|
11-08-2015, 13:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Есть ли Предпринимательские курсы в Хельсинки?
Здравствуйте, ищу предпринимательские курсы в Хельсинки, если кто знает адреса, телефоны, любую информацию, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо.
|
|
|
|
11-08-2015, 13:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от xenomax
Здравствуйте, ищу предпринимательские курсы в Хельсинки, если кто знает адреса, телефоны, любую информацию, подскажите пожалуйста.
Большое спасибо.
|
Вот даже от TE-toimisto курсы есть
http://www.mol.fi/koulutushaku/kurs...&ammattialat=X0
|
|
|
|
11-08-2015, 13:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо большое, а есть ли ещё на Русском? Знаю и Финский и Русский, хотелось бы походить на несколько курсов, дабы понять в чём приемущество, и к чему склоняться.
|
|
|
|
11-08-2015, 15:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от xenomax
Спасибо большое, а есть ли ещё на Русском? Знаю и Финский и Русский, хотелось бы походить на несколько курсов, дабы понять в чём приемущество, и к чему склоняться.
|
Какой резон подобных курсов на русском языке? На финском языке такие курсы во сто крат полезнее для тех, кто на нём несвободно изъясняется, потому что приобретает специфическую терминологию из бухгалтерской и экономической области.
Сама суть этих курсов пустая, поверхностная, и никакой смысловой нагрузки для людей, особенно с высшим образованием, не несёт. У меня лично, после посещения таких курсов и нескольких информационных инфодней в центре предпринимателей города Хельсинки, создалось впечатление некой миссионерской функции для тех, кто никогда ранее даже краем уха не слышал, что такое предпринимательство и что такое кредиты, налоги, сертификации, аудиты.
По утверждениям знакомых, кто проходил 3-х месячные курсы, ранее к этому подходили профессионально и серьёзно: заставляли в группах презентировать выдуманные бизнес-идеи, расчитывали рентабельность, создавали ролевые игры.
Видимо, урезание средств дало о себе знать. И вместо серьёзной глубокой подготовки создаётся, как это сейчас принято, некая видимость обучения. И не больше.
|
|
|
|
12-08-2015, 21:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от xenomax
|
Всё полезное что там могут рассказать можно уместить в максимум часовом рассказе ))
|
|
|
|
12-08-2015, 17:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Спасибо большое, я верю вашим словам. Спасибо что так открытно разсказали о этих курсах.
|
|
|
|
13-08-2015, 00:34
|
|
|
Богиня 8)
Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
|
Цитата:
|
Сообщение от xenomax
Спасибо большое, я верю вашим словам. Спасибо что так открытно разсказали о этих курсах.
|
Какая-то лажа - я верю вашим словам. У кого есть вопросы, юрист, преподающий на этих русскоязычных курсахвсегда помогает.Kouluttaja toimii lakimies, riskikonsultti Lassi Rytkönen.
puh. 045 860 9866
Армия что - уже отменяется что ли?
Если действительно живете в Финляндии, то имеете понятие что такое TVT.
Спросите когда будут курсы с Arffman Consulting Oy либо им подобные.
На русском языке будут в yrityskeskusse Helsinki 10.9.2015 http://open.newcohelsinki.fi/events/page/1
Надо подтвердить намерение посещения через регистрацию.
-----------------
If you are going through hell, go without stopping. Winston Churchill.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид