает ей сюрпризик когда она не ждёт, в любой день, а не в календарно фиксированный. И цветочек подарит или мелочевку в виде духов или брульянтов, да и ужин сготовит с радостью. Оговорюсь, что то же самое отношу и к нам, женщинам. Не привязывать подарки и знаки внимания исключительно к 23 ф.
Единственное - всегда в этот день поздравляю маму, она любит 8 М. - ну, всегда традиционные цветы и сладости для неё..
Ну и на бывшей работе мы очень широко отмечали, коллектив был в основном женский. Как вспомню...туши свет!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Девочки,если чЁ,то я в общем смысле...
В семье ...я не люблю неожиданностей(их и вне праздника хватает с лихвой...), а у меня и так праздник досрочно начался...муж дома,на выходных.....
А вот конечно неожиданности ПРИЯТНЫЕ из вне(из-за пределов моего забора) были бы здоровскими....
(Анро,представляю:вот что ,ежели вдохновила я постороннего мужчину... )
А у нас сегодня сюрприз на работе: мужчины поздравили (розы, шампанское, фрукты и всякие очень вкусные шоколадные конфеты). Я вообще-то никогда не любила поздравления на работе (как обязаловку для мужчин), а здесь никак не ожидала, вроде в Финляндии это не принято. Так что приятный сюрприз
С упреждением, ибо тема одного дня )) Поздравление для мужчин (не мое)
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»