Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 07-01-2007, 22:36   #181
vlanna
Registered User

Проживание: Финлядская Республика
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СДМ
Это Вы о мужчинах насильниках?

Об одноклеточных...

0

0
Old 07-01-2007, 22:38   #182
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от vlanna
Об одноклеточных...

Это какие, которые к Вам в кровать попадают самостоятельно?

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 07-01-2007, 22:42   #183
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от СДМ
Это какие, которые к Вам в кровать попадают самостоятельно?

Точно. Без одёргиваний из вне...

0

0
Old 07-01-2007, 22:46   #184
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vlanna
Точно. Без одёргиваний из вне...

Так кто же их может одернуть в такой момент кроме Вас?

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0
Old 07-01-2007, 22:48   #185
vlanna
Registered User

Цитата:
Сообщение от СДМ
Так кто же их может одернуть в такой момент кроме Вас?

Форс мажор....

0

0
Old 07-01-2007, 22:48   #186
Михалыч
Пользователь

А можно и не одергивать, выпить перед этим чашечку кофе и сказать, знаешь дорогой, в мои планы не входит сейчас иметь беби, или наоборот предложить стирать пеленки вместе.

-----------------

0

0
Old 07-01-2007, 23:08   #187
vega
Пользователь

Проживание:
1. Если мужчина хороший и находишь с ним обший язык, уверенна что так будет всегда - конечно нужно обязательно сообщить о беременности.

2. Но представим другие варианты. Когда-то была любовь но после остался только ребёнок. Многие истории знаю когда предыдушие папы не давали разрешения на вывоз ребёнка из России, требовали большие деньги за ети бумаги (одна знакомая купила бывшему мужу квартиру за документы на вывоз) хотя до того он ребёнка ни разу не видел. Вариант другой когда тут есть папа. Он может не давать права на выезд даже в отпуск, устраивать улятус приходы, заглядывать в окна с кем мама, писать кляузы что она тратит "детские денги" на другого мужика или на себя и такого подобного слышала и видела много. Если от папы только проблеммы в жизни и ребёнок только страдает - тогда лучше не сообщать. Папа не тот кто сделал и ушёл не оглядываясь. Папа тот кто рядом, любит, заботится и помогает.

*Так же очень согласна с одной девушкой которая сказала о том что каждый мужчина который заним. сексом без презерватива должен понимать чем ето может закончиться.

0

0
Old 07-01-2007, 23:26   #188
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от vega
1. Если мужчина хороший и находишь с ним обший язык, уверенна что так будет всегда - конечно нужно обязательно сообщить о беременности.

2. Но представим другие варианты. Когда-то была любовь но после остался только ребёнок. Многие истории знаю когда предыдушие папы не давали разрешения на вывоз ребёнка из России, требовали большие деньги за ети бумаги (одна знакомая купила бывшему мужу квартиру за документы на вывоз) хотя до того он ребёнка ни разу не видел. Вариант другой когда тут есть папа. Он может не давать права на выезд даже в отпуск, устраивать улятус приходы, заглядывать в окна с кем мама, писать кляузы что она тратит "детские денги" на другого мужика или на себя и такого подобного слышала и видела много. Если от папы только проблеммы в жизни и ребёнок только страдает - тогда лучше не сообщать. Папа не тот кто сделал и ушёл не оглядываясь. Папа тот кто рядом, любит, заботится и помогает.

*Так же очень согласна с одной девушкой которая сказала о том что каждый мужчина который заним. сексом без презерватива должен понимать чем ето может закончиться.

1. Если мужчина хороший и находишь с ним обший язык, уверенна что так будет всегда - конечно нужно обязательно сообщить о беременности. - во-во, я и говорю, надо выяснить, мужчина с тобой рядом лежит или "одноклеточное".

2. Но представим другие варианты. Когда-то была любовь но после остался только ребёнок - в задних рядах интересуются, ребенок был зачат по обоюдному согласию, али как?

Многие истории знаю когда предыдушие папы не давали разрешения на вывоз ребёнка из России, требовали большие деньги за ети бумаги (одна знакомая купила бывшему мужу квартиру за документы на вывоз) хотя до того он ребёнка ни разу не видел - ну сволочей в этом мире хватает

Вариант другой когда тут есть папа. Он может не давать права на выезд даже в отпуск, устраивать улятус приходы, заглядывать в окна с кем мама, писать кляузы что она тратит "детские деньги" на другого мужика или на себя и такого подобного слышала и видела много - ну сволочей в этом мире хватает (добавлю, национальность здесь ни причем)

Если от папы только проблеммы в жизни и ребёнок только страдает - тогда лучше не сообщать - как можно не сообщить если он уже папа?

Папа не тот кто сделал и ушёл не оглядываясь. Папа тот кто рядом, любит, заботится и помогает - совершенно верно!

Так же очень согласна с одной девушкой которая сказала о том что каждый мужчина который заним. сексом без презерватива должен понимать чем ето может закончиться - особенно после ее слов, не волнуйся дорогой и не бойся ни каких проблем, сними эту штуковину, она вроде как лишняя. Пусть сам догадывается, бесплодная девушка, не время для зачатия, или она сама предохранительные меры приняла.

-----------------

0

0
Old 07-01-2007, 23:47   #189
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СДМ

Так же очень согласна с одной девушкой которая сказала о том что каждый мужчина который заним. сексом без презерватива должен понимать чем ето может закончиться - особенно после ее слов, не волнуйся дорогой и не бойся ни каких проблем, сними эту штуковину, она вроде как лишняя. Пусть сам догадывается, бесплодная девушка, не время для зачатия, или она сама предохранительные меры приняла.

для етого есть голова, ей нужно думать

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 07-01-2007, 23:57   #190
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
для етого есть голова, ей нужно думать

Правильно, одна голова хорошо, но две то лучше, вопрос серьезный, можно и ошибиться

-----------------

0

0
Old 07-01-2007, 23:58   #191
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СДМ
Правильно, одна голова хорошо, но две то лучше, вопрос серьезный, можно и ошибиться

так каждый ведь за себя, разве не так в етом мире? так что вот самим мужчинам и надо думать.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 08-01-2007, 00:02   #192
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так каждый ведь за себя, разве не так в етом мире? так что вот самим мужчинам и надо думать.

Сладку ягоду, ели вместе мы, горьку ягоду я одна ... и откуда такая песня взялась, ведь каждый за себя, как Вы утверждаете.

-----------------

0

0
Old 08-01-2007, 00:04   #193
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от СДМ
Сладку ягоду, ели вместе мы, горьку ягоду я одна ... и откуда такая песня взялась, ведь каждый за себя, как Вы утверждаете.

ето я к такому выводу пришла. жизненный опыт привел точнее. не знаю насчет песни.

-----------------

0

0
Old 08-01-2007, 00:09   #194
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето я к такому выводу пришла. жизненный опыт привел точнее. не знаю насчет песни.

Я правильно понял - выводу, что каждый за себя?

-----------------

0

0
Old 08-01-2007, 00:12   #195
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
стоп, я сонная, и уже в нескольких темах от рассеянности и усталости непонятно что написала. о серьезном не могу сегодня.

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 08-01-2007 в 00:21.

0

0
Old 08-01-2007, 00:14   #196
Михалыч
Пользователь

Конечно, конечно, надо отдохнуть.

-----------------

0

0
Old 16-05-2007, 00:57   #197
SSerge
Registered User

Проживание: Санкт-Петеребург
Привет всем ! Давненько не был на форуме.Пролистал.Посмотрел. Отписался еще в пару рубрик .Так и не понял.
1.Ну давайте разделять любовь с физичекими потребностями.Очень многие женщины просят секс БЕЗ презерватива - спрашивая ТЫ чистый ? Наивно, наверно да.
2.Многие из моих знакомых девушек пьют принимают нормальные препараты, а некоторые пьют для поддержки тонуса, так как уже под 30 - мужа пока нет, а организм должен быть в тонусе для ребенка.
3.Некоторые (не говорю что все- особенно после 30) разочаровавшиеся, в поисках мужа просто хотят ребенка и ищут по их понятиям достойного мужчину для этого( и не дурачат себе голову - женат он - не женат), одна кстати так двойню родила от моего друга.Он знает об этом.НО ОНА СКАЗАЛА СПАСИБО- Я ПОЛУЧИЛА что хотела, претензий нет.Все довольны.
Да он иногда чешет себе голову - его дети, но занимались просто сексом.
Тут каждому решать.
Лично мое мнение такое - если не люблю - зачем мне этот ребенок нужен?.Когда было предверие- просила бы надеть что то, или сказала бы что не принимает контрацептивы.Не насиловал же.Да и других способов в сексе навало, что б доставить удовольствие. У меня Все женщины разрешали все, естественно естественное ( закаламбурил).
А потом женщине сообщать мужчине, ты станешь папой ? Да гнусно все это.Уж извините.
Мы все не подарки и мужчины и женщины.Просто природа у всех различная.

0

0
Old 16-05-2007, 02:38   #198
Radogost
...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч

Вторая голова мужчины в такой момент мало думает...

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0
Old 16-05-2007, 08:29   #199
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от SSerge
Привет всем ! Давненько не был на форуме.Пролистал.Посмотрел. Отписался еще в пару рубрик .Так и не понял.
1.Ну давайте разделять любовь с физичекими потребностями.Очень многие женщины просят секс БЕЗ презерватива - спрашивая ТЫ чистый ? Наивно, наверно да.
2.Многие из моих знакомых девушек пьют принимают нормальные препараты, а некоторые пьют для поддержки тонуса, так как уже под 30 - мужа пока нет, а организм должен быть в тонусе для ребенка.
3.Некоторые (не говорю что все- особенно после 30) разочаровавшиеся, в поисках мужа просто хотят ребенка и ищут по их понятиям достойного мужчину для этого( и не дурачат себе голову - женат он - не женат), одна кстати так двойню родила от моего друга.Он знает об этом.НО ОНА СКАЗАЛА СПАСИБО- Я ПОЛУЧИЛА что хотела, претензий нет.Все довольны.
Да он иногда чешет себе голову - его дети, но занимались просто сексом.
Тут каждому решать.
Лично мое мнение такое - если не люблю - зачем мне этот ребенок нужен?.Когда было предверие- просила бы надеть что то, или сказала бы что не принимает контрацептивы.Не насиловал же.Да и других способов в сексе навало, что б доставить удовольствие. У меня Все женщины разрешали все, естественно естественное ( закаламбурил).
А потом женщине сообщать мужчине, ты станешь папой ? Да гнусно все это.Уж извините.

фигассе
животный мир про спаривание, а дети то причем?

да, мельчают мужчины првращаясь в мужчинок:-(

как можно спокойно знать, что есть ребенок от тебя и просто принимать это как факт, сам разве не был ребенком или сразу народился большим и сильным? дети не имеют ничего общего с плотским позывом, это просто результат и если он есть, уж простите, за банальность - то это не муха, отмащнуться от этого просто свинство и примитивизм

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 16-05-2007, 08:41   #200
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SSerge
Лично мое мнение такое - если не люблю - зачем мне этот ребенок нужен?.Когда было предверие- просила бы надеть что то, или сказала бы что не принимает контрацептивы.

я фигею дорогая редакция!
значит, сексом занимаются двое, а о средствах предохранения должна думать тока женщина. эгоизм чистой воды.
и насчет гнусности, по вашим словам, сообщить человеку, что у него будет ребенок в наше время гнусно??? права belaja мельчают мужчины... то-то женщины и бегут к иностранцам, потому что свои, русские вымирают как вид (что явно следует из поста Sserge)

0

0
Old 16-05-2007, 08:55   #201
pofigist
Registered User

Проживание:
daryal

Дело не в мельчании, а в смене преаритетов. Раньше главное было, что люди подумают и что скажут родственники, соседи, коллектив. А щас всем на ето положить и поетому боротся со своим егоизмом не кому больше не надо.

0

0
Old 16-05-2007, 09:21   #202
daryal
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
daryal

Дело не в мельчании, а в смене преаритетов. Раньше главное было, что люди подумают и что скажут родственники, соседи, коллектив. А щас всем на ето положить и поетому боротся со своим егоизмом не кому больше не надо.

Пофи, смена ли это приоритетов, или еще чего, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. для меня мужчина вот с таким отношением не является Мужчиной (с большой буквы). то есть если ты уж занимаешься сексом без презика, и надеешься тока на женщину, то будь готов, что возможно, станешь папой. а то, секс то все любят, а нести ответственность дело женщины...

0

0
Old 16-05-2007, 09:25   #203
pofigist
Registered User

Проживание:
daryal

И я считаю, что трах только в презе. И плевать если она скажет, что таблетки пьет и т.д. Или так или пусть ищет себе другого. А то несколько минут удавольствия (возмозно вполне сомнительного) и 18 лет алиментов. Не соизмеримые велечины.

0

0
Old 16-05-2007, 09:54   #204
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Вопрос параллельно к теме - "Родить одной".
Мы, женщины, частенько берём на себя решение такого важного вопроса, как появление на свет новой жизни.
К семье вопросов нет, здесь ИМХО решают оба и женщина не имеет права решать этот вопрос одна.
А вот такая ситуация, когда семьи нет. Возможно они и живут вместе или встречаются. Девушка узнаёт, что забеременела. Если она не уверена в партнёре или по каким-то своим мотивам просто не желает этого ребёнка, то может сделать аборт, не сообщая партнёру об этом.
Считаете ли вы, что она должна вам сообщить об этом и посоветоваться с вами ?
Та же ситуация, но они уже расстались, когда девушка узнала, что беременна. Она решает сохранить ребёнка, но отца не ставит об этом в известность.
Хотели бы вы знать, что у вас есть ребёнок ? А также принимать посильное участие в его жизни ?

не считаю аборт изначально позитивом, от сатаны это. а с партнером в котором не уверена и встречаться не стоит...и вообще опредилиться изначально следовало-бы по жизни - вместе или порознь. тогда и вопрос о ребенке отпадает. ну а если уж решила сама воспитывать - флаг в руки, но отцу сообщить надо. и уже не важно каким образом он отреагирует. дети - наше будущее! иногда люди оказываются заложниками ситуации - без паники, не поддавайтесь кратковременным эмоциям, только здравый разум победит в подобных ситуациях...постановку последнего вопроса не считаю допустимой, поскольку свои контакты контролирую.

0

0
Old 24-05-2007, 23:39   #205
SSerge
Registered User

Проживание: Санкт-Петеребург
Прочитал .То же поудивлялся, за тот год и и этот (видимо будет) у моих друзей родилось несколько детей.Так что никакая русская нация никуда не вымирает.Не смотря на шипение из углов.В детсад спокойно записаться не могут.Да и зарабатывают многие хорошо даже по вашим меркам.Если это вызывает озлобление, ну сидите шипите дальше- бывшме соотечественники и соотечественницы.
А диалога и нормального откровенного разговора тут не складывается явно в этой теме.Такое ощущение что все святые и делают ЭТО один раз в неделю и то с выпученными от страха глазами.
Не говоря уже об индивидульных физиологиях.У меня было очень много женщин и как не странно со всеми (может кроме по работе) оставался всегда в нормальных отношениях.И никто не морочил мне голову подобными темами.Оставьте людям право самим решать как им заниматься сексом, с презервативом ( я например не могу в нем несколько часов кончить- женщине то какая радость от этого?), без него, рискуют они что нибудь "подхватить" или нет, куда кончать или не кончать мужчине- занете есть и такие и другие способы и очень инетересные, от которых не "залетают".
От того что вы сообщите мужчине, что он станет отцом ребенка у женщины которую не любит- ничего не изменится.Ну что вы таким образом захотите его к себе привязать ? Глупо.Родите- еще глупее.Он может спросить - а что от предыдущих не рожала ?Ну понимаю невинную девочку соблазнил, еще что то наверно в душе шевелнется.А со взрослой женщиной, которая видимо с предыдущими только в песочницу игралась ? Наивно.
Это конечно не касается случаев, когда женщина не могла забеременеть вообще как было с моим другом.Так у него уже ребенок от первого брака есть, от женщины котрую он действительно любил и любит(сам дурак разошелся- до сих пор любит ее безумно).
Не получите вы ответа на этот вопрос.Живите и наслаждайся жизнью.

0

0
Old 24-05-2007, 23:56   #206
Тигер Кёниг
Registered User

Проживание: Россия, Москва
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Конечно, кто же от своих детей отказывается?

В последние десятилетия в этом вопросе отмечается некоторый инфантилизм... Отказываются. И через 11 лет после рождения ребёнка.

-----------------
Тебе роют яму, а ты не мешай, выроют - сделаешь бассейн(с)

0

0
Old 24-05-2007, 23:58   #207
Тигер Кёниг
Registered User

Проживание: Россия, Москва
Цитата:
Сообщение от SSerge
я например не могу в нем несколько часов кончить.

Кхм.. в любом презервативе?

-----------------
Тебе роют яму, а ты не мешай, выроют - сделаешь бассейн(с)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: