по моему, если человек с пеной у рта болеет за россию с криками: россия вперед!!! , то ему следует жить в его любимой стране - россии, а не в финляндии или ещё какой нибудь европейской развитой стране =)
Я хоть и не болею, как вы вещаете, "с пеной у рта", но хотелось бы спросить почему ему СЛЕДУЕТ так делать? Может скажете еще, что каждый должен жить в той деревне, в которой родился???
хахахаха. веселье продолжается. я кстати слова песни поняла только вчера, когда нашла ссылку на них. а то вот как в твоей ссылке)))))) сегодня Билан же в Фи, наверное в новостях покажут. надеюсь все ето с завтрашнего дня успокоится, я не могу больше столько радоваться))))))))))
А про Димин английский (т.е. шарм) мне вот это высказывание понравилось:
«К тому же у него есть шарм, – добавляет агентство Reuters, рассказывая о пресс-конференции на следующий день после триумфа Билана. – Вместо того чтобы ответить на вопрос испанского журналиста, он спел свою песню на русском».
Подобная ситуация была в Green Room во время подсчёта голосов:
Ведущий: - Now we ask the group from Russia about their feelings... So, guys, what are your feelings tonight?
Ответ российской сборной (хором): Россия! Россия!
А про Димин английский (т.е. шарм) мне вот это высказывание понравилось:
«К тому же у него есть шарм, – добавляет агентство Реутерс, рассказывая о пресс-конференции на следующий день после триумфа Билана. – Вместо того чтобы ответить на вопрос испанского журналиста, он спел свою песню на русском». :лол:
Подобная ситуация была в Греен Роом во время подсчёта голосов:
Ведущий: - Нощ ще аск тхе гроуп фром Руссиа абоут тхеир феелингс... Со, гуыс, щхат аре ёур феелингс тонигхт?
Ответ российской сборной (хором): Россия! Россия!
я не обижаю, ето я предпологаю)))))) не могу, я второй день так радуюсь, что сил нет больше радоваться))))) а насчет интервью посмотри мои ссылки. там тоже "ответы" на интервью интересные есть))))))
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zelda
вам выложить ваш пост здесь?
или это для вас в ПС сделает ваш модератор Бии?
ПС вы же знаете, что врёте, достойно выйти из ситуации вы уже не смогли,видимо.
Zelda, Ваши посты и посты пользователя XtreamCat удалил я, как нарушающие правила форума. Дальнейшее выяснение отношений по этому поводу(между вами) прошу перенести в ПС, оставьте эту ветку в покое. Так же хочу отметить, что модератор bee не имеет к этому абсолютно никакого отношения.
Zelda, Ваши посты и посты пользователя XtreamCat удалил я, как нарушающие правила форума. Дальнейшее выяснение отношений по этому поводу(между вами) прошу перенести в ПС, оставьте эту ветку в покое. Так же хочу отметить, что модератор bee не имеет к этому абсолютно никакого отношения.
Если честно, то у меня нет никакого желания тратить свое время на какое либо общение с пользователем зельда. Неоднократно намекал ей, что мне не интересно с ней общаться и, что б она оставила меня в покое как человек, мне обсолютно не интересный: вместе с ее мнениями, комплексами и провокациями. Благодарю за пояснение, иначе это продолжалось бы еще страниц 5...
Ух, как надоел мне этот Билан! Из всех дырок теперь лезет! АААА! Нимагу!
Честно говоря меня больше раздражают вот такие идиотки:
"- Dima oli aivan ihana! En ole koskaan ennen nähnyt häntä livenä, nyt oli ainoa mahdollisuus päästä näkemään, huokaili Alexandra Abzalova."
Ух, как надоел мне этот Билан! Из всех дырок теперь лезет! АААА! Нимагу!
Если честно, то если б вы сами ж здесь, в огромном колличестве народу не пиарили его на цати страницах, то уже давно бы перестал лезть из всех щелей, и относились бы к нему как к человеку: спокойно и адекватно))) Это называется:clip overload..)))
Последнее редактирование от XtreamCat : 29-05-2008 в 19:12.
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если честно, то если б вы сами ж здесь, в огромном колличестве народу не пиарили его на цати страницах, то уже давно бы перестал лезть из всех щелей, и относились бы к нему как к человеку: спокойно и адекватно))) Это называется:clip overload..)))
чё его пиарить, он уже давно отпиареный
а мы развлекаемся...
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну да, это понятно, что сама виновата. Слава Богу, он мне еще не снится
АБАЛДЕТЪ...
Чснслво... Не лень же было кому-то так потрудиться..(!)
Мы тожетъ когда-то так песенки Битлов с пластинок списывали и под гитары во дворе орали:
и я о том. кто рад победе- за него рады. а кого-то он просто веселит. но нет, поругаться и тут надо было. уже посмеяться нельзя)))))))))))))
Как бы он кого не "веселил", но он вошел в историю евровидения. Можно конечно махать руками, понимающе улыбаться: дескать знаем мы цену этой победе: но, чем больше мы над этим "веселимся", тем больше смахиваем на завистливых лузеров. Ну а Билану, лишний пиарчик, хоть и мизерный по масштабам: не помешает.)))
Как бы он кого не "веселил", но он вошел в историю евровидения. Можно конечно махать руками, понимающе улыбаться: дескать знаем мы цену этой победе: но, чем больше мы над этим "веселимся", тем больше смахиваем на завистливых лузеров. Ну а Билану, лишний пиарчик, хоть и мизерный по масштабам: не помешает.)))
еще бы не вошел - он с Евровидения не вылазил
смех и грех
*собственно, не поняла чему завидовать-то надо ...
мне совершенно всеравно что другие подумают, на что смахиваем, какой пиарчик. тут главное ето то, что мне весело))))) а Евровидение я так серьезно не воспинимаю.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 30-05-2008 в 09:41.
АБАЛДЕТЪ...
Чснслво... Не лень же было кому-то так потрудиться..(!)
Мы тожетъ когда-то так песенки Битлов с пластинок списывали и под гитары во дворе орали:
и я о том. кто рад победе- за него рады. а кого-то он просто веселит. но нет, поругаться и тут надо было. уже посмеяться нельзя)))))))))))))
Ну знаете..)) Кому от чего весело, или скажи мне от чего тебе весело и я скажу кто ты(шутка) Мне так, было очень весело, когда псина мою флэшку сегодня згрызла.. Давно так не веселился..хм..)))
Украина объявила о фальсификации итогов «Евровидения»
Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете «Украина молодая», сообщает РИА «Новый Регион».
«Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию», – сказал он.
При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как «за баллы отвечают коммуникационные компании».
Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук заявил, что победа Димы Билана на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. С таким заявлением Илащук выступил в интервью газете «Украина молодая», сообщает РИА «Новый Регион».
«Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию», – сказал он.
При этом Илащук отметил, что на Украине результат также был сфальсифицирован, так как «за баллы отвечают коммуникационные компании».
после шума, котории подняли в связи с победои России,не вериться,что кто-то добровольно сознаеться ,тем более в опросе,что голосовал за Россиу.скорее промолчит или ответит что-то другое.
и у очень интересно кто ето подходил,сами же говорят, что голосовали зрители;получается результат голосования нельзя предугадать.
как-то сложно верится в результати голосования:голосовали в течении 15мин.,потом через где-то 5 мин. обьявляли балли.понятно, что живем в компьутерное время, но участников било 43,и население не в кадои стране по160 тисяч человек...лично для меня ето осталось загадкои,..
Вы все себя то кем мните,раз позволяете себе человека с гавном мешать?
По всей видимости да.))) Люди себя кем то мнят... Такое чувство, что здесь, и именно здесь, собрался весь бомонд мировой шоу индустрии, знатоки английского языка, вместе с группой социологов, что б высказать свое фи Диме Белану, с его "говняным английским"..
Если раньше, был совершенно равнодушен к творчеству этого певца, то сейчас всерьез заинтригован. Обычно, если толпа на кого то улюлюкает, это, как правило означает, что человек не по деЦЦки талантлив. Лакмусовая бумажка, пардон...
Последнее редактирование от XtreamCat : 30-05-2008 в 20:49.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от kati2512
после шума, котории подняли в связи с победои России,не вериться,что кто-то добровольно сознаеться ,тем более в опросе,что голосовал за Россиу.скорее промолчит или ответит что-то другое.
.
Странно,вот я не голосовал вообще, но если бы голосовал,то однозначно за Россию. И почему в этом стыдно признаться??? Просто здесь достаточно много людей, которым победа России, как серпом по яйцам. А Билан в этой общей массе был совершенно нормален,хотя и в беге хромых тоже бывают первые.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл