я ее в основном проветриваю на коврике поэтому кладу подкладку резиновую под нее. надо выкладывать наверное и без проветривания. а сколько надо проветривать в день тогда? очень не хочу чтоб у нее проблемы с кожей были...а на бок она заваливается постоянно. но вот на живот не переворачивается...
У меня Ника почти с самого рождения целый день была на полу.Я подстелала одеяло.
Кстати, вопрос о прививках..
Кому говорили о прививке против гриппа, кто делал своим деткам уже, в каком возрасте, как перенесли? Нас в неувола предупредили, что по осени начнут делать такие прививки..
Кстати, вопрос о прививках..
Кому говорили о прививке против гриппа, кто делал своим деткам уже, в каком возрасте, как перенесли? Нас в неувола предупредили, что по осени начнут делать такие прививки..
а у нас йерька пополз )) в смысле на четвереньках... что-то все так резко произошло, я думала он будет постепенно учиться он вот недели 2-3 уже встает на колени и прыгает вперед (т.е. ноги шли, а руки стояли) и падает... и не получалось у него одновременно руками-ногами работать. А сегодня лежал на полу в одной стороне комнаты, я в другом конце стала дождевик от коляски складывать и он - опа - "встал" и пополз ко мне )) да так шустро. я даже опомниться не успала, как он уже его жувал... теперь нам вееесело будет. Правда он пока смешно так это делает, переваливается ))) но думаю что очень скоро уже носиться будет
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cocktail
а у нас йерька пополз )) в смысле на четвереньках... что-то все так резко произошло, я думала он будет постепенно учиться он вот недели 2-3 уже встает на колени и прыгает вперед (т.е. ноги шли, а руки стояли) и падает... и не получалось у него одновременно руками-ногами работать. А сегодня лежал на полу в одной стороне комнаты, я в другом конце стала дождевик от коляски складывать и он - опа - "встал" и пополз ко мне )) да так шустро. я даже опомниться не успала, как он уже его жувал... теперь нам вееесело будет. Правда он пока смешно так это делает, переваливается ))) но думаю что очень скоро уже носиться будет
поздравляю!Теперь покой вам действительно будет только сниться!
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Помню,ваш морковку не ест. Вчера видела пюре картофельное в баночках,ты вроде как-то спрашивала. Semper luomu perunamuusi.
Так а смысл этого пюре? там одна картошка? тогда доваривать самой мясо/птицу/рыбу уж в этом случае я свеженькую картошку сварю
а так он выборочно стал есть морковку lihapaisti от муксу или семпер - согласен есть и от пилтти рис с курицой что самое интересное - кура с пастой, не идет думаю,что научится еще...
а если и не начнет, то пусть и не ест. я сама морковку не ем, и во время беременности не ела - может ему передалось? )
-----------------
Так а смысл этого пюре? там одна картошка? тогда доваривать самой мясо/птицу/рыбу уж в этом случае я свеженькую картошку сварю
а так он выборочно стал есть морковку лихапаисти от муксу или семпер - согласен есть и от пилтти рис с курицой что самое интересное - кура с пастой, не идет думаю,что научится еще...
а если и не начнет, то пусть и не ест. я сама морковку не ем, и во время беременности не ела - может ему передалось? )
Канеш проще и дешевле самому пюре сделать,полностью согласна.
А кура с пастой & pikkukalastajan pata у нас тоже не идёт. Остальное всё едим. )))
а вообще я за последнии дни устала больше, чем за месяцы до этого такое "шило в попе" растет )))) ВЕЗДЕ залезает и ВСЕ лижет... и на месте не занять его никак. А уж чтобы одеть - то я уже писала, это просто катастрофа ))) он постоянно на пузо переварачивается и ползет - я уже даже почти научилась подгузники на ходу надевать ))) блин, и упковку новую купили обычных подгузников, жалко новую покупать, вот и мучаемся... но ничего, домучаемся и трусиками купим может тогда на ходу проще будет
-----------------
мамочки...есть большая упаковка памперсов Pampers baby dry миди (4-9кг) 66 шт. Использовали только пару.так что пачка практически полная. в магазине стоят 11.90 отдам за 7.
Кому надо пешите в личку
-----------------
А я дала своей попробовать рыбную баочку и на вторую ложку её варвало. Там немного крупинками, может поэтому?
пилтти? нам она тоже не понравилась...
а от муксу и семпер (без крупинок) скушал все но эта баночка от муксу... уж на сколько я люблю рыбу, но она пахнет кошачим кормом ))) а йерька съел все - вроде даже понравилось
-----------------
а от муксу и семпер (без крупинок) скушал все но эта баночка от муксу... уж на сколько я люблю рыбу, но она пахнет кошачим кормом ))) а йерька съел все - вроде даже понравилось
Да? надо будет попробовать.. Читала в газете, что в Семпер баночке нашли деревянную палочку..Теперь я даже побаиваюсь этой фирмы покупать что нибудь. мы морковку Семпер любим, она сладенькая такая..
но эта баночка от муксу... уж на сколько я люблю рыбу, но она пахнет кошачим кормом ))) а йерька съел все - вроде даже понравилось
И у нас такая же история! Дочь это пюре от муксу с рыбой сильнопахнущей съедает, к моему удивлению, быстро и с удовольствием, а потом сама, часа два этой рыбой пахнет!
Мы сегодня были в церкви и нам там винца дали с хлебом, на что мы варвали. В прошлый раз хлеба не было, и всё было ок. А в этот раз батюка заезжий был, вот и опростоволосился. Когда мы пошли переодиваться, то случайно ахватили с собой веточку от цветка, на что цветок упал и земля рассыпалась. Вот какие приключения сегодня в церкви происходили..
а вообще я за последнии дни устала больше, он постоянно на пузо переварачивается и ползет - я уже даже почти научилась подгузники на ходу надевать ))) блин, и упковку новую купили обычных подгузников, жалко новую покупать, вот и мучаемся... но ничего, домучаемся и трусиками купим может тогда на ходу проще будет
ага, у нас тож был период, когда поменять памперс и одежду было мучением и делом не из лёгких, но всё прошло, всё миновало, видать детишки смерились с тем, что это необходимость, и стало легче, правда ногами могут сильно заехать куда ниб.
Да? надо будет попробовать.. Читала в газете, что в Семпер баночке нашли деревянную палочку..Теперь я даже побаиваюсь этой фирмы покупать что нибудь. мы морковку Семпер любим, она сладенькая такая..
мамочки...есть большая упаковка памперсов Pampers baby dry миди (4-9кг) 66 шт. Использовали только пару.так что пачка практически полная. в магазине стоят 11.90 отдам за 7.
Кому надо пешите в личку
Не помню в каком городе это произошло. Мужчина кормилл ребёнка баночкой Семпер, и обнаружил там деревянную палочку. В фирме сейчас выясняют как она туда попала, экспертизу палочки проводят. На этой неделе в газете 100 было..
Цитата:
Сообщение от Карусель
Зачем просто так, пасперсы в упаковке, кому надо, купят..
Духи тоже можно просто так подарить
Полностью согласна!
-----------------
Не помню в каком городе это произошло. Мужчина кормилл ребёнка баночкой Семпер, и обнаружил там деревянную палочку. В фирме сейчас выясняют как она туда попала, экспертизу палочки проводят. На этой неделе в газете 100 было..
да ладно, это ерунда, палочка, у меня подруга в детских мясных консервах останки таракана нашла, вот это действительно омерзительно))))
В вашем возрасте это вполне нормальный стул.Детки в 6 месяцев могут по нескольку дней не какать и это норма.Если её животик не беспокоит, то всё нормально.Смесь обычно крепит.Мы когда на смесь перешли у Ники были запоры сильные, тогда я кормила её по вечерам и сама старалась кушать сливы, только после этого доча могла нормально покакать.Вообще вы наверное знаите что резко на смесь переходить нельзя, надо понемногу приучать.
Если будут сильные запоры, то пожно дать немного помедорного сока, но только надо быть уверенной что нету аллергии либо морковное пюры или сливовое.
Спасибо за совет
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Цитата:
Сообщение от Bet
в таком случае у меня есть полная(!) упаковка прокладок always. кому надо купят?
а подарить можно и машину и квартиру тоже.
Ну во-первых памперсы подороже прокладок будут, а во-вторых машины и квартиры в подарок нам пока не потянуть :-))
-----------------