|
|
03-09-2007, 08:08
|
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
бедненький, в 4 утра не спите почему-то. представьте, но не у всех такой же режим дня/ночи как и у вас. в том числе и модератору надо спать. хотя бы чуть-чуть
|
Да уж... модераторы пошли... спят вместо выполнения своих функций!!! В 4 часа утра - уже подьем!!! 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
03-09-2007, 08:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
бедненький, в 4 утра не спите почему-то. представьте, но не у всех такой же режим дня/ночи как и у вас. в том числе и модератору надо спать. хотя бы чуть-чуть
|
кысечка видимо с утра глазки непротерла и нерзагляделя что сообщение на которое я ссылался висело уже второй день )) хороший режим модератора 2 дня спать.... кроме того сигнал модератору был послан давным давно а не 4 часа утра
Последнее редактирование от MihaNik : 03-09-2007 в 08:19.
|
|
|
|
03-09-2007, 08:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Да уж... модераторы пошли... спят вместо выполнения своих функций!!! В 4 часа утра - уже подьем!!! 
|
за пару дней можно было найти время помодерировать
|
|
|
|
03-09-2007, 08:23
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
ну вот странные люди модераторы, бывает и такое страшное как (sic!) выходные/дни рождения любимого портала/прочие праздники/всеобщая усталость/в конце концов нежелание тратить своё свободное время на игру в детский сад "Миша, не бей Машу ведёрком по голове! А ты, Маша, не плюй в Мишу!"
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
03-09-2007, 09:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так администрация все таки ответит на вопросы поднятые мной??? Или это просто круговая порука? Т.е. своего будем защищать, прав он или не прав. В таокм случае это не форум, а зона.
Кстати о методах модерирования отдельно взятой модератора под ником Веоника, недоволен не я один.
И потом мне всегда козалось, что модератором может быть человек достойный, а не такой,который руководствуется симпатиями и антипатиями. И не имеет права модератор на оправдания: " я не сдержалась и сорвалась" Это не юзер, а человек облеченной пусть не очень большой ,но властью. Жду ответа.
|
|
|
|
03-09-2007, 09:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Прочитав все "разборки" пришла мне вдруг такая мысь в голову.
Насчёт модераторства Веоники (ничего личного  ) почему-то довольно часто поднимается вопрос...
Понятно, что труд модератора тяжёл и всем не угодишь...и т.д.и т.п.....
Не знаю, не в курсе, да и не моё это дело(также как и не наше с вами) об её отношениях с Администрацией.
Вспомнилось такое простое правило, как то, что супруги не могут быть в подчинении друг у друга, т.к. это сказывается на работе всего отдела...
Может и модераторский состав стоит иногда пересматривать, когда у них начинаются между собой личные отношения, будь то любови, ненависти или ещё что....
|
|
|
|
03-09-2007, 09:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
....................
Последнее редактирование от vichrea : 03-09-2007 в 10:16.
|
|
|
|
03-09-2007, 09:54
|
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Demos
Так администрация все таки ответит на вопросы поднятые мной??? Или это просто круговая порука?
|
Ответит.
Вы неоднократно оскорбляли пользователей форума, выражались нецензурными выражениями. Вам неоднократно об этом говорили. Помимо этого Вы разводите лишние скандалы. Если Вам прописали бан, значит по причине. Причину можете узнать, связавшись с администрацией через форму контакта, а не создавая множество тем с одним и тем же вопросом.
В случае бана, советую вести переписку именно с тем супер-модератором / админом, кто Вас забанил, ибо он знает лучше остальных, за что был прописан бан.
Создание клонов у нас запрещено и наказуемо. Сейчас я удалю Ваш клон и пропишу ИП адрес в список забаненных, на срок действия бана.
Переписка в этой теме закончена, остальное через форму контакта.
Последнее редактирование от Scobl : 03-09-2007 в 10:08.
|
|
|
|
03-09-2007, 09:55
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
да, Виспер не самый приятный в общении юзер=(
|
|
|
|
03-09-2007, 09:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
нежелание тратить своё свободное время на игру в детский сад "Миша, не бей Машу ведёрком по голове! А ты, Маша, не плюй в Мишу!"
|
дык модераторство и есть игра в этот самый "детский сад" а не просто звание и привилегия (позволяющая высказыватся типо- вы детский сад такой а я ваш воспитатель и на всех вас времени у мамочки просто нет
.а кроме того следить за нарушениями правил форума в которых запрещается "плеватся и бить ведерком по голове"
другой вопрос если нет времени на модераторство ...
без обид
Последнее редактирование от MihaNik : 03-09-2007 в 10:03.
|
|
|
|
03-09-2007, 10:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
.................
Последнее редактирование от vichrea : 03-09-2007 в 10:16.
|
|
|
|
03-09-2007, 10:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
В случае бана, советую вести переписку именно с тем супер-модератором / админом, кто Вас забанил, ибо он знает лучше остальный, за что был прописан бан.
|
.................
Последнее редактирование от vichrea : 03-09-2007 в 10:17.
|
|
|
|
03-09-2007, 10:15
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Скоро все там будут...А не тут!!!
|
ДИК, ты вроде уже пол года назад "ушел", но все еще скандалишь у нас. Если уходишь, то делай это молча, а не создавая истерику на форуме. Неприятно от тебя все это слышать, потому что на встречи форума ты ходишь активно, а тут все поливаешь грязью.
|
|
|
|
03-09-2007, 12:07
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
да, Виспер не самый приятный в общении юзер=(
|
Позволте с Вами не согласится....
|
|
|
|
03-09-2007, 12:18
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
a можно маленький вопрос?! вот наскока я помню раньше модератора выбирали с помощью голосования...а сейчас как?! дал на лапу и ты модер?!  Я может че пропустила, но не видела ни где, чтоб за Веонику голосавали на пост модератора....откедаво дровишку будут?! 
|
|
|
|
03-09-2007, 13:09
|
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
ДИК, ты вроде уже пол года назад "ушел", но все еще скандалишь у нас. Если уходишь, то делай это молча, а не создавая истерику на форуме. Неприятно от тебя все это слышать, потому что на встречи форума ты ходишь активно, а тут все поливаешь грязью.
|
Много обобщений. Не по-взрослому. Поливается далеко не всё, а "грязь" и "правда" - отнюдь не синонимы, всё зависит от адресата, а не от поливальщика. Модераторов много, и большинство из них справляется со своей работой без эмоций и пристрастий, не вызывая нареканий и нездорового ажиотажа, при том что действуют, как правило, куда строже, чем те, чья амплитуда модерирования необоснованно широка.
Провоцировать, держа руку на кнопке, то же что бить безоружного, поигрывая пистолетом. Может в правилах данного конкретного форума подобные действия никак не порицаются, но с позиции морали - это элементарная подлость.
Можно сколько угодно изображать хозяина, по любому поводу указывая неугодным на дверь, а то и молча выпихивая их, но без этих самых гнобимых юзеров - форум ничто - убыточный проект. При этом, всякий опытный админ знает, что активный юзер стоит сотен пассивных. Здесь же наблюдается политика превращения активных в пассивных, поражающая, мягко говоря, своей неразумностью.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|
|
|
|
03-09-2007, 13:36
|
|
|
Светлая
Проживание:
|
а в чем суть сообщений от vichrea?
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
|
03-09-2007, 13:38
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
сообщил модератору раздела дабы удалили это сообщение,нарушающее правила форума ,оскорбление ,переход на личности,флуд ,потянущий за собой ответный флуд и оскорбления в случае ответа.
http://www.russian.fi/forum/report.php?p=1206004
ноль эмоций ,видимо модератор спит ,вместо выполнений своих функций или положил на правила форума.
или правила изменились?!
|
а можно конкретней о каком разделе речь ?
|
|
|
|
03-09-2007, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nefertiti
а в чем суть сообщений от vichrea?
|
.......................
Последнее редактирование от vichrea : 03-09-2007 в 13:52.
|
|
|
|
03-09-2007, 13:40
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
|
03-09-2007, 13:41
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от vichrea
сорры
действительно надо их удалять , а не редактировать точками.
ещё не освоился с этим форумом.
просто я пишу их , но не оставляю.
|
А смысл? это не чат.
|
|
|
|
03-09-2007, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
А смысл? это не чат.
|
это верно вы заметили
но не хотелось бы быть потом сразу приписанным к какой то определённой категории форумчан. Вот и не оставляю следов после себя, что делать (?) такова жизнь.
|
|
|
|
03-09-2007, 13:49
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от vichrea
это верно вы заметили
но не хотелось бы потом сразу приписанным к какой то определённой категории форумчан. Вот и не оставляю следов после себя, что делать такова жизнь.
|
Может лучше стоит подумать прежде чем писать?  А то модераторам лишная работа за вами точки подтирать =)
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
03-09-2007, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо Бее. (очень в тему)
|
|
|
|
03-09-2007, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Может лучше стоит подумать прежде чем писать?  А то модераторам лишная работа за вами точки подтирать =)
|
а может вообще лучше не писать?
Последнее редактирование от vichrea : 03-09-2007 в 13:53.
|
|
|
|
03-09-2007, 13:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Iruha
Может лучше стоит подумать прежде чем писать?
|
Цитата:
|
Сообщение от vichrea
вот наглядный пример почему я их стираю.
А вы модератор?
|
Или вообще не писАть.
п.с. кто-то балуется опять. 
Последнее редактирование от Графиня : 03-09-2007 в 13:55.
|
|
|
|
03-09-2007, 14:48
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Анекдот
user
Здравствуйте
support
Добрый вечер.
user
форум на сайте не работает...
user
можно разобраться в чем проблема
support
Можно. Разбирайтесь.
|
|
|
|
03-09-2007, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Много обобщений. Не по-взрослому. Поливается далеко не всё, а "грязь" и "правда" - отнюдь не синонимы, всё зависит от адресата, а не от поливальщика. Модераторов много, и большинство из них справляется со своей работой без эмоций и пристрастий, не вызывая нареканий и нездорового ажиотажа, при том что действуют, как правило, куда строже, чем те, чья амплитуда модерирования необоснованно широка.
Провоцировать, держа руку на кнопке, то же что бить безоружного, поигрывая пистолетом. Может в правилах данного конкретного форума подобные действия никак не порицаются, но с позиции морали - это элементарная подлость.
Можно сколько угодно изображать хозяина, по любому поводу указывая неугодным на дверь, а то и молча выпихивая их, но без этих самых гнобимых юзеров - форум ничто - убыточный проект. При этом, всякий опытный админ знает, что активный юзер стоит сотен пассивных. Здесь же наблюдается политика превращения активных в пассивных, поражающая, мягко говоря, своей неразумностью.
|
Лично я полностью согласен с Вами и сейчас пытаюсь привлечь внимание коллег к этой же проблеме.
|
|
|
|
03-09-2007, 16:51
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Цитата:
|
Сообщение от Scobl
В случае бана, советую вести переписку именно с тем супер-модератором / админом, кто Вас забанил, ибо он знает лучше остальных, за что был прописан бан.
|
проблема может быть в том, что забаненный не может знать, кто и за что его забанил.
это как-то можно устроить на техническом уровне (мейл на указанный ящик, сообщение при заходе на форум?..)
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
дык модераторство и есть игра в этот самый "детский сад" а не просто звание и привилегия (позволяющая высказыватся типо- вы детский сад такой а я ваш воспитатель и на всех вас времени у мамочки просто нет
.а кроме того следить за нарушениями правил форума в которых запрещается "плеватся и бить ведерком по голове"
другой вопрос если нет времени на модераторство ...
без обид
|
это не игра в детский сад. это, скажем так, "контроль ситуации". который, на мой взгляд, пускать в дело можно только в крайнем случае.
лично у меня нет времени сутками сидеть в брехнотрёпе (как другие пользователи), у меня другие в жизни интересы. равно как и желания читать 150 страниц с содержанием "бла-бла-бла-дура-бла-бла-бла-самдурак" тоже нет. поэтому я этим занимаюсь постольку поскольку.
ещё хотелось бы, конечно, чтобы пользователи этот базар и истерию по поводу и без повода не разводили. видимо, это очень сложно для большинства здесь собравшихся.
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
a можно маленький вопрос?! вот наскока я помню раньше модератора выбирали с помощью голосования...а сейчас как?! дал на лапу и ты модер?!
|
сейчас - по принципу "хороший человек, хочет быть модератором".
таким же образом, в итоге, и этот состав модераторов выбирался. ибо, благодаря активным действиям пользователей, голосование превратилось чёрт знает во что.
в прочем, если хотите быть модератором, можете попробовать "дать на лапу". мне, например. а я посмотрю, что из этого выйдет.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
Последнее редактирование от .Кыся : 03-09-2007 в 16:56.
|
|
|
|
03-09-2007, 17:55
|
|
|
Проживание:
|
вот,перечитала тот отрезок,где я нахамила...ну нема за что прощения просить...все эти слова давно крутились на кончиках пальцев....Больше не буду....
|
|
|
|
03-09-2007, 18:06
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
вот,перечитала тот отрезок,где я нахамила...ну нема за что прощения просить.......
|
Милла, ты жжошь
аж самой захотелось почитать, за що там нема ))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
03-09-2007, 18:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
a можно маленький вопрос?! вот наскока я помню раньше модератора выбирали с помощью голосования... 
|
vika, а как ты представляешь себе это голосование? кто будет голосовать? на форуме более 7 000 участников. разумеется, все друг друга знать не могут. как определить, стоит голосовать за этого человека или нет?
|
|
|
|
03-09-2007, 20:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
какое-то странное, на мой взгляд, обоснование: " из-за многочисленных жалоб, пользователю Siili закрыт доступ к форуму на 10 дней.". Это типа как?
Я понимаю - "из-за жалоб на использование нецензурных выражений, на прямые оскорбления и многочисленые угрозы жизни пользователям"...
У меня, может, тоже есть на кого пожаловаться... как и этим "кому-то" на меня... И что?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
03-09-2007, 20:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
vika, а как ты представляешь себе это голосование? ?
|
"Элементарно, Ватсон" (с)
Поищите в архивах форума. Подобное голосование было прошлой осенью.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
03-09-2007, 20:21
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
"Элементарно, Ватсон" (с)
Поищите в архивах форума. Подобное голосование было прошлой осенью.
|
Позапрошлой.  Как время-то летит...
|
|
|
|
03-09-2007, 20:22
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Позапрошлой.  Как время-то летит...
|
Это чё?! Мы столько лет уже здесь?! Жээээсть... 
-----------------
|
|
|
|
03-09-2007, 20:24
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Это чё?! Мы столько лет уже здесь?! Жээээсть... 
|
Именно.  Сколько сил и энергии угрохано... Вопрос философский: а зачем? 
|
|
|
|
03-09-2007, 20:34
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
какое-то странное, на мой взгляд, обоснование: " из-за многочисленных жалоб, пользователю Siili закрыт доступ к форуму на 10 дней.". Это типа как?
Я понимаю - "из-за жалоб на использование нецензурных выражений, на прямые оскорбления и многочисленые угрозы жизни пользователям"...
У меня, может, тоже есть на кого пожаловаться... как и этим "кому-то" на меня... И что?

|
Я тоже это подметил. Уж очень странное обоснование.
Склизкое какое-то, как у учеников Вышинского.
|
|
|
|
03-09-2007, 20:37
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
все просто! читать надо так "из-за [ее] многочисленных жалоб" 
|
|
|
|
03-09-2007, 20:45
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от Contra
все просто! читать надо так "из-за [ее] многочисленных жалоб" 
|
Заспамила жалобами модеров? Так бы и сказали, что за спам...
-----------------
|
|
|
|
03-09-2007, 20:50
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
сейчас - по принципу "хороший человек, хочет быть модератором".
таким же образом, в итоге, и этот состав модераторов выбирался. ибо, благодаря активным действиям пользователей, голосование превратилось чёрт знает во что.
в прочем, если хотите быть модератором, можете попробовать "дать на лапу". мне, например. а я посмотрю, что из этого выйдет.
|
a как определяют "хороший человек"?
Спасибо не надо... если я буду модером, на форуме свобода слова будет 
|
|
|
|
03-09-2007, 20:51
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
vika, а как ты представляешь себе это голосование? кто будет голосовать? на форуме более 7 000 участников. разумеется, все друг друга знать не могут. как определить, стоит голосовать за этого человека или нет?
|
так же как и раньше...как определить?! а как человек себя ведет по отношению к другим участникам, тока и всего 
|
|
|
|
03-09-2007, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Я понимаю, что это смешно, но это уже в последний раз. Удалите, пожалуйста, мой профайл, только тихо-тихо.
|
|
|
|
03-09-2007, 21:13
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Я понимаю, что это смешно, но это уже в последний раз. Удалите, пожалуйста, мой профайл, только тихо-тихо.
|
А не лучше об этом приватно администрацию попросить  тише получится...
P.S. А как же собственноручносозданный раздел?
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
03-09-2007, 21:38
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
|
А смысл?........
-----------------
|
|
|
|
03-09-2007, 21:41
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
|
доктор, скажите честно, вы придёте потом под другим ником?  или гостем заходить будете в маски?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
03-09-2007, 21:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
А смысл?........
|
Да тоже не вижу смысла. Пришел чересчур бурно, так это уже давно было.
А сеичас-то, после того, как выстоял в численно неравнои пикировке - зачем уходить-то...
|
|
|
|
03-09-2007, 21:51
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
что за лихорадка то у форума?
это сезонное, я надеюсь, как не зайдешь - что то уже происходит или произошло
а все такие милые люди:-))))
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
03-09-2007, 21:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Если тебе не уютно в этом модераторском составе,то проще снять с себя полномочия модератора и остаться на форуме простым юзером 
|
|
|
|
03-09-2007, 21:54
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Если тебе не уютно в этом модераторском составе,то проще снять с себя полномочия модератора и остаться на форуме простым юзером 
|
точно.. и быть забаненным, а то это как то не понашенски.. по собственному желанию)))))
|
|
|
|
03-09-2007, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
так же как и раньше...как определить?! а как человек себя ведет по отношению к другим участникам, тока и всего 
|
Вика, это понятно. только вот одно не сходится. у каждого из нас есть свои предпочтения. с одними мы общаемся, а с другими нет. Я, например, со многими не пересекаюсь вообще. просто у нас разные интересы. Так как же я могу решить, кто более достоин, если я не имею представления о человеке? или опять КТО-ТО (хотелось бы знать, кто) решит, из КОГО выбирать на этом самом голосовании? кто будет заявлять кандидатуры?
Последнее редактирование от likka : 03-09-2007 в 22:11.
|
|
|
|
03-09-2007, 22:17
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Вика, это понятно. только вот одно не сходится. у каждого из нас есть свои предпочтения. с одними мы общаемся, а с другими нет. Я, например, со многими не пересекаюсь вообще. просто у нас разные интересы. Так как же я могу решить, кто более достоин, если я не имею представления о человеке? или опять КТО-ТО (хотелось бы знать, кто) решит, из КОГО выбирать на этом самом голосовании? кто будет заявлять кандидатуры?
|
ну как было...набирались желаюшии...те кто ооочень сильно хотел
затем открывали голосование, с никами жаждущих и народ потом выбирал, кто больше набрал тот и модер. Да это не важно всё...Просто интерсно, по какому принципу сейчас ставят модера, если из списка исключить "по блату", " за хорошие глазки" "дал на лапу", "вместе пили водку". Что остается? Вот мне и стало любопытно, что осталось.  Эт я так...скромненько поинтересовалась.
|
|
|
|
03-09-2007, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
Эт я так...скромненько поинтересовалась.
|
слушай, так может выдвинешь кандидатуру? я за тебя проголосую)))
|
|
|
|
03-09-2007, 22:22
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
слушай, так может выдвинешь кандидатуру? я за тебя проголосую)))
|
Спасибо конечно же...я-дурак, но не настолько....мне и так место в дурке забронировано....дальше то куда уже  Неее....без меня 
|
|
|
|
03-09-2007, 22:24
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
ну как было...набирались желаюшии...те кто ооочень сильно хотел
затем открывали голосование, с никами жаждущих и народ потом выбирал, кто больше набрал тот и модер. Да это не важно всё...Просто интерсно, по какому принципу сейчас ставят модера, если из списка исключить "по блату", " за хорошие глазки" "дал на лапу", "вместе пили водку". Что остается? Вот мне и стало любопытно, что осталось.  Эт я так...скромненько поинтересовалась.
|
хм, ни слова правды...
зачем все вверх ногами переворачивать и выставлять в наиболее противном виде?
|
|
|
|
03-09-2007, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
Спасибо конечно же...я-дурак, но не настолько....мне и так место в дурке забронировано....дальше то куда уже  Неее....без меня 
|
ну вот(((никто не хочет, а мы все ругаем тех, кто крест этот несет)
|
|
|
|
03-09-2007, 22:29
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
хм, ни слова правды...
зачем все вверх ногами переворачивать и выставлять в наиболее противном виде?
|
почему не правда?! разве ни так выбирали?! наскока я помню, то так и было 
|
|
|
|
03-09-2007, 22:30
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
ну вот(((никто не хочет, а мы все ругаем тех, кто крест этот несет)
|
неее....я никого не ругаю....мне как то всё равно....просто интересно стало 
|
|
|
|
04-09-2007, 00:25
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Уважаемая администрация! Флуд на форуме достал, уже не могу! Почему нельзя обсуждать заявленную тему, почему придут двое или трое и все изгадят? И это постоянно одни и те же люди! Я знаю, что вы работаете, учитесь, но т.к. флудят одни и те же, почему нельзя им сделать замечания, допустим в ПС? По-хорошему. Если не согласятся - бан.
Пусть тема - какая ни есть, но это заявленная тема, и она требует обсуждения по теме, а не группку умников, высказывающихся НЕ по теме! Другие форумы открой: тему можно читать с удовольствием, а не как тут: открыл, плюнул и закрыл, потому что зафлужено! Что мне, уходить на какую-нибудь Швейцарию, если я живу тут?
Надеюсь, что вы проявите здравый смысл и характер, чтобы вернуть порядок на форум.
|
|
|
|
04-09-2007, 00:44
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
о какой теме идет речь?
Я уже, чесслово, растерялась совсем.. что мне делать....
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид