Один знакомый доктор, в конце дежурства, утром 1 января, говорит больной в приемном покое: "хорошо... я отпущу Вас домой... но учтите, что вам нужно проверить печки и почень..."
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Был я влюблён в одну девушку... познакомился с её мамой, рассказал о серьёзности намерений... но не срослось. Через 10 лет уехал в Финляндию. И вот приходит однажды ко мне в дом одна дама (свидетельница), видит на стене плакат с этой девушкой и говорит: "Так это ты ID, который ходил свататься к этой девушке?! А знаешь ли ты, что её мама живёт в соседней деревне, так как вышла замуж за финна и про тебя мне рассказала?!"
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Был я влюблён в одну девушку... познакомился с её мамой, рассказал о серьёзности намерений... но не срослось. Через 10 лет уехал в Финляндию. И вот приходит однажды ко мне в дом одна дама (свидетельница), видит на стене плакат с этой девушкой и говорит: "Так это ты ID, который ходил свататься к этой девушке?! А знаешь ли ты, что её мама живёт в соседней деревне, так как вышла замуж за финна и про тебя мне рассказала?!"
Я правильно поняла, что ты спустя 10 лет, в Финляндии, держал на стене плакат с изображением бывшей невесты?