всю информацию, фотографии и видео трех заказанных домиков SUVIRANTA, KOIVULA, RANTAHUVILA и окрестностей можно посмотреть на сайте: http://www.mikkolanlomamokit.com
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Последнее редактирование от vikta : 17-09-2014 в 20:23.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Хорошо, с.едой понятно, а как обстоит дело с напитками? С сохой брать? И ешё вопросись, кто возмёт за компанию с Еспоо или Хелсинки :-)
Напитки нужно брать свои с собой.
А у Вас много багажа? Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка?
В моего Боливара можно вместить ещё одного пассажира, если приданного не везёте слишком много: ни лыж там, ни гитары.
Я еду из Хельсинки.
Напитки нужно брать свои с собой.
А у Вас много багажа? Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маааленькая собачонка?
В моего Боливара можно вместить ещё одного пассажира, если приданного не везёте слишком много: ни лыж там, ни гитары.
Я еду из Хельсинки.
;-) да откуда там столько добра.?! Я безпреданница! И с собой упакую, ну ели ножно, мааааленький чемоданчик. А если и он не поместится, то обойдусь котомкой. :-) возьмёте?
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
Итак, заказаны Suviranta, Rantahuvila и Koivula.
Гулятельным, видимо, будет Koivula.
Хотя можно сделать и Rantahuvila...
У нас 8 спален,
забронированы 6 штук
для Княжны, Малекса, Анжи, Лорки, Викты и Альфы.
Желающим поселиться в оставшиеся две просьба сообщить мне в теме или ПС.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Два для маринования в спирте, ночные селедки в бочке в бани, а потом спотыкания в темноте, трава в ботинках и мохнатый ковер утром, отплясывание под ленинград и ласковых май... итд итп...в общем было классно...Отдельное спасибо Княжне за массаж и Сухову и актерам за красную шапочку
Полина71, фотографии появятся и на форуме, в галерее. Группа вк открыта только для форумчан, которые лично присутствовали на встрече - это пожелание тех, кто не хочет светиться в эфире форума, поэтому не принимайте на свой счёт.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Ну можно и просто на ютуб скинуть, с ограниченным просмотром и в личку скинуть ссылку. Но если не хотят, тогда другое дело
Полина, вот тебе алгоритм доступа к видео:
1. Едеш на следующую встречу
2. Палишся там так чтобы попало на камеры
3. фотки выкладывают в закрытую группу
4. Тебя пускают в группе спалившихся
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Полина, вот тебе алгоритм доступа к видео:
1. Едеш на следующую встречу
2. Палишся там так чтобы попало на камеры
3. фотки выкладывают в закрытую группу
4. Тебя пускают в группе спалившихся
Шутка с долей правды Пункт 1 точно обязателен!
Уточню:
Никакая не шутка пункты 1, 3 и 4, а вот с пунктом 2 могут и помочь
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Polina71
Ну можно и просто на ютуб скинуть, с ограниченным просмотром и в личку скинуть ссылку. Но если не хотят, тогда другое дело
Полина, мы сами придумали, встречи, мы сами придумали правила к ним!
те кому это не нравится или не подходит
на встречи НЕ ездят и соответственно никак фоток и видео НЕ смотрят.
Всё просто
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Всё просто
ой, ну ладно тебе
в форумской галерее обязательно будут фотки, и это тоже правило и традиция
Всё просто
ну фотки например я смотрела, вон лежат в галерее и чо?. Я уже написала, не хотите, не надо, сами на себя любуйтесь))
мой муж не поймет и не отпустит: как это, ехать туда где будут знакомые или незнакомые мужчины и женщины, но они не в счет)). Да и русский не понял бы. Это одиноким по фигу или если семья чисто русская.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Polina71
мой муж не поймет и не отпустит: как это, ехать туда где будут знакомые или незнакомые мужчины и женщины, но они не в счет)). Да и русский не понял бы. Это одиноким по фигу или если семья чисто русская.
Мужчины , женьсщины , дети , а самое страшное УШИ! УШИ вот кого нужно боятся мужьям!)))
Щас тебя помидорами закидают девушки замужние за финнами и ездящие на встречи...
Тогда вам тем более не к чему смотреть фотки! Бо зачем травить душу? Захочется ведь присоединиться к веселухе, а любымый не пущаетЪ...
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...