|
07-11-2007, 10:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Рованиеми. SantaSport Institute
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе об этом отеле? Я забронировала с мужем на 3 дня с 04.01 по 07.01. Это единственный отель свободный в это время, что меня и настроаживает: может он где то неудачно расположен, что от него до Рованиеми не добраться? Или может он просто не очень хороший. Кто был или просто кто знает, подскажите пожалуйста
|
|
|
|
07-11-2007, 11:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-11-2007, 11:16
|
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Дык, вроде, даму интересуют личные мнения/впечатления  А на своем вебсайте они точно не напишут: "У нас тут плохо, а потому и мест полно". 
|
|
|
|
07-11-2007, 11:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за понимание, потому что интересует именно собственное мнение  . Когда я бронировала, пролезла все и сайт тоже. Но отзывов личных не видела, а они мне написали, что у них все очень хорошо, но странно то, что нигде номеров нет, а у них есть.
|
|
|
|
07-11-2007, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от n-сик
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в курсе об этом отеле? Я забронировала с мужем на 3 дня с 04.01 по 07.01. Это единственный отель свободный в это время, что меня и настроаживает: может он где то неудачно расположен, что от него до Рованиеми не добраться? Или может он просто не очень хороший. Кто был или просто кто знает, подскажите пожалуйста
|
В середине 90х я был в тех местах,но ночевали мы в общаге физкультурного института.Нормально,чисто,основные удобства,хорошие спортивные залы и сооружения.Добраться до Рованиеми или деревни Санта Клауса можно без проблем,особенно в тур.сезон.А Вы остановитесь в гостинице,так,что условия должны быть лучше ,чем были у нас.Думаю,что вам понравиться.Место хорошее,возможно даже лучше,чем центр Рованиеми,ведь вы можете пользоваться очень хорошими спорт сооружениями,которые всегда рядом.
|
|
|
|
07-11-2007, 14:42
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
...в общаге физкультурного института...
|
Надеюсь это не общага будет  . Да и цена за номер относительно других небольшая 84 евро в стуки на двоих. Это в пик сезона то. Хотя если я не ошибаюсь по отзывам плохих (в смысле неопрятных) гостиниц в Финляндии нет.
|
|
|
|
07-11-2007, 16:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от n-сик
Надеюсь это не общага будет  . Да и цена за номер относительно других небольшая 84 евро в стуки на двоих. Это в пик сезона то. Хотя если я не ошибаюсь по отзывам плохих (в смысле неопрятных) гостиниц в Финляндии нет.
|
Нет вы не ошибаетесь.Все гостиницы чистые,опрятные,с нормальным сервисом.Во всяком случае мне плохие гостиницы не попадались.
|
|
|
|
07-11-2007, 18:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Kirkkonummi
|
Цитата:
|
Сообщение от n-сик
|
Отель этот находится в Рованиеми, не за городом    Просто он не в центре, поэтому и номера не самые дорогие, вообще это гостиница для приезжающих в спорт институт    А то что только там свободные номера, ничего странного, ведь вы приезжаете в самый разгар сезона, Лапландия зимний курорт, и вам повезло, что вообще хоть какой то отель добыли  )) Ну расположен он не совсем удачно конечно, если вы собираетесь совершать пешие прогулки, а вообще в довольно спокойном и живописном районе  А цены в гостиницы у нас не зависят от сезона, это не билет на поезд   
-----------------
Человек может все.......если очень этого хочет!!!
|
|
|
|
07-11-2007, 18:32
|
|
|
домочадо
Проживание: Tampere
|
вот это для меня новость.... 
|
|
|
|
08-11-2007, 12:08
|
|
|
Бывалый :)
Проживание: уже здесь
|
|
|
|
|
12-11-2007, 10:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо за ответы!
Насчет отсутствия зависимости цен на гостиницу от сезона я бы посомневалась. Хотя бы с учетом того, что в конце декабря в Radisson SAS в Хельсинки мы будем жить за 104 евро, а в 10-х числах января по 180 евро. Тип номера одинаковый вроде. Хотя, может это еще от чего то зависит.
А насчет отелей, я поняла, что у них (SantaSport Institute) в Рованиеми 2 отеля: один в центре и в нем естественно все занято под групповое бронирование, а второй - это как раз в 3-х км от центра. На мой вопрос есть ли общественный транспорт, мне ответили, что есть. Где то раз в час ходит автобус и конечно есть такси. Правда с учетом достаточно высоких цен на проезд в общественнном транспорте в Финляндии, думаю на такси - будет вообще не по карману  . Но 3 км - это не далеко. Если что, думаю, дойдем!
|
|
|
|
15-11-2007, 17:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я была там, правда не в самом отеле, а в спорт центре. Производит хорошее впечатление, хотя и от центра не близко, я бы сказала 4 км... А такси там и правда не дешево.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид