Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Здоровье и здравоохранение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-12-2020, 13:32   #1
ALinONE
Пользователь

Проживание: Huelsinki
Status: Offline
A-klinikka, как заказать время, чтобы привезти знакомого на лечение?

Не прошло и два месяца, корешь опять забухал жестко.
Уже сам просится в клинику.
Куда звонить? Что сказать?
Спасибо за помощь.

-----------------
специалист по созданию сайтов

0

0
Old 21-12-2020, 14:04   #2
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Вы гуглом умеете пользоваться? Он выдаёт информацию о нескольких клиниках в Хельсинки. Выбирайте и звоните.

Old 21-12-2020, 14:04   #3
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Не вздумай, клеймо на всю жизнь. Отметка будет во всех базах данных. Ни в банке кредита не дадут, ни на работу никуда не возьмут. Сядь рядом с ним на двое суток, и не давай пить, хоть как будет умолять. И чем скорее, тем легче выйдет.

Old 21-12-2020, 22:54   #4
vega
Пользователь

Проживание:
Вник ты уверен??? Тут по-моему это не влияет на жизнь, больной человек и всё. Можно конечно дать пару таблеток снотворного положить на бок и пусть спит, главное не на спине. Проспится разговаривать или идти к врачу.

0

0
Old 21-12-2020, 22:56   #5
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega
Вник ты уверен??? Тут по-моему это не влияет на жизнь, больной человек и всё. Можно конечно дать пару таблеток снотворного положить на бок и пусть спит, главное не на спине. Проспится разговаривать или идти к врачу.

Я дмаю никто такую информацию разглашать не будет. Есть еще EU GDPR со штрафом до 20 миллионов доларов на организацию за разглашение.

Old 21-12-2020, 23:50   #6
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vega

Ну приходишь ты к врачу, например. А у них доступ к базе есть. И там она все видит - клиент А-клиники. А что знают врачи, знают все. А уж те же банки то тем более. Финляндия очень полицейское государство. Про вас знают всё.

Old 22-12-2020, 00:31   #7
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну приходишь ты к врачу, например. А у них доступ к базе есть. И там она все видит - клиент А-клиники. А что знают врачи, знают все. А уж те же банки то тем более. Финляндия очень полицейское государство. Про вас знают всё.

Когда приходишь в любую частную клинику в Финляндии тебе дают договор подписать где есть галочка что ты согласен или не согласен раздавать свои данные другим клиникам. Просто не ставь галочку и никакие врачи ни в каких других клиниках ничего не узнают.

У меня например такую галочку происила моя зубная клиника. А уж А Клиника тем более спросит. Там большинство если не все не захотят разглашения такой информации

Old 22-12-2020, 00:57   #8
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Когда приходишь в любую частную клинику в Финляндии тебе дают договор подписать где есть галочка что ты согласен или не согласен раздавать свои данные другим клиникам. Просто не ставь галочку и никакие врачи ни в каких других клиниках ничего не узнают.

У меня например такую галочку происила моя зубная клиника. А уж А Клиника тем более спросит. Там большинство если не все не захотят разглашения такой информации

Какой же ты голубоглазый.

Old 22-12-2020, 02:24   #9
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Какой же ты голубоглазый.

Я обычный программист который встраивает в продукты своих клиентов подобную функциональность. Никакая фирма не захочет связыватся с властями нарушая неприкосновенность личной информации. это простои слишком дорого. Если ты об этом не знаеш это не значйит что этого не существует.

Например если ты зарегестрировался в системе а потом убрал свою регистрацию система удаляет всю информацию по которой можно тебя идентифицировать из всех баз данных и из всех архивов. Т.е. даже владелец системы уже не сможет сказать был ты лично клиентом фирмы или не был. Все данные анонимизироиванны.

Old 22-12-2020, 11:12   #10
rudeguy
Пользователь

Проживание:
там выше уже всё сказали по теме, но мне сказала подруга, что параллельно омаканта врач может видеть и другие твои темы, но я перестраховался и лечился немного в Эстонии, и покупал плацебо от алкоголя в Эстонии по эстонскому рецепту, поэтому следов в финской омаканта об эстонском рецепте и нет, как и рецепта от эстонског врача

Old 22-12-2020, 11:47   #11
ALinONE
Пользователь

Проживание: Huelsinki
Всем спасибо за ответы.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид