|
25-09-2007, 11:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Пищевые добавки и спорт
Вот такой вопрос у меня к опытным.
В спорт зале продаются такие вот разноцветные напитки для сжигания жира. Как мне сказали - один напиток на тренировку (я бы таких два засандалила, чтобы уж для уверенности  ). Знает ли кто-нибудь о побочных эффектах таких напитков (ну, если есть такие эффекты)? Не сильно вредны такие напитки? - на вкус как сок.
Речь не о таблетках, а именно о напитках. Они как-то уж очень дёшево стоят. Может и толку от них нет?
Поделитесь пожалуйста, кто и что знает по теме?
Спасибо!
|
|
|
|
25-09-2007, 12:28
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
конечно частично эти напитки ввод в заблуждение, не точ тобы они жир сжигали. схема такова, протеин бывает порошковый и жидкий, с разными вкусами, когда у вас была нагрузка на мышцы, в спортзале, любая, лучше немного аэробной в конце занятия, вы выпиваете протеин *(неважно готовый, или разводите сами( и ничего не едите после этого минимум час, этот протеин способствует тому что мышцы на которые была дана нагрузка во время тренировки получат дополнительное "питание" и бутут развиваться и укрепляться немного быстрее, чем если просто мышцы берут энкргию из еды которую вы съели.
я когда то увлекалась всеми этими тонкостями, если охота попробовать то могу дать немного протеина сухого, т.к имеются остатки, вы его во всяком случае сами водичкой разведёте и будете уверены что пьёте. т.к что намешано в готовую жидкость сказать трудно а на банке написано может быть всякое.
могу при встрече рассказать подробнее.
|
|
|
|
25-09-2007, 12:28
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Если они на основе L-карнитина, то, говорят, это страшно вредно
А зачем тебе их пить? Ты и так стройная 
|
|
|
|
25-09-2007, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helga.o
конечно частично эти напитки ввод в заблуждение, не точ тобы они жир сжигали. схема такова, протеин бывает порошковый и жидкий, с разными вкусами, когда у вас была нагрузка на мышцы, в спортзале, любая, лучше немного аэробной в конце занятия, вы выпиваете протеин *(неважно готовый, или разводите сами( и ничего не едите после этого минимум час, этот протеин способствует тому что мышцы на которые была дана нагрузка во время тренировки получат дополнительное "питание" и бутут развиваться и укрепляться немного быстрее, чем если просто мышцы берут энкргию из еды которую вы съели.
я когда то увлекалась всеми этими тонкостями, если охота попробовать то могу дать немного протеина сухого, т.к имеются остатки, вы его во всяком случае сами водичкой разведёте и будете уверены что пьёте. т.к что намешано в готовую жидкость сказать трудно а на банке написано может быть всякое.
могу при встрече рассказать подробнее.
|
привет!
Спасибо за ответ!
Т.е. там получается, что с напитками лучше наращивают мышечную массу, а не убирается лишнее в виде жира?
наверно лучше при встрече, действительно. Увидимся. 
Спасибо!
Последнее редактирование от Ида : 25-09-2007 в 12:40.
|
|
|
|
25-09-2007, 12:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
привет!
да, там именно буква L была нарисована.
а чем это страшно вредно?
Стройной быть мало (особенно под одеждой)  , надо ещё быть спортивной. 
|
|
|
|
25-09-2007, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
Вот такой вопрос у меня к опытным.
В спорт зале продаются такие вот разноцветные напитки для сжигания жира. Как мне сказали - один напиток на тренировку (я бы таких два засандалила, чтобы уж для уверенности  ). Знает ли кто-нибудь о побочных эффектах таких напитков (ну, если есть такие эффекты)? Не сильно вредны такие напитки? - на вкус как сок.
Речь не о таблетках, а именно о напитках. Они как-то уж очень дёшево стоят. Может и толку от них нет?
Поделитесь пожалуйста, кто и что знает по теме?
Спасибо!
|
зачем тебе эти напитки? если жажда мучает - попей водички, лучший вариант! Коллега посещал тренажерный зал и пил протеин в жидком виде... но, возможно, это не то, про что имеешь ввиду...заметно прибавил во внешнем виде...все остальное, по его словам, простое обдерательсво для не посвященных...
|
|
|
|
25-09-2007, 12:44
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
привет!
да, там именно буква L была нарисована.
а чем это страшно вредно?
Стройной быть мало (особенно под одеждой)  , надо ещё быть спортивной. 
|
Привет!
Хаха! Бросилась в гугл читать, чем же он вреден, так теперь наоборот все твердят, как он полезен 
А я когда-то в журнале Shape читала, как он страшно опасен 
|
|
|
|
25-09-2007, 12:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
зачем тебе эти напитки? если жажда мучает - попей водички, лучший вариант! Коллега посещал тренажерный зал и пил протеин в жидком виде... но, возможно, это не то, про что имеешь ввиду...заметно прибавил во внешнем виде...все остальное, по его словам, простое обдерательсво для не посвященных...
|
Напитки мне посоветовал тренер, когда понял, что само собой уменьшение форм не получается, а надА быстрее.
У меня проблема не с увеличением размеров, а с их уменьшением.
Сказали, что сжигается лишний жир. Называется эта штука rasvanpolttojuoma (ща название не помню, но вечером перепишу).
|
|
|
|
25-09-2007, 12:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Привет!
Хаха! Бросилась в гугл читать, чем же он вреден, так теперь наоборот все твердят, как он полезен 
А я когда-то в журнале Shape читала, как он страшно опасен 
|
А чего тогда писали?
|
|
|
|
25-09-2007, 12:58
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
А чего тогда писали?
|
Эээ! Никак не могу вспомнить! Но что-то ооочень ужасное! 
И писали, что в Европе он запрещен (в частности, в Швейцарии), а нас, русских, травят как всегда 
|
|
|
|
25-09-2007, 13:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
Напитки мне посоветовал тренер, когда понял, что само собой уменьшение форм не получается, а надА быстрее.
У меня проблема не с увеличением размеров, а с их уменьшением.
Сказали, что сжигается лишний жир. Называется эта штука расванполттоюома (ща название не помню, но вечером перепишу).
|
к чему такая спешка, ведь сезон отпусков прошёл как бы...
советую ежедневные пробежки в течении 15 мин., и ежедневный секс, будешь стройная как берёзка...
Последнее редактирование от Lom : 25-09-2007 в 13:14.
|
|
|
|
25-09-2007, 13:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Эээ! Никак не могу вспомнить! Но что-то ооочень ужасное! 
И писали, что в Европе он запрещен (в частности, в Швейцарии), а нас, русских, травят как всегда 
|
Не, ничего плохого пока не нашла 
Значит, буду травиться. 
|
|
|
|
25-09-2007, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
к чему такая спешка, ведь сезон отпуском прошёл как бы...
советую ежедневные пробежки в течении 15 мин., и ежедневный секс, будешь стройная как берёзка...
|

У меня ежедневные тренировки по 1-1,5 часа и пробежки (3 км со скоростью 11.2-12км/час на беговой дорожке) - как слону дробина 
так что "слона" уже надо давить изнутри добавками. 
|
|
|
|
25-09-2007, 13:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
:Д
У меня ежедневные тренировки по 1-1,5 часа и пробежки (3 км со скоростью 11.2-12км/час на беговой дорожке) - как слону дробина 
|
молодца! ах беговые дорожки, звучит так близко...сам бывшый легкотлет (60-100), могу заверит что во всяком случае, если с душой, то реально потеряшь в весе...ты пиши пиши, проконтролировать всё равно не смогу...
а что с пингисом? ещё дружишь?
|
|
|
|
25-09-2007, 13:29
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида

|
Как заметил, очень эффективно сжигает энергию следущее: час-полтора в тренажерном зале, потом в сауну, а потом проплыть энергично метров 300-400. После этого съесть банан с raejuusto, и какой-нибудь энергитический напиток не помешает (кстати, в супермаркетах они дешевле, чем в зале).
Ну а вечером секс, как уже посоветовали (ели сил хватит)! 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
25-09-2007, 13:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
молодца! ах беговые дорожки, звучит так близко...сам бывшый легкотлет (60-100), могу заверит что во всяком случае, если с душой, то реально потеряшь в весе...ты пиши пиши, проконтролировать всё равно не смогу...
