|
|
25-08-2014, 09:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Раздельное проживание с мужем - насколько возможно
Проискала весь форум, но не нашла именно такой же ситуации, потому создаю новую и, уважаемые модераторы, прошу извинить, если все-таки пропустила и повторяюсь. Очень прошу - не кидайтесь тапками, напишите, кто знает, у кого было подобное, без сарказма, у меня и так бабочки сейчас в душе не порхают. и, к сожалению, это все чистая правда, а не вброс или "пятничный развод".
За время ожидания моей олескелулупы (все лето) мы с мужем (финном) поняли, что очень разные, друг другу не подходим и жить вместе не сможем, да и любовь прошла, завяли помидоры. Да, конечно, сами виноваты - поторопились со свадьбой. Но чувства тогда были очень сильны, а я из Сибири (Красноярск) и часто друг к другу не наездишься. вот и решили пожениться, были уверены, что все получится... не получается. но это не суть. Мы решили остаться друзьями и не разводиться, но жить отдельно. Сейчас живем в двушке у его друга (по дог. субаренды) и как только получу лупу (давно жду, вроде вот-вот должны уже рассмотреть, так в полиции говорят) - хотим снять мелкую однушку, в которой я буду жить одна, сама оплачивать, а муж будет продолжать жить у друга (его это устраивает).
Так вот - прикопаются ли, если мы будем проживать по разным адресам? будут ли это раскапывать, доводить до сведения maahanmuuttovirasto? или нам лучше снять эту однушку, зарегистрировавшись в ней вдвоем (а проживать он будет тогда у друга уже неофициально, просто отдавая ему половину арендной платы, собственно раньше
он так и проживал у этого друга целый год, пока не полиция не докопалась до того, что мой супруг "официально нигде не проживает" (тогда ему пришлось срочно оформить субаренду).
Еще раз прошу - не нужно злобы и сарказма, просто в таком случае проигнорируйте тему. Ну и - почему не желаю просто вернуться домой (и утратить лупу потом в связи с непроживанием на территории Фи): у меня здесь есть будущее место работы, где пока еще ждут меня, но не могут трудоустроить официально, я неплохо выучила финский (не идеальное владение, но для нормального общения с людьми достаточно), в России в родном городе с работой задница, хочу остаться и работать здесь, а там может и встречу новую любовь...
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
25-08-2014, 09:50
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iso_Lentokone
Проискала весь форум, но не нашла именно такой же ситуации, потому создаю новую и, уважаемые модераторы, прошу извинить, если все-таки пропустила и повторяюсь. Очень прошу - не кидайтесь тапками, напишите, кто знает, у кого было подобное, без сарказма, у меня и так бабочки сейчас в душе не порхают. и, к сожалению, это все чистая правда, а не вброс или "пятничный развод".
За время ожидания моей олескелулупы (все лето) мы с мужем (финном) поняли, что очень разные, друг другу не подходим и жить вместе не сможем, да и любовь прошла, завяли помидоры. Да, конечно, сами виноваты - поторопились со свадьбой. Но чувства тогда были очень сильны, а я из Сибири (Красноярск) и часто друг к другу не наездишься. вот и решили пожениться, были уверены, что все получится... не получается. но это не суть. Мы решили остаться друзьями и не разводиться, но жить отдельно. Сейчас живем в двушке у его друга (по дог. субаренды) и как только получу лупу (давно жду, вроде вот-вот должны уже рассмотреть, так в полиции говорят) - хотим снять мелкую однушку, в которой я буду жить одна, сама оплачивать, а муж будет продолжать жить у друга (его это устраивает).
Так вот - прикопаются ли, если мы будем проживать по разным адресам? будут ли это раскапывать, доводить до сведения maahanmuuttovirasto? или нам лучше снять эту однушку, зарегистрировавшись в ней вдвоем (а проживать он будет тогда у друга уже неофициально, просто отдавая ему половину арендной платы, собственно раньше
он так и проживал у этого друга целый год, пока не полиция не докопалась до того, что мой супруг "официально нигде не проживает" (тогда ему пришлось срочно оформить субаренду).
Еще раз прошу - не нужно злобы и сарказма, просто в таком случае проигнорируйте тему. Ну и - почему не желаю просто вернуться домой (и утратить лупу потом в связи с непроживанием на территории Фи): у меня здесь есть будущее место работы, где пока еще ждут меня, но не могут трудоустроить официально, я неплохо выучила финский (не идеальное владение, но для нормального общения с людьми достаточно), в России в родном городе с работой задница, хочу остаться и работать здесь, а там может и встречу новую любовь...
|
так лучше.....
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
25-08-2014, 09:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
25-08-2014, 10:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Очень рискованное предприятие и плохая затея.имхо.
|
|
|
|
25-08-2014, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
так лучше.....
|
ты не права! лучше чемодан вокзал Родина!
И чем раньше-тем лучше!
|
|
|
|
25-08-2014, 10:14
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
а "путаницы " в оплате жилья не возникнет?
сегодня друзья,а завтра?
правда,если вы всё берете на себя наверно,как могу предположить.
(и не оправдывайтесь.не только вы одна хотите остаться....,
желаю устроиться.....)
|
|
|
|
25-08-2014, 11:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
а "путаницы " в оплате жилья не возникнет?
сегодня друзья,а завтра?
правда,если вы всё берете на себя наверно,как могу предположить.
(и не оправдывайтесь.не только вы одна хотите остаться....,
желаю устроиться.....)
|
Не возникнет - сама буду оплачивать. я и не оправдываюсь... не хочу на самом деле одна оставаться, но выбора нет.
Спасибо))
|
|
|
|
25-08-2014, 10:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы хоть годик подождите,по разным адресам регестрироваться.А то ведь на фиктивный брак похоже.
|
|
|
|
25-08-2014, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
Вы хоть годик подождите,по разным адресам регестрироваться.А то ведь на фиктивный брак похоже.
|
Так он и есть фиктивный. Нормальный брак в такой ситуации разводится, а не думает, как бы выкрутиться.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
|
По разным не будем, по одному зарегистрируемся. жить будем по разным. в нашем случае не диабет и не другая болезнь, а образ жизни мужа и его друзей, с которым действительно очень сложно соседствовать и нормально спать по ночам.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Я в шоке! И вам не стыдно здесь писать о запланированном вранье? Надеюсь, модератры не спят.
|
а они что ли в maahanmuuttovirasto пойдут сообщать? согласна - это не очень честно... но я и спросила совета, насколько это все реально/нереально, плохо/хорошо...
|
|
|
|
25-08-2014, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а они что ли в maahanmuuttovirasto пойдут сообщать? согласна - это не очень честно... но я и спросила совета, насколько это все реально/нереально, плохо/хорошо...
|
А зачем ходить,достаточно звонка.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А в теме-то 22человека! Вот это да-по понедельникам уже развод!
|
|
|
|
25-08-2014, 11:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
|
молчите,главное. вот потрут эту тему - и начинайте никому не рассказывать! всё хорошо,любовь,брак,не ваше дело.
удачи!
|
|
|
|
25-08-2014, 11:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
молчите,главное. вот потрут эту тему - и начинайте никому не рассказывать! всё хорошо,любовь,брак,не ваше дело.
удачи!
|
спасибо огромное!!
не буду рассказывать никому
|
|
|
|
25-08-2014, 11:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
По разным не будем, по одному зарегистрируемся. жить будем по разным. в нашем случае не диабет и не другая болезнь, а образ жизни мужа и его друзей, с которым действительно очень сложно соседствовать и нормально спать по ночам.
|
А главное поменьше рассказывайте на работе и друзьям,о том где и с кем живете, или не живете.Финляндия страна дятлов!
|
|
|
|
25-08-2014, 11:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
А главное поменьше рассказывайте на работе и друзьям,о том где и с кем живете, или не живете.Финляндия страна дятлов!
|
Даа я об этом уже в курсе)) дятлов и лицемеров немало, которые прикидываются друзьями, а за глаза гадости говорят и выдают с потрохами.
|
|
|
|
25-08-2014, 13:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
|
Не пройдёт. Кто-нибудь да настучит.
Чиновники узнают про фиктивность брака-посадят Вас на карантин на много лет по Шенгену.
|
|
|
|
25-08-2014, 13:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не пройдёт. Кто-нибудь да настучит.
Чиновники узнают про фиктивность брака-посадят Вас на карантин на много лет по Шенгену.
|
есть риск, знаю. но я 4 года так жить не собираюсь.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Конечно,фиктивный брак. Странная женщина-у форума просит совета-как обмануть страну,чтобы остаться. Начинать новую жизнь надо не с вранья.Здесь люди доверяют друг другу (к вашему сведению).
|
Я не хочу обманывать никого. первый внж получу на год. продлю его уже по работе и разведемся тогда уже. прямо сейчас разводиться и получать внж по причине работы в моем случае затруднено очень удаленным местом жительства в России. подавать на внж по работе я могу только в Москве (а живу в Красноярске). и ждать его очень долго - место работы столько не подождет, скорей всего...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Я не хочу обманывать никого. первый внж получу на год. продлю его уже по работе и разведемся тогда уже. прямо сейчас разводиться и получать внж по причине работы в моем случае затруднено очень удаленным местом жительства в России. подавать на внж по работе я могу только в Москве (а живу в Красноярске). и ждать его очень долго - место работы столько не подождет, скорей всего...
|
Судя по посту,вы все знаете лучше нас!И это темка просто на поболтать!
|
|
|
|
25-08-2014, 11:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
Судя по посту,вы все знаете лучше нас!И это темка просто на поболтать!
|
К сожалению не просто...
|
|
|
|
25-08-2014, 10:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
....у меня здесь есть будущее место работы, где пока еще ждут меня, но не могут трудоустроить официально, я неплохо выучила финский (не идеальное владение, но для нормального общения с людьми достаточно), в России в родном городе с работой задница, хочу остаться и работать здесь, а там может и встречу новую любовь...
|
Ну так идите работать, разводитесь, и получайте визу по случаю трудоустройства.
Разве так нельзя?
Было бы всё честно, по крайней мере не надо трястись, что возьмут за задницу.
И Вы оба будете свободны начать новый роман....
|
|
|
|
25-08-2014, 11:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Разве так нельзя?
|
Так вот так и хочу попробовать сделать при продлении внж. и все будет совершенно честно. не продлят - значит не продлят... я не собираюсь тут до пюсювя жить в фиктивном браке.
|
|
|
|
25-08-2014, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Разве так нельзя?
|
Интересно даже, как это возможно в наши времена чтобы Финляндии на работу ждали, человека, у которого даже нет права на работу? Нет вида на жительство?и по сути , который живет пока на " птичьих правах" в ожидании документов??? Это какой такой редкостной специальностью нужно обладать, при условии ,что знание языка на уровне обычного общения с людьми, что бы рабочее место тебя ждало?! Бред полный и откровенная ложь. Девушка нашла " свободные уши" и прикладывается читая советы. Фиктивный брак скорее всего изначально! Вторая половина хочет видимо избавиться от " балласта" и вести свою спокойную , привычную жизнь вдали от " дражайшей супруги"! По понятным причинам конечно она не может об этом открыто говорить, да это было бы и глупо!
|
|
|
|
25-08-2014, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niagara
Интересно даже, как это возможно в наши времена чтобы Финляндии на работу ждали, человека, у которого даже нет права на работу? Нет вида на жительство?и по сути , который живет пока на " птичьих правах" в ожидании документов??? Это какой такой редкостной специальностью нужно обладать, при условии ,что знание языка на уровне обычного общения с людьми, что бы рабочее место тебя ждало?! Бред полный и откровенная ложь. Девушка нашла " свободные уши" и прикладывается читая советы. Фиктивный брак скорее всего изначально! Вторая половина хочет видимо избавиться от " балласта" и вести свою спокойную , привычную жизнь вдали от " дражайшей супруги"! По понятным причинам конечно она не может об этом открыто говорить, да это было бы и глупо!
|
Ага,утром об этом говорили, но кое-кто "закидал помидорами".
|
|
|
|
25-08-2014, 20:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Niagara
|
Не собираюсь оправдываться. надоело уже что мне не верят, не хотите не верьте, не заставляю. в любом случае спасибо всем за ваши мнения, мне важно знать любую информацию.
С работой (признаюсь) мне помогли муж и его отец, на фирме отца требуются сотрудники. пока требуются. на всякий случай я присматриваю разные варианты, которые если что, можно попробовать, в т.ч. курсы и амматтикоулу.
|
|
|
|
25-08-2014, 20:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Разве так нельзя?
|
Ну где ж вы видели, чтобы в Финляндии ждали человека на работу, у которого ни вида на жительство нет, ни языком толком не владеет! Похоже , что это просто изначально был фиктивный брак и супруг решил развязаться с " дражайшей супругой" и спокойно пропивать - прогуливать заработанное! Только и всего. А народ тут весь этот бред про любовь и несходство характеров и наполеоновские планы про гипотетическое место работы слушает ! И Красноярск никакая нетьмутаракань , чтобы там все так уж плохо было!
|
|
|
|
25-08-2014, 10:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Не могу "пройти мимо". Ужас! Какие хитрые,продуманные женщины есть. Какой ценой хотят здесь остаться жить. Вот это понедельник начался!
|
"Не суди,да не судим будешь"! а вообще-жуть,какой риск-афёра обязательно раскроется,в полиси не дураки,да и стуканёт кто-нибудь-те же соседи,к примеру....а у девушки ещё даже первая ол не получена-пипец.
Автор,для раздельного проживания с мужем в этой стране,долна быть веская причина,например-болезнь мужа,типа тяжелой формы диабета итд,или-учёба/работа в другом городе.ВСЁ.Это,если офицально.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Питер !
Здесь люди свое мнение высказывают,а не судят. Формулируйте,пожалуйста,точнее свои мысли. Спасибо.
|
Я точно и формулирую,точнее-как могу. Вы насчёт крылатой фразы? Я не к Вам лично её направила-а ко ВСЕМ и к себе тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
"Не суди,да не судим будешь"! а вообще-жуть,какой риск-афёра обязательно раскроется,в полиси не дураки,да и стуканёт кто-нибудь-те же соседи,к примеру....а у девушки ещё даже первая ол не получена-пипец.
Автор,для раздельного проживания с мужем в этой стране,долна быть веская причина,например-болезнь мужа,типа тяжелой формы диабета итд,или-учёба/работа в другом городе.ВСЁ.Это,если офицально.
|
Да, я понимаю... просто спросила совета... спасибо вам за ответ!
|
|
|
|
25-08-2014, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ПИтер, а чем диабет мешает совместной жизни? типа ухаживать за мужиком не может, а разводиться жаль бросать наследство, а вдруг помрет скоропостижно? 
|
|
|
|
25-08-2014, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ПИтер, а чем диабет мешает совместной жизни? типа ухаживать за мужиком не может, а разводиться жаль бросать наследство, а вдруг помрет скоропостижно? 
|
Если ты не знаешь,что такое диабет в тяжелейшей форме,то ....если человеку ни одной ночи не поспать,а утром надо на работу?
|
|
|
|
25-08-2014, 11:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Если ты не знаешь,что такое диабет в тяжелейшей форме,то ....если человеку ни одной ночи не поспать,а утром надо на работу?
|
а просто в разных комнатах жить никак?
у меня у мужа униапнеа, он храпит как батальон гусаров...
как то я высыпаюсь и на работу хожу...
 а бросать мужа потому что у него какая то болезнь,мешающая спать -это предательство!
|
|
|
|
25-08-2014, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
 а бросать мужа потому что у него какая то болезнь,мешающая спать -это предательство!
|
А что так все на диабет среагировали? Я написала,как пример,знаю такую ситуацию.Там никто никого не бросал,жена в соседней квартире живёт.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
По моему можно было бы, но по мнению мужа - никак. Болезни никакой нет. дело в его образе жизни, очень затрудняющем проживание в одной квартире.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
По моему можно было бы, но по мнению мужа - никак. Болезни никакой нет. дело в его образе жизни, очень затрудняющем проживание в одной квартире.
|
Да чтож он такого делает, что Вас-то и рядом быть совсем не должно?
Если Вы не расскажете - мы тут уж сами нафантазируем...мы умеем....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
и чего же такого необычного в DM ....?
и что имеете в виду под" ..тяжелеишеи формои..."?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Про диабет в теме-ни слова. У автора любовь прошла, и,видимо,поезд до Красноярска тоже.
|
не..ну и Питера видимо свой комплекс вины,и она всегда старается найти оправдание своим поступкам, зеркально на поступках других
ничего личного Питер,но так выглядят твои попытки оправдать всех и вся,даже когда налицо наличие морального преступления..
|
|
|
|
25-08-2014, 11:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
не..ну и Питера видимо свой комплекс вины,и она всегда старается найти оправдание своим поступкам, зеркально на поступках других
ничего личного Питер,но так выглядят твои попытки оправдать всех и вся,даже когда налицо наличие морального преступления..
|
Я очень прошу-не надо фантазировать на мой счёт,у меня даже близко не было похожих ситуаций и комплекса вины у меня нет,"невиноватая я,он сам пришёл"!
|
|
|
|
25-08-2014, 12:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Мои мысли читаешь,Еж!
|
А чегой-то вы меня тут обсуждаете а? Правилами форума запрещено между прочим!Но,у меня хорошее настроение и ничем его не испортить.....
|
|
|
|
25-08-2014, 11:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Про диабет в теме-ни слова. У автора любовь прошла, и,видимо,поезд до Красноярска тоже.
|
У меня любовь пока не прошла... у мужа прошла.
|
|
|
|
25-08-2014, 11:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
У меня любовь пока не прошла... у мужа прошла.
|
Из этого вообще-то следует, что Вы что-то делаете, отчего его жизнь затруднена рядом с Вами.
имхо
|
|
|
|
25-08-2014, 12:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Из этого вообще-то следует, что Вы что-то делаете, отчего его жизнь затруднена рядом с Вами.
имхо
|
Затрудняю его ночной образ жизни тем, что сплю, разве что. мы просто очень разные. и затрудняем жизнь друг другу, оба, одинаково.
|
|
|
|
25-08-2014, 13:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Вы вообще о чём? Здесь по диабету даже инвалидность не дают.
|
|
|
|
25-08-2014, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вы вообще о чём? Здесь по диабету даже инвалидность не дают.
|
А Вы о чём-вы читать не умеете или понимать не умеете? Я привела автору пример-что офицально заявить о раздельном проживании с мужем и получить ОЛ,можно лишь в особых случаях. При чём тут инвалидность? Инвалидность не дают,а ОЛ-дают и пистэ.Но,там ещё куча ньюансов,кот я озвучивать не буду,тк у автора другая ситуация.Она не хочет заявлять о раздельном проживании-следовательно-это афёра,на которую у неё шансов мало.Но,кто не рискует,тот шампанское не пьёт,но-у автора это не получится,если она тут это во всеуслышание заявляет это,то значит....додумывайте сами.Всё написанное понятно или ещё чего объяснять?
|
|
|
|
25-08-2014, 11:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от llmm
Не могу "пройти мимо". Ужас! Какие хитрые,продуманные женщины есть. Какой ценой хотят здесь остаться жить. Вот это понедельник начался!
|
Здесь нет никакой хитрости. это даже больше идея мужа - не разводиться и чтоб я могла остаться. хочет мне помочь.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:27
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Здесь нет никакой хитрости. это даже больше идея мужа - не разводиться и чтоб я могла остаться. хочет мне помочь.
|
Странная ситуация, но видно, что совесть у него есть. Получается что жениться поторопился, но Вас сюда привез.
Автор! Здесь многие после свадьбы становились студентами и ездили на учебу в другие города, даже сняв в другом городе квартиру. То есть я говорю Вам четко - это нормально - жить раздельно и получать образование.
И никто, ни одна сволочь не имеет права лезть в чужую личную жизнь, так как это наказуемо законодательством.
Дерзайте! Удачи!
.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Странная ситуация, но видно, что совесть у него есть. Получается что жениться поторопился, но Вас сюда привез.
Автор! Здесь многие после свадьбы становились студентами и ездили на учебу в другие города, даже сняв в другом городе квартиру. То есть я говорю Вам четко - это нормально - жить раздельно и получать образование.
И никто, ни одна сволочь не имеет права лезть в чужую личную жизнь, так как это наказуемо законодательством.
Дерзайте! Удачи!
.
|
полностью поддерживаю! и мне видится порядочным. просто понимает свою ответственность за автора.
Автору - не оправдывайтесь за пост. Все понятно. Подробности личной жизни не нужны.
И интересоваться никто не будет. Вы закон не нарушаете.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:44
|
|
|
Пользователь
Проживание: мечта
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
полностью поддерживаю! и мне видится порядочным. просто понимает свою ответственность за автора.
Автору - не оправдывайтесь за пост. Все понятно. Подробности личной жизни не нужны.
|
а чой то подробности не нужны? У кого то значит нужны, а тут панимаете неть?))
|
|
|
|
25-08-2014, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
|
Нарушает-и очень даже,буквально с завтра,как только съедет от мужа.АГА.
|
|
|
|
25-08-2014, 23:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от toto
|
Спасибо вам за поддержку!
|
|
|
|
25-08-2014, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Дерзайте! Удачи!
.
|
Спасибо вам! да, совесть у него есть. сам признает ошибку и хочет загладить ее, хотя бы так - помощью мне.
Насчет учебы рассматриваю варианты.
|
|
|
|
25-08-2014, 22:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
.
|
Кроме властей.
Только государство ,в лице чиновника,решает -получит ли человек вид на жительсво или нет,является ли брак фиктивным или настоящим. Вот для этого проводятся собеседования в полиции и т.д.
Чиновники проверяют и тех ,кто живёт здесь-живут ли они по одному адресу или нет ,пытаются ли надуть государство или честно получают положенные средства.
А Вы говорите-"не имеет права"...
|
|
|
|
25-08-2014, 11:59
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
может автор ценный инженер и Финляндии от неё будет больше плюсов чем от всех нас, а вы её гоните из страны!
|
|
|
|
25-08-2014, 12:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
может автор ценный инженер и Финляндии от неё будет больше плюсов чем от всех нас, а вы её гоните из страны!
|
ну не суперценный я кадр конечно, но хочу по-честному работать, а не сидеть на шее у социалки... вреда здесь никому и ничему точно не принесу.
|
|
|
|
25-08-2014, 12:07
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
|
ну не суперценный я кадр конечно, но хочу по-честному работать, а не сидеть на шее у социалки... вреда здесь никому и ничему точно не принесу.
|
я вам в личку написала!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
|
25-08-2014, 12:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
я вам в личку написала!
|
Да, вижу , спасибо огромное!!
|
|
|
|
25-08-2014, 12:00
|
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
любите вы копаться в чужом грязном белье!
|
|
|
|
25-08-2014, 12:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Исо Лентоконе
Конечно если вы уже тут и хотите жить, работать и даже ещe любите его оставайтесь, вы ничего не теряете. Прописывайте его у себя, вешайте ему полотенце, зубную щетку, заведите шкаф с его одеждой (если вдруг кто зайдёт что б было видно что в квартире он живёт). Приглашайте его в гости, на выходные и т.п. Что б соседи видели. Особенно старайтесь если небольшое место. Может быть ещё что вы и опять сойдётесь. Временные трудности, ожидание ОЛ дело нелёгкое, постарайтесь ему быть удобной, лёгкой и всё будет ОК.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид