|
|
25-04-2005, 01:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Что вам нравится в финских девушках?
На форуме не однократно были темы касающиеся финок, но ничего конкретного так никто и не сказал. Так что же нам в них нравится? В чем их прелесть?
Чем же эти северные красавицы привлекают нас настолько что мы готовы бросить все и поехать за ними в Финляндию и хоть на край света?
Несмотря на точто все познается всравнении просьба с другими девушками не сравнивать. И срускими в том числе=)
Также было бы интересно услышать мненение финок о русских парнях.
Просьба писать только про финок. С другими не сравнивать.
|
|
|
|
25-04-2005, 01:28
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
ГУБЫ! Особенные какие-то, ну форма в общем. Смотришь на картинку, думаешь - финка, не финка? Нет, финка - ГУБЫ. И так обычно и оказывается.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
25-04-2005, 01:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
ГУБЫ! Особенные какие-то, ну форма в общем. Смотришь на картинку, думаешь - финка, не финка? Нет, финка - ГУБЫ. И так обычно и оказывается.
|
Я это тоже заметил. Мне нравится=) А вообще они очень сексуальны и какието домашние одновременно. От них идет тепло и положительная энергетика. Но их мало=(
|
|
|
|
25-04-2005, 01:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rayne
Чем же эти северные красавицы привлекают нас настолько что мы готовы бросить все и поехать за ними в Финляндию и хоть на край света?
.
|
как это? первый раз такое слышу!  что это за "все" такое, что его не жалко бросить? и поехать в фи-ю? от этого наверное зависит "красота" ? или как? 
|
|
|
|
25-04-2005, 01:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
как это? первый раз такое слышу!  что это за "все" такое, что его не жалко бросить? и поехать в фи-ю? от этого наверное зависит "красота" ? или как? 
|
Все это ну там работа, "связи", друзья. Вобщем то что нажито и переехать в фин.ю.
Красота от этого не зависит. Человека всегда удерживают на ожном месте то что у него есть. Вот это то и бросить ради своего счастья=)
|
|
|
|
25-04-2005, 01:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rayne
|
Некоторых привлекает виза
|
|
|
|
25-04-2005, 01:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
|
Давайте не будем так материально подходить. Да. Есть такое. Но виза все же больше нужна длятого чтобы попасть в Финляндию. А туда зачем? За финками конечно! Они такие милые=)
|
|
|
|
25-04-2005, 01:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rayne
Давайте не будем так материально подходить. Да. Есть такое. Но виза все же больше нужна длятого чтобы попасть в Финляндию. А туда зачем? За финками конечно! Они такие милые=)
|
Да, красивая сказка.
|
|
|
|
25-04-2005, 01:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
Да, красивая сказка.
|
В любой сказке есть доля правды=)
|
|
|
|
25-04-2005, 01:50
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
|
Оно конечно так бывает...
Но зачем же сразу опошлять...Я например обожаю финок. Особенно ЭТИХ!
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 01:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
|
Просто прелесть=)))
Особенно светленькая =)
|
|
|
|
25-04-2005, 02:02
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от rayne
Просто прелесть=)))
Особенно светленькая =)
|
Светленькая - Эрин, темненькая - Джонна (или Йонна, как удобнее, мне первое больше нравится).
Nylon Beat называются. 
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 02:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Светленькая - Эрин, темненькая - Джонна (или Йонна, как удобнее, мне первое больше нравится).
Nylon Beat называются. 
|
А ссылка на их сайт есть?
Мне нравится Tarja Turunen =)
|
|
|
|
25-04-2005, 02:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Nylon Beat называются. 
|
Раз уж зашла речь о Нйлон Бит -вот вам итальянская его версия,тоже сёстры чернявка и белявка-звать Паола и Киара-всегда хотелось кому-нибудь рассказать как внешне похожи эти две группы,но просто было некому...
|
|
|
|
25-04-2005, 02:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
|
Дай еще ссылки на фотки=)
|
|
|
|
25-04-2005, 02:04
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 02:09
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
|
Ну нет уж! Увольте! Глаза даже робко поднимать, а то еще поймут какого я мнения об их внешних данных и душить набросятся!  Разумеется в Финляндии много красавиц, но эти две дамы.. Такое впечатление, что они весь свой первый гонорар в макдональдсе проели или вот вот родят по срокам... Извиняюсь, если кого обидел. 
Последнее редактирование от XtreamCat : 25-04-2005 в 02:13.
|
|
|
|
25-04-2005, 02:10
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну нет уж! Увольте! Глаза даже робко поднимать, а то еще поймут какого я мнения об их внешних данных и душить набросятся! 
|
Ну-ка, ну-ка, какого ты мнения об внешних данных? 
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 02:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ну нет уж! Увольте! Глаза даже робко поднимать, а то еще поймут какого я мнения об их внешних данных и душить набросятся!  Разумеется в Финляндии много красавиц, но эти две дамы.. Такое впечатление, что они весь свой первый гонорар в макдональдсе проели или вот вот родят по срокам... Извиняюсь, если кого обидел. 
|
А тебе нравятся дистрофичные? Которых от ветра качает?
Если бы кукла Барби была реальной, то при своей комплекции она ходила бы только на четвереньках. Это не я сказал - умные люди высчитали =)
|
|
|
|
25-04-2005, 10:08
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от rayne
А тебе нравятся дистрофичные? Которых от ветра качает?
Если бы кукла Барби была реальной, то при своей комплекции она ходила бы только на четвереньках. Это не я сказал - умные люди высчитали =)
|
Ну почему же так сразу из одной крайности в другую?  Просто пэтэушный стиль, это не моя тема, так что эти две дамы, могут свободно ходить хоть нагишом в моем присутствии. Буду вести себя как евнух. 
Вот например на Алину Кабаеву, мне иногда тяжело смотреть сохраняя спокойствие. А она, должен заметить, далека от дистрофичности, а очень даже округлая и пушистая.  Впрочем у нее уже любовь с каким то ментом, а я давно женат, так что все это всего лишь умо зрительно...
|
|
|
|
25-04-2005, 09:15
|
|
|
Registered User
Проживание: St.Petersburg
|
Цитата:
|
Сообщение от Katja
|
абсолютно верно. это до какой степени нужно хотеть переехать жить в Финляндию, что пытаться убедить себя, что финнки красивые, да еще и форум в этом уверить.
ну, ессно, на в кус и цвет и т.д. и т.п....
|
|
|
|
25-04-2005, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kondratij
абсолютно верно. это до какой степени нужно хотеть переехать жить в Финляндию, что пытаться убедить себя, что финнки красивые, да еще и форум в этом уверить.
ну, ессно, на в кус и цвет и т.д. и т.п....
|
И снова соглашусь с тобой!
|
|
|
|
25-04-2005, 01:52
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Катя, вот ты сама кто? *****, инкери или русская?
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 02:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lefteye
Катя, вот ты сама кто? *****, инкери или русская?
|
Я не опошляю. И вообще я говорила не о финках, ну да ладно. А я русская.
|
|
|
|
25-04-2005, 01:56
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
И вообще, визу я и сам могу сделать 
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 08:40
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
Мне очень нравиться в финнках то, как они обставляют дома: придешь в гости, все красивенько, свечки расставлены, всякие безделушки, все на своем месте. Я вот так не умею.
Нравиться их самостоятельность и независимость, умение развлекаться даже в чисто женской компании.
|
|
|
|
25-04-2005, 09:00
|
|
|
горячий эстонский парень
Проживание: Офлайн
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Мне очень нравиться в финнках то, как они обставляют дома: придешь в гости, все красивенько, свечки расставлены, всякие безделушки, все на своем месте. Я вот так не умею.
Нравиться их самостоятельность и независимость, умение развлекаться даже в чисто женской компании.
|
Мне наоборот, именно это в них не нравится. Я не люблю заставленные безделушками дома.... Всего в меру...
А нравится мне в них - раскрепощенность и открытость в отношениях, которой так не хватает нашим, русским женщинам.
P.S. Наверняка сейчас налетят русские женщины, отстаивая свои права. Просьба не бить по голове ногами. 
-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...
|
|
|
|
25-04-2005, 09:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
А нравится мне в них - раскрепощенность и открытость в отношениях, которой так не хватает нашим, русским женщинам.
|
пожалуй в этом есть доля истины.
|
|
|
|
25-04-2005, 23:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от panter
Мне наоборот, именно это в них не нравится. Я не люблю заставленные безделушками дома.... Всего в меру...
P.S. Наверняка сейчас налетят русские женщины, отстаивая свои права. Просьба не бить по голове ногами. 
|
Ты прав. Но просил же про рус. девушек не писать. Завалят оффтопом отстаивая честь русской девушки. А тема совсем не про них.
|
|
|
|
16-05-2005, 10:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Finki
Vot vi tut nachili razgovarivat o finkax, mogy vas udostoverit chto oni (bolcshinstvo ne mogy govorit za vsex)krsivie, obrazovanie, interesnie devushki.
|
|
|
|
19-05-2005, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bil
Vot vi tut nachili razgovarivat o finkax, mogy vas udostoverit chto oni (bolcshinstvo ne mogy govorit za vsex)krsivie, obrazovanie, interesnie devushki.
|
Ну я не в курсе..хоть и сама по папуле финка... но как мне многие мужчины говорили..." финские женщины , как и все скандинавские, очень сексуальны, темпераментны, НО холодны душой, не романтичны и не нуждаются в сильном мужском плече как наши девушки  поэтому там у вас считают что мы не далеко от мусульманства отошли  по мне пусть уж лучше так
|
|
|
|
20-05-2005, 22:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sandrinia
финские женщины , как и все скандинавские, очень сексуальны, темпераментны, НО холодны душой, не романтичны и не нуждаются в сильном мужском плече как наши девушки  поэтому там у вас считают что мы не далеко от мусульманства отошли
|
Я чё-то не понимаю... Обьясните, плиз) По-моему, как раз-таки мусульманские женщины нуждаются в сильном мужском плече... А по-вашему выходит, что нет.
И как так можно быть темпераментной, но холодной? пусть даже и душой..
|
|
|
|
20-05-2005, 23:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Miss_X
Я чё-то не понимаю... Обьясните, плиз) По-моему, как раз-таки мусульманские женщины нуждаются в сильном мужском плече... А по-вашему выходит, что нет.
И как так можно быть темпераментной, но холодной? пусть даже и душой..
|
так это нашу культуру (русскую) считают недалеко отошедшей от мусульманства  потому что мы как раз еще очень сильно зависим от мужчин в отличие от европейских женщин..
а на счет холодности и темпераментности, так это слова самих же мужчин, что спали и с русскими и с скандинавскими женщинами и у них была возможность сравнить нас... вот по их словам и получается что они хоть и ураган в постели, но глаза и душа их холодны и не видят в них для себя отклика  и как ни старнно говорили мне это сами же иностранцы.. 
|
|
|
|
27-05-2005, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Sandrinia]Ну я не в курсе..хоть и сама по папуле финка... но как мне многие мужчины говорили..." финские женщины , как и все скандинавские, очень сексуальны, темпераментны, НО холодны душой, не романтичны и не нуждаются в сильном мужском плече как наши девушки  поэтому там у вас считают что мы не далеко от мусульманства отошли  по мне пусть уж лучше так[/QUOT
Eche kak nyzhdautsja v myzhskom pleche eto 1. 2 bolshinstvo iz nix romantichni i seksualni i o temperomente ti shtoto pribavila.
|
|
|
|
25-04-2005, 09:11
|
|
|
Registered User
|
Ну это многим мужчинам не нравиться... (я о безделушках  ), мой муж тоже не любит...
|
|
|
|
25-04-2005, 09:18
|
|
|
Registered User
|
Далеко не все финнки страшные, и далеко не все русские - красавицы... 
|
|
|
|
25-04-2005, 09:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Далеко не все финнки страшные, и далеко не все русские - красавицы... 
|
а кто спорит.
|
|
|
|
25-04-2005, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У мох девчёнок есть и русские подружки и финские и шведские. Все очень симпатичные, моднявые, воспитанные. Красятся красиво и в меру. Не вижу между ними особой разницы  Я им всем говорю, идите в артистки, такие красавицы  Они все в в ирке вечно сидят по вечерам, сами не заглядывали туда что ли  , полно красaвиц финнок девушек там.
|
|
|
|
25-04-2005, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
У мох девчёнок есть и русские подружки и финские и шведские. Все очень симпатичные, моднявые, воспитанные.
|
Сколко лет девченкам?
|
|
|
|
25-04-2005, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Сколко лет девченкам?
|
Моим 16 и 18. Подружки от 15 до 20 
|
|
|
|
25-04-2005, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
 Я тут подумала и поняла, что понятия о женской красоте у мужчин и женщин (у русских, по крайней мере) мягко говоря, отличаются). За всех женщин отвечать не берусь, но вот с моими очень даже отличаются. Может, я такая странная?) Вот, например, Володянова, я считаю, очень красивая.
|
|
|
|
25-04-2005, 12:38
|
|
|
РУССКИЙ
|
Да ладно! Если честно, то вседевченки ништяк! Вкусы у всех разные вот и все! Правильно человек в другой теме напомнил. - "Для кого то и кобыла невеста".
Ищите свою половинку и не слушайте ни чьих мнений! Это всего лишь мнения, не более.
|
|
|
|
25-04-2005, 15:19
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
а мне в финках нравится то, что они не строят из себя неизвестно кого, а просто умеют быть сами собой.. и не стесняются.. например, одеваются, как хотят, не думая " а что обо мне скажут/подумают другие.. мне нравится - я делаю.. а кому не нравится, пуст не смотрят =)"
не все, конечно.. исключения всегда бывают
доброжелательность и самостоятельность подростков
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
25-04-2005, 15:20
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
vikulja, на самом деле это не так. просто понятие о том, во что подобает одеваться немного разные.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
25-04-2005, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А никто не замечал, что у финнок грудь более развита, чем у русских девушек? Или может ето только среди наших знакомых наблюдается.  Финки и шведки девчёнки сами худенькие, а грудь большая. А у русских худеньких маленькая грудь. Моя старшенькая завидует младшей, та на два года младше, а грудь больше  , она финка наполовину, а старшенькая русская. Но ето повторюсь, среди тех кого я знаю 
|
|
|
|
25-04-2005, 19:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
А никто не замечал, что у финнок грудь более развита, чем у русских девушек? Или может ето только среди наших знакомых наблюдается.  Финки и шведки девчёнки сами худенькие, а грудь большая.
|
Ето первое, что бросилось в глаза по приезду в ФИН. 
|
|
|
|
25-04-2005, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Ето первое, что бросилось в глаза по приезду в ФИН. 
|
Вот, оказывается не одна я ето подметила.  А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница. Тут уже у нас младшенькая завидует старшей  , у той тонкая талия и переход красивый к бёдрам, а у младшей талия мало выражена пока что  . Но она старается обруч вертит. 
|
|
|
|
25-04-2005, 20:05
|
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница.
|
Это первое, что бросилось в глаза мне, когда я приехала в Финляндию (Имповский,  )
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
|
25-04-2005, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Вот, оказывается не одна я ето подметила.  А ешё мне кажется, опять-таки по наблюдениям среди тех кого знаю, у русских девушек фигуры более женственные что ли. Между талией и бёдрами больше разница. Тут уже у нас младшенькая завидует старшей  , у той тонкая талия и переход красивый к бёдрам, а у младшей талия мало выражена пока что  . Но она старается обруч вертит. 
|
Санома, я так посмотрю ты в герлах шаришь. Когда своих невест и их знакомых презентовать будешь?
|
|
|
|
25-04-2005, 20:09
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Санома, я так посмотрю ты в герлах шаришь. Когда своих невест и их знакомых презентовать будешь?
|
Что, решил оставить в покое ХГПУ? 
-----------------
|
|
|
|
25-04-2005, 20:11
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
а имповскому только знакомства подавай 
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
25-04-2005, 20:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
|
Ну так две девчонки свои и вечно табун подружек ходит  . То они показы мод у нас устраивают, то курсы парикмахеров, то ногти друг другу клеют.... С ними не соскучишься  Насчёт презентации с ними надо согласовать сначала 
|
|
|
|
25-04-2005, 20:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лапки, Нефертити
Девочки, здоровая конкуренция предложений ето есть гоод.
А ХГПУ ето моя лебединая песня
Санома, показ мод ето прикольно, а курсы парикмахеров ето практично.
приступайте к согласованию 
|
|
|
|
25-04-2005, 20:40
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Лапки, Нефертити
Девочки, здоровая конкуренция предложений ето есть гоод.
А ХГПУ ето моя лебединая песня 
|
Смотри, выпустятся твои лебеди в конце мая да полетят... в теплые арабские края. Будешь локти кусать, да поздно будет 
-----------------
|
|
|
|
26-04-2005, 00:19
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
что лично мне нравится в финских девушках:
то, что при первой встрече не смотрят на тебя, оценивая с ног до головы, и так, будто ты им уже миллион должна.
|
|
|
|
26-04-2005, 00:20
|
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
то, что при первой встрече не смотрят на тебя, оценивая с ног до головы, и так, будто ты им уже миллион должна.
|

-----------------
|
|
|
|
26-04-2005, 00:23
|
|
|
my logic is undeniable
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Мягкие Лапки
|
a тo!
|
|
|
|
26-04-2005, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zeta
|
Я так же соглашусь с этим наблюдение. 
|
|
|
|
26-04-2005, 00:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Ух ты, сколько желаюwих познакомится  . Расскажy вечером девчёнкам, узнаю тиланне 
|
Расскажи. Пусть выскажутсяю. Мож мы тут зря усердно финский учим - вдруг мы у них не котируемся =(
|
|
|
|
26-04-2005, 00:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plan
А вобще финки мне не нравятся и более закомлексованные и немного замороженно идут на контакт,ну тут понятно север как никак!
|
Попробуй:
1) пойти на контакт с финками до употребления пол-литры водки, а не после,
2) попробуй разговаривать с ними на финском, английском, или шведском языке. Знаешь, русский язык большинсто из них не понимает.

Ё!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |