|
07-08-2007, 14:03
|
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
Status: Offline
|
Виза в Россию
Знаю, что тема не нова.. но я не нашел ответов на свои вопросы в форуме
Хотим короч поехатль с приятелем, у него финский паспорт.. на срок.. где-нибудь с четверга по понедельник... как оформить визу? Понятно, что самое простое через турфирму.. а вот страховку где оформить?
На сайте консульства я список фирм не увидел, которые оформляют страховку. Никто не подсобит адресами
И еще вопрос про регистрацию - на этот срок (с четверга по понедельник) надо регистрироваться? Если не зарегенишься то что?
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
07-08-2007, 14:56
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valkat
Знаю, что тема не нова.. но я не нашел ответов на свои вопросы в форуме
Хотим короч поехатль с приятелем, у него финский паспорт.. на срок.. где-нибудь с четверга по понедельник... как оформить визу? Понятно, что самое простое через турфирму.. а вот страховку где оформить?
На сайте консульства я список фирм не увидел, которые оформляют страховку. Никто не подсобит адресами
И еще вопрос про регистрацию - на этот срок (с четверга по понедельник) надо регистрироваться? Если не зарегенишься то что?
|
если больше 3 (кажется)дней,то надо регистрироваться -если нет,то штраф (2500 р) и всё=).а страховку по моему делают в тур.агенстве сразу
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
07-08-2007, 15:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
3х дней (выходные не учитываются), страховку - например в тапиоле  , я так понимаю, самая обычная на год распростроняется и на поездки.
-KARIMA-, откуда информация про штраф 2500?
|
|
|
|
07-08-2007, 15:23
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от balalaikka
3х дней (выходные не учитываются), страховку - например в тапиоле  , я так понимаю, самая обычная на год распростроняется и на поездки.
-KARIMA-, откуда информация про штраф 2500?
|
Мне так сказали,когда я пришла регистрироваться
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
09-08-2007, 00:13
|
|
|
Cамо совершенство
|
То есть, если поедем на четверг-воскресенье, то регестрироваться не надо, так как суббота и воскр. не попадают под счет?
На самом деле какой-то тупой закон с этой регистрацией ((( Совковая тема
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
09-08-2007, 00:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valkat
То есть, если поедем на четверг-воскресенье, то регестрироваться не надо, так как суббота и воскр. не попадают под счет?
|
да .
|
|
|
|
09-08-2007, 00:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -KARIMA-
Мне так сказали,когда я пришла регистрироваться
|
ясно. Слышала, что штрафы поменялись и теперь гораздо больше. Поэтому и хотелось бы знать точно.
|
|
|
|
09-08-2007, 01:23
|
|
|
Cамо совершенство
|
Спасибо.. а то не хотелось с этой регистрацией заморачиваться )) Хрен знает где мы там шататься будем )
-----------------
|
|
|
|
20-08-2007, 09:05
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Привет! Хотим поехат с мужем-фином в Питер. Для визы надо предоставит вызов от тур-фирмы. Знает ли кто где такие делают?
|
|
|
|
25-08-2007, 00:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Määri
|
Цитата:
|
Сообщение от Alisska
Привет! Хотим поехат с мужем-фином в Питер. Для визы надо предоставит вызов от тур-фирмы. Знает ли кто где такие делают?
|
Видимо, речь идет о туристической визе. Для нее нужно два документа:
1) Туристический ваучер
2) Подтверждение о приеме иностранного туриста
Оба делает российская турфирма, если у нее есть право на оформление данных документов. На практике надо обратиться либо в такую российскую турфирму, либо в финскую, которая связана с российской. Около российского посольства в Хельсинки где-то есть.
Последнее редактирование от bestum : 25-08-2007 в 00:25.
|
|
|
|
25-08-2007, 00:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alisska
|
В любой финской турфирме, которая занимается трипами в Россию. Фото, паспорнт, копия страховки, 45 (в среднем) евро.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид