Итак, лето. Потому весенний флуд оставляем в прошлом и начинаем новое и весьма значимое флужение.
И поскольку отпуск не все проведут на морях, будем создавать свой курорт. Здесь. Курортные шуры-муры тож можно покрутить, чоуж...
О! Эт нужные кружки, да. У меня творчеством девичьим весь дом загажен, просцице, украшен.
Я думаю, что успеете зарегиццо, тутошние мамки ленивые, раньше чем через неделю не доберутся до компа, шоб дите зарегить.... *успокаиваю
Позвонила, записала, фукнула
На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю.
Позвонила, записала, фукнула
На фуканье велели попробовать пошариться во всех отделениях почтовой связи, а если не получиться, опять звонить, чтоб они могли мне выслать новый временный пароль. Ладно, говорю.
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю
но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко..
где то найти....
ну в джинсах то было бы прекрасно, канеш, но я итак из них не вылезаю
но я же деука приличная , понимаю, что на концерт классический музыки надо бы платишко..
где то найти....
Темный низ, светлый верх вполне беспроигрышный вариант на все случаи жизни, почти как МЧП.
А что есть? Какой пиджак? Черный? А платье? Не волнуйся, оденем тебя
эт не пижжааак )) это я бы сказала пижжачеек у него только рукава длинные )))
платишки есть ) но они разноцветные, а есть дизель платишко , оч стильное, но сверху оч голое не длинное канеш, чуть выше коленочки, на 1-2 см ))
от туфли есть да )) на каблучищах, но почти классика ))
У меня всё работало. А теперь ладно, что день сурка, как тв включу. Это ладно, но теперь на жёсткий диск с тв не записывает. Вот где беда. Я ничего не смотрю тогда когда по тв передачи идут, я всё записываю и смотрю когда сама хочу. Я вообще не смотрю рекламы, я всегда их перематываю. Я совершенно не привыкла к рекламам. Но и это не так страшно, хотя наверняка с непревычки рекламы дико неприятны. Но я записываю весёлые передачи и интересные и потом смотрю их снова. Вот где самая беда.
Ничего себе, у меня всё работало всегда, а теперь вот
Цитата:
Сообщение от Riku rik
про телевизор, почему у меня новый канал не устанавливается, фри он вроде называется
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
у нас
установился,зато 3 других перестали показывать
kutonen TV5 Jim
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Маленькая плошка супа куриного и столько же творога.Если честно,то не наелся ) но верю,что всё делаю правильно.
А ещё гулять сейчас уйду часика на два.Была бы хорошая погода,то может и невесты попались в платьях цветастых,но скорее всего одни лишь собачники и кошачники будут на улицах попадаться ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Маленькая плошка супа куриного и столько же творога.Если честно,то не наелся ) но верю,что всё делаю правильно.
А ещё гулять сейчас уйду часика на два.Была бы хорошая погода,то может и невесты попались в платьях цветастых,но скорее всего одни лишь собачники и кошачники будут на улицах попадаться ))
Мишка пойдем вместе на прогулку, а то мне не с кем... местные .русские куда то все попрятались,
А дамы с собачками вам не подходят?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
не,варенье начала варить...
как сварю, фоты помещу в едальную темку....
а блины некому печь, я на диете, а котэ не ест
Ты спеки, мы съедим, могу обещать за себя, что съем
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ещё побурчу, так как опять блинами дразнили, теперь мои нервные клетки блинов требуют, а их нет.
В новостях давно пишут, что современная техника очень умная. Тв слушает всё что в квартире поисходит и записывает это. А стиральные машины, в них маленький комп, чтобы они работали, и вот через этот комп всякие нехорошии товариши могут рассылать спам. Вот до чего текника дошла, спам через стиральную машину. Правда я дальше не поняла, что то там плохо может из за этого работать, логично было бы что машина плохо работает, так как её комп занят рассылкой спама. Но дойти до того, чтобы послушать мои негодования, записать их, и исправить ошибку тв не может. Мне такая современная техника не нравится. Вот в наше время))) была в СССР техника, не работала если хорошо, то по ней били и она начинала хорошо работать. Вот это я понимаю. Я не могу, он не работает, а я такая беспомощная, и это чувство беспомощности на нервы дейстувет, а тут блинами дразнили. Я уже всё из розетки выключала, включала, не помогло, ну что ещё сделать.
Ауринко, у меня блины отменные! Если согласна приехать за 125км ко мне,то я прям счас и начну блинопекать,чисто для тебя!
Я могу, особенно сейчас)))))
Ладно, пойду дела всякие нужны делать буду, что бы раздражение от своей беспомощности вышло всё. А то так и буду бубнить, а то завелась я что-то.
-----------------