|
Результат опроса: Сколько раз Вы были замужем(женаты)?
|
|
Один раз и не каюсь!!!
|

|
18 |
28.13% |
|
2 раза но все еще возможно
|

|
11 |
17.19% |
|
3 и более раза ..а впереди светит солнце
|

|
15 |
23.44% |
|
ни разу...как хорошо одному
|

|
8 |
12.50% |
|
толерантные люди..
|

|
2 |
3.13% |
|
...а в чем смысл опроса?(этот вариант выиграет)))
|

|
10 |
15.63% |
 |
27-01-2008, 09:10
|
|
|
.........................
Проживание:
Status: Offline
|
Сколько раз вы были замужем(женаты)?
Навеяло ..
..Прочитанные с утра темы..
..Вот собственно опрос ..а сколько раз бы были вместе (в открытом или закрытом браке..)..?
..Есть ли здесь такие кто раз и на всю жизнь..?
..Жалеете..или нет..
..что это для вас ..новый мужчина(женщина)..новый путь..попытка спрятаться..поправить свое благополучие..остаться жить в финляндии(или еще где)..дать детям полную семью..
..или что-то другое..???
|
|
|
|
27-01-2008, 09:17
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
Навеяло ..
..Вот собственно опрос ..а сколько раз бы были вместе (в открытом или закрытом браке..)..?
..Жалеете..или нет..
..что это для вас ..новый мужчина(женщина)..новый путь..попытка спрятаться..поправить свое благополучие..остаться жить в финляндии(или еще где)..дать детям полную семью..
..или что-то другое..???
|
Я больше ,чем один....
жалею...
но не за теми людьми от которых ушла,а за тем,что не попался лет в 17,такой мужчина,чтоб один и на всю жизнь,и трое детей.... и за ручку до старости....
Не всем везет повстречать вовремя....
не у всех хватает смелости разорвать ненужную связь.....так и живут в тоске всю жизнь,закованные в комплексы и предрассудки...что плохо....
и бегать туда сюда, тоже плохо....
Кароч....
|
|
|
|
27-01-2008, 09:35
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я больше ,чем один....
жалею...
но не за теми людьми от которых ушла,а за тем,что не попался лет в 17,такой мужчина,чтоб один и на всю жизнь,и трое детей.... и за ручку до старости....
не у всех хватает смелости разорвать ненужную связь.....так и живут в тоске всю жизнь,закованные в комплексы и предрассудки...что плохо....
Кароч....
|
..ой Люсенька..точно..забыл поставить еще один пунктик..((((
..всего не предусмотреть..!!!
..как добавить пункт!!!! ...была ..но теперь сожалею..
|
|
|
|
27-01-2008, 10:44
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
не один. ... не жалею
что для меня новое?  просто новое.. а новое всегда прикольно 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
27-01-2008, 10:51
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
ответ может быть различным для разных возрастных категорий))
в 25 может один раз, а в 50 уже "3 и более раза ..а впереди светит солнце "
|
|
|
|
27-01-2008, 11:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mango
ответ может быть различным для разных возрастных категорий))
в 25 может один раз, а в 50 уже "3 и более раза ..а впереди светит солнце "
|
..да ну ..Манго..дело то не в возрасте..
..просто интересно ..
..мне вот тоже не вставить ..1 аво...2 ави..3 аво..4 впереди..))))
|
|
|
|
27-01-2008, 11:26
|
|
|
Проживание:
|
Пофи..тема для тех "чтоб отметиться" ФЛУД!!!
Последнее редактирование от Канарейка : 27-01-2008 в 11:40.
Причина: Уважайте мнение и пожелания автора темы. Спасибо!
|
|
|
|
27-01-2008, 11:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
автор опрос какой то не совсем чёткий...получился у вас...
что значит толерантные люди, те кот постоянно в гр браке живут что ли?
и вы уж уточните пожалуйста,
официальное кол во браков? или гражд браки (например от 2 лет ) тоже считаються?...
про светящее солнце вообще не очень корректно по отношению к аудитории...
или весь ваш опрос что б поглумиться изночально?
|
|
|
|
27-01-2008, 11:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
вот и я говорю- не повод
пы.сы. а ты хоть пытался считать???
|
А зачем? Ведь ето и в правду без разници..., девушек с которыми были отношения посчитать можно, в етом хоть какой то смысл есть. Типа, столько то, а толку никакого, может стоит задуматься в чем сам не прав...
|
|
|
|
27-01-2008, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
А зачем? Ведь ето и в правду без разници..., девушек с которыми были отношения посчитать можно, в етом хоть какой то смысл есть. Типа, столько то, а толку никакого, может стоит задуматься в чем сам не прав...
|
очень правильная мысль))))
|
|
|
|
27-01-2008, 11:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
Навеяло ..
..Жалеете..или нет..
..или что-то другое..???
|
Было два брака. Сейчас холост и не намерен жениться снова уже.
Но не против нормальных отношений с человеком. Попытаюсь объясниться.
Брак и всё, что с ним связано - навязчивая идея. Модель, навязанная обществом. Кто-то принимает эту идею за свою кровную, страдет по этому поводу, если не удаётся воплотить в жизнь. Кто-то освобождается от неё, понимая, что она не его собственная и совершенно необязательная, она приходит извне, передаётся от людей, давит и ставит в зависимость, поддерживаемая животными инстинктами. Когда путы зависимости спадают, человек радуется и улыбается той своей несмышлённости, когда пологал ту модель за смысл жизни и источник беспокойств.. Это отметка, когда видение и сознание человека созревает до высших стадий сношений. Он смотрит сверху на старый, копошащийся мир, но не чувствует ни своего превосходства, ни своей старой, страстной приверженности к нему, а лишь обозначивает новый пункт в развитии человечества. Зачем ему лишь кого-то любить одного или трёх, если он любит всех? Зачем ему дети, если он сам ребёнок и все являются детьми Всевышнего?
Но теперь, также, одно другому не мешает, а старая болезненная навязчивость ушла, поэтому, если что-то и сложится, то на свободных началах, действительно низпосланных свыше, т.к. отныне если состоится подобная встреча, то она будет означать предначертанное, но нечто иное, высшего качества т.к. будет более осознанно и освящено высшей, духовной целью.
|
|
|
|
27-01-2008, 11:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
Брак и всё, что с ним связано - навязчивая идея. Модель, навязанная обществом. Кто-то принимает эту идею за свою кровную, страдет по этому поводу, если не удаётся воплотить в жизнь. Кто-то освобождается от неё, понимая, что она не его собственная и совершенно необязательная, она приходит извне, передаётся от людей, давит и ставит в зависимость, поддерживаемая животными инстинктами. Когда путы зависимости спадают, человек радуется и улыбается той своей несмышлённости, когда пологал ту модель за смысл жизни и источник беспокойств.. Это отметка, когда видение и сознание человека созревает до высших стадий сношений. Он смотрит сверху на старый, копошащийся мир, но не чувствует ни своего превосходства, ни своей старой, страстной приверженности к нему, а лишь обозначивает новый пункт в развитии человечества. Зачем ему лишь кого-то любить одного или трёх, если он любит всех? Зачем ему дети, если он сам ребёнок и все являются детьми Всевышнего?
Но теперь, также, одно другому не мешает, а старая болезненная навязчивость ушла, поэтому, если что-то и сложится, то на свободных началах, действительно низпосланных свыше, т.к. отныне если состоится подобная встреча, то она будет означать предначертанное, но нечто иное, высшего качества т.к. будет более осознанно и освящено высшей, духовной целью.
|
Хорошо написано,если это на самом деле так и есть в мыслях у человека 
|
|
|
|
27-01-2008, 12:22
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Я проголосовала за один пункт, но проголосовала бы и за последний "В чём смысл опроса?" Думаю, что статистика разводов вам не интересна, скорее лёгкость или серьёзность отношения к браку? Ну, по этому поводу есть масса забавных мыслей:
Дочь спрашивает у мамы:
- Как долго ждать человека своей мечты?
- Долго, доченька, но чтобы скоротать время можно пару раз выйти замуж.
Ты лучше голодай, чем, что попало, есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало.
Женился по любви, но ошибся в расчётах. и т.д
История отношений полна неожиданностей. Можно в браке по любви прожить год и развестись, а можно прожить хорошо всю жизнь в браке по расчёту. Но, больше всего меня расстраивает, когда я слышу от людей: "Я потратил(ла) 5-10лет жизни с ней (с ним)" Никто не вернёт твоих лет и не исправит твоих ошибок кроме тебя самого.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
27-01-2008, 12:26
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
...Это отметка, когда видение и сознание человека созревает до высших стадий сношений. Он смотрит сверху на старый, копошащийся мир, но не чувствует ни своего превосходства, ни своей старой, страстной приверженности к нему, а лишь обозначивает новый пункт в развитии человечества....
|
Нимб поправь 
|
|
|
|
27-01-2008, 12:31
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Нимб поправь 
|
+1 за хорошую шутку. :smile:
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
27-01-2008, 12:42
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
Зачем ему лишь кого-то любить одного или трёх, если он любит всех? Зачем ему дети, если он сам ребёнок и все являются детьми Всевышнего?
|
эдакий проповедник-философ.
|
|
|
|
27-01-2008, 12:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
|
Ето ты своим теткам будешь парить, когда будешь лечить, что жениться не хочешь.
|
|
|
|
27-01-2008, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
|
ща очень меркантильную вещь "скажу", ток Вы не обижайтесь )))
Вот да, вариант просто нормальных отношений меня вполне бы устроил )))
Как раз, вот, и в банке посоветовали "друга" найти, чтобы с покупкой квартиры легче было. И действительно, зачем брак... завещание у меня оформлено, бумажки и имущество по ним тоже ток на моё имя и далее по завещанию, свободные отношения ни к чему не обязывают, жить можно вместе, читай - можно подсадить кого-нить на выплату моего кредита на квартирку, а потом выпереть его подальше за ненадобностью  , и никаких заморочек...
да, зачем жениться-то, когда можно и без женитьбы так "развести"
кстати, у Вас доходы как? Позволяют с девушками знакомиться? 
|
|
|
|
27-01-2008, 13:13
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
|
Доходы средние, как у обычного работяги. Но наверное всё же размер доходов играет роль в зависимости от того, с какими девушками знакомишься, не так ли?
|
|
|
|
27-01-2008, 13:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
Доходы средние, как у обычного работяги. Но наверное всё же размер доходов играет роль в зависимости от того, с какими девушками знакомишься, не так ли?
|
про "с какими" - не знаю, а меня Прохоров бы, возможно, устроил бы... ))) (Микка подтвердит) 
|
|
|
|
27-01-2008, 13:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А что, Микка знаток Прохоровых?
|
|
|
|
27-01-2008, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
|
нет, просто этой фамилией заканчивается уже не первая флудёрская тема ))))
|
|
|
|
27-01-2008, 13:30
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Утрiй
|
Не,скорее знаток девушек,западающих на Прохоровых
|
|
|
|
27-01-2008, 13:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
нет, просто этой фамилией заканчивается уже не первая флудёрская тема ))))
|
Что, уже конец темы, так быстро?! 
|
|
|
|
27-01-2008, 13:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Ето ты своим теткам будешь парить, когда будешь лечить, что жениться не хочешь.
|
Уже не будет ни "тёток", ни надобности "лечить" их.
С такими, как ты выразился, "тётками" мне просто не по пути. Ты должен был понять из поста.
|
|
|
|
27-01-2008, 13:51
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
1 гражданский брак и 2 официальных. Сейчас в разводе, наслаждаюсь свободой. Нового брака категорически не хочу, хотя уже предлагали.
-----------------
|
|
|
|
27-01-2008, 20:47
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
автор опрос какой то не совсем чёткий...получился у вас...
что значит толерантные люди, те кот постоянно в гр браке живут что ли?
и вы уж уточните пожалуйста,
официальное кол во браков? или гражд браки (например от 2 лет ) тоже считаються?...
про светящее солнце вообще не очень корректно по отношению к аудитории...
или весь ваш опрос что б поглумиться изночально?
|
..так я и не претендую на четкость восприятия данной ситуации..я ж учусь только жить..))
..а насчет поглумиться это вы зря так..нету у меня такого понятия ..от рождения..
|
|
|
|
27-01-2008, 21:06
|
|
|
Registered User
Проживание: В Уютном
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я больше ,чем один....
жалею...
Кароч....
|
золотие слова+1
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
|
|
|
|
28-01-2008, 02:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
ща очень меркантильную вещь "скажу", ток Вы не обижайтесь )))
Вот да, вариант просто нормальных отношений меня вполне бы устроил )))
Как раз, вот, и в банке посоветовали "друга" найти, чтобы с покупкой квартиры легче было. И действительно, зачем брак... завещание у меня оформлено, бумажки и имущество по ним тоже ток на моё имя и далее по завещанию, свободные отношения ни к чему не обязывают, жить можно вместе, читай - можно подсадить кого-нить на выплату моего кредита на квартирку, а потом выпереть его подальше за ненадобностью :Д, и никаких заморочек...
да, зачем жениться-то, когда можно и без женитьбы так "развести" :Д
кстати, у Вас доходы как? Позволяют с девушками знакомиться? :Д
|
мечтать не вредно, никто ваш кредит оплачивать не должен и никого не его выплату не посадить. закон почитайте чтоли
|
|
|
|
28-01-2008, 02:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Я больше ,чем один....
жалею...
Кароч....
|
ну да, хорошо бы было, но не в 17. но очень редко вот так бывает. сказки сказками, а в жизни обычно все не так просто 
|
|
|
|
29-01-2008, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А у меня непростой вопрос - чего одному-то сидеть? Почему зарекаетесь, мол в браке больше ни за что? Грех это - в гражданском жить. И причащаться нельзя. Да и не честно это по отношению к женщине.
А Прохоров может и не так прекрасен. Вот в оссии многие возвращаются с работы поздно, в 10-12 вечера. И я не знаю никого, у кого по этому поводу супруги бы не питали иллюзий. А Прохоров на собраниях акционеров, переговорах и командировках проводит массу времеи. Вы его будете видеть 1 раз в месяц. А на сайтах знакомств все пишут, что секс им нуже хотя бы 1 раз в день. А с ним такого не будет. И выяснится, что любой пукимиес лучше, чем Прохоров. Он хотя бы рядом.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
29-01-2008, 11:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
А у меня непростой вопрос - чего одному-то сидеть? Почему зарекаетесь, мол в браке больше ни за что? Грех это - в гражданском жить. И причащаться нельзя. Да и не честно это по отношению к женщине.
А Прохоров может и не так прекрасен. Вот в оссии многие возвращаются с работы поздно, в 10-12 вечера. И я не знаю никого, у кого по этому поводу супруги бы не питали иллюзий. А Прохоров на собраниях акционеров, переговорах и командировках проводит массу времеи. Вы его будете видеть 1 раз в месяц. А на сайтах знакомств все пишут, что секс им нуже хотя бы 1 раз в день. А с ним такого не будет. И выяснится, что любой пукимиес лучше, чем Прохоров. Он хотя бы рядом.
|
А в чём нечестность к женщине?
|
|
|
|
29-01-2008, 11:51
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
я была в гражд браке 3 года - абсолютно не жалею, многому научилась, например, не перебивать мужчин, когда те говорят, и не звонить постоянно спрашивая "когда придёшь?"))))))
и ваще было очень весело и познавательно!
а ща в законном браке - тож очень довольна, надеюсь, что это последний брак, таки, потому что старость мы уже распланировали, не хочется отклоняться от плана)))))))
|
|
|
|
29-01-2008, 13:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
|
а что у человека будет когда он/она женат/замужем чего у него/неё нет если он/она не женат/замужен? я о хорошем  )))))
уууу, может тогда несколько браков ето грех, и секс до брака ето грех?  ))))))))) что нельзя? В Фи все можно  )))))) как женщина скажу, все ок  )))) прошу заметить, я в Фи живу.
что за Прохоров и пукимиес  ))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 29-01-2008 в 13:17.
|
|
|
|
29-01-2008, 13:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Джуффин
А в чём нечестность к женщине?
|
так сказал же  )))
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Грех это - в гражданском жить. И причащаться нельзя.
|
|
|
|
|
29-01-2008, 14:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
так сказал же  )))
|
А если в официале не понравилось то не развестись уже? Развод ведь церковь не особо!
|
|
|
|
29-01-2008, 15:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Джуффин
А если в официале не понравилось то не развестись уже? Развод ведь церковь не особо!
|
я не знаю что он думает. а вообще как уже написала, то и несколько раз зумуж/жениться тогда нельзя, да и секс до свадьбы тоже. причищаться ето тогда вообще ерунда  )))))
ты лучше скажи кто такой пукимиес  )))))))
|
|
|
|
29-01-2008, 16:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
я не знаю что он думает. а вообще как уже написала, то и несколько раз зумуж/жениться тогда нельзя, да и секс до свадьбы тоже. причищаться ето тогда вообще ерунда  )))))
|
Пуки это наверно от Ёлопуки, мес - от "месса", видимо.... священник?
|
|
|
|
29-01-2008, 21:04
|
|
|
Проживание:
|
..это путки миес))))--водопроводчик..
..кто- то клевую ссылочку давал по этой тематике..))
|
|
|
|
29-01-2008, 21:10
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
tosik,какая-то грустная картина у тебя в голосовании.
|
|
|
|
29-01-2008, 21:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
..это путки миес))))--водопроводчик..
..кто- то клевую ссылочку давал по этой тематике..))
|
ок. теперь хоть понятно о ком разговор.
|
|
|
|
30-01-2008, 02:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 77777
|
хе-хе-хе
бедные дяди, которым знакомиться с девушками позволяют лишь их доходы.... гыыы
|
|
|
|
30-01-2008, 08:03
|
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Пуккимиес это значит,что козел-мужик,можно еще по-русски луче:дядя козел,или просто казел.
|
|
|
|
30-01-2008, 21:11
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
tosik,какая-то грустная картина у тебя в голосовании.
|
зря ты ..Микка..отличная картина вырисовывается...один единстывенный раз и на всю жизнь!!!..Это же замечательно...
|
|
|
|
30-01-2008, 21:12
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ок. теперь хоть понятно о ком разговор.
|
..было бы еще понятнее ..если тот комикс посмотреть))) но боюсь не найти его уже(((
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид