Проживание: helsinki
Status: Offline
Экспресс-встреча в баре Кайсла
Друзья!
В связи с внезапным приездом в Хельсинки "брата с севера", организовывается скромная встреча в баре Кайсла 24.01.2016.
Понимаю, что на воскресенье у всех планы уже расписаны, но... Пара часов в тёплой компании, почему бы нет?
Встретимся, скорее всего, пораньше ( варианты предлагайте). Записываться не обязательно.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Друзья!
В связи с внезапным приездом в Хельсинки "брата с севера", организовывается скромная встреча в баре Кайсла 24.01.2016.
Понимаю, что на воскресенье у всех планы уже расписаны, но... Пара часов в тёплой компании, почему бы нет?
Встретимся, скорее всего, пораньше ( варианты предлагайте). Записываться не обязательно.
Часа в четыре, может быть?
Главное - правильно провести субботу
Цитата:
Сообщение от Княжна
Часа в четыре, может быть?
Главное - правильно провести субботу
Да уж... Суббота намечается кошмарная. Если выживу с 8 до 13, не свихнусь на нервной почве - будет шанс поправить здоровье вечером.
В четыре - нормально.
Цитата:
Сообщение от lemila
Да уж... Суббота намечается кошмарная. Если выживу с 8 до 13, не свихнусь на нервной почве - будет шанс поправить здоровье вечером.
В четыре - нормально.
Всё будет хорошо! Переживать - нормально, но ты держись. Сосредоточься, успокойся, и всё пройдёт как по маслу!
С меня что-нибудь вкусное в бокале для твоих нерьвов .
Цитата:
Сообщение от Княжна
Всё будет хорошо! Переживать - нормально, но ты держись. Сосредоточься, успокойся, и всё пройдёт как по маслу!
С меня что-нибудь вкусное в бокале для твоих нерьвов .
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Я, конечно, не совсем поняла чей "брат с севера" и что он за важная птица, но тоже подойду- поприветствую
Дык это Seresha и есть, наш всеобщий брат из славного оооочень северного города.
На всякий случай всем, кто ещё не был в нашей алко-компании, адрес бара:
Цитата:
Сообщение от Marmir
а что это за бар? хороший какой-то?
Он атмосферный такой, почему-то там комфортно себя чувствуешь, несмотря на обилие народа. И пиво на все вкусы, наверное сортов 100.. Или больше. Уговорила? Придешь?
Цитата:
Сообщение от lemila
Он атмосферный такой, почему-то там комфортно себя чувствуешь, несмотря на обилие народа. И пиво на все вкусы, наверное сортов 100.. Или больше.
A если быть более точным, то:
Цитата:
Tulijalle aukeaa olutmaailma koko rikkaudessaan. Silmiin osuu suomen uljain hanarivistö, josta täytetään tuopit 30:llä eurooppalaisella aatelioluella. Tutkimusmatka pullo-oluiden maailmaan kestää pitkään kuin entisajan seikkailut: tarjolla on noin 200 laatua antoisasta erikoiseen. Yksinkertaisesti sanottuna suomen laajin olutvalikoima.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Друзья!
Молодцы!
Я уже и забыл,когда последний раз был на тусовках.Жаль,что далеко,а то,постарался бы выбраться на пару часиков
Вот,может,на рыбацкую встречу сподоблюсь...(если морозов не будет и работы)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от lemila
Ориентировочно от "после двух" до "вечера". Сережа пораньше придёт, мы часам к 4 под'едем, ну остальные - по мере возможности.
А часиков в 7,00 еще будет кто-то жив?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Друзья!
Жалъ, что северный оле.., пардон, "брат" возвращается в воскресенье, пиво и воскресенье - несовместимые для понедельника весЧи.. мы бы тоже присоединились..
-----------------
У меня чудный характер! Просто его надо понимать. (C)
Жалъ, что северный оле.., пардон, "брат" возвращается в воскресенье, пиво и воскресенье - несовместимые для понедельника весЧи.. мы бы тоже присоединились..
Почему это не совместимые? Воскресенье самое отличное время для пиваса!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Информация для тех, кто в пути: наша милая компания локализуется напротив барной стойки. Их в Кайсле две, поэтому если не видите нас, смело идите ко второй стойке.