а что с пингисом? ещё дружишь?
|
Пингис - для ребёнка. Только тут есть хороший специалист на форуме. Так что к нему лучше обратиться 
|
|
|
|
25-09-2007, 13:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Как заметил, очень эффективно сжигает энергию следущее: час-полтора в тренажерном зале, потом в сауну, а потом проплыть энергично метров 300-400. После этого съесть банан с raejuusto, и какой-нибудь энергитический напиток не помешает (кстати, в супермаркетах они дешевле, чем в зале).
|
Спасибо за совет! Прислушаюсь 
|
|
|
|
25-09-2007, 13:43
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
Пингис - для ребёнка. Только тут есть хороший специалист на форуме. Так что к нему лучше обратиться 
|
с доком не играл, всё по времени не стыкуемся, а вот кто ещё, вроде хелга в этом плане что-то соображает...пока соперника не вижу себе на форуме...дети отдыхают 
заявляешь себя на "тройку"?
|
|
|
|
25-09-2007, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
с доком не играл, всё по времени не стыкуемся, а вот кто ещё, вроде хелга в этом плане что-то соображает...пока соперника не вижу себе на форуме...дети отдыхают 
заявляешь себя на "тройку"?
|
на какую тройку? 
я ж не играю, тока так... балуюсь, когда дождит и больше заняться нечем.
а если "третьим будешь", так я ж не пью 
|
|
|
|
25-09-2007, 14:11
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ида
на какую тройку? :Д
я ж не играю, тока так... балуюсь, когда дождит и больше заняться нечем.
а если "третьим будешь", так я ж не пью :Д
|
я про пингис...)
партия состоит из трех игр, я про это...
будет дождик, звони...
смотри п.с.
|
|
|
|
25-09-2007, 14:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lom
я про пингис...)
партия состоит из трех игр, я про это...
будет дождик, звони...
смотри п.с.
|
всё здесь парится, где Скобл, млин, с этими персонал. сообщениями...
|
|
|
|
25-09-2007, 15:55
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Это каким местом сауна энергию сжигает?
|
|
|
|
25-09-2007, 19:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
|
в первый раз слышу что карнитин вреден!!! Ни в одной литературе такого нет! Его назначают даже специально для больных ожирением. L-карнитин это проводник для сжигания жира! Сама попробовала! Пью второй курс, конечно плюс тренировки (без них никакого эффекта не будет)! Результат - 7 кг! А без него вес держался на месте! Так что пейте и тренеруйтесь!
|
|
|
|
25-09-2007, 20:50
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от OlgaM
в первый раз слышу что карнитин вреден!!! Ни в одной литературе такого нет! Его назначают даже специально для больных ожирением. L-карнитин это проводник для сжигания жира! Сама попробовала! Пью второй курс, конечно плюс тренировки (без них никакого эффекта не будет)! Результат - 7 кг! А без него вес держался на месте! Так что пейте и тренеруйтесь!
|
Правда? Ух ты! Тогда я тоже хочу 
|
|
|
|
25-09-2007, 20:56
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Это каким местом сауна энергию сжигает?
|
Сауна сало топит, которое в пузе имеет тенденцию собираться. Ну и помогает приятно отдохнуть после зала и собраться с силами для мощного заплыва. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
25-09-2007, 21:14
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Сауна сало топит, которое в пузе имеет тенденцию собираться. Ну и помогает приятно отдохнуть после зала и собраться с силами для мощного заплыва. 
|
Кто ж сало топит? Его обычно замораживают 
|
|
|
|
26-09-2007, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот я прочитала на той бутылочке следующее:
Contains a source of phenylalanine.
Почитала про фенилаланин... он-то как раз вредный, артериальное давление повышает и вообще, гормоны какие-то там вырабатывает.
А есть вот этот L-карнитин без добавок в виде фенилаланина или ещё каких-нибудь вредных?
Последнее редактирование от Ида : 26-09-2007 в 12:50.
|
|
|
|
26-09-2007, 12:41
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Тогда поздравляю соврамши.
|
|
|
|
28-09-2007, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У кого-нибудь было так, что за неделю питья L-карнитина вес увеличивался?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид